ССР

Меню

Сергей
Провели корпоратив в этом кафе — впечатления исключительно положительные. Удобное расположение и просторный зал позволяют комфортно разместить большую компанию. Интерьер стильный и приятный, создаёт хорошую атмосферу для общения и отдыха. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники внимательны, вежливы и оперативны. Еда вкусная, подача аккуратная, меню разнообразное — есть блюда на любой вкус, включая вегетарианские опции. Особенно понравились горячие блюда. Техническая оснащенность зала (звук, свет) полностью соответствует требованиям для проведения мероприятий, помогая создать нужное настроение и избежать дискомфорта. Цены адекватные, соотношение качество/цена радует. Рекомендую это кафе для корпоративов — здесь комфортно, вкусно и профессионально.
Оленька
Хорошее кафе,уже как родное😄меню небольшое,но оооочень вкусное,особенно заслуживают внимания креветки и их подача🔥бармен Азиза очень приятная девушка,всегда готова помочь и подсказать👍рекомендую!
Юрков Константин
Однозначно рекомендую кафе сср] всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис]. Отличное место для деловых встреч, романтических ужинов, семейных посиделок или просто приятного времяпрепровождения]. Обязательно вернусь сюда снова!
Татьяна Крюкова
Благодарны за то, что в трудную минуту смогли найти такое душевное место. В вашем кафе чувствуется особая забота о гостях: от первого приветствия до завершения мероприятия. Всё было организовано чётко, без спешки, с уважением к памяти ушедшего. Обязательно порекомендуем ваше заведение друзьям.
Елена Талавирко
Здравствуйте, была в этом замечательном,и уютном кафе, отлично, вкусно,весело ,приемлемые цены, уютная атмосфера, очень вкусный шашлык, хачапури,, советую всем, приходите, и ваш отдых будет не забываем,,,спасибо,,,,
Лилия Гавриленко
19 декабря 2025
Отмечали корпаратив 18.12. Очень все понравилось👍 И атмосфера, кухня вкусная, цены очень порадовали. За цену банкетного меню мы все просто обьелись👍😀 Кухня вкусная Азизе огромный респект✌.Одна все успевает, следитт за столами.. Спасибо огромное. Обязательно придем еще👍✌😊 Рекомендую!!! 👌
Ирина Ц.
Очень вкусные хачапури, очень вежливые и приятные хозяева! Красивый зал, чисто! Большое спасибо, у вас хорошо:)
Елена чернышева
28 июля 2025
Стало на много лучше,отличные хинкали,даже домой заказываем.приличный шашлык.заказывали сет на гриле и пивной,тоже понравилось.пробковый сбор вообще удобно,приносишь именно то ,что пьешь,а не то ,что предложат.все отлично!
Юрий Опарин
28 марта 2025
Пицца и хачапури приехали в вертикальном виде. Когда я увидел как курьер достает коробки вертикально! установленные в сумке, сказать что я попрощался с ними, ничего не сказать. Но вишенкой было, что спешили так, что пицца и хачапури были сырыми. Спасибо Яндекс, что хоть за пиццу вернули деньги. Гренки жирные и масляные, 3/5. Хинкали спасает их количество. 2 из 10 было порваны. Спасибо, успели привезти аж на 8 минут раньше. И это 4.9/5 в Яндекс еде, может в заведение оно и так, но доставка полное разочарование, даже 2го шанса не будет.
Елена Вахромеева
14 декабря 2024
Сегодня, 14 декабря 2024 решили наедине отметить шестую годовщину свадьбы с мужем и не прогадали. Кухня отличная. Мне, как профессиональному мясоеду зашло ВСË, а шашлык, так вообще один из вкуснейших. Не сухой, не сырой, не горелый. Нежный и очень вкусный. Адекватные цены и то, что мы заказали - очень вкусно. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и атмосфера уютная. Мы объелись, послушали тихонько музыку и самое главное, вернёмся сюда ещё. Процветания, не роняйте уровень, наши сердечки вы смогли покорить.
Мим
16 декабря 2025
Отличное кафе. Очень вкусная пицца , салаты и хинкали . Отмечал сын день рождения с друзьями . Остались довольны . Спасибо ☺️🔥
Дарья
25 декабря 2025
Очень хорошее место! Вкусная еда , быстрая подача. Цена/ качество на высоте🔥🔥🔥Рекомендую!
