СССР

81 отзыв

Иван Слугин
25 января 2022
Столовая хорошая! Правда почти всё мясное и жирное.. рыбных блюд очень мало.. цены умеренные... блюда вкусные... постных почти нет.. чай с лимончиком попить можно... интерьер интересный, посидеть покушать можно😀
123 123
14 мая 2022
Внутри выглядит слегка не очень. Приехал в районе 18 когда столовая уже была близка к закрытию и выбор был скуден. Борщ и салат приличные, только в салат майонеза многовато положили. Зато в борще цельные куски мяса. И все это за 155 рублей!
Анатолий С.
22 августа 2022
Вкусно приготовленные блюда! Персонал в работе, как сталевары! В дороге мало интересен интерьер, главное полезная пища! Удобное расположение, нет проблем с парковкой! Рекомендую!
Борис Порошин
14 июля 2022
Столовая обычная. Кормят вкусно , цены нормальные. Единственный минус это не работал туалет и пока идёшь на второй этаж к столовой очень грязно и запах не очень. Сначала подумал запах от столовый но нет внутри пахнет хорошо.
Сергей Самигулин
8 ноября 2022
Очень вкусная еда! Приятный персонал, демократичные цены! Большое спасибо что держите марку! Чуть подняли цены, это ощущается) единственное, раз 5-6 попадался подбродивший компот! Особенно летом. В остальном - хорошее место. P.S. Обновите сидения, уж очень страшно выглядят.
Алексей Викторович
24 июня 2022
Персонал добрый, не очень приятный на вид😁, атмосфера далеко не СССР а что-то вроде кафе-мафе, еда на 3+, интерьер из бывшего кафе сделали столовую, цены на блюда не порадовали а даже на оборот чтобы по обедать 1,2 салат и чай 450 руб
вячеслав джаббаров
22 февраля 2022
Персонал очень вежливый,уютно чисто ,обслуживание отличное еда вся хорошая ,очень хорошая сталовая всегда там кушаю .
Отец Ферапонт
7 ноября 2019
Заведение на 3 с минусом. Обстановка прикольная, просторно, диваны удобные, столы большие, восьмером можно спокойно сесть, на стенах плакаты из прошлого, но еда не очень😣 брал салат из капусты себе и жене, капуста не первой свежести, можно есть, но не за те деньги, что там. Блинчики норм, сгущёнка ужас. Стаканы плохо вымыты. Цены средние. Выезд с территории вообще не продуман, с одной стороны двойная сплошная, с другой встречка, короче если проморгаешь, то кто-то влетит капитально. Больше не поеду туда. И ещё.... Верхняя одежда пропитывается запахом столовой сразу, это жесть. Короче, если есть возможность, оставьте её в машине.
Татьяна Р.
22 сентября 2022
Кухня на среднем уровне. Вода для чая почему-то была "рыжая". Интерьер тематический, но "уставший". Если очень хочеться есть, то можно разочек пообедать)
Алекс дементьев
22 октября 2022
Недорого перекусить,мясо приличное,первые блюда.Чуть персонал поднатаскать и нормик заведение будет.
Сергей Ануфриев
10 июля 2021
Очень вкусная еда, всегда чисто и нет этого запаха, после которого неделю пахнет одежда. Столовая супер!
Дмитрий Кучумов
7 марта 2020
Оооочень вкусные блинчики и цены прямо удивительно радуют, заходил в 10 утра все свежее с пылу с жару, но в ТЦ кроме столовой на 2ом этаже и пяьерочки на первом ничего нет
Митя Плесень
19 июня 2021
Заказываем бизнес ланчи в сервис,всегда новое меню и вкусная горячая еда!!!! Молодцы так держать всем советую. А диванным критикам после ресторанов можно и было отзыв не оставлять)))))
Максим Никольский
20 мая 2022
Персонал выказывал доброжелательность, место супер простое - придорожная столовая. Еда не прихотлива и стоимость вполне нормальная. Правда супы такие разваренные что нет разницы какой берёшь, выглядеть и по вкусу будет одинаково.
Sergey Suetin
23 августа 2021
Сколько лет заезжаю в эту столовую всегда все очень вкусно, качественно и по доступным ценам. Так держать. Рекомендую.
Дмитрий Лактанов
22 мая 2019
Очень хорошая столовая. Порции большие, цены низкие. Чисто и приветливый персонал.
