СССР

Андрей Р.
16 декабря 2019
Дизайн а-ля СССР полностью соответствует названию. Рождённым в СССР самое место понастальгировать. Можно показать молоденькой официантке как правильно завязывать пионерский галстук)) Кухня мне понравилась,но последнее время из меню пропали несколько интересных блюд. Качество еды на 4 балла. Если много народа можно устать ждать заказ. Но в целом эмоции положительные. Есть музыка. Иногда живая,как попадёшь. Для более молодого поколения интересно будет наверное только в познавательных целях.
Elvira
14 января 2022
Персонал,колхоз)))заказал сын пельмешки,салатик и пюрешку с котлетки,.Пельмени готовили 1 час не меньше,сын две пельмешки съел и сказал гэээ,салат тоже был не вкусный,картошка сладкая,а котлетки была подошва.Сок был самым вкусным)))
Андрей Снадин
3 августа 2019
Классное кафе, очень уютное, готовят вкусно, цены демократичные, порции приемлемые. Официанты работают очень хорошо - быстро и не навязчиво. В остальном... Пришёл и получил порцию ностальгии, послушал приятную музыку , вкусно поел и с хорошим настроением ушёл... Мне понравилось, приду снова.
Я
яна ф.
8 марта 2020
Были с подругами на 8 марта. Салаты невкусные. Заказали водки 100г и наблюдали как официант 20 мин. Доставал с верхней полки бара пыльный флянчик и переливал туда водку. Потом ждали рюмки, сок и стаканы. Все с промежутком 15 мин. У официанта с памятью нелады.... В общем всё как в СССР. Больше, в это место вернуться не хотела бы.
Дмитрий Смычков
22 февраля 2021
Отмечал юбилей. Коллектив весь приветливый. Уютная обстановка. Готовят вкусно. Порции хорошие. Рекомендую.
Елена Иванова
19 августа 2020
Уютная обстановка для любителей поностальгировать, заходя попадаешь во времена СССР. Цены средние. Приятный персонал. Еда вкусная (правда, немного смутило обилие укропа внутри котлеты по-киевски, как будто туда его огромный пучок положили, помнится, что в оригинальном рецепте внутри масло и все)
2 февраля 2020
Хорошо и вкусно кормят! Как положено готовят после заказа, а не разогревают заранее приготовленное. Цена средняя и приемлемая. Интересный интерьер под СССР. Чисто и красиво. Днём можно тихо и спокойно поесть и по пообщаться.
Наталья Гончарова
24 октября 2019
Пельмени классные! Особенно Сибирские и только с соусом сливочный с грибами. Другие блюда тоже очень вкусные. В зале чисто, в туалете тоже чисто, единственный минус, нет отдельного зала, для каких то торжеств.
Дудоровская Татьяна
11 мая 2021
Любопытство кошку сгубило! Зашла сегодня ради любопытства. Народу никого. Три официанта от скуки зевают. Антураж, можно сказать, советский, такой пионерско-комсомольский... А вот цены далеко не СССРовские и даже не Российские. Приготовлено, конечно, вкусно, но второй раз заходить не хочется.
Данил Черепанов
7 августа 2021
Отличные пельмешки, приятная обстановка, обслуживание не навязчивое очень вежливые. Музыку чуть тише и все хорошо.
Елена Бочкарева
20 ноября 2019
Мне очень все понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, обстановка отличная, ностальгия,кайф. Прихожу уже не первый раз и буду ходить ещё! Надеюсь, качество со временем не изменится, как это бывает всегда. Очень рада что есть такое место, где можно вкусно поесть, отдохнуть душой.
Татьяна Клещева
5 мая 2020
Безобразное обслуживание. были дважды и дважды официанты путали порции при этом считали что это нормально. Особенно было "чудно" когда две порции блинов которые предназначались двум разным людям принесли на одной тарелке. Просто ужас
Николай Дёмин
23 сентября 2020
Просто УЖАС! Все пельмени 100% ВСЕ были порваны, на что мне ответили что очень тонкое тесто, но в местах залипа было сырое непроваренное тесто. Цены просто противоположны качеству. В 4 часа дня : один компот, порция сибирских пельменей, и винегрет с хлебом . Качество пельменей 0% Все это почти за пол тыщи!
18 ноября 2019
Отличная столовка советских времён!!!!)))кухня нормальная. Есть минусы и плюсы. Минус: не следят за чистотой в туалетах... Огромный плюс:есть игровое место для детей))родители могут спокойно посидеть и пообедать.
Еlena
27 сентября 2020
Последний раз были до карантина, в принципе было не плохо. Но после - какой-то ужас, салаты ждали час! Музыка совсем не из СССР, идиотизм какой-то. Решили, что больше не пойдём туда.
