Срт сервис

Елизавета Калинина
Очень помогли оперативно исправить поломку телефона. Мастер очень в теме, все проблемы обнаружил и предложил решения по исправлению. Еще и стекло в подарок наклеили! Большое спасибо, телефон как новый!
Ксюша Февральская
1 марта 2025
Самый лучший сервис, очень душевный, добрый и профессиональный мастер Михаил! Поменял дисплей всего за 1000р, что и удивило, у остальных цена намного выше. Изначально купили экран, но он был плохого качества, Михаил посоветовал вернуть и приобрести дисплей намного лучше по качеству в другом магазине, а главное он вышел дешевле и он правда намного лучше, чем то ,что купили до этого, плюсом ко всему этому поменял кнопку блокировки, спасибо огромное таким мастерам!!! Если у вас вдруг возникла такая проблема, то обращайтесь обязательно сюда, здесь вам точно помогут и будут разбираться с вашей проблемой до последнего👍👍👍
Ольга Нет
27 сентября 2025
Отзыв большой ,но информативен для тех ,кто сомневается обращаться в данный сервис или нет . Мой отзыв будет на телефон самсунг флип. Телефон я принесла в отделение, которое находится на проспекте Просвещения. Задача была узнать, почему экран становится зелёным и в этом состоянии не видно ничего, что приходит на смартфон. Не смотрела ни отзывы, ни рекомендации. Просто пришла в сервис ,где написано : ремонт. Меня встретил очень вежливый молодой человек. Объяснил, что проблема со стеклом, озвучил стоимость,которая оказалась меньше,чем в сервисном центре самсунг. Обещали отдать в этот же день, но ремонт будут производить в филиале Озерки. Я предложила отвезти телефон сама, мне сказали, что необходимости в этом нет, что все сделают сами. Хорошо.. Жду звонок Вечер, ответа нет ,звонка нет, пишу ,готов ? Ответ- приезжайте. Поехала.. Телефон, к сожалению, не был готов, тк стекло не успело приехать. Ну не страшно.. окей .. забираю телефон. Но мне сказали, что телефон надо бы оставить, тк,когда привезут стекло, его сразу заменят Скажу честно, я очень сильно занервничала ,тк в моем телефоне все карты, банки ,госулуги.. На что меня успокоили, сказали, не волнуйтесь. 1. У Вас пароль 2. Нам некогда что- либо делать ,тк работы очень много 3. И у нас все -таки рейтинг Ребята отработали все мои возражения. Высокий рейтинг также снял все сомнения. Работая в сфере услуг ,каждая звезда очень важна. Оставила телефон и не пожалела! На следующий день мне позвонили с сервиса и нашли еще деталь из-за которой телефон не работал. Предложили заменить сразу, пока телефон открыт. Сумма конечно не маленькая.. попросила скидку и ее мне предоставили. За что огромное спасибо!!! Я рекомендую СРТ!!! Очень хорошее отношение к клиенту, сделали все аккуратно, предоставили стоимость меньшую,чем в другом сервисе. И Важно! Со мной всегда были на связи! А я звонила много в этот день 😁 Спасибо Вам !!!!
Юлия Ф.
Отличное место. Купили с мужем на новый телефон стекло и чехол — все подошло идеально, стекло отличного качества, чехол — качественная реплика под оригинальный. Отдельная звездочка за мастера-менеджера.
Ruslan Bairamov
24 июля 2025
Доброго времени суток ! Мастер срт сервиз просто бог в области ремонта телефонов , и прошу обратить внимание на то что у него самые низкие цены в данной локации, поверьте мне есть с чем сравнить, я был во многих места замена дисплея на айфон 15 про макс, можно сказать что даром в отличии от других сервисов. А самое главное очень качественно была произведена замена .
Иван Никишин
5 октября 2025
Хороший сервис. Цену не завышают как другие сервисы не подалеку. Пришли чинить матрицу на самсунге. Другие сервисы предлагали за оригинал матрицу 7-10 тыщ рублей. Здесь поставили за 5 тыщ рублей оригинал и дали сертификат потверждающий оригинал матрицы.
Диана Скочилова
23 сентября 2024
Отличное место! Быстро предложили решение проблемы, качественно и за очень хорошую цену выполнили свою работу, а самое главное, предложили оригинальную запчасть, телефон теперь как новый! (Была выполнена замена дисплея) Мастер очень приветливый и сразу идет на контакт, даже идёт на уступки и задержался на рабочем месте, чтобы выполнить работу день в день. Теперь любимое место по ремонту!
Ива М.
31 мая 2025
Нужно было стекло наклеить на айфон 16 промакс. Все на высоте! Сервис супер, обслуживание супер, стекло прочное, все сделали за пару секунд. Продавец супер класс, 10/10
Alen Chain
1 июля 2025
Принес мышку с двойным кликом на ремонт, видно было, что на мышках не специализируются, но всё равно приняли в работу, заменили кнопку, через несколько недель клик опять начал появляться, видимо надо было почистить, а не менять кнопку, ну и никаких гарантийных талонов тоже не выдали
Александра Т.
