СССР

Меню
1970 оценок

Ильнара Г.
Приехали на три дня в Геленджик, все очень понравилось, каждый день приходили по несколько раз. Все очень вкусно, очень милые девушки работают, такие веселые, кайфовые. Цены хорошие, везде чистота. Очень много разных блюд. Спасибо вам большое. Надеюсь вы запомнила нас. Сегодня спрашивали у нас, «почему на обед не пришли?» 04.06.2026, пришли перед закрытием. Спасибо вам девушки ❤️‍🔥
Татьяна Евченко
29 августа 2025
В целом не плохая столовая. Обедали несколько раз , так как жили недалеко. Цены чуть выше среднего , но дешевле чем в столовых рядом. Вкусом еды были довольны. Но - прошу руководство обратить внимание на количество мух и ос , которые летают в помещении, ходят пешком по еде и поедают ее. Мясо, люля , выпечка стоят прям на поверхности , осы спокойно сидят и поедают их. Мухи за стеклом прогуливаются по пюре и остальным блюдам. При этом ни одной бактерицидной лампы или хотя бы липучки нет. Это очень сильно портит впечатление и отбивает желание кушать.
Виктория
Вкусно и относительно недорого для курортного города. Если брать просто первое ( порции хорошие по весу) то по цене вообще отлично выходит. Блюда типа запеченной рыбы, аджабсандала или молодого картофеля стоят конечно дороже. Персонал вежливый, еда вкусная, что ещё надо))
А Шишкина
Здравствуйте! На днях были у вас в столовой все вкусно, поворам отдельное спасибо, кассир милая девушка, вежливая. А вот девочки которые стоят на раздаче полная противоположность! Разговаривать не умеют, хамят, манера общения отсутствует напрочь! В особенности темненькая женщина стоит на раздаче, такое ощущение что она недавно освободилась, спросил когда мне нальют пива, мне женщина ответила "у нас раздача а не пивбар, подождёте", с такой грубостью ответила 🤦‍♂️. Сама столовая прекрасная и еда вкусная, а вот персонал оставляет желать лучшего!!!
Владимир Ставничий
5 августа 2025
Вкусно, сытно и разумные цены. Особенно понравился борщ. Очень вкусный. Повару который его готовит, отдельная благодарность. Девчонки на раздаче и на кассе приветливы и доброжелательны. Много столиков, пускают с собакой на веранду со столиками. Заслуженные 5 баллов. Не понятно почему рейтинг
Ольга Марченкова
22 мая 2025
Очень разочаровались в данном заведении. Посуда одноразовая, вилкие ещё более-менее, но ложки просто ужас. Порции маленькие. Картофельное пюре размазали по тарелке по максимуму, а поджарка из свинины ровно 3 маленьких кусочка и подлив. Но цены при этом не маленькие. Один плюс, что зал расположен на улице и вид на море. Но и тут все не так и хорошо. Рядом построена спортивная площадка с тренажерами. Пока мы кушали несколько молодых парней усиленно занимались на тренажёрах, при этом стук и скрип был очень даже громкий. Больше не придем. И не рекомендуем никому.
balamutgr86
11 июля 2025
Хорошая столовая за свои деньги, кушали там несколько раз, «осечек» не было. Еда всегда свежая, мясо и мясная продукция всегда была очень вкусная. Ценник нормальный, можно кушать и самим не готовить, если нет времени или лень. В помещении всегда чисто и убрано.
Влад Беляев
4 августа 2025
Хорошая столовая, приехав в Геленджик по работе, нашел по интернету. Находится в самом центре, практически на набережной. Вкусно, относительно недорого, разнообразное меню. Столики находятся под тентовыми навесами, так что обедаешь прямо на улице. Советую всем!
Eva V.
7 августа 2024
В эту столовую мы пришли в первый день отдыха по отзывам с Яндекс, и с этого момента только сюда и ходили в течение всего отдыха покушать!) Всё, действительно, очень вкусно, сытно) Нам с мужем в душу запал сибас на мангале, дети с удовольствием ели куриный супчик, картошку фри, курицу терияки и наггетсы) единственное, не очень понравился шашлык - жестковат, но, так как поток людей большой, ребята просто не успевают жарить шашлык, мясо особо не маринуется, а вот люля - довольно таки неплохие) ну и конечно, разливное пивко - самое оно под сытные блюда 🔥 С кафе открывается красивый вид на море, правда сейчас прямо перед столиками строят спортивную площадку, не очень эстетично, но к оценке кафе, это, конечно, не относится 🙃
Leyla
9 сентября 2025
Доброго ! По пути с отеля до Центрального пляжа нужно было быстро зайти перекусить, выбор пал на СССР. Да быстро, вкусно и главное по демократичным ценам. Но есть два замечания: по стилю заведения хорошо бы и музыку соответствующую включать а-ля 70-80ые советское ретро. И срочно решить вопрос со столовыми приборами: почему они пластиковые?