Ника
Кафе/мини-ресторан ССР, замечательное место, отмечала своё День Рождения, всё прошло на отлично!!! Атмосфера шикарная, организация праздника на высоте, музыка классная, приготовленная еда очень вкусная, цены приятные, есть бонусы и скидки. Обслуживающий персонал доброжелательный и замечательный. Мы отмечали в маленьком зале, оформление было супер🫶. Всем - огромная благодарность! Рекомендую! Были первый раз и ещё придем))) ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
14 ноября 2024
Очень классное предложение все блюда по триста рублей правда не помню до какого времени. Мой совет приходите за полчаса до окончания акции заказываете и шикарный стол на вечер готов. Кухня 4+ зал 4 живой музыки не было туалет 3 обслуживание 4+
Светлана Ф.
23 декабря 2025
Заказывали два раза банкет - еда вкусная, шашлык хороший и свежий. Всегда помогут с выбором. Не пафосно, но очень уютно.
Вячеслав Кучеров
27 июля 2025
Кафе как кафе(забегаловка) больше не могу поставить так как заниматься припиской, приехали отдохнуть компании попить пиво и потанцевать 26.07. всё было хорошо но когда попросил чек на барной стойки был очень удивлен излишкам в чеке 1. сок-300р. 2. вода-200р. Которые мы не заказывали.
Мария О.
18 октября 2024
Тут бомбически вкусно готовят!!! Особенно чесночные гренки. Обожаю это кафе, с мужем периодически сюда заходим порадовать себя. Тут очень уютно, приятно и атмосферно.Очень доброжелательное отношение к клиентам. Единственное, напитков маловато и туалет подкачал. А так очень нравится. В общем,рекомендую, если хотите вкусно покушать и расслабиться.
Богомолов Сергей
20 ноября 2025
Отмечали День рождения. Всё прошло прекрасно. Сет из шашлыка,салаты,хачапури по аджарски, всё очень вкусно.
Юлия К.
14 сентября 2024
Отмечали юбилей в кафе 13.09.24. Оценка - отлично Еда вкусная и очень сытная. Цены приемлемые, что радует. Веселая хорошая музыка. Персонал приветливый. Все гости и заказчик остались довольны максимально. Советуем к посещению.
5 августа 2024
Отличное место. Соотношение цена-качество на высоте порции большие и очень вкусные блюда. Желаю вам дальнейшего процветания и побольше посетителей. Дополняю отзыв были буквально на днях с подругой кафе стало ещё более атмосферное бар великолепен оплата стала ещё лучше. И ещё огромный ➕ это то что появилась доставка
Любовь Кузнецова
Давно хотела попробовать еду из этого заведения. Попробовала, осталась довольна. Спасибо! Я могу смело сказать, что тут самый вкусный и самый лучший люля-кебаб по моим вкусовым качествам. Вообще порции большие, соотношение цена=качество. Ну и вообще рядом с домом. А так очень классно, что есть заведение, где можно вкусно покушать, отметить какое то важное событие. Внутри все чисто, аккуратно. Причем снаружи выглядит не очень, а внутри нормально. И кухня хорошая. Тут как раз тот случай, когда не надо смотреть на внешность. Цена средняя. Не скажу, что дешево, но и не дорого. Однозначно буду заказывать еще или приду с семьей!)
Дмитрий Каика
7 декабря 2025
Отличное заведение. Заехал пообедать. Харчо и хинкали были отличные! Ценник очень приятный
надежда Николаевна
16 января 2025
Хожу постоянно только туда, очень хорошая бармен, добрая спокойная, свежие, и вкусные закуски и особенно шашлык 👍👍👍
Филипп Тетеревятников
Очень вкусный салат ССР. Уютное место. Было бы 5 звезд, если бы борщ был с сметаной. Подали с майонезом
Leila T.
17 апреля 2024
Доброго дня! Были в гостях в этом ресторане на день рождении, очень понравилось и решили Отметить день рождение сына. Ну очень вкусная кухня, всё приносят быстро, порции хорошие ( не жалеют) , атмосфера очень хорошая и спокойная👌 Обязательно будем к вам приходить. Для семейного отдыха, то что надо!!!
Оля Шако
20 декабря 2025
Очень понравилось.Достойное местечко,вкусная еда.Вежлевый и обходительный персонал.
