Срубы на Кул-Гали

Юлия Викторовна Симакова
17 августа 2025
Хотим поблагодарить Александра и ребят,которые построили нам баню мечты! Стоимость бани очень порадовала . Срок работы всего 5 дней. Мы очень довольны! Огромное спасибо за работу!
Евгений
Решили построить баню на даче, все не решались, думали, что будет долго и дорого. Как оказалось, очень быстро (за неделю!) и не так уж и дорого. Стоимость, что очень приятно, не менялась от момента подписания договора и до окончания строительства. Александр(руководитель компании) очень вежливый, грамотный, переживающий за каждый этап строительства, специалист. Постоянно на связи, все объясняет и рассказывает и сам контролирует. Учитывает все пожелания и рекомендует грамотные решения не только по дальнейшей эксплуатации, но и по нестандартным нашим "хотелкам". Ребята-строители наши, из Марий Эл, работают без устали, как роботы, аккуратные и позитивные. Особая благодарность команде электриков: провели электричество не только в баню, но заодно и в доме-даче поменяли, буквально за 1 день. В общем команда у Александра хорошая, все четко, быстро, без разгильдяйства и задержек, как договорились, так и сделали. Рекомендую!
Фирдавса К.
24 ноября 2024
Хочу поделиться своей радостью: нам построили баню! Мне посчастливилось обратиться в эту фирму, конкретно к Головизнину Александру Анатольевичу, ничего не зная ни о фирме, ни об Александре. С первого разговора поняла, это тот человек, который поможет. Внимательный подход к моей задаче, компетентность оставили хорошее впечатление. А когда к нам приехали его сотрудники - строители Слава и Толя, мы еще больше убедились в своей правоте выбора фирмы. Коммуникабельность и доброжелательность, профессионализм и оперативность этих ребят нас очаровали. Баня получилась отличная, сруб есть сруб! Один запах чего стоит! Хотим сказать огромное спасибо за шикарно выполненную работу! Мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к Вам, Саша! Вы очень хорошие профессионалы и специалисты. Желаем Вашему агентству процветания и успешного будущего! И огромное спасибо за подарки, что оставили нам.
Резеда Хикматуллина
21 ноября 2024
Замечательную баню построили нам Александр со своей командой, быстро топится, жар держит отлично , вкусно пахнет деревом, и главное детям очень понравилось мыться в бане, каждый день просят теперь 😀построили быстро и качественно, 12 ноября начали 16 ноября завершили. Мы не успели место подготовить для строительства бани, так они слово не сказали сами все сделали, и цена дешевле чем у других, строители порядочные очень приятные люди, на все вопросы терпеливо отвечали, советовали как ухаживать в дальнейшем, в конце еще и подарки оставили, теперь вот радует нас наша баня и не только нас, уже и родственники приезжали к нам , они теперь похоже будут нашими частыми гостями 😄спасибо за классную баню 🙏🥰
Алмаз 116
9 июня 2025
Баню поставили в конце апреля, благо погода была хорошая. Баня получилась отличная, построили ее за три дня. Ребята граммотные, бригада слаженная. Уже месяц пользуюсь баней всё отлично, быстро топиться и долго держит тепло. Спасибо Саше и его бригаде, мы довольны баней.
Руслан
20 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «ПСК Срубы» на Кул Гали. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя Александра, который постоянно был на связи и контролировал все этапы строительства. Скорость работы просто впечатляет — начали в среду, а уже в воскресенье баня была готова! Команда работает оперативно и слаженно, без простоев и проволочек. Качество исполнения на высоте. Сруб собран аккуратно, все детали подогнаны идеально. Видно, что мастера своего дела работают. Использованы качественные материалы, чувствуется забота о клиенте. Организация процесса заслуживает отдельной похвалы. Руководитель Александр всегда был доступен для общения, оперативно решал возникающие вопросы и держал в курсе всех этапов работы. Теперь у меня есть отличная баня, которой я очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить Александра и всю команду за профессионализм и ответственный подход к делу. Однозначно рекомендую «ПСК Срубы» всем, кто планирует строительство бани или другого деревянного строения. Итог: быстрое, качественное и профессиональное строительство под чутким руководством Александра. 5 из 5!
Nelya A.
3 октября 2025
Хочу поделиться своими эмоциями от сотрудничества с Александром. В 2021 году он и его ребята построили нам баню. Баню построили за 3 дня. Баня просто идеальная. Все так как должно быть. Без единого замечания. Все советы и предложения Александра оказались очень к месту. Если честно даже не ожидала такого чуда , как наша баня. Нашла его просто по объявлению, без рекомендаций. Остались очень довольны. В этом году решили построить пристрой к дому , типа веранды. Обратилась к Александру. Он тут же произвёл расчет, которым я осталась очень довольна. Пристрой нам построили за 4 дня. Все как всегда в лучшем виде. Цены на баню и пристрой Очень порадовали. Очень рада что есть такие люди как Александр, которые относятся к своему делу очень ответственно и достойно. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Лилия В.