24 мая 2025
Хороший сервис поменяли дисплей на айфон 11 оригинал 100% в подарок приклеили хорошее стекло римакс очень довольна работой профессионал своего дела)
aleksey v.
28 мая 2025
Время ожидание замены дисплея 15 минут! Качество дисплея оригинал ✅ аксессуары большой ассортимент товара, все что нужно было в наличии рекомендую!!!)
Дарья
25 апреля 2025
Приятный мужчина, сделал все быстро, качественно. В качестве бонуса поигралась с котёнком пока ждала, еще и защитное стекло наклеили в подарок! Красота! Успехов и процветания!
Махир Гаджиев
Хороший сервис! Купил камеру наблюдения сразу подключили на телефон установили программу сам бы не справился, спасибо Анастасия вы молодец! Всем рекомендую!
ДЕНИС КОНОНОВ
3 ноября 2024
Минусов не замечено! Приветливый мастер, заменил у моего смартфона матрицу и стекло, всё чётко, быстро и без лишних движений и ненужных эмоций, по цене очень приемлемо, мне всё понравилось, мастер Миша красавчик! Дай Бог ему здоровья и удачи!
Саиджонов жамол
1 сентября 2025
Очень хороший ремонтник сразу починил мой телефон я работаю в Яндекс очень нужно для работы. Спасибо этому мастеру очень выручил сделал срочный ремонт моего телефона!!! Рекомендую 👍
feruza sultonova
2 января 2025
Отличное место всем рекомендую, обратилась с планшетом который не работал, не зарежался, все сделали очень быстро теперь работает! Теперь буду ходить только сюда)
Тахмина Халимова
11 декабря 2024
Спасибо этому сервису что он есть) единственное место на озерках который поменяли дисплей на poco x 6 pro дисплей оригинал по цене на 3000 дешевле чем у других ремонтов, руководство сделали стекло в подарок, всем советую! Хорошее место !!!
Савелий Чернушкин
Отличное место, недорогой ремонт, хороший учтивый продавец. Быстро разобрался в проблеме и оперативно произвёл ремонт. Всем моветую! Этот сервис мне нравится )
Артем Головкин
Мне очень помогли с наушниками, была рассинхронизация, решили быстро, за пару минут, денег не взяли
Alesia
6 сентября 2023
Отличное место! Всем советую. Сегодня поменяли сыну аккумулятор на iphone, все рассказали, ответили на все вопросы, все быстро, четко, при этом очень гуманная цена. Сохранили мне еще денег, тк в другом сервисе как оказалось навязывали ненужные работы. На последок еще и чехол подарили ) спасибо огромное за вашу работу и отношение к вашим клиентам! Процветания и всех благ )
Александр Морев
11 августа 2023
Хороший мастер, знает свое дело от а до я, могу смело сказать, что цена/качество. Отдал свой телефон на замену аккумулятора, сделали быстро и по хорошей цене, всем советую приходить сюда. Ставят оригиналы, коробку с новым аккумулятором распоковали при мне. Не обращайте внимание на отзыв с 1 звездой. В остальных говорили просто огромную стоимость от 5 до 3 тысяч и на пару дней. А тут все быстро и качественно. Буду обращаться в этот сервис снова. Ещё раз рекомендую вам. Быстрота,цена и качество обслуживания и работы. Приходите сюда не пожалеете ☝️
Аббос Нормуратов
26 ноября 2024
Хороший сервис, ожидание 30 минут, поменяли дисплей, оригинал поставили, подарили кабель зарядки оригинал, аккумулятор оригинал, всем советую этот сервис, теперь буду ходить только сюда! Спасибо!!!
F F
27 января 2025
Поменяли микрофон на редими 12pro за 10минут теперь как новый рекомендую этот сервис всём качество оригинал ещё принесу вам телефоны
Russtam Rustamov
23 мая 2025
Хороший сервис починили телефон всё отлично работает! Заменили аккумулятор оригинал держит хорошо буду советовать всём ваш сервис по срочному ремонту теперь к вам)
Дмитрий Гурко
22 ноября 2024
Ребята, мастерская топ!!! Телефон переехала машина, мастер заказывал 3 стекла, искал причину, попросил сам еще один времени так как проблема была не только в дисплее, нашел, сделал работает четко, безотказно, просто лучшие, рекомендую!!! И не дорого)
Иван
4 декабря 2025
Очень быстро отремонтировали айфон 11 Обычно ремонтировали телефон за 6 часов,а тут сделали за 15 минут. Цены не кусаются. Рекомендую всем 👍👍👍
Егор П.
27 мая 2025
Делал ноутбук , менял клавиатуру . Запчасть была в наличии . Из-за того что был залит ноутбук ранее , залипла кнопка на татчпаде уже после проделанной работы . Мастер вошел в положении и разобрался в ситуации . Пришлось ему повозиться , но все решил и исправил . 5 за работу и за отношении к клиентам .
Мирзобек Мусурмонов
4 декабря 2024
Отличный сервис, 3 телефона починил за час на всех были дисплей, оригинал дисплей, предложил поменять аккумулятор, со скидкой получилось хорошо!!! Спасибо!!!
