СССР

Наталья Г.
Сравнить не с чем, это мой первый опыт посещения фитнес залов. Зал нравится, тренажёров много, исправны, людей не много. Персонал с кем пришлось пообщаться адекватный. Про групповые занятия не могу ни чего сказать, не ходила. Боль данного заведения бассейн, две дорожки, одна из которых часто занята под индивидуальные занятия, при оформлении договора и знакомстве с заведением об этом ни слова. Людей иногда бывает много, плавать не удобно, поэтому рассматривать данный фитнес клуб для плавания не рекомендую
Юля
Покупала только из-за бассейна. Не люблю толпы, поэтому хожу в будни перед работой с 7 до 9. Очевидно, что после не протолкнуться. Другого бассейна у нас, к сожалению, по близости нет. Чисто, душевые работают, шкафчик компактный, но влезет даже верхняя одежда. Есть три фена. Есть Хаммам, соляная пещера. Фонтанчик попить. Комфортная температура воды 28 градусов. Минуса два: 1. Долголетие. Одна дорожка для профи, там обычно плавают с ластами и перепонками. Вторая для остальных. Так вот долголетие не плавает, так барахтается, ты и не обгонишь, т.к. впереди тоже самое. 2. Работа администраторов. Ящиков очень много, зачем выдавать только что пришедшим соседние, можно раскидать всех по раздевалке. За свою цену и близость к дому отлично. Ищу комфортный интервал для плавания.
Диана К.
Хожу в клуб недавно. Очень приятно удивило количество и разнообразие услуг, которые включает карта, за стоимость тренажерки здесь есть отдельная зона кардио, тренажерный зал, групповые занятия и 3 бани бассейн. Все чисто, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Менеджерам респект за скидку!
Fredi Kruger
Худший фитнес центр.Начиная с ресепшена ,не приветливые.Тренажеры все старые,их мало люди буквально стоят и ждут.Душевые маленькие,расчитаны на 5-6 человек,сконструированы так ,что все на виду,это ужасно.Раньше полотенца давали ,сейчас и их нет,а когда давали ,то их вечно не хватало.Бассейн вообще ужасный,по факту только одна дорожка свободная,потому что во второй вечно платники занимаются и туда запрещают заплывать,а когда групповые занятия ,то занят весь бассейн.Хамам маленький,сауна тоже,как шпроты вечно все сидят.Работает всего три фена на такое коллапс людей.Раздевалки очень тесные.Не рекомендую!
мазейк
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно идти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. В районе Вешняков это лучший зал! Отлично оснащенный, своя парковка, большое пространство с чистым душем и туалетом.
Евгений Куракин
Хороший персонал. Покупали абоменент на бассейн, есть бани, сауны, соленая пещера. Ледяной бассейн, теплый детский бассейн, большой бассейн для плавания. Отношение к клиентам на хорошем уровне. Тренера хорошо учат без строгих замечаний. Оборудование что бы научиться тоже в среднем состоянии.
Хай Лонг Нгуен
4 февраля 2025
Зал отличный. Самое большое достоинство - не много народу. А то бывает приходишь в зал и на каждый снаряд очередь и толкотня. И это даже в часы пик в будни. Даже в раздевалках свободно и просторно (их там 4: 2 женские и 2 мужские) Да и в целом, ремонт свеженький (по крайней мере так кажется), совершенно не ушатан. Везде чисто. Оборудований много, много залов с разделением по зонам. Персонал приветливый. Единственное, парковка при фитнесе не очень большая, поэтому в час пик не факт что там встанете. Можно поставить машину в соседних домах напротив.
E
Evgeniy G.
9 августа 2025
Ранее жена ходила в зал, и была очень довольна. Когда родился сын, и педиатр посоветовала ходить в бассейн из-за гипертонуса, сразу решили, что пойдем в СССР. Очень хотели попасть к Олесе, так как очень нравилось как она ведет аквааэробику. Мы очень довольны нашими занятиями, сочетание трепетного отношения к малышу и профессиональное обучение нырянию и плаванию. Занимаемся уже год, и ребенок с удовольствием уже своим ножками ходит на занятия. Если вдруг устает и начинает хныкать, то Олеся всегда находит чем заинтересовать. Также, уже было несколько занятий когда в бассейне находились еще детки, и всем хватало места.
