СССР

81 отзыв

Ирина Бакайкина
Отличное место. Моей машине нужно было ТО провести, местным мастерам не очень доверяю. Сын нашел это замечательное место, есть все необходимое, отличный подъемник. Сделали все муж с сыном, им тоже гараж понравился, еще будем обращаться
Степан Кузнецов
12 августа 2025
Приезжал менять коробку. Понравилось все. Подъемник, воздух, бочки для слива масла, тележки комплектные с целым инструментом, розетки, свет, почти все есть. Помогли скинуть и поставить. Ценник очень гуманный. Обязательно буду приезжать еще. Спасибо большое, что в Новороссийске есть такое место.
Антон Крупский
22 сентября 2025
Приезжаю туда на ТО, все инструменты в наличии, достаточно чисто, мне нравится очень! Цена нормальная, как и везде. При возникновении вопросов всегда помогут. Кстати, у них еще детейлинг бокс открылся, мыл там машину после дальней дороги. Тоже круто, но там пока порядка не хватает.
maryachok
Очень удобный сервис . Все ключи предоставили,даже сьёмники есть. Там ещё мастера есть,сам недопонимал как делать,подсказали,за что огромное спасибо 🤝Поделал что надо,поменял масло, заплатил копейки. Остался доволен,приеду ещё,друзьям порекомендую.
Алексей Костенко
21 сентября 2025
Место хорошее , мастера качественные , все отремонтировали , была проблема с заменой глушителя , интересный случай вышел , мастер все сделал четко , а по проблеме со сваркой нашел еще одного мастера и порекомендовал , в дальнейшем все сделали четко , вообщем рекомендую мастерскую , лучшая в городе
Александр Вакуленко
25 декабря 2025
Прекрасное место для самостоятельного ремонта автомобиля. Здесь есть все необходимые инструменты, а также отсутствуют длинные очереди. Это лучшее место для тех, кто хочет провести техническое обслуживание своего авто своими руками. Настоятельно рекомендую!
Евгений Батов
Отличные ребята, оперативно нашли не исправность и быстро починили. Рекомендую!
Королёв Алексей
Ставлю 5 балов за наличие такого места. Где еще можно на подъёмники, за относительно не большие деньги покупаться в своем авто? Но инструменты уже поизносились, лучше приезжать со своими, в особенности со своими спец инструментами - съёмники и т.п.
Станислав Булгаков
Грамотный персонал, всё в срок было сделано, без задержек, нареканий в работе машины нет. Рекомендую 👍
Евпатий Коловрат
7 июля 2023
Я посетил автосервис самообслуживания под названием СССР и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Весь процесс обслуживания организован очень удобно и понятно. Первое, что поразило меня - это большой выбор инструментов и оборудования, которые были доступны для использования. Я без проблем смог найти все необходимое для проведения работ над своим автомобилем. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок на территории сервиса. Все рабочие места были аккуратно убраны, что создавало приятную атмосферу. Были предоставлены средства для чистки и обезжиривания, что позволило мне провести качественные работы без проблем. Сотрудники сервиса были дружелюбны и всегда готовы помочь. Они проявляли профессионализм и компетентность в своей работе. Они объяснили мне, как правильно использовать оборудование и дали несколько полезных советов по ремонту. Цены на услуги также оказались весьма демократичными и приемлемыми. Я получил отличное качество работы по доступной цене. В целом, я очень доволен своим опытом посещения автосервиса СССР. Если вы ищете место, где можно самостоятельно выполнить ремонт или техническое обслуживание своего автомобиля, я рекомендую обратиться в автосервис СССР. Они предоставят вам все необходимое для проведения работ и всегда окажут профессиональную поддержку.
Александр Ряшкин
24 августа 2023
Отличный сервис. После отдыха в Кабардинке, по дороге назад сломался генератор на моей Альфе. Местные сервисы ценник за ремонт Совершенно не подъемный. Нашел в Яндексе этот сервис, созвонился, приехал и был приятного удивлен аккуратностью помещения и дружелюбием сотрудников. Машину починил за полтора дня, отдал чуть более 3000руб. Очень приемлемо. Всем добра!
