СС Cake

Меню

Даша Н.
Искала торт, хотелось чего-то новенького и необычного. Нашла здесь! Очень вкусные пирожные «таро и мясо», блинный торт (как будто какао несквик в виде торта) и шикарный торт с клубникой! Спасибо!
Юра Аристова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусная матча с клубникой и латте с османтусом 😍 И еще очень необычные десерты, много тортов с матчей, таро, манго, орео, клубникой. Вкусные пирожные моти! Приятная и тихая атмосфера!
Ola Z.
Потрясающие булочки с мясной нитью, она ещё и чуть криспи. По вкусу как в одной из самых популярных сети кондитерских в Китае. И тесто и крем выше всех похвал. И блинный матча торт очень понравился, чуть сладкий, приятный крем, яркий вкус матчи. И довольно большоц вкус и с мясной нитью, и с матчей десертов. Вернусь снова)
милана
18 июня 2025
Очень милая кондитерская, из напитков пробовала матча орео, из десертов взяла манговый чизкейк, рулет с таро кремом и матчей, корзинку с яичным кремом. Все очень вкусное, свежее и идеальное по сладости. Теперь хочется все попробовать!
Olga Nikiforova
8 сентября 2024
Узнали, что здесь можно купить лунные пряники и сразу же пришли покупать. Кофейня очень маленькая, есть витрина с тортиками, пироженками, печеньем. Выбор небольшой на первый взгляд, но если спросить что есть еще в наличии, то станет понятно, что скрыто от глаз многое. Например, те самые лунные пряники, можно было попробовать, выбрав из 11 вкусов, которые очень медленно и уверенно перечислял продавец, за что ему спасибо. Мы остановились на пяти, все очень красивые, яркие. Остаться в кофейне не получится, там почти все места заняты каким-то вещами, хотя был один столик. Кофе не рискнули брать, да и зачем, все что нужно-мы купили!
Вячеслав Лащевский
Лучшее место с дешевым баблти и необычными десертами. Очень добрая и отзывчивая костра ! Так что если вы хотите чевонебудть сладкого и необычного то это место для вас!!!!
Ксения М.
21 августа 2025
Очень красивое и милое заведение, вкусные напиточки и десерты, милый персонал который все расскажет и подскажет! Большое спасибо за такой чудесный поход к вам, обязательно еще приду
Варвара Карпачева
Очень вкусные десерты и напитки! Красивое и уютное место с милым оформлением. У бабл-мекера прикольный плейлист, порадовало
Артем Глорин
26 сентября 2025
Отличная китайская кондитерская! Продавцы отлично говорят по-русски, большой выбор тортиков и юэбинов, можно заказать к конкретной дате. 真鸡巴好吃!😊
Юлия Добрынина
19 октября 2023
Атмосферное и уютное китайское кафе с разнообразными сладостями ! Есть необычные позиции такие как , торт с матча, торт с таро и красными рисом или пирожное с куриной стружкой 😱 Такие десерты достаточно необычны и заставят играть ваши вкусовые сосочки по новому, а главное, все эти десерты без тонны сахара. Из напитков может встретить как кофейную классику, так и авторские напитки, в меню так же присутствует молочный чай. Приятный и вежливый персонал, которым Вы сможете пообщаться на русском или английском)
Нина л.
Самые вкусные тортики и напитки, нигде вкуснее не пробовала 💕
Анна Толкачева
Как же вкусно 😭🤍Попробуйте матчу-орео, это очень сливочно и так нежно🤍🤍Спасибо, спасибо
Сумая Мирзоева
16 декабря 2025
Очень классная пекарня, брала там торт на день рождения, сделали просто шикарный тортик и дали подарок. Постоянно покупаю там десерты и напитки, десерты очень необычные, не приторные и вкусные 🤤 Две недели назад подарили тортик, так как я постоянный клиент и взяла у них из всех десертов по одному кусочку. Очень приятная девушка на кассе!
Семён П.
