СССР

471 отзыв

Евгений Бабич
8 января 2025
Отдыхали с дочерью на Новогодние праздники 2025. Отель понравился. Чисто, уютно, вежливый и приятный персонал. Что немаловажно - это наличие в каждом номере ванной комнаты (туалет, душ). И таких мелочей, как холодильник, СВЧ, кулер с горячей водой, фен. Просто я много путешествовал и не везде это есть. Для тех, кто выбирает. Удобное расположение. Рядом две станции метро. Первая - метро Волжская. До нее пешком 1.5 км через красивый парк (парк Люблино). Вторая (на выбор) Текстильщики. На автобусах (их четыре) минут 7. Рядом куча магазинов, в том числе и круглосуточный.
trenixina1301
24 октября 2025
Понравился отель. Тихо спокойно. Персонал хороший,вежливый. Приехали раньше по времени и нас спокойно заселили в двухкомнатный номер. Были с 28 мая по 2 июня, 2 взрослых и 2 детей. В номере мы только ночевали и с утра уходили с детьми гулять. Если приедем в Москву то снова остановимся в данном отеле. Большой плюс что рядом много разнообразных магазинов где можно купить продукты. Также рядом с рецепшеном можно налить горячей и холодной воды из кулера,взять кружки и чай попить если нет своих.
Максим 39$
8 июня 2025
История данного отеля так сказать, началась для меня еще с 18 года, тогда я остановился в нем впервые, и в принципе все меня устраивало, цена соответствовала качеству, но не более. С тех пор я останавливался здесь раз 6. И вот последняя моя поездка состоялась в мае 25 года. И как раз про это время и расскажу подробнее. Из положительных моментов - конечно стоимость, особенно через стороннее приложение по бронированию со скидкой. Аналогов по цене просто нет. Расположение - тут для кого как, но меня устраивает, т.к. район тихий, спальный. До метро далековато, зато D2 Люблино в 6 минутах ходьбы, собственно это всегда и выручало. Во всех номерах душ, туалет, ТВ, интернет. В принципе более-менее чисто, явных косяков за это время я не заметил. А теперь о минусах: При последнем заселении все стало печально. Проснувшись на второй день и открыв дверь ванной я увидел стремительно движущегося ЖОРИКА (таракана)! Через пару дней в комнате я обнаружил еще одного его собрата! Еще очень интересный минус, которого я нигде не встречал - отсутвие душевых принадлежностей, шампуня и геля. После общения с администратором, выяснилось что теперь это все платное! В общем для себя я сделал вывод, нефиг здесь больше останавливаться, и так баланс комфорта уже был на нижней грани, так еще и вышеперечисленные минусы добили, это уже совсем никуда не годится.
gannabokova
1 апреля 2025
Цена-качество прям идеально. Чисто. Тихо. Матрас гуд. Белье цветное приятное. Полотенца цветные яркие. Уютно. Чай кофе сахар бесплатно в общем доступе. Брала номер стандарт на ночь после травли тараканов дома,отлично выспалась.
Юля Андрианова
27 февраля 2025
Недавно останавливалась в этой гостинице и осталась в хорошем впечатлении. Номера чистые и уютные, атмосфера очень приятная. Понравилась администратор Ольга — была вежлива, помогала со всеми трудностями) Цены на номера доступные. Совсем близко остановка. Обязательно вернусь сюда снова
Мария
4 мая 2025
Были 3 мая в этом отеле. Номер 22, полулюкс, по стоимости 3100. Отель требует ремонта, это объективно. В номере чисто, все удобства, кроме посуды- её нет. На ресепшене дали пластиковые стаканы и тарелки. Ребят, ну уж стаканчики и тарелки недорогие в номера приобрести можно. Я была в разных бюджетных отелях, стаканы/ бокалы/ чашки- не самая дорогая статья. Далее.. утром пошла в душ, а там ТАРАКАН!!! Умывалась- раковина забита. Завтраков нет, на входе в отель банка с кофе, сахар, пиво вроде.. Ну такое, себе. .. На одну ночь сойдёт с натягом. Больше не приедем .
kathy taeva
9 января 2025
Отдыхали в Москве в новогодние праздники. Гостиница расположена далеко от метро, но рядом мцд2 Люблино, можно доехать до вокзала . Гостиница находится на первом этаже жилого дома. Там пахло канализацией, бегали тараканы. Нет шкафа для верхней одежды, мало места для чемоданов. Минимум мебели. Вариант на пару ночей от безысходности.