4 декабря 2019
Отличная столовая,готовят очень вкусно цены приемлемые.Помещение,обслуживание отличное.Короче-супер пупер. 5++++.Единственный —,на фуре,бывает,встать негде,но это к столовой не относится.
Павел Родин
5 апреля 2022
Оооочень! Вкусно! Мы с братом ехали и искали , заехали тк увидели вывеску! Не пожалели не разу. Едем сытые и довольные !
Роман Т.
29 марта 2021
Мебель давно можно поменять. Или из СССР ещё осталась? На обслуживании все грустные. Учитывая что цена за комплекс на двоих выше на 250-300р чем везде, можно и зп людям поднять, чтобы улыбались почаще)) По еде норм.
Денис М.
9 июня 2022
Еда вкусная! Выбор не большой! Но, видимо, из-за удалённости этого места, выбора больше и не нужно.
Ирина И
26 октября 2019
Работают до 20, а не как заявлено до 21 часа. Пришли в 19-40 нас отказались обслуживать. Негативный опыт.
Nick Kardalov
25 октября 2022
Еда сьедобная. Чисто. Интерьер и мебель очень сильно устали.
Анастасия В.
1 октября 2020
Муж отравился в этой столовке! Брал картошку с мясом и майонезный салат
Елена Стельмахова
4 августа 2022
Антисанитария полная))в СССР такого не было, мы чего только не видели, но такую сантехнику в первый раз)))
Сергей Золот.
16 июля 2022
Еда вкусная , цены стали высокие .Помещение требует ремонта , нет кондиционера
Олеся Кобозева
3 августа 2021
Столовая в стиле СССР, вкусно, недорого, только с графиком работы их как-то непонятно
Иван Н.
31 августа 2022
Мне понравилось, так как сильно хотел есть, парковка отличная, внутри простор.рекомендую
Любовь Болдырева
25 июня 2021
График работы не указан: специально съезжали с платки, чтобы здесь покушать, но узнали, что столовая работает до 20ч. Спасибо, «накормили» 👎
Мария Исаева
13 августа 2022
Нормальная еда в очень простой атмосфере.
Татьяна Михайлюта
31 января 2022
Очень красивая. Вкусно готовят. Рекомендую всем 👍
Oksana Zolotareva
23 мая 2020
Хороший магазинчик Мясорубка с адекватными ценами и свежей продукцией
Игорь Волков
9 марта 2020
Вкусно и недорого. Могут покормить уставшего путника даже после окончания рабочего дня)))
Владимир Ф
16 декабря 2022
Вкусно , интерьерчик бы обновить , диваны заездили.
Денис Чернышёв
7 июля 2021
Родная пятерка!!! Все круто ... Виктории старшей магазина огромное спасибо.. хорошо работают!!
Александр Иванищев
14 июня 2022
Я не доволен. Не свежее и не доготовленая пища
Евгений Эрзин
5 ноября 2020
Хорошая столовая, цены приемлемые, качество еды отличное!
Алексей П.
25 февраля 2020
Прилично готовят, не плохой выбор, рекомендую
Беспалова (Короткова) Надежда
9 июня 2022
Грязно,всё старое,туалет не работал
Грегори Смит
6 ноября 2019
Хорошая столовая,не плохо кормят и недорого
Дмитрий З.
15 мая 2022
В целом не плохая столовая ! Кушать можно!
Сергей Ищенко
26 ноября 2021
Вкусно готовят, но подорожало немного.
Валера Неважно
27 июня 2021
Дёшево, вкусно. Очень понравилась говяжья печень.
Никита Владимирович
15 марта 2019
Все всегда свежее и вкусное. Дорогие вторые блюда.
Макс2М
23 апреля 2022
Вкусно ,уютно,цены в норме
Роман Дудников
15 марта 2019
Отличная еда за приемлимую цену.
Olga
1 апреля 2021
Очень разочарована,была нормальная еда,потом стала не очень...
T N
8 декабря 2019
Отличная столовка! Вкусно, недорого.
Александр С.
26 июля 2022
Хорошая столовая, все вкусно. Особенно вкусны первые блюда, советую посетить.
Анна Андреева
20 октября 2022
Вкусно. Очень странное место) но вкусно.
Ермаков Михаил
28 февраля 2020