22 декабря 2023
Очень вкусные тортики, хозяйка - настоящая китаянка открыла заведение в стиле современных китайских кондитерских, не сладкие, очень вкусные тортики, оригинальные!! Нигде таких кроме Китая не видел. Очень приятные цены, не московские. Кофе вкусный. Надеюсь такое кафе кондитерская откроется в Брянске
Валентина Мушулова
Уютное кафе, вкусная выпечка😍 из минусов большая очередь на кассе, пришлось немного подождать
алиса ясакова
17 сентября 2023
Супер уютное кафе с традиционными китайскими сладостями, напитками и не только. Очень доброжелательный персонал, вручную расписанные стены, нежные десерты без тонны сахара и холодные чаи со свежими фруктами. Безумно люблю рекомендую это место! ❤️
Galina G.L.
13 мая 2024
Уютное кафе на 2 столика, китайские десерты очень вкусные, тарталетки с яичным кремом невероятные, рекомендую !!!
Катя Богатырева
14 октября 2023
Прекрасное место со вкусными десертами и уютным интерьером! Душевно! Советую! 作为一个朋友, 我劝你们
Соня Черненко
24 сентября 2024
Пришли в 18:30 написано, что открыты до 21:00. В Картах так же указан режим работы заведения. Если кафе не работает по тем или иным причинам, нужно же указывать в картах/соцсетях. На двери, хотя это ничем уже не поможет. Специально встретились с друзьями и хотели отведать ваших чудесных лунных пряников! Очень огорчены(
Наталья Ситникова
11 июня 2025
красивые десерты, необычные. девушки китаянки на кассе очень милые и помогают с выбором, русский язык знают хорошо❤️ прикольно, что у кухни есть окно, можно посмотреть, как готовятся десерты
Andrey Makarov
17 сентября 2024
Вкусные мункейки с необычными вкусами от китайских владельцев. Немного высоковаты цены, но попробовать точно стоит.
Lavanda
30 июня 2023
Вкусные пирожные и булочки, из напитков пробовала холодную матчу-брюле, крем невероятно вкусный🤤
Медведь Анатольев
25 сентября 2023
Отличный кофе, уютный интерьер, всем советую
Такие Д.
27 сентября 2023
Приятный персонал. Торт с таро—просто пушка. За покупку подарили печенье .
Ольга Дьяченко
Кофеман 4 уровня
8 июля 2023
Мне понравились мясные пирожные, стоит попробовать. Все десерты необычные, можно зайти, если хочется чего-то необычного. Кофе не брала, не могу оценить.
Елена Попова
4 февраля 2024
Очень уютное и комфортное место! Кто изучает китайский, могут попрактиковаться здесь)
Кирилл Б.
14 октября 2023
Прекрасное кафе! Очень вкусные десерты и уютная атмосфера!
шерри ди
18 октября 2023
Очень вкусный торт и совершенно особенный кофе.
Александра Н.
18 июня 2025
Вкусные яичные тарталетки.
Карина Гуламова
Просто супер торт 🎂
сян чжуси
5 октября 2023
Супер торты!!! Не очень сладко но вкуссссно!!!
Александра Рыбалко
8 сентября 2024
Чудесное кафе с азиатскими десертами.
Елена Елена
21 февраля 2024
Заказывала торт на день рождение Это ШЕДЕВР!! Рекомендую👌🏻👍🏻
anton199rus
20 июня 2023
Необычные торты! Не суперсладкие, как обычно, а как надо!
Е.Р.
14 октября 2024
Непонятное ценообразование
Григорий К.
22 декабря 2023
Отличное кафе,очень вкусные пирожное!
Olga_An
11 октября 2023
Мило, вкусно, рядом с работой)
Абдул Латипов
5 декабря 2025
Вкусно 👍🏻
Игорь Захряпин
22 ноября 2023
Уютно, мило, вкусно
Стелла А.
4 июня 2023
Очень вкусный торт матча!
spiderrwim
23 июля 2023
Вкусно вкусно и ещё раз вкусно!
Поля //
29 июля 2024
Верните старый рецепт клубничного кофе (