СССР

1081 оценка

Светлана М.
Рада написать теплые слова о Баре СССР! Приезжая в город Березники в гости, каждый раз бронирую за неделю места в баре! Так как велик риск, что в день посещения мест свободных может не оказаться!! Настолько популярное место среди жителей города!!!! И это правильно! Ведь бар радует гостей своей теплой атмосферой, интерьером из детства, а самое главное, можно получить огромное удовольствие от творчества музыкантов, которые работают в разных стилях и жанрах. В баре всегда приятное обслуживание и очень дружелюбный коллектив!!! Здесь можно насладиться вкусными коктейлями и разнообразной кухней. Место отлично подходит для дружеских посиделок, вечеринок и корпоративов. Хочется возвращаться сюда за позитивными впечатлениями!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐💐
Маруся Тимашова
Спасибо Вам бар СССР!!! Всё было великолепно 👌. Блюда очень все вкусно , напитки тоже огонь. 🔥 Все мои гости оценили вкусную кухню. Шеф-повару отдельное спасибо , он душечка , класс, пальчики оближешь. И салаты были все вкусные и на горячее мясо и все закуски. Музыка это капец как классно , я не пила алкоголь а веселилась прыгала танцевала . группа Чендлеры заводят и хочется бежать на танцпол. Обслуживание : нас обслуживал Кирилл молодой человек сама вежливость , где-то и пошутит к месту как надо 👍 просто молодец
Юлия Кузнецова
Есть свое очарование в данном месте. Но кухня мне не очень нравится. Заправку к салату с креветками можно поинтересней делать - не просто масло растительное. Неплохое мясо. Но муж сказал, что я готовлю лучше, и зачем ходить в заведение, если дома вкуснее и дешевле🙄 Но место весёлое, официанты с хорошим чувством юмора и шустрые. Танцпол,правда, совсем отсутствует, но мы умудрились натанцеваться вдоволь - музыка отличная, то что надо! Двоякое впечатление от заведения... Послушать живой вокал и потанцевать - да👍! Выпить можно👌. Еда 👎
Юлия Петухова
Отличное и приличное заведение. Кухня очень вкусная. Обслуживание на уровне. Живая музыка и развлекательная программа 🔥. Если хотите приятно отдохнуть в приличной компании, то вам сюда. Рекомендую однозначно!
Знакомые порекомендовали посетить этот бар. Посещение оставило очень приятные впечатление . Сам владелец очень приятный собеседник и хороший человек, как бармен человек своего дела. Кухня на высоте мясо отличное . Живая музыка приятно удивляет своим ассортиментом .
Андрей
29 августа 2025
Праздновали свадьбу 29 августа 2025! Большое разнообразие закусок, блюд на горячее, фрукты свежие и сладкие. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Обслуживание на высоком уровне, всегда быстро убирают грязнуля посуду, пополняют графины с напитками и алкоголем. Музыка отлично подобрана, звучание тоже понравилось. Для мероприятия разного плана могу смело рекомендовать!
Olizet
17 января 2025
Классный бар, меню хорошее, вкусные блюда, всегда живая музыка, танцы и развлечения. Уютное помещение, чувствуешь себя как дома. Хозяева бара гостеприимные. Рекомендую!
17 мая 2025
Место на любителя. Если хочется крепко выпить и поколбаситься под лютую попсу - почему бы и нет, это заведение создано именно для этого. Мы были в Березниках впервые, по делу, приехали поздно и в 12 ночи поесть особо больше негде. Выпивать не хотелось, люля был очень сухой, шашлык ничего так, но еду ждали час!!! Была типа музыкальная программа, с нас взяли дополнительно деньги за нее, через две песни артист закончил и ушел. Всем надо заработать, да, мы понимаем. Народ веселился, музыка орет, разговаривать невозможно, трезвым там делать нечего. Интерьер местами интересный, вполне прилично, но по сути типичный кабак для побухать. Повторять не хочется.
