СССР

Олеся Макарова
11 августа 2022
Я не ожидала от заведения ни чего! Но оказалось все просто супер. Меню небольшое, но есть что выбрать. Заказала сельдь под шубой - красивая подача и огромная порция салата) все свежее, только что собранное это чувствуется по вкусу. Идём дальше: муж заказал картошку с луком и грибами.. МММ пальчики оближешь!! Очень рекомендую! И вишенкой на торте было острые крылья)) просто великолепно. Даже подали воду с лимоном чтобымыть руки. В общем если вы хотите поесть вкусно, как дома то вам сюда! И главное ценник на двоих ( пили сок) 700р!! На двоих!!
Polina
5 августа 2022
Ну что ж, бар ссср снова вернулся! Были на днях, узнали, что закрывались по причине изменения меню, и замены персонала! Прекрасные официанты, восхитительное меню! Все чисто, вкусно и относительно не дорого! Все стоит своих денег! Рекомендую!
Алексей
1 февраля 2022
Обстановка простая, стилистика начала 90-х, музыка тех же времен :) Кормят вкусно, обслуживание приятное, вежливая официантка. В двух шагах от Арбитражного суда, как вариант пообедать, особенно, для командировочных, кто не знает город - самое оно! Если ещё буду в Кемерово, - непременно повторю визит. Вот ещё: порции большие, ценник - смешной!)) Отличное место, молодцы!)
Алёшка К
10 мая 2022
Вкусно приготовлено , особенно понравилась курица . салат тоже цезарь с семгой прям огонь . пиво вкусное . проведи вечер с коллегами после работы . все довольны . даже потанцевали .
Анна Козубенко
17 февраля 2022
В смене, где работает бармен Настя, всё прекрасно. И клиентоориентированность, и нет пререканий с клиентами, и чаевые есть желание оставить. Да и кухня вкуснее в эти дни. Если вы попадёте на девушку с восточным именем Алия(если не ошибаюсь) ваш день будет испорчен. И приветливая улыбка и всё остальное остались за порогом этого заведения. И стандарты обслуживания( лохматая причёска и грязный пиджак с золотыми пуговицами) оставляют желать лучшего. Да и кухня в эти дни из холодильника салат (Цезарь, на минуточку, подан холодным через 5 минут после заказа, да ещё и с замороженной семгой, если это была она) и гуляш из микроволновки - это сильно. Конечно есть вопросы к сан узлу. И да в СССР не было красных унитазов и столько красного цвета, можно всё красить в трендовый серый. А так быстро перекусить или вечером зайти выпить грамм сто под солёный огурчик вполне норм.
Светлана М.
7 августа 2019
Расположено кафе в центральной части города, но в то же время на тихой улице. Уютно, чисто, вкусно, недорого. Расстроил туалет. Это же второе лицо заведения и оно оказалось не очень чистое. И ещё, то что есть далеко не все блюда, которые указаны в меню. На момент нашего посещения не оказалось ни одного салата и не было шашлыка.
Марья Егорова
4 декабря 2021
Официанты как будто не слышали заказа несколько раз. Даже когда повторно сообщали, они как будто игнорировали заказ. То, что приносили в итоге приходилось ждать час. Сказали, что у них банкет (из 4х человек) и поэтому все работают на них. Общение персонала с клиентами отвратительное. Кухня соответствует цене. Атмосфера при этом приятная.
Татьяна Уфимцева
30 сентября 2021
Бар замечательный, в стиле Советского времени! Навеевает только хорошие воспоминания. Приветливые официанты, хорошая музыка. Меню разнообразное, всё очень вкусно! Всем рекомендую зайти и отдохнуть. Уверена, что впечатления только хорошие останутся от посещения этого бара! Только 5*👌👍
Tatiana
4 марта 2021
Если хочется окунуться во времена СССР, поностальгировать, послушать музыку 80-90гг. – то это идеальное место! Отмечали день рождения – всем очень понравилось! Вкусно и сытно по- домашнему) Ненавязчивый сервис, доброжелательный персонал – в целом молодцы! (а если еще и «ремонт» в уборной сделаете, то будет просто прекрасно и 5 * ). Этот бар однозначно стоит посетить! Мы обязательно вернемся ;)
Кира Пономарева
20 ноября 2021
Атмосферное место, с элементами декора той эпохи. Меню не дорогое, но всё горячее и вкусное. Обслуживание и подача довольно быстрое, в выходные может не быть свободных мест, нужно звонить бронировать/узнавать.
