СССР

RusFox-13
16 июля 2025
Зашли с семьёй пообедать после море (июль 2025). Картошка фри нормальная, Нагетсы рубленные, не особо понравились детям. Сосиски ребёнок тоже не стал есть. Желудки очень масленные, просто плавали в масле в тарелке. Свекольный Салат (у них называет летний) в целом ни чего. Цезарь, ооочень много майонеза. Котлета из рубленнлй курицы оччень сухая. В стаканах не Компот, сок. На четверых вышло 2900. Считаю это дорого для такой еды. Больше не пойдём.
Юля Торгова
17 июля 2025
Обедали здесь с детьми. Супы вкусные, особенно окрошка. Мясо по-французски, мягко сказать не очень... Минусы есть, как и везде, но мы не придирались. И всё бы ничего и звёзды все пять бы оставили:вроде и чисто и персонал услужливый, приятный, но два раза обсчитать- это уже слишком! Проверяйте чеки!!!
Уля Курбатова
16 июня 2025
Не рекомендую, за вид накидываю 2 звезды Еда? Вообще не вкусно Ехали уставшие домой решили покушать так как путь еще долгий Солянка просто отвратительная Набор продуктов за 320 р на вкус просто бульон колбасный никакой кислинки и тд не ждите Муж решил взять котлету Лежат на раздаче 3 разных по форме котлеты Муж начал спрашивать что за котлеты все куриные Вопрос чем они отличаются не понятно Вроде повара армяне д и думаю хозяева тоже Решила взять долму, так вот самая ужасная долма в моей жизни, мне кажется я и то лучше приготовлю А томатный сок меня вообще удивил Просто водичка из томатной пасты Из всего вкусного это тушенная капуста но ее сложно испортить Чек на 2 1200 Муж уходя решил дать шанс выпечки Сосиска в тесте пошла в мусорку
123ШАЕН123
18 июля 2025
Шикарнейшая столовая, готовять очень вкусно, персонал приятные люди, советую отличная столовая 👍
𝐊𝐑𝐎𝐊𝐌𝐞𝐫𝐢
3 сентября 2025
Заходишь в помещение всё красиво. Хлеб позавчерашний. Блюда,оставляют желать лучшего за такую космическую стоимость. На улице места для посадки уже как гамаки. Две звезды лишь за локацию.
Юлия Комарова
30 августа 2025
Нам с семьей было вкусно, единственное все недосолено, но это поправимо. Рыба запечённая, вкусная, окрошка, супы и мясо. Страдают по качеству салаты немного
Дима
19 июня 2024
В 2024 кафе называется «Атмосфера». Принесли с чайничком чая грязные прозрачные чашки со следами предыдущего напитка. Нарочно или нет хотели обсчитать посчитав мороженое два раза как по одному шарику, сославшись что так посчитал кассовый аппарат. Но администратор разрешил данный вопрос. Неприятный осадок остался. Красивый вид на море.
Анастасия Алексеева
1 августа 2024
Столовая с красивым видом на море, еда вкусная, но для столовой дороговато. Интересный интерьер, очень уютно.
Дмитрий
31 августа 2024
Абсолютно не съедобно. Солянка сделана из самых дешевых продуктов, вся маслянная, голубцы ужасные, сплошной жир. При этом за обед на двоих было отдано 970₽. Путь к изжоге лежит через данное заведение. Место категорически не рекомендую.
Окс Гол
6 августа 2025
Много лет приезжаем в Лермонтово, столовая СССР раньше была самая любимая. Находится прям на пляже, прекрасный вид, где можно посидеть... Что с Вами стало? Ребёнок не стал есть нагетсы они сырые внутри, картошкой фри можно по столу стучать... Компот и тот ,как будто не первой свежести с посторонним запахом.
Аня Прасолова
30 июня 2024
Хорошая столовая,чисто и вкусно,приветливый персонал,за вид на море отдельная звезда,обслуживают быстро
Алиса Скачкова
4 сентября 2024
Отстой. Не ходите сюда. Удовольствие от завтрака не получите. Кофе из аппарата - разбодяжаная бадья без кофе. Сырники - толстое клецкое тесто с редким вкраплением творога. Запеканка - просто кекс. Вместо нормальной сметаны, подозреваю какой-то сметанный продукт.
Ольга Остапчук
17 июля 2023
Вау Лермонтова удивило , не думали что можно в этой глуши найти такую столовую , с таким ассортиментом шикарным , Вкусно 🚀 Вид мечта . С утра завтрак и море , вечером закат потрясный и ужин ) ребят спасибо за эстетическое наслаждение, вы украсили наш отдых( не смотря на погодные катаклизмы )
Юлия Мявлиханова
7 октября 2024
Замечательная столовая . Очень вкусная еда. Всегда все свежее. Вид на море просто восхитительно. Средний чек на 600 рублей. Советую.
Диана В.