Кирилл Искандаров
2 мая 2024
Удобная с.т.о. со всем нужным инструментом и подъемником. Специально обученный человек поможет поднять машину на подъёмнике и подобрать нужный инструмент. Цена приемлемая вполне. Запись быстрая по телефону. Местоположение удобное.
Юрий Тарасенко
6 сентября 2025
Есть с чем сравнить. Подъёмник клинит, нужно контролировать стопор, иначе машина может на голову свалиться. Отсутствует пневмогайковерт. Это увеличило время разборки. На весу пришлось откручивать колесо и гранату. В остальном все в норме, цена приемлемая. Для мелкого ремонта самое то. Добавляю ответ на комментарий... Я из города Казань и сравнивал с тем, как у нас. Пневмогайковерта у Вас не было! Я спрашивал у вашего сотрудника, когда разбирал все. Это я не с воздуха взял, его слова были! По поводу подъёмника, стопор у Вас клинил! Сам сотрудник подходил и контролировал подъем, потому что при подъёме и опускании его на стопора машина наклонялась в одну сторону и ваш сотрудник сам поправлял его. Посмотрите видеозаписи если у вас сохранились. Я не конкурент и не пытался вас занизить, тем более чем то обидеть. Принимайте отзывы к стремлению улучшить свой сервис а не переходить на личности. Многие моменты я действительно могу делать лежа на земле, но определённые действия лучше на подъёмнике. Поставлю вам 5 звезд если спать лучше будет. Сути от этого не меняется. Если вы купили 2 гайковерта и отремонтировали подъемник - это здорово. Процветания вам P.S. кстати, почему вы изменили свой ответ, где было написано, что в ближайшее время вы исправите недочёты? Удобно в любом удобном случае менять свои отзывы. Жаль скрин сделать забыл..
Nikita Eisbrecher
30 декабря 2025
Все отлично. Многое для повседневного обслуживания есть. Если нужно - помогут, подскажут. Мне все нравится. Поменять масла, фильтра, колодки - стараюсь сюда приезжать.
Антон
6 апреля 2024
Хорошая станция. Записались двумя машинами. Приехали. Починили одну потом вторую. Весь инструмент есть. Подъёмник. Есть куда слить масло. Есть пневмопистолет который в разы упрощает и ускоряет работу.
Виталий М.
Отличный сервис, всё чётко, удобное расположение, есть весь необходимый инструмент и оборудование 👍💪
Владислав Митичян
Отличное место доброжелательный персонал, все необходимое для ремонта автомобиля своими руками в наличии. Рекомендую!!!
Дмитрий К.
4 июля 2025
Отличное сто самообслуживания. Есть весь необходимый инструмент. Имея необходимые знания, можно выполнить ремонт любой сложности самостоятельно.
D
Danilova Oksana
6 ноября 2025
Все здорово. Записались. Приехали. Подняли машину на подъемник. Сами поменяли масло. По цене очень доступно.
Zmey-Gorinich.2022
2 июня 2023
Нормальный сервис. Приезжал по предварительной записи по телефону к 9 утра поменять масло в двигателе. Предоставили место на подъемнике. Можно пользоваться их инструментами. Чисто и аккуратно. Очереди не было никакой.
Артем Юргенсон
11 сентября 2023
Весьма удобно, если конечно сами способны определить проблему и отремонтировать авто. Помощь осуществляют только в подъеме авто, дальше - сам. Предоставляется достойный набор инструментов. В общем, вполне выгодно, если сам всё умеешь
Олег Фильчаков
23 декабря 2024
Отличная цена, не плохой инструмент, конечно все задачи не закрывает, но для широкого профиля самое то, и сотрудники всегда рады помочь
Станислав Борисович
Удобно записать по времени, все что нудно для простой работы есть. Перчатки и ветошь надо барть с собой в остальном все гуд!
Сергей Дыренков
3 сентября 2024
Хорошие подъёмники, есть весь инструмент. Можно провести любой ремонт автомобиля, если руки прямые.
Максим И.
2 августа 2024
Хороший сервис,, подсказали как самому сделать капиталку двигателя, хотя я совсем новичок!
Mastadon
13 мая 2025
Все отлично, 3 подъёмника, есть инструмент и пресс. В целом для работы есть все что надо, единственное хотелось бы вторую гидравлическую стойку
Евгений В.