Яна
20 ноября 2025
Это именно то, что выберет человек, которому нужно переночевать 1-2 ночи за приемлемую цену. Расположение удобное: отель находится неглубоко во дворах, есть яркая приметная вывеска, которую видно издалека. По пути со станции Люблино можно зайти в круглосуточный «Магнит». Всего 10 минут пешком от железной дороги — это несомненный плюс. Чистота сомнительная. На подушках, в раковине, на полу и вообще по всему номеру я находила короткие чёрные волосы. Создавалось впечатление, что номер не убирали перед нашим заселением вообще, а только застелили постель. Я вовсе не ожидала от этого отеля какого-то невероятного пятизвёздочного уровня— только чистоты и базовых условий. Кровать,кстати, комфортная, хотя и не очень чистая. Туалетного набора в душе не оказалось, как и базового технического оснащения. Чайник и микроволновка находятся в холле перед стойкой ресепшена, там же общий холодильник. Фен предоставляется по запросу. Отдельно хочется упомянуть персонал, а конкретно администраторов. На ресепшене работают две девушки. Заселяла нас сущая ангел. Девушка с короткими волосами (имя не запомнила) была невероятно улыбчивой, разговорчивой и радушной. Она приветствовала нас так, словно мы пришли к ней домой, и это было невероятно приятно. А вот выселяла нас далеко не ангел. В отзывах уже были жалобы на администраторшу с длинными прямыми белёсыми волосами, и я к ним присоединяюсь. Эта леди даже ключи не смогла принять без агрессии. Резюме: Лучшее в этом отеле — это одна из администраторов. Девушка с короткими волосами на ресепшене — это образец гостеприимства! Её радушие и искренняя улыбка создают прекрасное первое впечатление. Спасибо ей огромное! Худшее — это чистота и вторая администратор. В номере были следы предыдущих гостей в виде волос повсюду, включая подушки. А при выселении нас «обрадовала» вторая администратор, чья грубость полностью перечеркнула все хорошие эмоции. Отель подойдет для непритязательного ночлега на 1-2 ночи. Расположение удобное, кровать комфортная. Но будьте готовы к проблемам с уборкой и надейтесь, что на смене будет тот самый «ангел».
Сергей Гладилов
26 августа 2025
Отель отличный, все чисто . мне понравилось. Главное туалет и душевая в номере все свое никак в других отелях это большой плюс. Тихо и спокойно . Обслуживание очень хорошее. Буду приезжать еще! Минусов никаких. Все супер 👍
Екатерина Холоднова
22 марта 2025
Были в этом отеле в январе 2025 года остались в полном восторге! Очень атмосферное и душевно. Но самое крутое - это детская комната! Спасибо огромное Оксане! Она не просто сидит и смотрит за детьми, а с любовью и энтузиазмом с ними играет и увлекает. Ребенка было просто не вытащить из детской комнаты! В мае возвращаемся снова❤️
ольга ф.
27 февраля 2025
Шикарный отель за такие деньги. Номер чистый, в номере туалет и душ что редкость за такие деньги, на рецепшине можно выпить бесплатный кофе. Вежливый персонал
Малик Малик
4 марта 2025
Добрый день! Был проездом в середине феврале 2025г. в Москве пришлось задержаться на некоторое время , связи с этим соответственно поехал в гостиницу. Что хочу сказать про данную гостиницу - цена приемлимая, персонал доброжилательный, номера отличные и самое главное чистые ! Остался доволен!
Lora R.