Кузнецов Алексей
Обстановка слишком расслабляющая, не для тренировочного настроя. Обои у бабки из хрущевки сперли и наклеили. Под такую релаксирующую музыку засыпать хорошо, но никак не тренироваться! Ящики сущий ужас, фиг уберешь в них свои вещи если есть ещё сумка или рюкзак, то придется утрамбовывать. Эти минусы сильно отталкивают от посещения клуба! В бассейн все грязные лезут. Током нигде не написано, что перед посещением бассейна или купели нужно принять душ…
Арина Филатова
8 февраля 2025
Групповые тренировки однообразные, вечером зал переполнен, степы все поломанные, гантелей легкого веса нет. Коврики порванные. Плохая уборка в залах и раздевалках, внутри шкафчиков грязь. На лестнице работает кафе, от которого исходит неприятный запах на весь клуб. В гардеробе валяются поломанные вешалки, никто не убирает. Из тренеров лучшая Ксения Каменская и Синодская Мария, жаль что ушла Александра.
Таня Краснова
16 апреля 2025
Удобное расположение для меня!!! Хожу только в бассейн с посещением бани... в бассейне каждые 30 минут включается джакузи... парные после ремонта чистые, светлые!!! Один огромный минус - в бассейне всего 2 дорожки, одна из которых всегда занята индивидуальными тренировками с детьми и взрослыми, вторая для всех остальных (прогулочного и спортивного плавания)...
Мама Катя
Хочу выразить благодарность от всей семьи Тариловых тренеру Митяковой Ольге! Человек, болеющий за каждого ребенка! Проникся нашими детьми и вложил в них знания и навыки в шахматах и ГТО! А 1 место нашего сына в шахматном турнире это заслуга исключительно Ольги! Работа с ребенком, имеющим особенности развития, это не простая задача! Ольга нашла подход, дети бегут на занятия!
Антон Чесалин
Единственный наверно плюс, что рядом с домом и на этом все… В спа зону через месяц перестал ходить, там сплошное долголетие и дети, ни поплавать, ни спокойно в бане/хаммаме не посидеть… Отсюда и в раздевалку в подвале ходить тож не стал, невозможно там спокойно переодеться, то шкафчики раз через 100 открываются, ни повернуться ни развернуться там, некоторые особенные там вообще феном что только не сушат по 30 мин, спокойнее на 1 этаже там почти никого Сам зал средний, Правда там вечно беспорядок, блины раскиданы, всякие косички рукоятки и тд искать по всему залу надо Может это только у меня так, но в самом зале почти нету мобильного интернета, что собственно тоже создает дискомфорт В общем, продлевать вряд ли буду, лучше уж в Новокосино поездить….
Василий Тележкин
10 августа 2025
Несмотря на то, что зал оснащен и бассейном и многими другими опциями, насладиться ими за год пребывания толком не получилось. Начнем с раздевалок: - грязно. Лично я трижды просил заменить «ковры» в мужской раздевалке, ибо вонь от них была как после добротного хоккейного матча Бассейн: - круто, что он есть - одна дорожка почти всегда занята персоналками, а на второй плавают толпы бабушек (не знаю, но судя по всему клуб работает по какой-то социальной программе) По тренерам: не пользовался услугами пт в зале, но работа со стороны выглядит профессионально (я сам тренер высшей категории и окончил фпа, так что могу подметить, когда людей «ломают»
Елена Шабалина
Хожу в СССР в основном на групповые занятия (пилатес, растяжка, здоровая спина) и в бассейн по настроению. Было бы больше времени, посещала бы почаще, очень нравится этот клуб и его атмосфера. Особенное удовольствие – сауна после тренировки, просто класс!