17 июля 2023
Отличный сервис, всё необходимое для ремонта любой сложности!!! Отдельное спасибо владельцу, добрый и отзывчивый человек. Готов помочь в любом вопросе! Рекомендую всем!!!
Дмитрий Маркин
20 ноября 2025
Удобный сервис, есть все необходимое, здравые мужики помогут подскажут
Кирилл В.
2 июня 2022
Отличное место. Если руки из нужного места растут и есть голова на плечах, можно большинство работы сделать в этом месте. Чистый подъезд, сами рабочие места чистые, инструмент хороший, подъёмники отличные. Как гоаориться:"работай не хочу". Рекомендую.
Александр Мальков
26 июня 2025
Отличный сервис для самостоятельного ремонта! Подъёмник, инструмент все есть!
П
Павел Мельников
18 сентября 2025
Отличное сто самообслуживания. Есть все инструменты, подъёмник и ёмкости для отработанных жидкостей. И не дорого.
Евгений Пухов
4 сентября 2025
Арендовал бокс на час, поменял масло, боксы чистенькие, приятно
Анатолий И.
26 декабря 2022
Отличный сервис, с правильными руками можно за копейки обслужить свою и не только свою машину. Весь необходимый инструмент в наличии и даже больше. В общем остался доволен и неплохо сэкономил!
Кабардинка Кабардинка
16 декабря 2023
Хороший сервис,чисты,большой набор различных ключей,можно в легкую отремонтировать свой автомобиль.
алексей егоров
14 мая 2024
чисто и есть весь нужный инструмент. Подсказывают что и как делать, существенная экономия
ПАШКА
17 января 2023
Забавный сервис, очень своеобразно все , но меня выручил очень сильно! Менеджер который встретил и помог - классный! Человек с душой и с небезразличным отношением к людям!
Алексей Акулов
27 июня 2022
Отличное СТО, отличные ребята, хороший подход к клиенту. Рекомендую. Плюс к этому всему на территории открылся хороший автосалон где также приятные в общении ребята и с хорошим выбором авто.
Александр Федорович
9 июня 2025
Класс если руки откуда надо растут можно починить практически всё. Если не знаешь как помогут и подскажут
Захар Курочкин
9 мая 2022
Хороший сервис. Делал у них ниву, всё что нужно есть! Чисто опрятно в боксе. Но руки должны быть свои, прямые!
Роман
26 июня 2024
Оборудование, инструмент, абсолютно всё на высшем уровне! Рекомендую всем автомобилистам!
Андрей
5 июня 2023
Ветош салфетки бы добавить и перчатки. А так все норм. Подняли опустили подсказали. 400р за час. И масло поменял и визуальный осмотр снизу сделал. Удобно и недорого.
Ярослав Колмогоров
2 сентября 2022
Хорошие парни работают, очень качественно выполняют свою работу. Правда я там не был, живу на против и вижу как хлопцы с чувством толка и обоюдного удовлетворения выполняют свою работу.
Антон Кривцов
8 июня 2024
Отличное СТО, очень чистые рабочие места Есть всё необходимое для ремонта, все виды инструмента Можно провести как ТО, так и крупный ремонт
Марина Татьяна
14 декабря 2023
Отличный сервис! Можно самим помочь своей машине! А также, попросить помощи у специалистов! Выбор за вами! Как вам удобнее, так и делайте!
Алексей Белецкий
1 февраля 2025
Хороший сервис, проблем с инструментом не было
Игорь П
3 июня 2025
Отличный гараж,есть подъёмники и весь инструмент
Татьяна Марина
26 января 2023
Очень понравилось! Помогают, решают проблемы, если что всегда направят в нужное *русло*направление. Но делают все сами! И по ценам 90-х годов. Прямо как в СССР!
Арам
6 января 2023
Отличное место с приветливыми сотрудниками, и всем нужными инструментами даже сварочный аппарат есть👍🏻 Прошу сделайте возможность мыть дно машины с подъемника ( или с авто качели) так как ближайшая в Краснодаре
Сергей П.
2 декабря 2023
Хороший сервис самообслуживания есть почти весь инструмент для мелкосрочного ремонта
Павел Затона
16 июля 2024
Предоставили подъёмник, инструменты и можно самому сделать ТО.