СССР

Меню

юрий кубышин
27 декабря 2025
Обедали в данном заведении три раза. В первый раз брали бизнес ланч за 370р ,обед на 4 (суп непонятный, котлета не очем) Второй раз брали двойную порцию пельмений,пельмени на твердую пятерку ,вкусные,сочные. Третий раз брали борщ,гречку со свиной котлетой. Все было приготовлено на пятерку.
Сергей Фёдоров
Хорошее место где можно вкусно и не дорого поесть. На выбор как комплексные обеды, так и есть возможность выбрать понравившиеся блюда из меню. Ценовая политика очень даже демократичная, что в прочем не как не влияет на качество и вкус блюд. Вкусно и не дорого пообедал!
Валерий Леснов
23 января 2025
Отличное заведение,обстановка и аппаратура в стиле 80-90годов,вкусные блюда, на столах стоят сухари,кетчуп,горцчица ,соль,перец и салфетки, ценник демократичный .Можно тихо посидеть пообедать рекомендую всем посятить это заведкние
Тимур Кетабаев
Обедали с семьёй 2 раза. Вкусно и недорого. 4 заезды поставил по причине того, что у официантки постоянно плохое настроение, с момента прихода, до ухода прямо на лице написано, зачем вы сюда припёрлись.
Николай Алтухов
11 мая 2025
Сами мы с города Нягань. Были 09 мая 2025 года в кафе СССР г. Ханты-Мансийск, очень всё вкусно по домашнему, ели солянку, куриный суп лапша и плов. На входе в кафе всем желающим предлагали отведать беспдатно полевую армейскую очень вкумную кашу с мясом!
Инна Ярикова
Прекрасное атмосфернон место! Кухня великолепная, персонал вежлевый🥰 Одно из немногих мест где можно покушать вкусно и по доступным ценам.
Перун Ариец
15 апреля 2025
Определенно стоит посетить это место, возможно и не один раз. Был на обеде в командировке, всем рекомендую. Есть бизнес. Цена-качество на высоте. Вкусно. Ещё и значок купить можно. Почти полная посадка.
марина молдаванова
Из плюсов интерьер. Еда вся не вкусная, пельмени в магазине вкуснее. В пельменной даже пельмени и Вареники не свежесваренные, а с раздачи погрели. Компот- сладкая вода. Не рекомендую
лисов андрей
Приятная атмосфера, готовят вкусно, большой ассортимент, всегда заезжаю когда бываю в Ханты-Мансийске.
елена к.
11 августа 2025
Поели бюджетно, еда вкусная, не ресторанная, конечно. Но для заявленной категории общепита приемлемо. Обедала с дочерью, нам понравилось.
Никита
7 февраля 2025
Очень уютное место. Быстрое обслуживание. А самое главное русская кухня как дома у бабушки. Все очень вкусно и по домашнему. Приходил сюда не один раз
Егор Коваленко
27 сентября 2024
Классное заведение. Меню обширное (салаты, закуски, супы,напитки, булочки и тд). Очень вкусно и не дорого. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание Заказ приносят прям на выбранный тобой столик
Мария Новиченкова
27 октября 2024
Приятно удивлена ! Это нереально вкусно. Давно не ела с таким удовольствием. Просто и очень вкусно! Уха потрясающая 😍 Цены совсем небольшие, а качество на высоте. Недорого и очень вкусно поесть-сюда!
Дмитрий Мамонтов
23 июня 2024
Действительно СССР. Ассортимент блюд, подносы… но еда качественная, без изжоги. Вкусно и не дорого. Это тот СССР, который с чистой посудой, чистыми, не сальными приборами и без хамоватых тёток) Хорошее место просто пообедать, с первым, вторым и компотом.
Владислав Р.
