Сруб

Очень классная баня! Чистый бассейн с теплой водой,баня русская,можно с вениками.Чисто, красиво.Очень вежливый и отзывчивый хозяин.Мы остались довольны, придём ещё не раз!
Екатерина Д.
5 марта 2025
Отличная баня! Очень просторно, чисто и уютно. Есть всё необходимое. Бассейн тёплый. Ребята всегда на связи, отвечают быстро. Спасибо!
Ирина Алексеева
13 ноября 2025
Заказывала на день рождения сына (21год). Очень понравились баня и бассейн. Есть место для отдыха, телевизор, колонка, сплит-система. Рекомендую 👍.
Ирина Л
Отличное место! Большая, удобная парилка и бассейн то что нужно, наша компания хорошо провела время! Обязательно вернёмся ещё!
Айсидора Д
22 февраля 2025
Место на троечку. Для тех, кто не знает нормальных бань, имею ввиду парилку. Бассейн классный. Всё остальное отстой. Сервис и тд. Воды нет, посуды нет. Впервые на такое наткнулись. Сходили один раз и больше, естественно не пойдем
Ostap Leroy
11 апреля 2024
Превосходное пространство в стиле лофт бассейн с противотоком , баня Русская, на дровах, веники Мощный заряд позитива и светлых энергий, в сочетании с классическими стандартами апартаментов для коллективного отдыха Рекомендую , приятные хозяева, демократичный ценник,
Ирина Жарова
13 марта 2024
Были недавно, там совершенно новая баня! Свежий ремонт, большая площадь, большая парилка на дровах, все стильно и чисто! Гуляли компанией с детьми 15 человек, чистый и теплый бассейн!
arustamova0707
18 марта 2024
Отличная баня! Новый потрясающий ремонт, все на высшем уровне) были большой компанией, место много, бассейн огромный, телевизор,музыка, в общем все для хорошего отдыха! Рекомендую 👍
Станислав Гусев
10 сентября 2025
Прям зашло! Приятнейшее место! Накупались, напарились, сделали шашлык, в общем отдохнули супер!
Дмитрий К.
20 июня 2024
Были несколько раз ,всё понравилось.Парилка класс,большой бассейн .Хорошее месте чтобы посидеть компанией
Саша Арустамова
22 апреля 2024
Большая и жаркая парная. Теплый бассейн и главное просторно и красиво. И видно, что недавно был ремонт. Обязательно вернемся!
8 декабря 2025
Неплохое место для отдыха , чисто , ухоженно, и не дорого , подойдёт как для большой, так и для маленькой компании
Владимир Палий
17 ноября 2024
Очень классное место. Парилка супер. Зона отдыха на высочайшем уровне. Не хватает вентиляции в зоне отдыха. В остальном все очень круто и красиво.
Яна Н.
17 декабря 2025
Очень красивая,комфортная,чистая баня. Будем еще ходить и не раз
Светлана
4 марта 2020
Достаточно пространства. Персонал приветливый. Сауна не большая, человек 5 уместятся спокойно. На улице мангал, большой стол. В бассейне есть джакузи. Были в этой сауне не один раз, но к сожалению, в последнее посещение вода оказалась мутной, это было впервые. Не заваривают чай. Всё брали с собой. На 4 достойно. Ещё вернёмся.
Анастасия Икпайевна
2 мая 2025
Прекрасная баня ☺️спасибо ☺️если будем еще проездом обязательно вернемся 🥳гости из Сочи 💜
Екатерина Семенихина
Все классно.Мы напарились, дети наплавались 😉
максим Иванов
2 января 2020
Хорошая сауна для большой компании, чисто. Жаль что когда мы там были, сауну не натопили перед приходом, когда включили она потом долго нагревалась. А так отлично отдохнули.
Карина Толстова
19 января 2025
Очень не хорошее место,постоянно приходят дамы лёгкого поведения за которых администратор берет денюшки. Не советую данное место семьям и людям с детьми, неизвестно какую заразу эти девушки заносят в это заведение
Леонид
Для хорошой компании место супер 👍 всё есть и фен тоже 😉
Егор Борзов
8 апреля 2024
отличная баня по адекватной цене, отзывчивый хозяин все показал и рассказал вобщем вообще крутяк всем советую
Сергей Гущин
28 марта 2024
Отличная баня 🧖‍♀️, после ремонта. Парилка на дровах мощная, температуру держит.
16 июня 2025
Отличное место. Чисто. Просторно. Комфортно
22 марта 2019
Была там однажды,впечатление не очень приятное,с потолка капала вода,что уже не безопасно,на счет чистоты тоже сомневаюсь
Гедеон С.
3 августа 2025
Баня класс; но не хватило пара
Рябинина Наталия
Пять баллов. Минусов нет.
Антон
24 сентября 2019
Интерьер восхитительный, а вот сама парилка грязная, да и прогревается неравномерно
Андрей Болдырев
28 октября 2019
Сауна супер, чисто идеально, администратор вежливый. Рекомендую всем.
Константин T.
30 марта 2024
Очень чисто и опрятно, и цена по городу хорошая. Нам понравилось, спасибо! Приедем еще
Наталия
3 сентября 2018
шикарное место для отдыха! на все вкусы. бассейн.сауна,приятное обслуживание. рекомендую!
елена емельянова
19 марта 2025
Советую. Очень хорошо отдохнули
Надежда З.
16 апреля 2019
Чисто, аккуратно, бассейн огромный, парилка! Всё отлично!
Карен Арустамов
30 августа 2024
Красиво и чисто, банька супер!
Мария Иванова
Все супер
Александр Жаров
23 апреля 2024
Очень крутое место для большой компании!
елизавета а.
1 марта 2020
Очень хорошо! Большой бассейн,крутая обстановка👍🏻
Кирилл Проклин
10 декабря 2024
Пушка парилка
Oksana Borisova
6 октября 2019
Чисто, комфортно. Тёплый бассейн.
Евгений
25 сентября 2019
Хорошее место для отдыха
Людмила
25 февраля 2019
Номера хорошие,сауна не очень.
Дмитрий Борцов
25 ноября 2019
Хорошая сауна. Дороговато правда....
Виталий Сердюк
1 марта 2020