Артем Юдин
29 января 2025
Хожу уже лет 5. Никаких претензий к клубу и его администрации. Все всегда работает, везде чисто, бассейн и спа зона в отличном состоянии. Знаю много клубов, которые не обращают внимания на состояние тренажеров, раздевалок, душевых и тд. (В том числе и в этой сети), но в этом клубе администрация работает оч хорошо!
25 января 2025
Немного уставший зал групповых программ (большой) и раздевалки. Есть бассейн, сауны. Цена отличная для фитнес-клуба с бассейном. Есть отличные тренера по групповым программам. Большая зона кардио. Утром и днём мало народу, в тренажёрке не больше 5-7 человек.
Роман Шалухин
29 сентября 2025
Давно искал хороший фитнес-центр с бассейном по приемлемой цене и качеству, и наконец нашёл. Ещё попал на скидку и получился годовой абонемент за 21900. Бассейн с гидромассажем и сауной, баней холодной купелью и пр. Только дорожек по 25м 2 шт., что маловато, но места всем хватает, толкучки нет. Так же можно заниматься в тренажёрном зале со станками и различными профильными залами. В общем стоящий фитнес-центр для целеустремлённых людей с ограниченным достатком.
Динара Нифаровская
Мой любимый фитнес клуб в котором я нашла все что нужно для спорта и отдыха ! Продуктивная тренировка и зажигательные групповые которые завершаю плаванием. В после самое любимое гидромассаж и соляная пещера) не клуб, а ВАУфитнес ! Всем здоровья, рекомендую! 👌❤️
Лиана С.
Хороший фитнес, в котором можно найти любые виды групповых занятий. Отличный тренажерный зал не душно. Неплохая аква-зона. Прекрасный вариант как провести целый день с пользой
Игорь
30 марта 2025
Из плюсов - довольно свежее отдельно стоящее здание, панорамные окна групповых залов, своя парковка. Из минусов - в 19.00 во вт на парковке мест не было, бассейн в подвале на 2 дорожки - это ни о чем, с учетом количества посетителей плавать невозможно. Тренажеры не очень, ремонт устаревший, напомнило старый клуб зебра. Не зашло, как-то все очень эконом классом веет. Но и ценник недорогой.
Елена О.
24 июля 2025
Прекрасное место для регулярных занятий. Бассейн тёплый, 2 дорожки и мелкая зона, но часто 1 дорожка занята для платных занятий с тренером. Тогда остаётся 1 дорожка для плавания. Отличный гидромассаж на 6 посадочных мест по 30 минут с аналогичным перерывом. В раздевалке маленькие шкафы для переодевания. Персонал вежливый.
Ирина Самойлова
20 декабря 2025
Очень нравится посещать групповые занятия. Особенно хочу отметить тренера Марину Салмову . Силовые тренировки всегда проходят в правильном темпе и результативно. Очень внимательный и профессиональный тренер. Результаты не заставили себя ждать) Особенно хочу отметить, что Марина всегда в процессе , выкладывается вместе с группой, поддерживая мотивирующую атмосферу на занятиях. Полная вовлеченность очень импонирует и больше ни к кому ходить не хочется).
Абонемент покупался для утреннего плавания перед работой. Изначально начало работы бассейна было с 5 часов, что меня устраивало. С 1 декабря график изменили. В бассейн теперь можно попасть только в 6. Кроме этого при посещении в 5 часов джакузи включали в 6, а поэтому можно было спокойно плавать на обоих дорожках, и на мелководье. При открытии бассейна в 6 часов мелководье занято пользователями джакузи((( Так же чистота бассейна и душевых оставляет желать лучшего( Верните хотя бы график работы бассейна с 5 часов!!!!
Вадим Пронин
3 января 2025
Большая сеть фитнес центров. Отдельное здание, охраняемая парковка. Круглосуточный приём желающих позаниматься спортом. Вежливые сотрудники, чистые помещения, вкусная еда в спорт баре.