24 октября 2025
Если нравится претенциозная посредственность, надо идти именно сюда. Претензия на атмосферу СССР, хамоватый персонал - часть образа)), странная система рассадки, при которой надо быть в курсе, что ты должен сразу кинуть шапку или телефон на свободный столик))) иначе те, кто пришел позже (но они в курсе), займут, а тебя на кассе спросят, куда ты сядешь)))) Еда так себе, любят тухляком угостить, салаты не раз бывали с душком тоже, видимо, часть образа. Кстати, бесплатные сухари на столах тоже бывают с душком, лежалые. В целом - плохо, потянет в режиме 'на безрыбье и рак - рыба'.
Василий Маслов
11 сентября 2024
Атмосферное, вкусная солянка и тефтели, были проездом. Можно купить значки октябренка и комсомольца. 5 минут до парка лосева, можно погулять и прийти покушать сюда.
Вячеслав Чумаков
21 июня 2025
Обслуживание как при совке. Злая кассирша. Котлеты куриные правильно называть хлебные с добавлением курицы. Короче шлак.
максим
25 апреля 2024
Пишу не для любителей ванильных Рафов а для обычных людей. Солянка , гречка котлета компот из сухофруктов-320₽ . вкусно, поел с аппетитом. Всё к чему привыкли , чего собственно и хотел.Рекомендую.Был первый раз , но по количеству людей приходивших в обеденное время видно , что пользуется спросом, буду обедать тут!
евгений ретивых
3 сентября 2025
На самом деле работают хорошие ребята, видно что стараются, но вот кухня их к сожалению подводит.
Александр Королев
19 октября 2024
Был проездом в Ханты-Мансийске остановился в данном заведении по-обедать , на 1000р мы с супругой набили животы , еле ноги унесли, все было очень вкусно, были очень довольны, тем кто захочет перекусить ищите данное заведение и останетесь довольны.
Мк Фм
5 ноября 2024
Уютное местечко! Вкусная домашняя и недорогая еда. Хорошее расположение, почти в самом центре Ханты-Мансийска. Единственный минус - в час пик трудно припарковаться
Ольга Кочеткова
20 октября 2024
Очень нравится кафе. Доступные цены, хорошие порции в блюдах, добрая атмосфера, ухоженный чистый туалет! Всегда захожу сюда.
Вадим Андреянов
27 декабря 2024
Соответствует названию , кофе хороший , пообедать можно почти по советским ценам, место для простого приема пищи , без притензий
Алёна Задорожная
6 июля 2024
Всё очень вкусно. Уютно. Подача в стиле советской столовой. Хорошее место для покушать, но не очень подходит для романтического ужина.
Алексей
25 ноября 2025
Был первый раз в городе. Зашёл на обед. Никогда не любил рассольник, но в этом кафе съел две тарелки. Макароны с котлетой тоже оказались вкусными. Да, может быть обстановка внутри не шикарная в современных реалиях, но цены и качество блюд это перекрывают.
Vadim E.
23 ноября 2024
Домашняя еда и атмосфера Если не хочется фастфуда и нет желания готовить, то это хороший вариант, по приемлемым ценам
25 сентября 2023
Очень уютное кафе, подойдёт для торжественных мероприятий, оно хоть не большое, но хорошее, очень вкусно готовят, можно сказать побывав там можно окунуться в насталгию по временам СССР, и цены надо сказать там очень приемлимые.
BlackSpringLooove
7 июля 2025
Очень антуражное заведение. Вкусная еда и большие порции за низкую стоимость.
Светлана Опарина
27 июля 2023
Обедали дважды: первый выбирали, второй на комплексном обеде. И тот и другой вариант понравились. Сытные, вкусные блюда, сделанные из свежих продуктов. Я часто бываю в Ханты-Мансийске и теперь буду обедать только здесь
Андрей Коротков
4 июня 2023
Заведение выполнено в стиле столовой, годов 80-90, с соответствующей атрибутикой напоминающей о тех годах и ностальгией... Меню очень расширенное в соответствии с ранее принчтым обиходом и вкусом... Хочу отметить, что очень вкусно и без последствий... Очень достойный борщ, плов и выпечка. Рекомендую данное кафе, на все 5-ть звёзд. А самое приятное для г. Ханты-Мансийска - это цены... они Вас очень удивят и порадуют.