Светлана
17 мая 2025
Здравствуйте Были в вашем баре уже не в первый раз, еда и напитки были как всегда на высоте, салаты и горячее приносили очень быстро, за что отдельное спасибо. На программу к сожалению не остались, по личным обстоятельствам, официант Кирилл, просто молодец! Вежлив, внимателен был ко всем. Спасибо за вечер, обязательно придем ещё.
Viktoria C.
11 апреля 2025
Впервые была в данном заведении, мне все понравилось: атмосфера, напитки, еда, вежливые официанты! Также была живая музыка, было супер! Отдельное спасибо хочется сказать хозяину заведения , ко всем найдет подход) А соляночка после 00:00 как комплимент от хозяина заведения - была просто огонь, самое то, аж жить захотелось 🥰
Кокарева С.
Атмосферное место! Шикарная кухня. Приятный обслуживающий персонал. Интересные тематические вечеринки. Единственный минус: очень мало места для танцев
Евгения У.
16 марта 2025
Бар классный!блюда: отлично, очень вкусно. Шашлык нежнейший) селёдочка огонь!))) цезарь очень вкусный🤘 Обслуживание 10 из 10) официант Андрей выполнял все просьбы быстро и качественно) Программа яркая,зажигательная и музыкальная программа отличная) Спасибо вам большое😊
Марина Лялина
17 марта 2025
Мы замечательно провели время в одном из лучших заведений нашего города! Всегда отличная и дружеская атмосфера, вкусная еда и коктейли, отзывчивый и вежливый персонал! И конечно же крутые и заводные ведущие, классная живая музыка и зажигательные танцевальные паузы.
Ирина К.
3 марта 2025
Атмосфера классная, еда вкусная, обслуживание хорошее, персонал справляется со своими обязанностями. Живая музыка это просто восторг. Встреча выпускников прошла круто, получили от заведения презент, бутылку шампанского, было очень приятно.
Роман Щекотов
1 сентября 2025
Очень атмосферное место. Еда на высшем уровне. Настойки заслуживают отдельного внимания. По выходным и праздникам выступают артисты. На день рождения дарят бутылочку игристого, что очень приятно)
катерина х.
7 ноября 2025
Добрый вечер. Всё прошло на высшем уровне, блюда и напитки понравились , обслуживание очень быстрое, девочки молодцы , музыкальная программа и фокусы очень впечатлили. Спасибо большое за приятный вечер.
Константин З.
23 апреля 2025
По меню все было прекрасно, вкусно, понравилось, что повар лично приносил блюда с вниманием к деталям. Музыкальная программа с Ксенией Когут всегда хороша. Обслуживание официанта Кирилла также отмечено очень позитивно.
SoRry057
31 марта 2025
Были в субботу, все очень понравилось. Еда вкусная, порции большие, официантка Кристина просто супер, концерт просто отличный Романовский выступил замечательно. Спасибо за отличный вечер и хорошее обслуживание
Дмитрий
24 июля 2025
Твердая 4... Кухня нормальная, обслуживание на достойном уровне как и цены. Не понравилось отсутствие возможности просто посидеть компанией и пообщаться. Музыка долбит так, что не слышно друг друга даже рядом сидящими. Ну это же не дискотека, а бар все таки.. В остальном все отлично.
Евгений Якимов
31 января 2025
Все отлично! Официант Кристина просто молодец👍 всегда проходя мимо интересуется все ли нам нравится. Обслуживание отличное. Меню достаточно большое. Все вкусно. Единственный минус это санузлы. Двери из массива рассохлись с щелями😁
Дарья Ж.
23 мая 2025
Очень хорошее место, уютно как дома, приятный интерьер. Мне очень понравилась кухня, обязательно попробуйте на десерт вафли. Можно потанцевать, музыка зажигательная. Сама не застала, но говорят, что поздравляют на день рождения и дарят подарочки.