Катерина
26 августа 2025
Большой выбор блюд домашней кухни, средняя ценовая категория. Особенно понравился куриный люля-кебаб. Набережная в Геленджике большая, но если будете проходить мимо, загляните, вкусно здесь.
Игорь Ярыгин
10 июля 2025
Классное кафе-столовая, вкусненький шашлык, не менее вкусная барабулька, просто наслаждение, отличный персонал, приветливый, посоветуют и расскажут! Ну и вкусненькое разливное пиво! Рекомендую 100%
Вячеслав Володько
22 июля 2025
Как для столовой, то все очень хорошо. Я имею ввиду по кухне. Огромный выбор блюд, все вполне съедобно. Когда спросил про первое, мне посоветовали суп харчо, так вот мне настолько он понравился, что когда были в Геленджике второй раз, то специально на обед пришли за этим супом!
Ольга С.
19 июня 2025
Хорошая столовая, столики расположены на лице под зонтиками, в хорошую погоду отлично, в ветреную не уютно. Персонал вежливый отзывчивый. Цены бюджетные, есть туалет. Рядом детская и спортивная площадки. Из еды выбор большой.
Анатолий Ч.
17 августа 2025
Харчевня как харчевня, не уровень центра города да еще и набережной. Хотя цена как в приличных заведениях😅 персонал вечером уже весь измотанный и чуть ли не стиснув зубы выдает вам еду, да еще и поторапливает. При просьбе погреть, смотрят с ненавистью😅. По еде 50/50 ничего особенного, пресное, без каких-либо специй или соли. Больше не пойду
Александр В
5 июля 2024
Отличная столовая! Вкусно, разнообразные первые, вторые блюда, салаты, выпечка, глаза разбегаются при выборе, хочется всё попробовать. Более демократичных цен мы не встретили во всём Геленджике! Перед кафе идёт строительство спортивной площадки, что никак не портит посещение, но из-за этого многие не замечая проходят мимо. Обязательно к посещению! Кто пишет негативные отзывы, для вас рестораны с эксклюзивной подачей по цене одного блюда, как за комплексный обед в СССР!
Николай Ланец
10 июля 2025
Невкусно. Очень невкусно. Каша приторно сладкая с каким-то ванилином, дети не смогли ее съесть, взрослые тоже. Люля пересолена.... Не рекомендую. По цене не многим дешевле кафе. Не стоит сюда идти еду есть невозможно.
Kosta
8 сентября 2025
Вкусный шашлык готовят не хватает Грибов на мангале , солянка ,рыба вкусная ,котлеты ,тефтели еда вкусная 👍, не дорого в принципе норм на двоих поесть выходило 1500 это первое второе и компот
Аляся
15 мая 2025
Я, мягко говоря, в шоке! Захотелось перекусить, а рейтинг заведения не посмотрела – и очень зря! Внешне все выглядело вполне прилично, но потом принесли порции… и тут я увидела, что еда просто плавает в масле! Кроме окрошки, ничего не понравилось. Дочке, правда, куриный супчик пришелся по вкусу, но это слабое утешение. Еще один огромный минус – еда подается в одноразовой посуде! В наше-то время! Ну и контрольный выстрел – состояние туалета. Я даже на улице таких не видела! Дочь, как увидела, просто опешила! Пришлось идти искать платный туалет. В общем, крайне разочарована.
Анна Исаенкова
19 августа 2025
Эту столовую категорически не рекомендую. Были здесь недавно. Персонал хамский, не дают выбрать нормально еду, торопят.Орут как на базаре. Туалеты постоянно закрывают, на просьбу сходить ребенку, категорически отвечают отказом. Вся выпечка открыта, ползают мухи. Посуда одноразовая , просто УЖАС!!!Цены завышены. Такому убогому заведению не место на красивой набережной. Между столами с подносами не пройти, еще и с одноразовой посудой, все падает. Люди не тратьте время и деньги на это убогое заведение.