Анна Н
21 ноября 2024
Отличный сервис, быстро, за адекватные деньги, просто выручили. Спасибо огромное!!! Мастер профессионал своего дела, обслужил без очереди) ожидание 30 минут, качество оригинал!!!
Мария Кириллова
23 февраля 2025
Все отлично! Прихожу не первый раз и как всегда сервис на высшем уровне. Починили телефон быстро и недорого. Очень рекомендую)
Анна Амендт
помогли починить телефон , отличный сервис , цены не завышают. просто выровняли деталь вместо того чтобы поменять , не завышая цену за замену
эльнур гусейнов
Очень хороший сервис. iPhone 13 Pro Max, не включался на 40 минут решили проблему, по приемлемой цене. Мастер доброжелательный
Mariia Girshova
28 ноября 2024
Спасибо мастеру за то, что вник в проблему и решил её. Быстро, качественно и за приемлемые деньги. Смело рекомендую и ставлю пять звёзд.
Enola
16 октября 2025
Телефон сломался,обратилась сюда за помощью,очень профессионально определили проблему и сразу решили.Очень рада и буду сюда обращаться в дальнейшем.
Валентина Литвиненко
Отличный сервис, оперативно отремонтировали смартфон Самсунг а51, после ремонта полностью восстановлен доступ к данным, все фотографии и контакты восстановлены, большое спасибо за качественный ремонт.
Илья Ф.
27 октября 2025
Благодарю мастера за быстрое решение моего вопроса с экраном и аккумулятором. Рекомендую без сомнения.
Вадим Степанов
9 декабря 2024
Отличное место, благодарю за работу. Быстро и качественно решили вопрос с заменой экрана телефона. Ожидал недолго, работу сделали за оговоренное время.
Мария Богданова
27 октября 2025
Самый лучший сервис , все есть в наличии . Обращалась уже 2 раз , все быстро и четко , спасибо огромное
Милана Айвазян
Быстро, качественно, работает хороший специалист, помогает в любом вопросе. Яркая, красивая вывеска, привыкающая внимание. Большой выбор, доступные цени, качественный товары.
Singatullin Ruslan
5 ноября 2024
Хороший сервис, хороший мастер! Всем рекомендую!!! Поменяли стекло экрана на айфоне за 30 минут динамики посчистили бесплатно, очень хорошо работает теперь!!!
Дмитрий Товашов
4 марта 2024
Договорились заранее о ремонте, ценник огласили сразу(по району один из самых приятных). Предупредил заранее когда буду. Пришёл, в итоге в очереди простоял минут 30, потом ждал ещё около 1,2 часа пока курьер привезёт откуда-то аккамулятор на мой телефон, он приехал на просвещения, потом поехал только к нам, я был снова не первый в очереди передомной делали девушке ремонт, в итоге 2 часа я просто просидел в данном ларьке, который кстати на фото выглядит подругому. Сам аккамулятор не такой(усиленный) как описывалось, за 2 дня уже один раз заряжал.. Сам продавец/владелец/мастер парковался на тротуаре, затем припарковался непонятно как. Данное место вызывает серьезные вопросы, на ваш страх и риск.
Алена Кадникова
7 апреля 2025
Отличное место! Очень приятный мастер Михаил, быстро нашли нужную деталь и при мне починили телефон за очень приятную цену и короткое время.
Антон А.
15 августа 2025
Отличное место. Мастери Мамед(Михаил) решает вопросы эффективно, оперативно и по совести. Сотрудничают с ним уже более 5 лет
Андрей М.
8 августа 2023
Отличный сервис! Сломал я свой Xiaomi Mi 9T Pro, сначала моргал экран, а потом он даже не включался. Думал ну всё, всё пропало, у меня в телефоне пол жизни. Посмотрел на Яндекс картах сервис, увидел у этого 5*, решил тут починиться и не прогадал! Мамед-Багир Вагидович отличный мастер, знающий свое дело! Телефон как новый! Рекомендую всем обращаться сюда.
Иван Лебедев
29 мая 2025
Быстро, качественно, со скидками, всей семьёй ходим ремонтировать сюда телефоны, очень довольны
Тереза Килиенко
18 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру за отличную и качественную работу, настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем!!!
Ольга Егорова
21 мая 2025
Очень приятный сервис во всех услугах установили программы которые мне были нужны, все работает как надо, буду приходить к вам теперь. Спасибо)
юрий шабанов
2 июня 2025
Молодцы работники сервиса отлично работают! Качество работы 100% оригинальность 100% сервис на высшем уровне! Теперь только к вам) рекомендую!
Александр Белозубов
Хороший сервис, милые работники, все очень понравилось, наклеили аккуратно, стекло качественное!
Екатерина Яковлева
26 апреля 2024
Лучший сервис, клеют плёнки быстро и качественно Так же на отлично сделали ремонт телефона, замена экрана и задней крышки, телефон как новый ✨✨✨ Главное, всё оригинальное!!! Сервис на высшем уровне ✨