СССР

оксана сух
19 января 2023
Чисто советская столовая) немножко мрачновато) ассортимент большой, довольно вкусно. Изысков не ждите, это столовка. Чистенько, вежливый весёлый персонал. Самообслуживание ( убери за собой). Отлично пообедать с детьми, есть блюда на пару.
Николай
7 августа 2023
Оформление стильное, особенно ребенку было интересно. Но по еде ждать изысков не приходится. Какая цена, такие и блюда. Супы без мяса, остальное, как повезет.
михаил логин
12 сентября 2023
Постоянно завтракали в этой столовой. Как я понял относится она к винзаводу. Внутри все довольно просто. Зал просторный. Цены невысокие. За качеством еды следят, все вкусно.
Анна Лукашевич
8 сентября 2021
Пришли перед закрытием, компота не было. Окорочка заветрились, но в принципе были съедобными. Бульон куриный с лапшой 75, окорочка по 120, хлеб 10 рублей, чай 25. Советский антураж, даже радио советское, но продавец вполне приветливая. Туалет есть, нормальный, не грязный. Есть типа мини-музей с артефактами советской эпохи. Красивые деревья за окном, ну Новый Свет, там везде красиво.
Ольга Семенова
23 июля 2023
Антураж действительно СССР, еда на 3, невкусно и дорого для такой еды, компот сильно разбавленный, суп гороховый водяной без навара, столы и стулья на улице грязноватые
Артур Мустафин
8 августа 2022
Цены бюджетные, пообедали вдвоем на 500 рублей без супа: 2 капустных салата, 2 вторых, хлеб, 2 компота , 2 булочки. Нормально, есть можно. Но блюда не советского качества. Где сметана в стаканах, где яйцо под майонезом с горошком, серых макарон с поливкой тоже нет! По-поводу антуража: такое впечатление,что раззорили пионерскую комнату и не одну и все притащили и расставили в столовой. В целом не плохо. Такой бюст Ленина у нас стоял в актовом зале. Ради ностальгии по советскому прошлому можно заглянуть и посмотреть плакаты, флаги, бюсты, но еда обычная современная, столовская.
Валентин Волынкин
26 сентября 2023
Чисто, приятно, недорого и по Советски вкусно!!! Рекомендую тем кто хочет на время очутиться в столовке СССР (прикольный интерьер). И да, желательно иметь при себе налик (по Советски ведь)))!!!
Дмитрий Разумков
25 августа 2023
Классная столовка, классный антураж, в которой все напоминает детское время, пионерия, октябрята и все такое. Цены нормальные, рекомендую посетить заводскую столовую
Наталья Медянцева
13 февраля 2022
Название соответствует реальности. Приходили обедать, брали в основном первые блюда и салаты. Бюджетно, съедобно, иногда даже, действительно, вкусно. Сыну зашла солянка и салат из моркови по-корейски. Можно сесть внутри, можно снаружи. Места были всегда.
Алексей Барков
15 сентября 2022
Еда съедобная. Большой ассортимент. Обстановка, конечно, соответствует названию. Хотелось бы, что бы в ней было чище и еда была закрыта от мух и других насекомых, тогда бы туда хотелось идти. Цены относительно низкие. Вообщем бюджетный вариант!
Сергей Карташов
12 июня 2022
Довольно милая столовая, выполненная в стиле Советских времён, времён СССР, имеется старинная атрибутика - книги, пластинки, телефоны, радио, всё это в отдельном уголке. В самой столовой довольно уютно, цены относительно морских курортов очень не высокие и главное при этом вкусно, плюс приветливый персонал, вообщем я посещением остался доволен!
Кочкина Светлана Юрьевна
27 июля 2022
Отличная бюджетная столовая. Соотношение цена и качество на высоте. Спасибо персоналу! Завтракали и обедали на время отдыха в Новом Свете. Всегда с всё свежее, вкусное, особенно выпечка! Обязательно попробуйте пампушки и булочки с творогом!
Алина Галимова
21 августа 2022
Во время отдыха каждый день на завтрак ходили в данную столовую. Еда вкусная, дети ели. По цене нас тоже все устроило, с мясными блюдами в районе 1000 и чуть больше на 5 человек, без мясных в районе 600-700 и то меньше.
E. Voroncov
6 августа 2023
Скажу так - на любителя. Нам не понравилось, ни блюда, ни обстановка. Сравнивая со столовой на берегу, тут цены немногим ниже, но качество блюд хуже значительно.
Вадим Ман
9 сентября 2021
Ребята!!! Хорошая столовая💪👍Вкусно по домашнему и относительно дешево. На пример: на 4-х, это жена, муж, сын 9 лет и 4 года мы отдавали около 800₽ за полный обед. Про еду сказал. Дизайн как в столовке из прошлых лет. Советую всем посетить!)