Павел Михайлов
28 октября 2021
Хорошее место , чтобы поесть и выпить пива. Простое и понятное всем с детства меню и напитки. Милая официантка, Инстаграм намного хуже по качеству, чем заведение. Хожу с 2014 года
Илья Кравченко
9 мая 2022
Отличное место, чтобы зайти покушать днём или развлечься вечером. Персонал отличный, хорошая музыка, время ожидание не долго, цены так же не кусаются.
Ольга Егорова
2 марта 2021
Уважаемая администрация,! Подскажите почему при заказе столика, каждый гость должен набрать еды и напитков на сумму не меньше 1500 т. р??? Где у вас прайс? Сегодня так и немогла мне девушка ответить на мой вопрос!! Что там можно набрать из меню на 1500 т. На 3 человека 4500?у вас салатов всего 3 вида! Да неспорю есть и шашлык и мясо...
Павел Романов
20 августа 2021
Плюсы:обстановка приятная, ценник умеренный. Минусы: качество блюд плохое, все салаты залиты майонезом, шашлык горелый, невкусный, в оливье скорлупа, у ребенка в соке муха, подача очень долгая,неорганизованная, просят убедительно нал, администратор о тебе не помнит. НЕ СОВЕТУЮ.
Любовь Зайцева
25 августа 2021
Уже не первый раз приходим с подругами к вам в заведение. Все очень вкусно, порции очень большие и цены доступные. Очень понравились крылышки медовые и фирменная курочка. Особая благодарность повару и руководству.
Ирина Д.
25 октября 2019
Когда мы с друзьями посетили первый раз СССР!Мне понравились цена и качество!!! Мойва в кляре очень вкусная и пивная тарелка!!!Всегда было чистые столы и быстрое обслуживание!!!Но что-то пошло не так😏В последний наш везит 1.На столе были грязные подложки!2.Плохо работает вытежка!!!! Мы вышли от туда пропахшие жареными продуктами!3.Заказали любимую мойву,но в этот раз мойва была не как на подбор,а просто кучка слипшихся рыбешек! 4.Официант забыла про нашу картошку фри🤣 И в этот раз мы ушли с испорченым настроением!!!
Александр Шаповалов
17 апреля 2021
Отличное место, при каждой поездке в Кемерово хожу туда с друзьями. Хорошая обстановка и интерьер, вкусное пиво. Отличная рулька
Ксения Щ.
18 апреля 2021
Добрый день! Совершенно случайно заглянули в этот бар и были приятно удивлены атмосферой, обслуживанием и вкусной кухней. А какой шикарный у них фирменный десерт!!! Удачи, процветания вам и побольше гостей!
Анна Гвоздикова
20 июля 2021
Очень оригинальное кафе, вкусная еда и напитки. А также тишина и спокойствие, ни как в клубах. Были с мужем и нам очень понравилось там. Посидели поели, попили и ещё с собой взяли еды.)))
Konstantin
29 августа 2024
Отлично отдохнули с любимой. Цены не высокие, есть выбор закуски и пиво.
Евгения Дудочкина
17 сентября 2020
С друзьями посетили отличное место нашего города бар СССР и остались очень довольны!!! Низкие цены , большие порции , простое но очень хорошее меню , а главное недорого !!! Приятный персонал ) и главное атмосфера бара как будто попали в СССР музыка и интерьер все очень здорово придумано!!! Обязательно придем еще и не раз 😉👍
БУТЕРБРОДНИЦА
22 января 2020
Отличный недорогой бар, где продают нормальное вкусное пиво и нормальная закуска с нормальными ценами!!!!и после которых с утра не встаешь и не думаешь с какой ты планеты чувак!!! Всем совктую зайти в этот бар !
Ольга Кондратьева
30 сентября 2021
Очень интересная задумка!Заходишь в бар, и попадаешь в прошлое,в СССР .Цены приемлемые.Особенно бизнес -ланч,для любого кошелька.Даже для бедного студента.Все вкусно и свежеприготовленно.👍👍👍
Алексей Тришкин
28 октября 2021
Отличное заведение, приятная обстановка в стиле ушедшей эпохи, меню неплохое выборхороший, единственное немного медленно работает кухня, в остальном все отлично
Муслим Хамидулин
13 января 2022
Приятное место! Особенно кто любит тихие спокойные и уютные заведения! Обстановка с атрибутами и вещами советского периода! Был с детьми и многое рассказывал о вещах, которыми заполнены уютные уголки ресторана!
Лена П.