2 августа 2025
Отзыв: Хочу поделиться своей историей. Я несколько лет не могла найти исполнителя, кто возьмётся за переделку моей бани. Все отказывались из-за того, что моя баня из сруба находится под одной крышей с входной группой в дом. Демонтируя старый сруб, предбанник остаётся на месте и к нему нужно пристроить точно такой же, но новый. Таким образом сохранить единый комплекс. Все говорили давайте отрежем крышу и построим новую баню отдельно на расстоянии. Я прекрасно понимала, что это легче, но не мой вариант. В компанию Александра я обратилась по рекомендации моих родственников. Они в прошлом году заказывали у него баню с террасой и остались очень довольны. Когда к нам приехал Александр, то сказал, что никаких сложностей у нас нет и его ребята с лёгкостью справятся с этой задачей. Если честно, то я ему поверила сразу. Следующим моим условием были, как я считала, короткие сроки, это 3-4 дня, но не больше, и на это он ответил, что именно столько им и потребуется с учётом демонтажа, укладки фундамента и стяжки. Когда его ребята начали работать, то я уже ни капельки не сомневалась, что результат будет тот который мне нужно. Каждый в бригаде знает своё дело, и четко его выполняет. Ребята работали без остановки и непонятных перерывов. Учли все мои просьбы с учётом технической возможности. Сроки, как и договаривались, были соблюдены. Я выражаю благодарность Александру лично и его ребятам. И хочу пожелать отличных и благодарных клиентов, интересных проектов и процветанию бизнеса! Елена.
asgat yalaev
1 июля 2025
Большое спасибо Александру и его ребятам за Хорошую и быструю постройку моей бани Баню 6/3 с верандой 2,5/6 построили под ключ за 7 дней. Это супер как работали ребята. Молодцы. Соседи и то удивлялись , что ребята не шумят не ругаются матом , как другие строители, работают слаженно, свое дело знают Одним словом , очень довольна. Если что то надо построить обращайтесь к Александру и его команде. Не пожалеете
Марсель М.
2 ноября 2025
Хочу поблагодарить Александра и его команду за построенную баню у нас участке, построили баньку за 9 дней , погодные условия дожди не много мешали , так как строили баню в конце октября, ну ребята все равно согласились строить, надеюсь банька прослужит очень долго .
Василина Милина
Работать с Александром одно удовольствие! Все объяснил, цена разумная, все сделали замечательно и сроки не затянули.
Александр Б.
22 сентября 2025
Заказывали баню,ребята работают чётко, быстро и самое главное качественно. Отдельное спасибо Александру,всегда на связи ,человек профессионал.
Борзенец Мария
5 сентября 2023
Очень адекватный руководитель, к делу относится с душой. Цены ниже, чем у конкурентов. Все объясняют, работают четко и быстро. Задержек не было. Разорвала контракт с другими строителями, приехала сюда и не пожалела
Сергей Цапурин
13 апреля 2025
Замечательная команда. С заказчиками очень благожелательны. К заказам относятся креативно, прислушиваясь ко всем пожеланиям клиентов. Сопровождают свою работу на протяжении многих лет
наталья ч.
9 августа 2025
Решили построить в этом году баню. Обратились к Александру т.к. друзья строили в данной компании баню. Построили быстро, с учетом всех пожеланий. Особо хочу отметить руководителя ....внимательный, ответственный, отзывчивый человек.
Дмитрий Рябов
15 декабря 2024
Одни плюсы, большое спасибо за баню
Ян С.
30 июля 2021
Деревенское обслуживание, в целом примеры работ есть конечно, но, единажды побывав в их офисе и пообщавшись, понял что не хочу чтобы эти люди ступали на землю моего участка. Пусть туалеты строят, баню не доверю
Егор Власов
28 июня 2023
Попросила соседка оставить отзыв, так как она пожилая и не может сама. Заключила она договор с данной фирмой. Изначально все было хорошо, но ближе к строительству сроки каждый раз начали переносится. Как мы поняли это связано с нехваткой сотрудников. В целом баня получилась неплохая, соседка осталась довольна.
25 марта 2024
благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, компания " Срубы на Кул-Гали"
Андрей
29 февраля 2020
Качество👍👍👍цены кусаются как и везде...жизнь подррожала