СССР

liza-xlebushek
13 августа 2024
Выезжая из Архыза посетили это место, всё очень понравилось, хозяйка приветливая, цены низкие, порции огромные, абалденно вкусные супы, а ко второму прилагаются овощи. Кроме своей кухни там продаются разные напитки также по низким ценам, нам очень понравился гранатовый лимонад, в магазинах в Москве никогда такого не видели. В общем, если будете проезжать мимо - обязательно зайдите сюда
9 ноября 2025
Отвратительно. Невкусно, грязно, после посещения данного заведения боялась, что только начавшийся отпуск для всей семьи накроется медным тазом. Обязательно посетите туалет, чтобы прочувствовать всю атмосферность места и с аппетитом приступить к трапезе). Антисанитария во всей красе! Вроде как можно заказать полпорции, но заплатите за неё сполна. Хозяйка очень нервничает, если просишь подробно пересчитать ещё раз весь заказ (где, естественно, посчитано не в вашу пользу). Не надо сюда заезжать.
Алёна К.
13 января 2025
Для брезгливых людей, обращающих внимание на чистые приборы, посуду, и внешний вид порций, Вам точно мимо! Туалета нет, если хорошо спросить отправят в пивнушку(при столовой) через внутрянку кухни в подвал, туалет дыра в полу! Зато вы увидите, какой капец на кухне! Антисанитария! Но то, что писали про отзывчивый персонал, и большие порции-это правда!
Дарья Спивак
7 сентября 2025
Отличное место. Ехали из Архыза, искали где перекусить. Нашли по карте это место. Вкусный лагман и хычин. Хорошие порции и не дорого.
Татьяна Калинина
9 августа 2023
Как в старые советские времена: сытно, огромные порции, дёшево. Но при этом вежливейший персонал, чисто, атмосфера покоя и приветливости. Меню небольшое (озвучивается устно), но никаких претензий к вкусу и свежести блюд. Ели с удовольствием и взрослые, и дети. Спасибо вам большое! Перед горным походом так чУдно откушать было очень кстати )
Пётр
12 ноября 2024
Вкусно, брали лагман и картошку с котлетой. Собственно в 3 часа ничего и не оставалось. Логман слегка переперчен Кофе только растворимое Туалет на улице, дырка в плите, зато в кошки горы видно Что-то большее минусов получилось, хотя в целом понравилось
Андрей Кизевич
19 января 2024
Порции действительно большие, это всё из плюсов. Вцелом еда столовская. Место досталось две лавки деревянные, диван с которого я со своим ростом еле доставал до стола. Пошёл искать туалет в глубине двора, пришлось побродить по Шанхаю. Атмосфера немного напрягающая.
Мухамед Л.
9 сентября 2024
Порции действительно большие и вкусные , особенно могу отметить наваристый лагман чуть чуть с остринкой.Но внутреннее убранство действительно СССР )))
Милана Айбазова
3 декабря 2024
Обедала тут проездом , ну как сказать , среднее )) Картофельное пюре безвкусное, видно разбавляли водой ) Лагман , если можно так назвать , так себе тоже) А вот наггетсы просто ужас ! Лежали на витрине , взяли типо подогреть и тупо обвалили во фритюре повторно , что аж все было масленным , в целом всё) даже 4 звезды много )
Лали Г
10 февраля 2023
Хорошее место, очень вкусно и недорого, цены приятно удивили. Вкусный чай на травах. Приятная обстановка и очень чисто. Доброжелательное отношение.
Мурад М.
19 октября 2023
Очень вкусно , уютно Единственное официантка еще не проснулась , сонная ) А так все прекрасно Спасибо вам , буду рекомендую
Радмир Алиевич
20 ноября 2022
Классная отмастера, приятный персонал, очень вкусно кормят, еда всегда свежая, удобная парковка! Блюдо сытные свежие всегда!!! Уютно и комфортно сидеть.
Александр Б.
18 марта 2023
Ехали из Домбая. Случайно увидели это заведение, решили покушать. Еда домашняя, вкусная, ценник оооочень причтный. Особенно после Домбая. )
Tash L.
7 сентября 2024
Заезжали один раз. Вкусные хычины, салат норм, пюре сильно водянистое, котлеты совсем сгоревшие(
Владимир Литвинов
10 декабря 2024
Очень вкусно готовят, спасибо большое за гостеприимство.
Сапият Хубиева
23 сентября 2023
Всегда вкусно и приемлемая цена.Спасибо и за обслуживание
Булат Абдурахимов
9 ноября 2024
Как в совдепии (название в принципе о себе говорит), но очень вкусно
Махмуд Биджиев
23 октября 2024
Очень добрый персонал. Очень вкусно
Александр К.
26 января 2023
Лучшая столовая в этом регионе!!! Индивидуальное отношение к постоянным привередливым клиентам, которые много чего не едят)))
Евгения Каменева
5 декабря 2024
Не вкусно, один суп и одно горячее
6 января 2024
Очень вкусные блюда, особенно первые.
Руслан
9 января 2023
Хорошее место, вкусно, приятный персонал и цены, рекомендую)
Луценко Александр
7 апреля 2023
Уютно, вкусно, недорого! Класс!
Мария
15 июня 2024
Вкусно, недорого, вежливый персонал
6 марта 2023
Ценники никогда не соответствуют цене на кассе
Костя Кишларь
21 января 2024
Очень вкусно...
Руслан Баладжаев
12 марта 2023
Мне не очень понравилась.