Ionova Ekaterina
9 июня 2024
Были 2 раза.Решили посмотреть атмосферу с друзьями,музыка хорошая,кухня отличная,приготовление быстрое и цены приемлемые. Потом отмечали детский праздник.Накрыли всё красиво,порции были большими.Приятное обслуживание
1 сентября 2024
Приятное заведение Отмечали ДР подруги, стол накрыли красиво, блюда свежие, шашлыки и люля супер, все наши просьбы по музыке были выполнены 😁 Однозначно рекомендую место👍
Светлана Хадатович
5 августа 2025
Ходим туда переодически,все нравится )Можно потанцевать,вкусно покушать и выпить
Надежда Атлашова
16 июня 2024
Кухня на высоте . Все чисто . В отличие от предыдущего тут заведения - стало намного лучше . Персонал вежливый . Рекомендую
Родион Матюхин
9 сентября 2024
Недавно отмечали день рождения в кафе ССР в железнодорожном микрорайоне города Балашихи, и это было незабываемо! Уютная атмосфера: С самого входа нас встретила тёплая атмосфера, которая заставила почувствовать себя как дома. Интерьеры в стиле советской эпохи добавляют особый шарм и ностальгическую нотку. Отличное обслуживание: Персонал был очень внимательным и дружелюбным. Особенно понравилось, как быстро и профессионально обслуживали нас. Чувствовалось, что сотрудники любят свою работу и стремятся создать для гостей комфортные условия. Вкусные блюда: Меню предлагает разнообразие блюд, и все, что мы попробовали, было невероятно вкусным! Особенно порадовали десерты — настоящая находка для сладкоежек. Положительные эмоции: Всем гостям удалось получить позитивный заряд на весь день благодаря замечательной атмосфере и внимательному обслуживанию. Мы чувствовали себя особенными в этот день, и это благодаря кафе! Большое спасибо: Руководителю заведения — огромный привет и самые тёплые пожелания! Ваше кафе стало для нас местом радостных воспоминаний. Обязательно вернёмся снова!
27 мая 2025
Добрый вечер.24.05 были на мероприятие ,впервые.все было отлично И обслуживание и еда и атмосфера.очень жаль что живём далеко,приходили бы чаще.Спасибо ,Вам
Манзура Низамова
27 мая 2025
24.05 решила отметить свой др в этом кафе. Очень всё понравилось Еда и обслуживание супер Спасибо коллективу ССР. Будем приходим снова и Вас рекомендовать
Александр Токарев
23 ноября 2025
Очень круто еда вкусная обслуживание на 100% хозяевы огонь 🔥советую всем
Наталья Медведева
20 октября 2024
Норм,есть коктейли алкогольные и без него. Есть охрана,в обиду не дадут. Из минуса, ярковат свет в зале, хотелось бы поуютней
дмитрий ж.
17 апреля 2024
Очень уютная атмосфера! Кухня супер. Персонал приветственный. Музыка хорошая. Работают до поздна. Спокойно. Рекомендую.
Алексей Чебурашев
17 апреля 2024
Были на дне рождении в качестве гостей. Еда вкусная. Интерьер классный. Музыка отличная. Рекомендую!
Ольга Мажейкайте
9 июня 2024
Отличное место для комфортного отдыха! Выбрали ССР для празднования дня рождения сына! Еда вкусная, цены приемлемые. Обслуживание 👍. Рекомендую!!!
Ольга Зайцева
19 августа 2025
Все очень вкусно (шашлык, картошка)!!! Грибочки вообще зачет👍
Наталья Лещук
23 мая 2025
Очень вкусная кухня. Интересный интерьер
Арам Барегамян
17 апреля 2024
Отличное место для комфортного отдыха Вкусно накормили кухня просто супер Да и цены вполне приемлемые Всем советую посетить это место Кафе ССР
581050 Светлана
17 апреля 2024
Очень уютное кафе,вкусная еда доброжелательный персонала хорошая музыка. Желаю посетить кто ещё не был.
Майкл Карлеоне
Хорошая кухня, вкусно по мере возможности заезжаю отобедать
Ирина
11 июля 2025
Вкусно поели! Отличное обслуживание. Минус - душно, нет кондиционера
Кирилл З.
12 ноября 2024
Хорошее место, вкусно готовят , в особенности понравилась картошечка по деревенски
Ибрагимова Фируза
25 мая 2025
Ужасно жарко просили сотрудников включит кондиционер но сотрудники напрочь отказались включат кондиционер
Игорь Неч
6 октября 2025
Обслуживания отличное еда вкусная
Лаша Г
Все очень вкусно обслуживание прекрасно
Александр М.
12 октября 2025
Всё вкусно и отзывчивый персонал
17 мая 2025
Кухня не плохая накормили вкусно