Александр Макин
20 апреля 2025
Ребра просто объедение, уничтожил за минуту, хотя порция была хорошая👍 Пиво свежее, вкусное, хочется еще😁. В двух словах: если окажитесь в г. Березники и захотите вкусно поесть и залить вкусным пивом, то вам сюда, 100%
Евгения Черевко
Если мы хотим провести вечер весело и вкусно, МЫ ВСЕГДА ВЫБИРАЕМ СССР! Первоклассный сервис, алкоголь и ОЧЕНЬ вкусные блюда 🤩
Марина
21 октября 2024
Отмечали с подругами ДР в баре СССР.Выбрала именно это заведение и осталась довольна! Очень вкусно накормили:нежнейший шашлык,овощи -гриль,куринные крылышки и чешское пиво-выше всех похвал.Ценник выше среднего,на человека получилось около 3 -х тыс. Отдельно порадовала живая музыка-вход 300р-сходили плюсом на концерт. От заведения получили в подарок бутылку игристого и поздравления-приятно! Атмосфера в баре очень располагающая:много мест,где можно пофокаться и даже ходит фотограф и делает памятные снимки. Вцелом довольна вечером,рекомендую бар СССР ,как уютное и спокойное место для досуга.
Варвара Панькова
10 июня 2025
Приятная атмосфера в баре, вежливый персонал, приятно что часто кто то выступает, цены слегка завышены, еда немного расстраивает (мало выбора и мои вкусовые сосочки не всегда испытывали оргазм😁)
Ярослав Пантелеев
6 февраля 2025
Замечательно провели вечер, все очень вкусно, спасибо огромное официанту Кристине и бармену Татьяне! Обязательно вернемся еще за настойками и коктейлями Повар просто супер
Надежда Денисова
11 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный Бар. Отмечали здесь день рождение. Персонал доброжелательный) Кто хочет вкусно покушать (большие порции), послушать музыку, потанцевать и классно провести время, то все в СССР!
Александр Иванов
3 ноября 2025
Классно что по выходным есть живая музыка. Просторно, уютно. Кухня конечно не высокая, но поесть, выпить можно. Ценник не большой. Потанцевать тоже место есть
Дмитрий Ш.
10 февраля 2025
10.02.2025 провели хороший вечер, все понравилось. Блюда просто супер, шеф повару огромный респект. Официантка Кристина очень добрая и заботливая, 10 из 10. Лучшее место в Березниках.
Денис Мичков
26 апреля 2025
Вкусная кухня, завораживающий интерьер и задорный персонал! В первый раз нам подал блюдо шеф, приятное знакомство. Также благодарим официанта Кристину за качественное обслуживание. Атмосфера супер!
Андрей Тарасенков
21 мая 2025
Замечательное заведение с хорошим меню и шоу-программой! Я бы сказал лучшее в городе! Хотелось бы веселиться до утра, но режим работы бара не позволяет)))
Татьяна Ложкина
26 декабря 2024
Посетили новогодний корпоратив в баре ссср. В полном восторге. Наивкуснейшая еда, отличные авторские коктейли и настойки🤩 превосходные ведущие Мария Ефимова (девушка зажигалочка) и обаятельный и привлекательный Денис Ярыгин. Атмосфера душевная и позитивная! Всем советую посетить данное заведение и получить колоссальное удовольствие❤️❤️❤️
Арина Денисенко
24 мая 2025
Музыкальная атмосфера, классное обслуживание! Блюда готовят очень вкусно и быстро. Дружелюбный персонал! Рекомендуем к посещению данное заведение!
Татьяна С.
6 декабря 2024
Благодарим официанта Кирила, забавный молодой человечек , который пытается разрядить обстановку ожидания блюда 👍. Рекомендую попробовать баклажаны в корочке. Уютно, тепло, весело, позитивно. Минус один долгое ожидание горячего, заявленное 20 минут это минимум 1 час. Но вы можете развлечь себя настольными играми. У нас это были огромные игральные карты и игра кто я))
Светлана Л.
17 мая 2025
Добрый день, блюда и напитки как всегда на высоте, музыкальная программа отличная, обслуживание на 10 баллов! Всегда рады посетить Ваш бар!
nice idea
28 апреля 2025
Душевный ресторан. Стилистика, персонал, блюда - всё как надо. Был с семьёй в пятницу. Дети, жена в восторге от проведенного вечера
Даниил Лобанов
15 августа 2025
Бар очень хороший! Блюда вкусные, по ценам все неплохо. Само место очень уютное, все в стиле СССР, хотя не застал те времена Персонал отличный Советую всем посетить это место!