18 октября 2025
Очень приятная гостиница. Все чистенько, хорошая мебель. Главное есть в номере душ и санузел. Радушные и отзывчивые сотрудники. А главное цены одыкватные😍👍👍👍
Злата Ушакова
11 октября 2024
Останавливалась второй раз. До метро далековато, но совсем близко диаметр D2, это здорово выручает. Хорошо, что в комнатах стоят электрообогреватели, поскольку на улице было прохладно, а отопление ещё не включили. Холодильников в комнатах нет, один общий на этаже, место в нём было. Там же можно разогреть еду, есть кулер и чай-кофе. По соотношению цена-качество вполне приемлемый бюджетный вариант
Ирина Федяшева
17 декабря 2024
Порадовала цена и минимальные условия ,такие как санузел в номере,удобный матрас,наличие холодильника,микроволновки и кулера в общем коридоре. Не хватает данной гостинице свежего ремонта, в номере только одна вешалка при входе для верхней одежды, было бы удобней,если в комнате была бы вешалка или шкафчик для другой одежды и коврик при входе, т к очень узкий вход в номер и ботинки некуда поставить
Анна
5 июня 2025
Все очень хорошо, нравится от персонала до оборудования и комнат, да и самого интерьера — ВСЁ! НЕ дорого, всем кому нужно быстро, уютно и по приемлемым ценам, все туда)
Шахзода Окимбекова
3 января 2025
Ужасное обслуживание в первую очередь. На ресепшене сидит хабалка, а утром (за час до обговоренного времени выезда — 12 дня) к вам будут стучаться, как к себе домой (очень громко и ладонями об дверь, пять раз). Ремонт не делали с 90-х, наверное. После этого повидавшего виды постельного белья появилась куча прыщей на лице и теле, что возмутительно. В общем и целом: * обслуживание — 0 * ремонт — 0 * чистота в номерах — 0 Уверяю вас, я человек самой доброй души и почти всегда всем довольна, но тут не могла не написать отзыв. Сто раз подумайте, прежде чем заселяться в данную гостиницу.
Крис
30 ноября 2024
встретили нас довольно грубо. после осведомлении о бронировании администратор в грубом тоне спросила "вам лет то сколько, девочки? " выдали нам ключ. на первый взгляд довольно чисто, как говорится в тесноте да не в обиде. после начали замечать довольно неприятные детали, такие как: грязные обои, двери и не только, оборванные плинтуса, лампа, которую не мыли очень давно и она не гаснет ночью, входная дверь закрывается, но остаётся большая щель. спустя ночь проживания к нам пожаловали незванные гости в виде тараканов ( фото прикрепила). так же отмечу что в здании ужасная слышимость. мы жили в 5 номере, где через стену, на второй день заехали люди, видимо сняли на пару часов, переспать и уйти. к ним претензий нет, претензии к застройщикам, потому что просыпаться от громких стонов и хлопков за стеной и слушать это достаточно долго очень неприятно. Не советую к заселению.
Станислав Смирнов
20 октября 2024
Отель средний. Вот только переночевать один раз и все, цена конечно ниже среднего на 25% чем в других отелях. Очень убила ванная комната, чёрная плесень, причём именно выше 1,5 м, дальше похоже не моют. Ржавая сантехника. Дают бумагу и житкое мыло. Ни какой живности не увидел, но и на общую кухню не ходил. Как говорится на свой страх и риск. Прочитав официальный отзыв... Хахаха, вы серьёзно такие рекомендации выдаёт??? А может нужно следить за своим хозяйством чтобы стыдно не было??? Хотя то что вы пишите, нет у вас стыда. Слов нет.... С каждымвышим вашим комментарием становится все грустнее( тут нет эмоций, мы имеем то что имеем, и все на фотографиях. Мой вам совет, лучше ответить что все учтём и поправим, а вы как прозженая хабалка идёте в атаку. Печально!
Вячеслав Курышев
19 августа 2023
Вежливый персонал, готовый найти компромисс в ваших запросах, чистые номера, бесплатные чай,кафе,сахар и вода у столика около администратора, туалет с душем в номере (это очень удобно, не везде так) и цена очень приемлемая. К тому же рядом с гостиницей несколько магазинов, в шаговой доступности остановка общественного транспорта и станция МЦД, а так же кафе.
