СССР

Андрей Горлов
7 августа 2025
Сегодня посетил данное место, цена конечно😏 Рис +подлив + индейка Пирожок с луком яйцом + чай =360 рублей Еда неплохая, пирожок норм. Неужели сейчас так стоит. 🙃 Чистенько аккуратненько. Цена конечно 😇
Алëна
12 декабря 2024
Довольно таки большой ассортимент блюд, готовят вкусно, всегда горячее, не нужно подогревать, и порции достаточно большие. Цена обеда первое, второе около 400 рублей.
Ника Лебедева
13 мая 2024
Заезжали пообедать с детьми, вкусно, особенно супы. Места не много, но столиков хватает, а главное атмосфера дружелюбная, много вещей из советского периода и фоном показывают советское кино.
Александр Старицын
29 марта 2022
Хорошая столовая. В зале достаточно мест. Оформление зала говорит о нашем советском прошлом. И фотографии на стенах, и настоящие предметы той эпохи. Готовят мастера своего дела. Те блюда, что я заказал, были очень вкусные. Ценник, правда, не самый маленький в городе, но и не завышенный. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую эту столовую для посещения.
Константин Николаев
11 июля 2025
Одна из лучших столовых в Челябинске. Все очень вкусно, чисто. Обязательно ещё раз заеду, когда приеду в Челябинск
ありが ん
26 февраля 2025
Еда вкусная, персонал нормальный. Довольно дорого выходит
29 марта 2024
Столовая что надо 👍👍👍. Очень вкусно, разнообразно!!!!! От салатов до выпечки - всё на высшем уровне. Мне нравится!!!!! Рекомендую!!!!! 👍👍👍👍👍
Павел Новиков
18 марта 2024
Быстрое обслуживание, атмосферно, и главное вкусно. Персонал дружелюбный. Рекомендую
Алексей П
8 мая 2024
Хорошая столовая,твёрдая 4. Выбор блюд,вкусно. Приятная обстановка,советкие фильмы) Приветливый колектив
Сергей В.
24 августа 2023
Обедали всей семьёй, вкусно и не дорого. Даже маленькому сыну понравилось, хотя он едок не ахти какой.
Антон
22 сентября 2023
Всё, конечно, вкусно, Хорошие порции, но! Я желудком не мучаюсь, но три раза пообедал тут и ,простите,все три раза крутило живот с соответствующими последствиями. Не подряд обедал, а с интервалом в месяц. Видимо, технология готовки поваров в этом заведении мне абсолютно не подходит... Ну и конечно, негде помыть руки, нет туалета.
RastaPasta Валеев
1 ноября 2025
Очень вкусно и цены адекватные
kuzmin-chlb352058 kuzmin-chlb352058
23 декабря 2022
Все отлично, от салатика до горячего! Но Выпечка на 4 с минусом
Андрей Какурин
14 августа 2023
Хорошая столовая. Простые, но вкусно сделанные блюда.
Olga Vasileva
25 декабря 2021
Душесная столовая, порции большие, вкусные. Ценник не дороже других.
25 ноября 2022
Всё по домашнему. Большое разнообразие блюд. Цены очень адекватные. Рекомендую посетить
Андрей Миронов
12 марта 2021
Обедаем каждый день под показ советских фильмов, очень нравиться все. Но недавно сменился персонал, куда-то подевался парень ( не знаю как зовут, к сожалению) у него было все вкуснее!
Елена О
7 июня 2022
Очень вкусно готовят. Отличное обслуживание
Валерия Сокол
31 декабря 2022
Хорошая столовая, готовят вкусно. Выпечку забрали домой
Ксения Кочнева
17 августа 2023
Нормальная столовая изысков нет. Но все свежее
лилия кашина
26 сентября 2025
Отличная столовая
7 ноября 2025
Ужасное место
Прокудина Яна
4 февраля 2024
Очень дорого и не вкусная еда с какими то добавками
Наталья М.
22 сентября 2024
Хороший магазин
Са Ша
17 марта 2024
Пахнет вкусно ну никак не получается поесть
qwaqa qwaqa
3 августа 2024