Рома Якушев
Хожу сюда с открытия клуба, сначала все нравилось, но с каждым годом к сожалению становится хуже и хуже, поэтому вынужден изменить отзыв: 1) бассейн сначала работал до 02:00, потом стал до 00:00, с 01.01.2026 - изменили график работы по воскресеньям до 23:00, о чем я узнал, придя в воскресенье в 23:00. Вообще уведомления в виде смс или пуш через приложение о любых изменениях в работе/ремонте в зале отсутствуют, дай бог если вывеску на ресепе повесят, о которой узнаешь в момент прихода, что очень неудобно; 2) в бассейне в мужской душевой постоянно затхлый запах, ржавые души и полки; 3) в мужской раздевалке в бассейне вечно ломающиеся замки, очень маленькие расстояния между шкафчиками, куда двум мужчинам даже небольшой комплекции поместиться сложно и неудобно; 4) эллипсы в зале на 2м этаже постоянно произвольно сбрасываются, после чего пропадает результат, металлические держатели для телефонов на половине эллипсов отсутствуют, писал не раз в книгу жалоб - всем пофиг; 5) в залах на 2м и 3м этажах помещение практически не проветривается свежим воздухом, особенно зимой, помоют и стоит запах хлорки на все помещение, нечем дышать; 6) график уборки сауны описан как каждый час, по факту уборщик приходит когда удобно, может в четверть или половину часа начать уборку, выгнать всех из сауны, а потом она греется полчаса. Я ограничен во времени и специально планирую посещение с учетом графика, однако он постоянно нарушается. Вообще за температурой в сауне плохо следят, она может упасть до 70-75 посреди дня, только потому, что кто-то забыл ее включить, удовольствия и пользы от посещения - никакого; 7) вообще последние годы контингент посетителей становится все страннее и страннее, то бреется кто-то в душевой, то в зале кто-то не говорит, а орет и гогочет как конь, то в бане люди просто матом разговаривают при всех. Никто со стороны клуба за какой-то культурой и внутренним климатом не следит, замечаний никому не делает. К сожалению спасало то, что зал по сути единственный рядом с домом, но такими темпами, придется выбрать более цивильное место, пусть даже на расстоянии.
Александр Аргументов
Отличный фитнес. Много тематических групп. Качественные тренажеры. Прекрасный бассейн с банькой, хамамом и соляной пещерой. Крайне вменяемая цена годового абонемента.
Анна В.
25 ноября 2025
Фитнес клуб рядом с домом, народа достаточно мало, но тренажёры старые, бассейн небольшой, в соляную комнату солёные кирпичики больше не кладут, полотенца не выдают. Подкупает только дешёвая цена абонемента. Поэтому, кто не капризный и не любит толпы народа вэлком) я туда хожу исключительно, чтобы поплавать 3 раза в неделю.
Goldie Hudson
Бассейн посещала, вода хорошая. Сауна, солевая пещера и хамам, все класс. Один минус, в женскую раздевалку мамаши приводят мальчиков (4-6 лет) переодеваться, все бы ни чего, у самой сын, но не комфортно. Им бы детскую переодевалку отделить, чтоб без скандалов обойтись.
Алексей Горбунов
1 февраля 2025
Записали ребёнка (12 лет) в бассейн на индивидуальные занятия по плаванию с тренером. Ходили 2 раза. Пока всё устраивает. Заранее согласовали время. Ребенку нравится. Есть на 1 этаже экран на котором можно посмотреть,как он занимается.
Женя О.
20 ноября 2025
Бассейн по условиям работает до 2 ночи, но в 00:15 уже во всю идет уборка, все сауны открыты, плавать в бассейне невозможно, в женской раздевалке дверь на распашку. Получается, что продавая ночные абонементы, вы вводите людей в заблуждение. PS в итоге перестала ходить, так как изначально покупала из-за бассейна до 2 ночи, как сделали до 00, перестала успевать и смысла ходить нет теперь как такого. Гидромассаж вечно занят, но это не претензия к клубу. Никто не думает друг о друге, как сядут некоторые так и сидят до упора полчаса. Ну это уже так, чтоб кто будет покупать абонемент на гидромассаж не рассчитывайте.