Владислав Зуев
27 сентября 2025
Мне отельчик очень понравился. Гостил в нем 3 суток. Приятная атмосфера, адекватная цена, неплохое логистическое удобство. Не пожалел. При возможности буду возвращаться 👍
vlad
3 апреля 2025
Сказать что мы были разочарованы это ничего не сказать. Гостиница занимает первый этаж пятиэтажки. Нам дали самый приличный двухкомнатный номер люкс за 3.600 р. Уже в гостинице мы столкнулись с парочкой - африканец и русская девушка с ярковыраженными признаками низкой социальной ответственности в одежде. В самом номере были запахи , как будто только что здесь закончилась сексуальная оргия. Ну и когда я облакотился на тумбочку , а из под неё выползли два таракана это был финиш.... При этом по телефону нас уверяли что у них чистые простыни и все стерильно. Ужас!!! Я давно с такой грязью не сталкивался. И где Роспотребнадзор?
Василий Панских
8 сентября 2024
Комфортные номера, сначала взял 1 местный, хоромы не надо было, потом продлил на сутки оплатив двухместный, разница в цене неощутимая, но в 2 х местном намного лучше и просторнее, магазины рядом. Очень понравилось. Приеду ещё
MaxUsol
22 февраля 2024
Отель, конечно, далеко не 3 звезды(номер эконом): Очень маленькая комната, да так, что пройти в туалет можно только через место, где снимал ботинки. Та мебель которая есть, очень уставшая, занавески грязные, постельное бельё мало того, что синтетика, так ещё непонятного серобуромалинового цвета. Из душевых принадлежностей только банка с жидким мылом В целом, в номере не очень чисто. На окнах решётки, не понятно, куда смотрят пожарные. До метро только на автобусе. Но цена адекватна размещению. Так что стабильные 3 балла от меня.
Вовчик Ким
30 ноября 2023
Прекрасная гостиница. Мы с женой пенсионеры(она инвалид без ноги) ни один год бронируем заранее номер на двоих эконом класса. Отмечаем новый год, отдыхаем, наслаждаемся уютом и комфортом гостиницей. Чисто, опрятно, доступно в цене. Вежливый ,обходительный персонал. Особо хочу выделить рецепшн Светла, Ирина, Ирина(фамилии не помню). Рекомендую всем тем, кто адекватно относится к Российским реалиям. Всë очень прекрасно.
Татьяна Гашенко
8 апреля 2024
Останавливаюсь второй раз. Все чисто, нет запахов неприятных, тараканов или клопов. Тихо!! Соседей зв стенкой не слышно. На рецепшене чай, кофе, холодильник, микроволновка. В номере нет тапочек, гелей или шампуня. Только мыло. Имейте это ввиду ! Хотелось бы уже другое постельное белье - уж более оно застиранное, но оно чистое и без запаха !!! В общем в третий раз я тоже к вам.
Роман Филиппов
24 марта 2025
Соответствует названию. Действительно СССР. Если чуть лучше будет с уборкой номеров (под кровать надо хоть иногда заглядывать) и душ повесь е нормально и я в следующий раз поставлю 5. А так полностью соответствует и цене и названию.
Ekaterina Danilova
14 ноября 2024
Наш любимый отель в Москве. Для того чтобы поспать и отдохнуть самое то для эконом класса. Есть всё самое необходимое. В номерах тепло. Бельё не застиранное. Рекомендую.
Irman Brkich
10 ноября 2024
Номера скромные, обслуживание хорошее,что сказать про чистоту - соответствует действительности. Уютная атмосфера) снимал с девушкой на пару дней, цена адекватная.
Валерий Иванов
3 августа 2023
Средне-бюджетная гостиница, персонал доброжелательный, есть бесплатный чай и кофе, микроволновка на ресепшене. Бронь по телефону, оплата по заселению, рядом пятерочка и магнит, есть обалденная кафешка рядом Зилола, кухня средне-азиатская. За 2000 рублей номер с душем и туалетом, ТВ.
Юлия Орлова
24 октября 2023
Уютный, спокойный, небольшой отель. Есть общий холодильник, микроволновка, кулер с водой. Обслуживание хорошее, вежливое и внимательное отношение к гостям. Есть возможность постирать вещи за отдельную плату. Уборка по требованию, никто без вашего ведома не зайдет. Цена за сутки вполне комфортная, 2600 за двухместный.