Наталья Р.
7 ноября 2023
В принципе не плохое заведение. Вторые блюда вкусные. Первые не рекомендовала особенно мясную солянку, там мяса не было. Цены приемлимые.
Оля Хомякова
20 декабря 2025
Хорошее заведение, еда свежая, работают с 8.00,что удобно. Мне посоветовали данное заведение. Внутри все как в Советской столовой.
Наталья Белянская
21 июня 2024
Ужасный запах еды идет с кухни, очень душно в помещении. Персонал не приветливый, даже взгляд не подняли, когда мы зашли, а администратор продолжала разговаривать по телефону, пока мы стояли перед ней и ждали, в итоге развернулись и ушли
Анна Ушакова
Борщ без мяса, хлеб старый, котлета суховата. Средняя столовая, до кафе не дотягивает
Мария Сизова
8 ноября 2023
Хорошее, уютное кафе. Приветливый персонал кафе, вкусная еда и большие порции и по цене очень даже хорошо.
Александр Передреев
28 мая 2024
Хорошее место, вкусно покушали, мало заплатили, еще и график работы удобный, можно с 8 утра прийти покушать. Персонал вежливый , приветливый. Рекомендую.
Елена Елена
27 сентября 2023
Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно, тепло и уютно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятно удивлины. Успехов и процветания Вашему бизнесу
1 октября 2023
Хорошие комплексные обеды. За 350 рублей, салат, первое, втрое, десерт и компот. В обеденное время, полная посадка. Рекомендую к посещению.
Диана Инзелевна
26 декабря 2023
Отлично готовят. Ассортимент блюд ограничен но вполне достаточен на любой вкус. Не изыскано, зато качественно и привычно. Провести вечер не подойдёт, а позавтракать, пообедать, в самый раз.
Евгений Т
19 июня 2024
Хорошее место для семейного перекуса, быстро, разнообразно, недорого.
Egor Krasnov
6 февраля 2024
Понравилось заведение! Приятная обстановка, атрибутика СССР, обслуживают быстро, приемлемые цены, разнообразное меню и неплохая еда!
Сергей Н.
10 марта 2025
Уютное кафе, приветливый персонал, блюда все вкусные.
Сергей Арбуз
21 мая 2025
Очень вкусно, быстрое обслуживание, по домашнему
АННА СУРОВА
29 апреля 2023
Угрюмая кассирша, но это даже колоритненько)))) Еда отличная, явно свежеприготвленное! Ни изжоги ни тяжести в желудке! Ходили уже 3раза .комплексные обеды за 250₽ и 300₽. Некомплексный дороже на 70 руб. Меню разнообразное. К посещению советуем!
Рита П.
14 июня 2025
Отличное кафе, где очень вкусно готовят простые домашние блюда.
Антон Юрин
8 февраля 2022
Идеальное место для эконом перекуса, недорого и достаточно вкусно, на выбор несколько вариантов комплексных обедов, при необходимости выбор выпечки и блюд по меню. Атмосфера СССР с атрибутами того времени вызывает добрую ностальгию.
dobrikov86
19 июля 2025
Цены очень демократичные. Вкусно, сытно, как у бабушки!
Алексей Б
20 февраля 2023
Чисто, вкусно, творческое оформление зала. Цены не выше чем в других кафе. Посетителей немного. Если основное желание покушать, смело идите.
Анастасия Л.
13 июня 2021
Конечно, бизнес ланч за 200 руб сейчас нигде не найдёшь! Но и на вкус еда посредственная. Ещё появились бизнес ланчи за 300 руб. Хорошее обслуживание. Заказываешь еду, оплачиваешь, садишься за столик и тебе приносят всё готовое, удобно.
Сергей Андросов
9 сентября 2023
Самое адекватное кафе в Ханты-Мансийске. В плане ценообразования, вкуса и кол-ва еды за свои деньги. Большая проходимость.