Олег
26 сентября 2021
Полное погружение в атмосферу 80-х годов прошлого века. Находится на пути к пляжу. Внутри обстановка столовой из СССР. Готовят вкусно, цены приемлемые. Очень достойно сделано. Рекомендую к посещению.
Светлана К.
2 августа 2019
Была один раз и больше не зайду! Полнейшая антисанитария-персонал без формы, без головных уборов, краны грязные и ржавые, мыло кусковое лежит! Руки вытереть нечем, кондиционеров нет, интерьер печальный, как и ремонт в столовой. Еда на троечку, взяла суп с фрикадельками-вода, два малюсеньких кусочка картошки и пара куриных фрикаделек, не вкусно и не сытно. Да, чуть дешевле, но я лучше чуть больше заплачу и схожу в столовую Робинзон на набережной, там и вкусно, и чисто и стульчики для деток есть, и меню больше!
Руслан Т.
13 октября 2021
Прикольная столовая с интерьером и экстерьером в стиле СССР. Внутри агитационные плакаты и приборы интерьера советских времен. Некоторые в очень хорошем состоянии. Вкусно и недорого. Поразнообразнее бы меню - вообще цены бы ей не было))
Наталья
27 июня 2019
Столовая находилась по располржению близко от нашего местоприбывания, цены приемлемые, средний чек на человека 200руб. Если вообще сравнивать ценник по Крыму, то это считается дешево, кормят неплохо , выбор блюд есть, были в начале июня, очередей не наблюдали, персонал отзывчивый, все супер , мололцы!
Андрей Швец
8 августа 2020
Салаты, соки/компоты, выпечка - все в одноразовой посуде. Хоть ложка и тарелка для супа не пластиковые - и на этом спасибо. Хотя сама тарелка по краям битая/колотая. И такой посуды много. Касаемо качества еды, то и тут печально. Борщ оказался не очень наваристым, макароны какими-то пресными. Куриная котлета была приемлема (видимо её сложно испортить)
Ирина Акифьева
13 сентября 2022
Выбор большой. Чисто. В некотором смысле атмосферно. Еда не очень понравилась. Солянка не солянка, просто суп с мясом и колбасой. Пюре безвкусное. Котлеты пресные. На 6 человек полноценный обед1700₽
Александр Воляк
30 августа 2023
Довольно неплохо оформлена, экспонаты соответствуют тому времени, и кормят дёшево и неплохо.
Andrey Nikolaev
2 августа 2023
Название оправдывает содержание: разнокалиберная посуда, липкие скатерти, недовольный персонал… Возможно именно нам тут не повезло, но проверять ещё раз желание не возникало.
Наталья Ч.
4 июля 2019
Реальная заводская столовая, где питаются сотрудники завода Новый свет, поэтому дёшево и вкусно. Порции большие. Некоторые блюда по вкусу похожи на еду в детском саду (так сказал ребенок)😄😄😄 В обед очень много народу, в зале духота, не уютно. Одним словом, классическая столовая.
natalkravch
10 июля 2020
Прикольная столовая,соответствующая интерьером и плакатами вокруг своему названию.Меню достаточно разнообразное для обеда и ужина,на завтрак готовят блинчики,плюшки разные и только рисовую кашу(имею в виду,что других видов каш нет),поэтому и ставлю 4,а не 5.🙂
Svetlana Aleks
23 августа 2022
Ностальгия по подаче блюд и ассортименте. В целом вкусно, с собой тоже модно взять еду. Антураж соответствующий, плакаты интересные. Детям тоже понравилось.
Илья Кубышкин
10 сентября 2021
Столовая пользуется спросом у отдыхающих. Полный комплекс обойдется в 340 руб. Столов достаточно, немного темновато и без кондея, На стенах плакаты советских времен. Всё как мы помним). Еда на 4 по пяти бальной шкале. Для экономии сойдет👍🤝
Вячеслав Кузнецов
24 августа 2021
Хорошая столовая в советском стиле. Большие и аппетитные порции. Вкусно и качественно. Наши дети просто в восторге))) Тем, кто ещё не сильно оторвался от земли, рекомендую!!!
14 августа 2023
Супер столовая.Всем рекомендую.Вкусно и не дорого.Даже можно взять с собой в одноразовую посуду,которую вам предоставят.
24 сентября 2019
Вкусные оладушки. Интерьер прикольный. Цены приемлемые. Персонал соответствует иммиджу заводской столовки из Совка, любят грубануть, ворчат, измучены жарой и своей мизерной зарплатой. Забавно наблюдать. Настольжи! Рекомендую! Минус - только наличка.
Дмитрий Ярмиев
11 сентября 2021
Всё вкусно 😊. Драники обалденные. Рыбка Скумбрия и котлета Свинная вкусные. Но вот Солянка вообще никакая. Картофель нарезан крупными кусками, откуда-то взялась куриная шея, копченостей нет
Диля Мавлютова
12 мая 2021
Вышла голодная с тропы Голицына, а тут ярко-красный плакат в Советском стиле. Зашла, цены отличные для Крыма)) Пообедала очень вкусно и недорого. Так здорово, что то, что обычно является недостатком в заведениях ("совковость"), обратили в фишку.
