СССР

Раиля
29 августа 2025
Вежливый персонал. Хорошая атмосфера - заказал, сидишь ждешь на улице на лавочке. Есть вайфай - возможна оплата переводом. Повара в работают в шапочках, белой форме. Через панорамные окна можно следить за процессом. Время ожидания, как и сказали, 7-10 минут. Мы взяли пиццу с курицей за 400₽. Тесто очень вкусное, также добавили перец болгарский и помидорки, а вот курица немного суховата. Вкус пиццы на 4+. Придем еще. Советуем
Сaлима Ю.
30 сентября 2025
Как нам повезло, что открытие столовой совпало с началом нашего отдыха( 23.06.25)! В первые дни хозяин Ираклий сам обслуживал посетителей, спрашивал все ли в порядке, угощал отменными лепешками! Жили у Мукремина, в гостевом доме “Sun house”, за столовой, в 3-х минутах от моря! Меню оочень разнообразное! Особенно любили завтраки 🤩 Дети, конечно же еще пиццу и шаурму 😁 Подружились с персоналом ❤️ Мясо утверждали, что халяль, но частенько у меня появлялись сомнения, потому что колбасы и сосиски не халяль. Поэтому лучше уточняйте!
Александр И.
21 августа 2025
Пару раз питались здесь в июле 2025. Цены демокротичные. Снял 2 звезды за отсутствие чеков, кассы, столы протираются грязными тряпками. Внустри довольно плохо всё по чистоте. Рядом в этом же здании можно купить пиццу - по ней вопросов нет, всё отлично.
Тамара Никитина
4 августа 2025
Обманывают отдыхающих, в меню цена одна, продают по другой, чеков кассовых не дают, про хамское поведение повора , который представляется племянником хозяина данной столовой мне вообще не приятно даже вспоминать. Единственный плюс порции большие и цены конечно значительно ниже и пожалуй всё.
Борис С.
21 августа 2025
Лучшая пицца в Абхазии. Отдыхаем не первый год и каждый раз берем на ужин недорогую и безумно вкусную пиццу. Рекомендую каждому отдыхающему в Цандрепше.
Дмитрий Кузьмин
16 сентября 2025
50 метров от моря. Готовят вкусно. Доброжелательный хозяин, делающий ВСЁ для хорошего отдыха. Приезжайте не пожалеете. Сам в этом году в пятый раз еду с женой. В СССР порции большие, первое и второе даже человек больших размеров доедает с трудом (вкусно). Всё свежее со вчера ничего не продают, всё только сегодня приготовлено. Сдесь же пиццерия. Пицца отменная.!!!!!!!
Никита Иванов
7 июля 2025
Хорошие порции брал суп, пюре с котлетой, всё вкусно! И намного дешевле чем у других
1 августа 2025
Вкусная пицца 400р..детям очень нравится..открытая кухня(визуально чисто), видно как готовят..Рекомендую..
Сергей Н.
28 июля 2025