Алина Воеводина
2 ноября 2024
Хожу в ссср с августа. Пока довольна. Тут приятная атмосфера и приветливый персонал. Бассейн нравится: большой, чистый и уютный. В тренажерном зале много тренажеров. Можно было бы самостоятельно это делать, но я предпочитаю с тренером. Если что-то не так, он мягко поправит. Кстати, для меня большой плюс: нет ощущения что ты в школе. Когда приходила, думала что будут ругать за неправильно сделанные упражнения, а тут просто мягко наставляют и направляют.
Александр Донец
31декабря меня не пустили в клуб... я пришёл за 2часа до закрытия сказав что он работает на вход с 15.00 и это решение руководства приняло за 2 часа до этого хотя накануне было выставлено объявления что он будет работать до 18:00 а оповестить о том что он будет работать с 15:00 никто не потрудился . На мои аргументы что об этом можно предупредить в "сервис менеджер "Диана фамилию отказалась называть начала хамить в ироничной форме. В общем испортила мне настроение естественно благодаря таким (суперменеджерам) клиент уходит из таких клубов
20 марта 2025
Сервис ужасен. Если ты новичок и пришел в первый раз, то тебя даже толком не сориентируют куда пройти. Видимо ты должен сам каким то чудом это понять)) От этого чувство дискомфорта. Девушка на стойке ресепшен не сказала ни слова даже про раздевалку, сказала только что все вещи оставлять в общем проходном гардеробе..раздеваться мне тоже там?! На вопрос куда пройти? я первый раз, сориентируйте, пожалуйста - ответ «ну на второй этаж». Конкретики ноль , дальше думай сам. Очень неприятное впечатление. Сами тренировки хорошие, но этот сервис…)
Юлия Хлынова
28 января 2025
Хороший зал👍бассейн, сауна, групповые занятия, тенисный стол,всё на высшем уровне 🔥чисто, уютно. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут. Мне всё нравится💯
Александр А.
8 декабря 2025
Не первый год посещаю данный клуб и вроде бы не было особых претензий, но в последние пару месяцев ситуация сильно изменилась в худшую сторону. Клининг отвратительный, по непонятным причинам руководство изменило график посещения бассейна (хотя карта для круглосуточного посещения)- в результате на дорожках просто не протолкнуться. А куча относительных мелочей, на которые раньше и внимания-то не обращал стала раздражать еще больше. В результате, если ситуация не изменится-буду менять клуб. Все политика заведения сводится к постулату: купи карту, а там видно будет... Так что смотрите сами и не ведитесь на низкие цены абонемента.
Балинова Л.
23 октября 2024
Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Екатерине Ефревычевой.Она очень квалифицированный специалист, тенеровки у неё проходят очень интересно, дети её обожают и делают большие успехи.Она находит подход к каждому ребёнку. Очень жаль, что она уходит, от этого пострадают наши дети, ведь они её искренне полюбили.И я удивляюсь администрации клуба, которые не ценят таких специалистов, ведь кадры это и престиж, и финансы, это все. Очень хотелось бы, чтобы Катя осталась в этом клубе и продолжала тренеровать наших детей. Я думаю, что меня поддержат все родители, дети которых тренеровались у Кати.
Анонимус
23 октября 2024
Ходим с подругой второй месяц заниматься в зал СССР, очень нравится! Взяли персональные тренировки, здесь классные тренеры, реально на второй месяц уже есть результат. Классно, что тренеры дают также рекомендации по питанию, так как питание очень влияет на мышцы и фигуру в целом. Ну и конечно, главный плюс этого клуба – замечательная водная зона! Здесь классно отдохнуть после тренировки и насладиться атмосферой отдыха. Спасибо клубу за сервис!