Евгения
31 августа 2020
Столовка, но не уверена, что рецептура блюд такая же, как в советские времена. Щи зеленые были уже с майонезом в кастрюле. Я не повар, но на мой взгляд так быть не должно. Брала пюре и куриную отбивную на второе - вполне нормальные. Салатики очень маленькие. Туалета нет в столовой, что противоречит всем санитарным нормам. Персонал вежливый.
7 сентября 2019
Посетили данную столовую в мае 2019. В столовой нет стульчика для кормления детей, да и вообще показалось там пыльно, не убрано. Пюре картофельное закончилось, суп и капуста были пересоленые. В общем рабочая столовка. Больше не пойдём туда.
Марина Медведева
3 октября 2021
Вкусно, быстро, есть столики на улице, прохладный кампотик из сухофруктов, голубцы как у моей бабушки. Персонал дружный и отзывчивый, работают быстро.
Алексей Х.
14 августа 2022
Антураж, работа персонала и качество еды типа из СССР, но реально я такого не припомню. Карикатура какая-то. Щи с огромными листами капусты, кислая куриная суп-лапша, ну и остальное такое же. Не рекомендую. Единственный плюс - дёшево.
Verapavlova
17 марта 2020
Были в июне 2019г. Название полностью соответствует содержанию. Кто помнит столовые советского периода (прямо самые обычные, в любом городишке), поймут, о чем я. Оформление интересное, в духе эпохи. Еда, вот, точь-в точь. И запахи, и персонал, и обслуживание. Мы уже отвыкли от такого. Но, тем, кто хочет проникнуться и сравнить, заходите, все "дёшево и сердито".
Дмитрий Павлов
29 сентября 2020
4 года назад было намного лучше. В 16 году неделю ходили туда всей семьёй практически 3 раза в день. Было очень вкусно, относительно недорого и калоритно. В 20 году сходили 2 раза и "наелись". Еда невкусная, персоналу на посетителей глубоко пофиг, а за помещением никто не следит.
Cyber Doom
2 августа 2023
Еда как в школьной столовой (дёшево и сердито) , в помещении жарко, есть несколько столов на улице, грязновато.
Васягин Константин
8 ноября 2021
Быстро, бюджетно, колоритная обстановка. Атмосфера советской столовки, ассортимент тоже из прошлого. Один раз посетить во время отдыха в Новом Свете стоит.
Андрей Бабичев
18 сентября 2018
Съедобно, недорого, о вкусах не спорят, но никто из нас и детей не отравился. Кушали там не один раз и не два. Только вот обстановка соответствует ценам, но недорого пообедать порекомендую.
Иван ( Пепто )
14 сентября 2022
Вкусно, можно кушать каждый день, выбор блюд большой, цены копеечные. Чисто, насекомых не видели 😉, жаль, что нет кондиционера. Персонал адекватный.
Натали Р.
29 августа 2022
Отдыхали в Новом Свете и данную столовую не возможно не заметить. Приятный антураж, много вещей узнаешь из своего прошлого. Но и кормят в ней, как в столовой из прошлого. Уж извините, но кушали в ней всего один раз. Нам больше нравятся если не кафе, то более современные столовые, шведский стол с разнообразным меню.
Ветер Ветров
10 июля 2022
Всегда посещаю это заведение, когда приезжаю в Новый Свет! Пускай еда выглядит порой не очень презентабельно, как в любой столовой моего недалёкого прошлого, зато какое калорийное место! А меню то меню! Отдельной строкой: "...и кампот"!
Александр Котиков
4 июля 2022
Словно на завод родной вернулся. Но, главное, вкусно. По цене приемлемо и антураж соответствует. Детям понравилось.
Алексей Растатуров
7 августа 2022
Вкусная еда по приемлемым ценам. Если не хочется готовить, советую сходить. Упаковывают с собой. Но меню меняется редко, одни и те-же блюда на протяжении всех 14 дней были.
А А
27 июня 2022
Одни плюсы!!! Всё вкусно сытно и цены адекватные а главное создаёт атмосферу советского времени так что очень советую посетить данную локацию!!!
Г
Галина Побережная
21 сентября 2020
Основное достоинство - цена и качество. Вкусный обед за небольшие деньги. Быстрое обслуживание и полная атмосфера советской столовой в лучшем смысле. Рекомендую!
юрий д.
12 июля 2022
Отличная столовая! Все вкусно, недорого и обстановка радует. Агитационные плакаты, бюсты вождей и атрибуты великого СССР Молодцы! Удачного бизнеса владельцам такой отличной столовой!
Ксюша Абрамова
8 сентября 2022
Были один раз, еда не понравилась. Брали борщ, капусту тушеную, и салат. Все блюда наполовину недоели. Плюс в том, что цены низкие, интересный интерьер и вкусная выпечка.