10 июля 2023
Место находится на набережной - это однозначно плюс, так же плюс это отзывчивый персонал. Но качество еды оставляет желать лучшего и вопросы к свежести тоже есть. Многие продукты лежат не прикрытые, например, блинчики, пончики.
27 августа 2024
Были в этой столовой,находится прям на пляже,ассортимент большой,но снимаю звезды ,стоят раздатчики без перчаток,с длинными ногтями,берет тарелки и пальцы все там,почесал нос,ухо и туда же пальцы.Не приятно
Miaoren
2 августа 2024
Еда вроде свежая, зал на улице с хорошим видом на море. Впечатление испортилось после того как на выдаче летали мухи и в результате в тарелке также нашлась еще одна муха.
Дарья Жлудова
3 августа 2025
Плохая столовая. Салаты были прокисшие и с волосами. Еду сдали, а когда перечитали деньги оказалась что они сдали на 150 рублей меньше
Людмила Шилова
15 июня 2023
Очень не плохое место, большой выбор блюд: мясо , рыба , овощи , салаты .Понравились завтраки ( на выбор :каши ,много блюд из творога и яиц.)Приветливый и доброжелательный персонал , быстрое обслуживание, чисто и уютно и самое главное вкусно.Спасибо что есть такие места.
Данила Гордеев
2 августа 2023
Еда столовская, но вкусная. Можно прийти со своей. Главное в этом заведении это шикарный вид на море! Раздача как в столовой, кипяток безлимит. Пиво дорогое. Шашлык вкуснючий.
Сергей М.
21 августа 2025
Еда понравилась! Мы наелись! Для вечернего отдыха на один раз может быть в маршруте по Лермонтово
Наталья Волчек
5 июля 2023
Хорошая столовая, чисто, вкусно кормят и главное не дорого. Персонал отзывчивый, расположение с видом на море, обедаешь и вид шикарный.
Виктория
10 сентября 2025
Все старое, есть невозможно. Самый нормальный был суп борщ и всё. Салат греческий просто отравится только жалко потраченные деньги
Юрий
20 октября 2023
Хорошая столовая с видом на море, вкусная кухня, туалета нет, но можно сходить на море. Так же есть прохладительные, горячительные, горячие напитки
Кристина Александровна
3 августа 2022
Были в Лермонтово впервые и по рекомендации пошли обедать в столовую СССР и не пожалели! Обедали и ужинали все дни только там! Блюда вкусные, выбор большой, ценник приемлемый (обед на 4х человек первое-второе-компот выходил +/- 2000₽). Всегда чистые столики, есть салфетки! Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Константин Витюгов
26 июня 2024
Нормальная еда в принципе за дешево.Каждый день конечно не поешь, однообразно.Но все свежее, ассортимент достаточный для быстро поесть.Кстати больше СССРв названии нет)))
1 июля 2023
Ужасное просто место. Цена не соответствует качеству. За такие цены ещё и самообслуживание. Взяли на гарнир макароны они жирные, передержанные и есть их просто невозможно. В итоге отдали переоценённую цену и вышли от туда всё равно голодными.
Ирина Синюкова
20 августа 2022
Внимательный и отзывчивый персонал. Слаженная работа команды позволяет быстро обслуживать Быстро. Чистый зал, большой выбор блюд, вкусно приготовлено. Я советую посетить это кафе.
Елена Ч.
17 августа 2022
Питание неплохое, были 2 раза. Во второй раз решили взять ещё кофе... По системе самообслуживания после оплаты берете кружки, насыпаете кофе из пакетов/чай, и наливаете кипяток из автомата рядом. Я налила ещё полкружки кипятка, чтобы потом долить. Какое же было наше удивление, когда на дне осел жуткий белый осадок! Моему возмущению не было предела! Они поят посетителей водой из-под крана! Когда я подошла к продавцам и показала осадок, они сказали, что это не фильтроапнная вода, а проточная. Видимо, за 50 рублей за кружку кофе из пакета давать нормальную фильтрованную воду это для них слишком для отдыхающего сброда, которого тут и так разводят на каждом углу. Книга жалоб оформлена, вернее, не оформлена в соответствии с законом - страницы не прошиты и не пронумерованы, какой-то ежедневник, где, конечно же, есть хвалебные отзывы. Видимо, сервиса в нашей стране ещё долго не будет на более менее сносном уровне.
Наташа Г.
27 июля 2025
Еда съедобная . Но ! Обслуживание отвратительное ! Бабы с недовольными рожами кидают тарелки чуть не в лицо !
Александр Карпов
19 июля 2025
Здесь можно вкусно поесть. Цены средние, а качество блюд на хорошем уровне. К тому же, из окна открывается прекрасный вид на море.