Sabsem
21 июля 2025
Открытое кафе на первой линии, на раздаче очень жарко что не добавляет уверенности в свежести блюд, брать можно только то что другие берут. Бифштекс оказался мясом красного цвета, уверяли что это мясо такое.
Leonid T.
19 июля 2025
Начну сразу с минусов! На столах перец и соль без крышек, люди лезут пальцами, слюни. Антисанитория, вы когда нибудь слышали про хеликобактерпилари? Поставьте приборы для специев. Еда вкусная.
надежда полетаева
9 августа 2025
Гарнир-овощи запеченые-не съедобные,вялые. Картошка фри самая не вкусная из всех,что дети пробовали. Салаты овощной и цезарь не вкусные. В общем на 2000₽ что-то поклевали,повыбирали,но удовольствия и сытости ноль. Не советую совсем. Хотя столовые люблю.
Максим
13 июня 2025
Отличная столовая, вкусно как дома. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Завтрак, обед, ужин с видом на море. В шаговой доступности парковка.
Елена Ф.
8 сентября 2025
Впечатление двоякое. Вкусно для столовой, цена практически не отличается от кафешек на побережье, и все бы хорошо, но! Осы на мясе (шашлык) и мухи в столовой подпортили впечатление.
Ирина М
27 августа 2024
Сегодня остановились позавтракать. Всё бы ничего, но и вправду как в СССР попала - столы и стулья - липкие, словно их лет 10 не мыли, не приятно даже садиться. Туалет - отдельный вид искусства - мокро, грязно, вонь такая что приходится задерживать дыхание. И это еще при том, что мы приехали к 9 утра, почти с открытия такая грязь. Дверные ручки туалета, кстати, тоже все липкие, противно взяться за них. Дополню еще по поводу картофеля фри - пересушен так сильно, словно палку жуешь, и внутри пустой. Понравился омлет с сыром и ветчиной, тефтели из индейки.
booka
18 августа 2024
Очень хорошая, чистая (без лишних запахов), вкусная и недорогая столовая! Разнообразный выбор блюд на первое, второе и третье. Приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание, а главное, что рядом с пляжем и набережной! Очень советую к посещению.
Илья Бирюков
7 августа 2025
Столовая супер. Всё как в детстве. Всё свежее сытно и вкусно . Находится прям на набережной. Поднялся поел и опять плавать. Персонал вежливый.
Антон З.
8 сентября 2025
Одна из двух лучших столовых Геленджика, из тех, в которых довелось покушать! Все понравилось, все сытно, вкусно, достойные порции и вид на море.
3 сентября 2024
Разнообразный выбор блюд, как на завтрак, так на обед и ужин. Отдельной пятерки стоит удостоить блюда с мангала (шашлык свиной, куриный, люля кебаб) ребята мангальщики молодцы. Во время завтрака и обеда выстраиваются большие очереди, но работники на раздаче стараются максимально быстро всех обслужить. Цены считаю завышенными, но все ж прибрежная зона
Ксения
3 августа 2024
Цены высокие, на фото ужин по цене 1400. Из советского только картины на стене, очереди и картошка, профессионально размазанная по тарелке. На вкус так себе, более менее только свиной шашлык, люля суховатое. Считаю, перебор за такой ужин по цене. Для сравнения - Старик Хинкалыч накормил нас на 1400 на следующий день: 14 хинкалий, 2 пива, пирог с сыром и помидором, классная атмосфера, всё быстро и официант толковый был, + атмосфера.
Анастасия М.
27 августа 2025
Ужасно грязно, туалет хоть и бесплатный, но я пожалуй заплачу за нормальный, там же просто отбивает желание есть… Еда дорогая, качество - наливали кипяток желтый-чуть не сташнило, спросила почему желтая вода- сказали «ну такая вода..», а потом я услышала разговор поворов, что одна из них добавила в чайник лимонку и забыла об этом всем сказать. В общем обходите это место стороной.
Антон Еремеев
29 июня 2025
Вкусно , недорого . Удобно , гуляя по набережной покушать в столовой. Приветливый персонал . Столики стоят удобно. В целом все отлично. Но есть одно - но , туалет там не очень . Им надо поработать над этим.