Мир
6 февраля 2020
СССР, хорошее кафе,приятный персонал и обстановка , музыка напоминает советское время, меню разнообразное вкусное, а вот шашлык как то не очень.
M0RS1K
8 октября 2021
Очень приятная атмосфера, еда достаточно вкусная, особенно понравился чай. Рекомендую!
Нина Шкергина
29 июня 2021
В помещение чистенько, рабочий персонал вежливы, интерьер очень интересный, еда вкусная!
Дмитрий Чащин
22 января 2021
Оригинальная обстановка, вкусная кухня, приятное ненавязчивое обслуживание
Roman D.
15 декабря 2019
Очень вкусно все Интерьер хороший Атмосфера тоже отлично Мне очень нравится там побывать и провести время
6 сентября 2019
Еда вкусная, недорогая. Приятная обстановка, доброжелательные и внимательные официанты. Рекомендую
Ирина
12 октября 2020
Классное место. Такая ностальгия по хорошим советским временам. Кухня вкусная. Персонал приветливый. Спасибо за такое место.
Алексей Д.
28 августа 2019
Ходил первый раз. Очень понравилось. Обстановочка на 5+, персонал вежливый и аккуратный. Ценник приемлемый. Готовят вкусно! В общем, мне понравилось.
26 октября 2021
Единственное что понравилось это очень вкусные пельмени, ну и обстановка. А вот когда подали грязные приборы на стол и греческий салат без рассльного сыра сильно подпортило впечатление. Официант тоже никакой-не предложил ни сметану, ни какой либо соус к пельменям.
денис. В
28 февраля 2020
Персонал доброжелательный Дизайн какой не какой Еда так себе Остальное столовка На кафе не тянет
Галина Ц.
2 февраля 2020
Отличная обстановка! Чисто, уютно. Хорошая кухня и обслуживание!
Ирина Васильевна
18 июня 2022
Кормят не вкусно. Жаль потраченных денег и времени. Персонал хамоватый. Второй раз точно нет желания идти.
Денис
19 марта 2020
Очень атмосферное место. Дизайн возвращает в детство. Уютно и вкусно
Алексей Осокин
19 июля 2019
Всё очень вкусно! Отличная ретро обстановка. Замечательные официанты!
Ксения У.
21 февраля 2019
Уютную кафе,очень часто приходим покушать семьей, хорошая кухня
Дмитрий Шаманский
12 августа 2020
Пришли отдохнуть музыка смерть тоска Розенбаум чушь поёт да и много позиций нет пионерка говорит к сожалению нет что то нужно поднастроить а то отдал трешку ни за что
ghoge
5 ноября 2019
Хорошая кухня, приветливый персонал, отличная обстановка
TURVOX
4 июня 2022
Обслуживание было хорошее и цены приятные, но открывался очень редко в 2021, а на сегодняшний день полностью закрыт, никаких банеров не имеется.
Иринка😻
11 декабря 2021
Кофе у них вкусное и пельмешки тоже вкусные👍👍👍👍
Лидия Позднякова
9 июля 2021
Отличное кафе. Очень вкусная еда. Уютная обстановка.
Владимир В.
7 января 2020
Хорошая кухня, интересный интерьер, приемлимые цены.
Anastasia Britanskaya
8 января 2020
Обслуживание отличное, интерьер интересный , еда ужасная.
Ф Фывапролджэ
19 ноября 2019
А-ля 90- е... кухня на 3,5)) пельмени похожи на самолепные.. вообщем, цена/качество где то близко..
6084 Юшкевич
7 июня 2021
Пельмени просто ужас. Большие как вареники Тесто толстое. Мясом и не пахло
Анатолий
5 марта 2020
Приятное место. Оформлено со вкусом. Персонал приветливый.
Юлия Неретина
9 декабря 2021
Девушки молодцы,хорошо обслуживают.Меню тоже
Наталья Козлова
3 декабря 2020
Понравилось оформление с ностальгией по СССР, уютно, неплохое меню.
23 февраля 2020
Все очень понравилось, спасибо мододому персоналу,кухня очень хорошая, так держать😙😙😙
Г
галя цишковская
11 апреля 2021
Отличное кафе. Неплохая кухня. Хорошее обслуживание!
Илья Колосов
13 ноября 2019
Хорошая атмосфера, вкусные драники. Приемлемые цены.
Станислав Игнатенко
24 сентября 2021
Кормят хорошо. Но временами касячат
Ольга Свитнева
28 октября 2020
Кухня желает лучшего. Мясо было сырое.
12 сентября 2020
Вкусная кухня. Грамотное, вежливое обслуживание. 💖
Денис Бурдинский
14 сентября 2021
Пельмени вкусные, персонал не очем.
Цветок граната
18 января 2020
Вкусно можно покушать. И место само интересное.