Виктория
В целом не плохо. Но, живая музыка и концерты - это я не поклонник таких песен. Если ты не понравишься начальнице у официантов, тебя больше никогда не пустят в бар))) личное отношение переносит на работу, это минус. Еда, есть вкусные блюда. Но в целом не оч. На любителя. Цена не соответствует качеству. Хороший интерьер, да. Как в детство возвращаешься в чем-то. Контингент - не всегда там приятные люди отдыхают. На фото всегда все страшные, ну или так фоткают. Музыку бы поменять для проведения хорошего вечера. Не все любят концерты неизвестных людей.
Анна Филатьева
22 февраля 2025
Вкусно, обслуживание хорошее, офицанты вежливые, атмосфера тоже хорошая! Музыка танцевальная, и еще и программы каждые выходные, На любителя! Мне нравиться!
Анна Ефремова
14 января 2025
Отличное место отдыха, хорошая атмосфера, вкусная еда, уютная обстановка, наш корпоратив прошёл на ура. Спасибо ведущим вечера, все супер
e u
хорошо посидели, приятный коллектив, сотрудница Юлия сориентировала по напиткам и помогла настроить караоке, все супер, обязательно приду ещё раз!!
Ольга Н.
23 ноября 2025
Одно из лучших заведений нашего города. Приятная атмосфера, хорошая кухня. Можно как прийти просто поужинать, так и посетить какую либо программу. Очень нравится! Спасибо!
Александра Заболотских
24 апреля 2025
Приятный вечер,атмосфера на высоте,блюда только самые вкусные,десерт это отдельный вид наслаждения🤤🔥🤍Персонал вежливый,тактичный. Обязательно придем еще😉
Виктория Солодарь
Бар СССР - уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный сервис. Отдельно хочу поблагодарить Кирилла Александровича Х., который помог организовать праздник, был внимательным и вежливым. Такие сотрудники — гордость заведения. Спасибо за прекрасное настроение!
Елена Добрынина
28 марта 2025
Добрый день, блюда были вкусные, обслуживание хорошее, программа весёлая! Мы ушли довольные. Официант Кирилл работал добросовестно!
Алексей Шумков
12 сентября 2024
Мне понравилась кухня, не ожидал что будет так вкусно. Отличная атмосфера прекрасно и душевно провели время. Официанту и бармену огромное спасибо. Классное обслуживание +5. Рекомендую
Анастасия В.
23 ноября 2024
Ходили в данное заведение 22 ноября 2024 года. Сидели компанией 14 человек. Ужасная работа кухни. Салаты выносили партиями. 2 человекам салаты вынесли, остальные сидели ждали. Салат из баклажан ждали 1 час 50 минут. Салат с креветками так же. Многие из компании так и не дождались горячее (люля-кебаб и шашлык). 4 человека заказали люля-кебаб в итоге вынесли только 1. Пару человек так и ушли не дождавшись даже закусок и горячее. Владелец заведения точно должен пересмотреть работу кухни. Больше не приду однозначно.
Александра С.
16 июля 2025
Очень уютное и вкусное заведение! Всё бы съела! Доброжелательные официанты, классные бармены, атмосфера - шикарная ❤️ спасибо вам за то, что вы есть!
Маньковская Наталья
26 октября 2023
В нашем городе ооочень немного заведений, в которых можно прилично посидеть не опасаясь каких-либо неприятностей типа драк, ненужных приставаний перебравших посетителей. Так вот, это именно такое заведение! Рекомендую! Вкусное мясо, салатик с телятиной и овощи гриль не оставят вас равнодушными! Были 20.10.2023, отлично посидели в отдельной комнате с караоке и музыкой. Можно было курсировать между нашим залом и основным, если хотелось потанцевать со всеми. Отлично провели время! Рекомендую!
Юлия Бурлакова
Отличное место чтобы посидеть с друзьями В выходные поют разные артисты Отличная еда и напитки Крутое место всем советую