СССР

Vladimir Samoilov
Пусть выбор пива тут и не огромный, но зато есть то самое бойлерное — оно просто особенное! Ради него точно не поленишься заглянуть. Единственный косяк — иногда карты не принимают, приходится бежать к банкомату за наличкой.
Ольга Ж.
30 июля 2025
Очень приятный магазин с душевной атмосферой. Пиво и квас высшего качества, выбор отличный. Продавцы знают товар, вежливые, подскажут, если сомневаетесь. Чисто, уютно и душевно.
Марина
23 июля 2025
Замечательное место ,с очень хорошим выбором вкусного пива 🫠всегда встречает дружелюбный продавец ,рекомендую данный магазин …это любовь с первого глотка 😜
Любимец Богов
16 июля 2025
Раньше часто ездила с другого конца города, именно за боллерным пивом, ещё наливали его в бутыль. Сегодня приехала, чтобы купить 6 л этого пива, меня встретил продавец не вставая со стула, выглядывая и спрашивая типо че надо.... Я озвучила, он налил четыре 1.5 опять сёл на свою пятую точку и за пивом в пакете мне пришлось тянуться через всю стойку, чтобы забрать пакет!
Максим Н.
11 апреля 2023
Я, как истинный ценитель хорошего пива, не могу не поделиться своим восторгом от посещения это магазина! Это настоящий рай для любителей крафтового пива и классических сортов. В первую очередь, я бы хотел отметить огромный выбор пивных напитков. Все сорта представлены в наилучшем виде и на высшем качественном уровне. Особое уважение сорту СССР. Кроме того, персонал магазина дружелюбен и профессионален. В общем, я очень рекомендую этот магазин всем любителям пива! Если вы хотите насладиться настоящим вкусом пива, то обязательно загляните сюда. Это место, где можно наслаждаться хорошим пивом и приятной атмосферой!
Сергей Журавлев
27 июля 2025
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор пива и вкусных закусок, приятные вежливе продавцы, помогут определится с выбором, если не знаете что взять)
Андрей Кожевников
8 марта 2024
Очень классный магазин, часто сюда захожу за пивом, отзывчивый и приятный персонал. Вкус пива как всегда на высоте. Рекомендую 👌
Ivan
13 июля 2023
Отличное место! Качественный продукт, хороший владелец и добрый персонал! В общем рекомендую
Дмитрий Крымский
31 августа 2024
Вкусное пиво, а ещё и всегда можно поздороваться с местными парнями. Удовольствие вдвойне))
Андрей Макаренко
6 марта 2022
Зашёл случайно! (Живу в другом районе) . Приятный ,вежливый персонал. И пиво хорошее оказалось... И ценник лучше чем возле дома!!!
Артем Б.
18 ноября 2022
Очень хорошее пиво, не разбавляют! Работают на качество! Молодцы !
Эльдар
31 мая 2022
Пиво во👍🏽 Новым людям рекомендую фирменное «СССР», о выборе не пожалеете!
П
пётр Осинцев
20 декабря 2022
Всем советую,посетить этот пивной магазин напитков. Самое лучшее пиво в сенфиропале....
Данил Узляков
6 февраля 2022
Хорошее пиво хороший персонал!
tip4iksimf
23 июля 2023
Вкусное пиво, берём в бутыльке
Ержан Ахматович
25 сентября 2024
Отличный магазин
Игорь Сонин
7 марта 2022
Хорошее заведение, вкусное пиво)
Александр Хренов
26 ноября 2021
Вообще отстой. И не зря СССР называется. Пиво такое же,разбавленное.
ON
5 ноября 2021
Одна алкашня на входе . Лучше не ходить
gromm981
2 декабря 2022
Пиво тут прямо из 1986 года.