люда к
23 августа 2025
Мы не отравились, вкусно . Порции не большие .. и цена адекватная. Смутила одноразовые тарелки. Но может это и правильно в части ротовируса
Андрей Семёнов
12 августа 2025
Шикарная столовая! Выбор еды космический и всё ооочень вкусное. Единственный минус это пластиковые приборы, втыкать пластиковую вилку в мясо так себе))
Анна Шибкова
24 сентября 2025
+Еда вкусная. +туалет бесплатный и более или менее чистый -Внешний вид неопрятный. На набережной прекрасного Геленджика можно было бы и облагородить этот колхоз.
Ольга Н.
16 августа 2025
Брали борщ, абсолютно ненасыщенный бульон, мясо не была от слова совсем, одна капуста и картошка, остальное позиции на вид даже не понравились.
Елена К.
6 августа 2025
Столовая очень понравилась. Мы приехали рано и хотелось позавтракать. Эта столовая единственная работала с 8 утра. Спасибо персоналу. Всё вкусно и недорого
Лев
18 июля 2025
Вкусно да , разнообразие да , но порции небольшие , вообщем на 2025 год вторая половина июля на двоих сытно поесть чек 1500р и не важно завтрак, обед , ужин
Анастасия Ярмош
15 июля 2024
Поверила отзывам и рейтингу. Первый раз пришли вечером в районе 20 вечера, очередь большая и все занято, ушли. Второй раз около 19 пришли и было свободно. Еда невкусная у всех нас 4-х была. Котлета "Киевлянка" и курица терияки и люля сухие очень. Салаты тоже невкусные и заветренные все. Туалеты были закрыты. Сегодня, на следующий день, у меня и младшего сына диарея. Не рекомендую эту столовую.
Александр Нагличев
14 июля 2024
Очень хорошая столовая на берегу моря. Хорошая, вкусная кухня по домашнему. Вежливый и отзывчивый персонал. Своевременная уборка помещений и прилегающей территории. Рядом находится детская площадка. Рекомендую всем!
Виктория Нюнина
26 августа 2025
Прекрасная столовая с сытной домашней едой. Средний ценник на человека 300-450 рублей в зависимости от предпочтений.
Александр Мур.
16 августа 2024
Для столовой прекрасно!Цена соответствует качеству,все вкусно,выбор большой-от фри до риса,энергетика и колы,пиво тоже имеется.Места есть,под зонт солнце не удручает обстановку.Но минус это туалет не очень чистый и воробьи гадят на столы,нужно чаще протирать!
Андрей
10 августа 2025
Мне очень нравится Большой выбор блюд Все вкусно! Всё свежае👍 Персонал доброжелательный. Чисто! В общем цена и качество соответствует👏
Вадим
17 августа 2024
Одна из лучших столовых в Геленджике, жаль что не рядом с домом , разнообразие блюд и отличное качество приготовления, единственное посуду можно бы сделать более качественной даже если она и одноразовая но можно и получше найти,под чай нормальные бумажные стаканы а под компот жадничают такие и дают пластиковые.что ещё добавить овощей немного нужно добавить ассортимент.
Светлана
5 августа 2023
Отличное заведение! Очень атмосферное. Прекрасное оформление, хорошее расположение. Открытая веранда с видом на море. Недорого, вкусно, быстро. Заходили практически каждый день. Пробовали почти все блюда, всё вкусно.
Виктория Фунтикова
5 августа 2024
Ели всей семьей - понравилось, очень вкусно! Салфетки стоят прям на столах в неограниченном количестве - это тоже приятно и удобно. Днем бывают очереди, но это понятно - столовых около берега правда мало. Сняла звезду за не очень приятное общение с обслуживающим персоналом, настроение подпортилось
викуля захарова
25 августа 2024
Столовая замечательная, чистая, всегда свежая пища,а какие там люля кебаб куриные, вспоминаю и текут слюни, цены приемлемы. Обедать и ужинать, ходили только сюда, не смотря на то, что рядом были другие столовые. Рекомендую
Роман Кунгурцев
26 августа 2025
Еда отвратительна, в частности люля кебаб , как будто пересоленное бревно, рыба , как облеванный сюрстремин - старая, горькая , для употребления , не годится даже собакам, желаю каждому , кто захочет сюда зайти, развернуться и уйти, администратор не знает срок годности продуктов , кассир неквалифицированный, обманывает и всячески принуждает заплатить деньги за данное непотрепство
илья голиков
28 июля 2025
Отличная столовая, ассортимент впечатляет, цены умеренные. Можно с удовольствием пообедать всей семьей