Tatyana
25 июля 2024
Хочу оставить свой отзыв про нашего тренера по плаванию Олесю. Занимаемся с ней с 6 мес, сейчас нам 3.2 года. Более профессионального тренера я еще не встречала. А у нас уже был до Олеси тренер, плаваем с 5 недель. Во-первых, когда мой ребенок с Олесей, я спокойна за его безопасность. Во-вторых, я точно знаю, что моего ребенка действительно учат плавать. В 2.10 Матвей уже плавал сам не только в маленьком, но и большом бассейне. В-третьих, когда Олеся проводит занятия в большом бассейне, она аккуратно следит за детьми, чтобы дети не мешали взрослым на гидромассаже или на дорожках. Никогда я не видела, чтобы дети, с которыми Олеся занимается в большом бассейне, расталкивали отдыхающих или вели себя неадекватно, потому что Олеся за этим всегда следит. В бассейн мы ходим 3-4 раза в неделю. А вот часто наблюдаем, когда просто родители приходят с детьми поплавать, а дети себя ведут бесконтрольно, мешая не только отдыхающим, но и деткам, которые занимаются. И родители не реагируют на это совсем. И дети маленькие тоже имеют право заниматься в большом бассейне, тем более если в маленьком ребенок уже стоит))) как Матвей))) плавать в большом бассейне мы начали уже после 2х лет, когда были грудничками, Олеся с нами занималась только в детском бессейне. Олесю мы очень любим, нам с ней очень повезло, за что ей большое спасибо❤️. За профессионализм, за любовь к своей работе, за тактичность, за безопасность. Ну и конечно же хочу рассказать про фитнес-няню Ольгу. Это еще одна очень веская причина, почему мы любим СССР Реутовская. Ходим в детскую комнату с 1,5 лет. Матвей всегда несется в клуб, когда знает, что работает Ольга. И готов быть там до самого вечера, целая проблема забрать домой))) с Ольгой нам очень повезло, я уверена, что мой ребенок, находясь в детской комнате, не только в безопасности и за ним действительно следят , как и за другими детками (а детей много посещает детскую, особенно когда лагерь). И дети все разновозрастные. И все дети всегда чем-то заняты, аккуратно друг с другом играют. Потому что Ольга за ними действительно следит и не позволяет им агрессивных игр, следит как и что дети говорят. Когда мой ребенок в детской, я абсолютно уверена в его безопасности, что он всегда под присмотром, что он будет не только играть с детками, но и делать аппликации, рисовать, читать книжки, собирать пазлы, строить Лего и тд. Очень любим Ольгу и благодарим ее за любовь к своей работе, за индивидуальный подход к каждому ребенку, Ольга всегда готова помочь, заботливо, профессионально. И говорим ей спасибо ❤️
Роман Соловьёв
12 октября 2024
Мы больше года водим ребёнка на занятие по плаванию в Фитнес-Центр «СССР. Реутовская» к тренеру Олесе Громовой на индивидуальные занятия. Хотим отметить высокий уровень профессионализма нашего тренера, который проявляется в обучении технике плавания маленьких детей, в учёте возрастных и психологических особенностей каждого ребёнка, в создании благоприятной атмосферы занятий. Олеся всегда предельно внимательна во время тренировки. Также мы имеем возможность видеть работу другого тренера Виталия Сокова. Его отличает глубокий профессионализм (опыт работы более 30 лет), корректное общение со всеми клиентами бассейна. К сожалению, мы становились свидетелями конфликтных ситуаций. Тренеры, обеспечивая безопасность ребёнка в воде, вежливо обращаются к клиентам с просьбой освободить дорожку для индивидуальных занятий. К великому огорчению, клиенты создавали скандальную атмосферу (на каком-то основании позволяли указывать тренерам бассейна, как и где проводить занятия). Хотим ещё раз подчеркнуть, что тренеры корректно реагировали на создавшиеся ситуации. Хочется пожелать клиентам (нынешним и будущим) относиться с уважением к чужому труду и не забывать о том, что тренерам приходится работать с ДЕТЬМИ.
