Ssl

КОРОБЕЙНИК
14 февраля 2025
Перешивал у ребят подлокотник. Остался доволен. Мастерская в гараже, но судя по постоянным клиентам, возят с многих СТО города. Во время приёмки был вопрос по поводу сложности, поэтому пригласили мастера, который отшивает. На месте все нюансы посмотрели и оговорили. Тут же подлокотник сняли, и через день он был готов. Рекомендую - нормальное человеческое общение, и соответствие цена - качество!
Евгений Лебединский
12 июня 2025
Обратился к ребятам за помощью. Нужно было переклеить потолок в моем Citroen C5 Aircross (была порвана ткань). Очень здорово все сделали: и материалы подобрали отличные, и сроки (на все ушло 2 дня, причем машиной пользовался, тк потолок был снят), и недорого (т.к. я приценивался и в других местах), и главное качественно. Одназначно рекомендую. Ребятам удачи в их бизнесе! 🤝
Михаил Х.
11 октября 2024
Заказывал у ребят перетяжку сидений на своего Зилка. Восхищен скоростью,качеством и отношением к работе . Очень приятно иметь дело со специалистами своего дела. Отдельная благодарность Марие за приятное отношение и черезмерную ответственность к своей работе. Обажаю таких людей! Все делалось по предоставленым мной фотографиям .Но результат превзошол все мои ожидания!!! Все сделали с высочайшим уровням качества! Отныне буду сотрудничать только с Вами и рекомендовать своим друзьям и знакомым.Ребята удачи Вам и процветания. Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только хорошие люди! Ягоржусь Вами ЗЕМЛЯКИ!
Vadim staryi
10 сентября 2025
Обратился в данное ателье для перешива боковин передних сидений , все сделали четко 👌а главное быстро и качественно . всем советую ! Ребята знают свое дело !!! В дальнейшем буду обращаться только к ним !!! 👍👍👍🤝
Ю
Юрий Федораков
20 июня 2025
Все сделали добротно и качественно. Была повреждена ткань заводской обшивки сидения VW Polo 2016г.в. и поролон боковой части нижнего водительского сидения. Восстановлен поролон, заменена порваная ткань. Спасибо за работу 🤝.
Наталья Гришко
27 марта 2024
Хорошее авто ателье. Вошли в положение, взяли в работу вне очереди. Объездила по городу 5 контор по ремонту:то ткани такой нет, то цена заоблачная, то сроки 3 дня на перешивку 2х элементов кресла. Эти ребята взяли в работу на 2 дня, в итоге справились за 1. По цене приемлемо, дешевле, чем в некоторых других местах. Рекомендую, ребята ответственные, спасибо за работу!
Андрей
31 августа 2024
Очень приятно, когда люди дорожат мнением потребителя и готовы приложить все усилия для достижения максимальных и качественных результатов. Обращался для перешивки боковины комбинированного сидения Сценик 3 рест 2. Сделали все супер.
александр п.
2 апреля 2024
Очень квалифицированные специалисты, еще раз хочу поблагодарить за их труд, очень приятные, вежливые и профессиональные сотрудники. Всем доволен, рекомендую. Делали дверные карты.
Татьяна Петрова
26 октября 2023
Очень крутые ребята, обращались сделать внутри салона отошла обшивка, в области ног, быстро, качественно и недорого. Спасибо
Светлана Г.
29 марта 2024
Перешивали сидения на БМВ х6,делали мягкую вставку,отличные ребята,быстро,качественно,красиво,не дорого
Л
Леонид Владимирович
15 сентября 2022
Работа-отлично,клиеноориентированность-выше всяких похвал. Взялись за работу без предварительной записи,задержались во внерабочее время,но работу сделали. Красиво,качественно.
Андрей Шматок
7 февраля 2023
Работа выполнена просто отлично. Перешивал сиденье, подобрали ткань идентичную оригиналу, восстановили поролон, качество на 5+. Рекомендую
Мария Громыко
6 ноября 2020
Делали салон в форд ка , очень все понравилось ,сделали раньше установленных сроков ,подобрали материал ,вообщем сделали все как я хотела,сделали топреду ,руль ,потолок . соотношение цена/качество.Ребята вообщем молодцы .
Андрей Андретти
Отлично произвели работу и выбор по материалу прям хороший. Всё на уровне.
Александр Александров
12 августа 2025
Обратился по перетяжке стоек-подиумов для акустики в Mazda 6 2G. Качество и цена вполне устроили. Молодцы.
Алексей Кавунов
Шикарное место для услуг по перетяжка авто
Борис Пьянов
20 января 2025
Подлокотник сделали супер!Карты не смогли!Сделал в другом месте в Жлобине!
H
Hemec
15 ноября 2024
По цене можно договариваться! Цены в среднем по городу, качество 4,5
Сергей Моисей
6 мая 2025
Работают хорошо, делают в срок !
Алексей Игоревич
17 августа 2024
Отличное место ! Ремонт любой сложности
666454 Думенков
27 августа 2024
Отличное качество.рекомендую пока в штаты не имигрировали))
Александр Авчинников
16 июля 2024
Всё супер. Мастера своего дела
Виктор Ильченко
31 декабря 2021
Ателье нормальное, делают отлично. Но дорого
Www
2 октября 2024
Перешили руль)Блеск просто)👌
Сергей Симиненко
5 сентября 2024
Отлично перетянули потолки и стойки! 5/5
Анастасия Иванова
14 сентября 2023
Очень хорошо выполняют свою работу
Вова Барсуков
7 ноября 2020
Отдал вставки из дверных карт от БМВ. Сделаи все хорошо.
P
Perevoz4iK