9 апреля 2021
Отвратительный сервис, ожидали свой заказ больше 1.5 часа. Официант на вопрос "сколько ещё ждать заказ?" отвечала"как только,так сразу". Принесли бургер с волосом. Впечатлений масса, жаль отрицательных.
Garik 42 DIS
23 ноября 2021
Место для любителей Советского Союза и старого времени! В выходные народу много лучше приходить в будние дни! Кухня как раньше в столовых только лучше
Юлия Симонова
25 января 2022
Открыла для себя этот паб! Можно вкусно пообедать,цены демократичны,персонал вежливый. Вечером можно отдохнуть в теплой и уютной атмосфере👌Рекомендую это место!
Наталья
6 сентября 2022
Мне не понравилось шашлык не вкусный , а так очень дёшево посидели отмечали корпоратив. Персонал молодцы вежливые шустрые девочки .
Фёдор Александрович
19 октября 2019
Место тихое, по крайней мере в будни, в выходные не был) Цены гуманные, порадовали) Рассчитаться можно по безналу, но просят наличные, пиво вкусное) Порадовало ассорти к пиву, порция большая) А теперь о том что не понравилось 1) Не играла никакая музыка, хотя оборудование какое никакое есть. И из за этого есть небольшое впечатление, что сидишь просто в кабаке. Против кабаков ничего не имею, но настроение было не для кабака. 2) Цены на сайте отличаются от цен в самом заведении. 3) Кассир, бухгалтер, официант, бармен это молодая девушка в одном лице. Вот в принципе и всё, на последок добавлю что заведение годное, со своей атмосферой, если руководители уделят внимание вышеперечисленным изъянам, то не исключено что заведение станет любимым ещё для большего количества людей. Спасибо.
Иван Акуленко
7 января 2019
Доступные цены, непринуждённая обстановка. Дешёвое пиво(70р), большая пивная тарелка(170р). Стилизация под советский союз... Предметы того времени.
Елизавета
6 августа 2022
Все отлично, вкусно, цены вернулись прежние, советую
Евгений Прокудин
4 октября 2021
Приемлемые цены, приятная обстановка. Кухня порадовала. Можно хорошо посидеть компанией.
Светлана
21 апреля 2021
Хорошее местечко, где можно отдохнуть с друзьями! Уютная атмосфера. Приятная музыка. Неплохое меню
Татьяна Савицкая
15 апреля 2022
Бар классный!! Еда вкусная, порции большие, пиво рекой! Но есть два НО, мало места и тихая музыка
Александра Сидорова
17 февраля 2021
Сегодня родители посетили данное заведение, чтобы покушать. Мало того, что блюда готовились долго, было не вкусно, так и девушка, которая сегодня работала пожелала сгнить гостям. Разве такое допустимо. Если девушка не компетентна и не стрессоустойчива, то зачем работать в таком месте. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. НЕ НАКОРМЯТ И ЕЩЁ ПРОКЛЯТИЯМИ ОБСЫПЯТ.
22 января 2022
Атмосферное место для спонтанных посиделок, всегда есть свободные места и очень вкусно кормят. Советую посетить)
26 августа 2019
Классные чесночные гренки! Красивое оформление и расположение бара удачное.
Сергей С.
3 января 2022
все что хотели заказать из меню, ничего не было. Пиво уже не 60, а за сто рублей и то моча, а не пиво....
Елена Денисова
28 ноября 2018
Очень атмосферное место! Меню и цены - приятно удивят) Обслуживание качественное!
Алексей Г.
28 декабря 2021
Закрылись раньше заявленного времени работы. Грубо разговаривают по телефону.
Владимир Дробяцко
27 мая 2022
Не дорогое пиво, вкусное, но с закусками не очень мало что было из меню
Оксана Оксаночка
26 августа 2020
Хорошая музыка, можно покушать вкусно и не дорого и большой выбор напитков
дмитрий складчиков
18 мая 2021
Шашлык и пиво очень среднее,точнее ни о чём,не советую данное заведение.
Евгений Каргин
27 ноября 2021
Отличный бар, всё в стиле СССР , а самое главное , всё очень вкусно и доступно!)
Виталий Артамонов
28 октября 2022
Отлично, все понравилось , порции большие, пиво огонь
Нелли Курдупова
13 апреля 2021
куда дели жареную мойву???? отличное место. душевно посидеть с подругами всегда приятно))
владимир мазуро
2 марта 2021
Хорошая кухня, интересный интерьер, неплохое место для отдыха.
Данила. Т
29 октября 2022
Интерьер 👍, готовят вкусно, но некоторых блюд из меню нет.
Светлана П.
21 июля 2020