Евгений Медведев
24 июня 2025
Хороший фитнес-клуб, отличные тренера, вообще хочу отметить персонал данного фитнес-клуба как высокопрофессиональный, тренеры подскажут расскажут как правильно делать то или иное упражнение, фитнес-консультанты помогут с выбором абонемента или каких-то дополнительных занятий! Одну звезду снял только из-за того что фитнес-клубе отключают горячую воду
Соловьева Ольга Соловьева
Лучший зал в котором я была, хожу 3 месяц и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются
Ирина Шальковская
20 февраля 2025
Самое приличное спортивное сооружение в нашем районе. Хожу уже 6 ой год. Мне принципиально,что бы был бассейн, парные и ледяная купель,в виде маленького бассейна, а не ведра. Здесь все это есть. Цена адекватная за абонемент. Персонал вежливый. Я довольна.
Анна Аввакумова
Ходим на грудничковое плавание к Олесе, все супер. Персонал замечательный, все чисто, хорошо оборудовано
Татьяна Сучинская
25 октября 2024
Ходим на занятия мама и малыш и на индивидуальные к Олесе, очень довольны! Олеся прекрасно коммуницирует с детьми, да и на всем районе Вешняки репутация данного тренера просто замечательная! Так же наблюдала за Виталием как он тренирует мальчишек, решили и племянника отдать к нему, а потом на групповые со всей ребетней (как научиться плавать). Спасибо что есть такие тренера 👏
Николай Филяев
19 декабря 2024
По тренажерам всё отлично, Смит, рамы, скамьи дублируются, 2 набора гантелей. В душевой грязно, в шкафах грязно. В помещении с солярием очень холодно, из окна сквозит, до конца не закрывается. На лестнице от раздевалки до зала также сильно сквозит, зимой некомфортно. Кондиционер дует прям на тренажеры, легко продувает.
ешьнк завьялов
8 января 2025
Мой любимый фитнесс, отличный персонал, отличное оборудование, спа замечательное, а главное контингент, вот за что я люблю этот фитнес, все очень культурные и уважают других посетителей, это приятно
Частный риэлтор
1 апреля 2025
Очень высокопрофессиональные тренера. Большие залы для групповых занятий. Есть полотенца, мыло в душевых. Очень шикарный клуб и аура положительная
Ирина П.
1 февраля 2025
Клуб и тренеры прекрасные, но хочу оставить отзыв о менеджере Алпатове Алексее. Оформляла через него возврат абонемента в связи в отъездом в другую страну. Он посчитал неверную сумму к возврату, верную сумму мне в последствии не стал сообщать в переписке. Когда я начала ему писать и спрашивать, почему пришло меньше денег, чем он сам же написал, просто заблокировал меня. После того как ему позвонили с другого номера, отвечал по-хамски и кидал трубку. Пришлось уточнять ситуацию у другого менеджера Дмитрия, за что ему большое спасибо. Очень жаль, что один человек вынуждает оставлять плохой отзыв о всем клубе, потому что в остальном тут все прекрасно. Когда вернусь в Москву, обязательно вернусь и в клуб. Надеюсь, что Алексей уже не будет работать в данном клубе
Anastasiya
2 марта 2025
Клуб замечательный: - не мучают справками о состоянии здоровья, не нужно проходить кожника, генеколога, и иных врачей, чтоб попасть в бассейн. Если человек занимается спортом, он здоров. Да и в воде не передаются грибки, моллюски, кишечные инфекции, стафилококк, гепатит. Справки - зло, да и все болезни в современном мире лечатся. - бассейн это место общения. Тут можно вечером после 22:00 попить винишко в приятной компании. Многие восточные ребята собираются на чай почти каждый вечер после работы, встречаются в этом бассейне, чтоб просто пообщаться. Вымоются в бассейне, попарятся в хамаме и русской бане, а потом и поболтать можно. - это очень толерантный клуб. Тут дружат все национальности: табжики, узбеки, казахи, дагестанцы, чесенцы и русские - бассейн обьединяет всех! Это так здорово. Женщины могут плавать в буркини (восточный купальник). И все занимаются спортом - это так радует, когда все дружно плавают в бассейне. А и да, благодаря восточным мужчинам в хамаме как в русской бане, кто бы еще додумался стену постоянно поливать холодной водой))))всем же хочется хамам в котором 50 градусов)) К сожалению плюсов слишком много, не стала продлевать абонемент. Иду к проблемам, там где справки требуют.