Галина
28 июля 2022
Очень вкусно! Цены приемлимы. Порции для первого очень большие, а половину не хотят делать. Если 2-рое блюдо по весу делают, сколько закажешь, почему нельзя сделать так с первым?! Приходилось половину оплаченной порции надоедать, чтобы поесть второе. Или вообще тогда первое не берите.
Александр Широченко
7 сентября 2023
Очень дорого. Считают так что не понятно от куда цифры берутся. Порция пелемений и два куска хлеба с компотом 600 с копейки вышли. И посуду сам отнеси.ищите через дорогу.
🤔
21 августа 2024
Очень вкусная пицца, всегда свежая, горячая. И много разнообразной выпечки свежей
marmaka
20 августа 2022
Чтобы быстро поесть на море подойдёт. Но чтобы поесть ВКУСНО нет. Были с семьей там. Взяли киевскую котлету ,у меня попалась нормальная,а вот моему парню-нет. Не дожаренная вообще. Сырая. Пюре полный шлак. Клейстер. Не советую :(
admin rat
15 июля 2025
Еда вкусная, но обсчитывают регулярно . Проверяйте чеки
Алексей 72
3 августа 2025
Ужасная столовая. Кислые и волосами салаты цезарь и крабовый. Тухлый фаршированный перец. Персонал не может сделать возврат вместо 639, вернули на 150 меньше. Не советую!!!!
Мари
20 августа 2022
Хорошая столовая! Девушка на кассе очень приятная и с юмором. Нечаянно пролила стакан с компотом, не платила за него. Спасибо за удовольствие от общения и приема пищи! Рекомендую!
Евгений Ч.
4 сентября 2022
Ходить туда не стоит. За 720р имеем суп из семи ....., шутка, 2 супа с говядиной, но по факту вода с несколькими рисунками (вернули обратно), 2 сосиски в тесте, 2 компота не понятно с каким вкусом и не большой кусок торта, по виду пчёлка, но по вкусу кексы с взбитыми белками и хрустящим сахаром на зубах. В остальных заведениях рисковать не стали
Елена С
13 июля 2022
Хорошая столовая) были один раз. Если бы расположение было ближе к нашей гостинице, пришли бы ещё. Цены как везде, чуть ниже чем в столовой на пляже. Есть молотый кофе это +, т.к. не во всех столовых есть кофемашина.
Александр М.
12 августа 2022
Хорошая еда. Немного дороговато вечернее меню. Не всегда достаточно стаканов для компота. Вид на море и отсутствие очередей компенсирует небольшие недостатки.
Алена Воронина
19 июля 2022
"Пообедали", едой это, конечно, назвать сложно. Что мы имеем за 480 руб: желтая водичка с кубиком маги, и где-то на донышке несколько макаронинок,стакан компота,салат, оплаченный мною дважды за разбитую тарелку(ну, вы, наверняка, знаете как в столовых с самообслуживанием расставлены тарелки друг на друге, любой неловкий жест, и тарелка летит к чертям) + оплата самой тарелки + хамство в подарок) Даже не могу привести пример, где было хуже, чем в этой забегаловке!
17 июля 2023
Очень долго обслуживают,потому что одна женщина работает. Брали яичницу с сосиской(сосиска ужасная),кофе невкусный,пироженое тоже невкусно. Больше там не ели.
Ольга Скоркина
5 августа 2023
Отличная столовая, готовят вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый культурный
Леся
16 августа 2022
Ужасное место, вот его точно не нужно посещать. Цена не соответствует качеству. Цены как в ресторане, а еда даже не знаю где такое можно приготовить. Недожаоенная отбивная стоимостью 1500 за кг, там кстати всё на вес. Куриный рулет стоимость 1700 за кг. Не рекомендую. На раздаче куча мух причём зелёных их любимое место это шашлык. Просто ужас. А сок который выдают за натуральный это просто разведённая смесь химическая. Так что место просто дрянь. Обходите мимо
Ольга Дроздова
18 сентября 2022
Всё в целом не плохо.Достаточно быстро обслужили.Но еда не соответствует цена-качество.Практически нет блюд,которые можно заказать ребёнку.
8 июля 2022
Все очень вкусно, особенно шашлык и рыбка!))) персонал очень хороший - вежливые, приветливые. Особенно девочка кассир - привет от гостей из Кристалла! ;) Нам все очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Г
Галина Мощенко
7 июля 2023
Всё отлично! Всё вкусно и недорого, в сравнении если считать что находится на набережной.
Нона Погосян
29 августа 2022
Вкусно,чисто, аккуратно.Долго ждать не пришлось,выбор меню большой.Персонал,что не мало важно,вежливый.
Евгения Султанова
20 сентября 2022
Ходили в другие Столовые 1, привыкли ,что там цены за порцию. А тут столкнулись с ценой за 100гр. Были очень удивлены на кассе, но куда деваться- очень есть хотелось, тем более отстояли такую очередину. Больше туда не ходили. Гораздо дороже получается, хотя те же блюда, сто в других столовых.