Владимир Карагодин
14 января 2024
Четвертый год,мы пенсионеры москвичи с женой,а она инвалид без ноги,заказываем номер в гостинице "СССР" и не жалеем. В первую очередь доступные цены,доброжелательный персонал.Пусть и не на дипломатическом уровне,но обращение на высшем уровне.Вежливость,культура общения присутствует.Чисто,опрятно,придраться к чему либо, не можем,и это благодаря уборщикам,а именно,уборщица Диля.Чрезмерная чистюля. В общем,благодарим персонал гостиницы за душевный прием и обслуживание.
Людмила Коптелова
25 июля 2024
Всё хорошо. Далеко от центра, но мы на метро. Перед окнами растут куча деревьев и поэтому, очень темновато в номере, особ енно когда пасмурно. Чисто. Тихо. Магазины рядом.
Зайнаб Цанцаева
13 июля 2024
Главный плюс тишина и душ. На рецепшн нам были не очень рады. Чистота оставляет желать лучшего. Полотенца нехорошо пахнут, постельное белье не первой свежести. Подоконник грязный, пол и душевая оставляют тоже желать лучшего. Плюс ко всему тараканы.
Владимир Рязанов
27 мая 2025
Неясно куда девалось качество услуг в этой гостинице. Приезжаю сюда регулярно в командировку. Уже постоянный гость. И в первый раз столкнулся с принципиальной позицией не заселять без оплаты - на рабочую карту забыли перевести денег, вопрос спокойно бы решился утром. Понадеялся на понимание, но его не оказалось. Ладно. Ночью разбудил менеджера, попросил денег, оплатил номер. И охренел... В номере грязь, таракана одного убил, ещё одного нашёл раздавленного в ванной. Какой-то мусор на раковине. Волосы женские у кровати. Такое ощущение что этот номер специально держат для всех кто им не угоден. А так как я обнаружил в комнате детеныша таракана то где-то рядом их гнездо. Работаю дезинфектор ом, знаю о чем говорю. Впечатление о визите в эту гостиницу сложилось отвратительное. Не советую
Liuba N
11 сентября 2024
Главное преимущество - чисто. В номере все есть из самого необходимого. Но шкафа нет, есть вешалка. Кровать удобная, мне не понравилось бельё, так и не поняла стираное оно было или нет. Но это мне, возможно, показалось
Дмитрий Попов
17 декабря 2024
Рассадник тараканов. В номере "стандарт" не было ни тапок одноразовых, ни шампуня ни мыла. Горячая вода, из кулера, микроволновка, чай/кофе/сахар были в свободном доступе, бесплатно. Вытравите тараканов!
Иван Игнатьев
20 сентября 2024
Хорошие номера удобные,заселени по звонку были остались довольны,оформление быстро все виды оплат,удобно.чай кофе бонусом прекрасно.рекомендую
Денис М.
9 марта 2024
Условия весьма «спартанские» для гостиницы. В номере было прохладно, благо электрический обогреватель был, он немного улучшал ситуацию, но для любителей тепла и с ним было бы не очень. Было плохо убрано, постоянно чьи-то длинные волосы попадались… но постельное белье нормальное, чистое. Нет даже маленького шкафчика - вещи положить некуда. По-сути, преимущество одно - цена. Если надо переночевать не думая о качестве жилья - пойдет. За цену добавляю *. А так - не больше чем *** бы поставил.
Карина
29 июля 2024
Шикарная гостиница всем советую ! Отличный персонал ! Шикарный номер был ! Приезжайте не пожалеете ! До метро не так далеко ! Чай кофе всегда предоставляют
Светлана .
5 августа 2023
Неплохой отель, но руководству нужно решить вопрос со сборищами деструктивных элементов на детской площадке во дворе. Если у номера окна выходят во двор в теплое время суток вы вряд ли уснете раньше часа-двух ночи. Пьянство и крики Не прекращаются раньше этого времени. Не думаю, что это такой уж неразрешимый вопрос, но проблема эта имеет место быть.
Светлана Рафаэльевна Кузьмина
4 мая 2023
Комфортабельные номера, чистые и уютные. Персонал вежливый и отзывчивый, мне очень понравились люди смены администратора Ирины Владимировны Логиновой и она сама очень хорошие люди. Снимала в гостинице СССР номер на одного человека, высокие потолки, чистые и новые душевые и вся сантехника прочные Российские. В номере телевизор сенсорный и все удобства, в тоже время это всё недорого. Хулиганов нет так же как и по всей Москве и Химкам, я очень удивлена идеальному порядку и нормальным вежливым отношениям между людьми. Никаких пьяниц и дебоширов, совсем не так как выставляют Россию в СНГ. Мне очень понравилось, сплошная интелегенция. С уважением к России, Специалист Биофизической Реабилитации Здоровья Безопасности жизни человека и Экологической среды Светлана Рафаэльевна Кузьмина Алматы Казахстан
Анна С.
25 августа 2022
Гостила здесь всего сутки. Но с удовольствием оставлю отзыв) Называется СССР, но могу сказать, что видела и более советские гостиницы за все время своих многочисленных поездок, где прямо-таки совдеп. Тут же все очень даже прилично, была приятно удивлена) Номер одноместный стандарт малюсенький, но милый и полностью соответствовал моим ожиданиям. Все устроило в полной мере. В номере все есть: душ, туалет, телевизор. Все вполне чисто. Доступ 24/7. Девушка на ресепшне приветливая. На все вопросы ответили, попросила с утра фен - предоставили) За предлагаемую цену - отлично! Отель находится в жилом доме, далековато до метро, но можно пройти прогуляться через симпатичный парк)
Расул Маммаев
11 ноября 2023
Гостиница СССР на самом деле не плохая. Ну для такого заведения цены чуть завышены считая того что от метро находится далековато. Три звёзды только за то что администраторы были вежливые. Комнаты уютные. Но минусы есть. За 4 дня даже не спросили нужно ли прибраться. А самый главный аргументы были найдены клопы. Это конечно очень не хорошо.
Нурия Аматшоева
7 мая 2025
Друзья в Москве за 3100 есть прекрасные намера квартиры по суточно но точно не этот вариант зашли в номер 22 по полу нескончаемое количество тараканов, полотенце воняли запах ужасающий
Ольга Нефедьева
17 марта 2025
Была там уже второй раз.Всё отлично.Персонал приветливый и вежливый,в номерах есть всё необходимое.
Способ
19 августа 2021
Самое большое преимущество данного отеля-ценовая политика. Если хотите недорогой отель, где чисто, с душем и туалетом в номере-вам сюда. Номер на одного 1700-2000,номер на двоих 2000-2500. Необходимо знать :чем дешевле номер, тем неудобнее спальное место. Все достаточно просто, но если не придираться-приемлимо. Достаточно места. У ресепшен бесплатный чай и сахар. Тёмный цвет обоев-везде, очень "давит", но это моё субъективное мнение. Персонал всегда не в настроении. Именно так-всегда,в независимости от времени года и суток. Ни одной дежурной улыбки. Рекомендую только интернет бронирование,почти всегда дешевле, в крайнем случае цена такая же. Если звонить напрямую - про вас просто забудут и придётся искать другой отель.
Евгений Вагнер
24 марта 2024
Останавливался с 19 по 23.03.24. По соотношению цена-качество - это лучший вариант Москвы. Очень спокойное место. Есть недочёты, но за такую цену - это мелочи. + чай, кофе бесплатно. Однозначно рекомендую. Ещё: лучше уезжать с метро Волжская. До него идти легче, чем до Печатников
Евгений Червин
7 августа 2023
Цена-качество, припорковать машину есть все где, есть одноместные номера в стиле СССР. Бесплатное кофе , микроволновка Wi-Fi. Номер у меня был чистым. Для Москвы и для командировок подходит, если конечно вы не с Газпрома.
Никита Г.
10 января 2024
Шикарное место, атмосфера прямо чувствуется, персонал приятный, цены человеческие, условия порядочные, тепло, уютно, в общем как дома, отношение тоже шикарное, в общем безумно приятно было посетить данное заведение и посещу ещё не раз!