СТ

БеллаДонна
11 декабря 2023
Спустя неделю дошли руки до написания отзыва. После переезда столкнулась с проблемой - к старому мастеру далеко. Ткнула пальцем в карту, увидела новый салон. Отзывов не много, но все положительные, кроме оценки конкурентов без отзыва. Позвонила, меня любезно проконсультировал и записал Сергей. От посещения одни положительные эмоции. От природы имею три волосинки, а очень хотелось каскад, но многие мастера либо слишком снимают макушку, либо высмеивают мои желания. Татьяна же сама предложила и сделала мне именно то, что я хочу, сохранив при этом максимально длину волос. Укладывается легко. Форма есть даже без укладки. Сергей и Татьяна оказались очень милыми и приятными в общении людьми. Рекомендую к посещению, сама теперь тоже буду постоянным клиентом. ❤️
Татьяна К.
17 декабря 2023
Очень благоприятная атмосфера в салоне! Ранее была здесь у мастера по маникюру Анастасии. Аккуратно, красиво мне оформила ногти, внимательна к пожеланию клиента. Довольна, спасибо). А сегодня пришла на стрижку к Татьяне. И тоже осталась довольна работой мастера!!Благодарю, Татьяна! А каким вкусным чаем тут угощают)) мммм) Рада, что есть такой салон и мастера прямо рядом с домом)
El
8 ноября 2023
Рекомендую посетить данный салон! Чисто и комфортно. Клиенту всегда предложат чай, кофе и сладости. Профессиональное и качественное обслуживание обеспечено. Очень довольна работой Татьяны :) Настолько чуткий и приятный мастер своего дела, что не переживаешь за результат! Всегда есть свежее видение образа. И это здорово! Благодарю за красоту)
Полина Гагарина
28 ноября 2023
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастера, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я когда привела себя в порядок, если честно не узнала себя в зеркале. Татьяна (мастер волос) и Анастасия (мастер маникюра) вы лучшие💋Хочу оставить результат💋 Спасибо огромное 😍
Maria A.
21 октября 2023
Хочу поблагодарить всю команду салона красоты ST. Стилиста Татьяну знаю уже несколько лет , хожу только к ней , так как она знает лучше , что мне нужно , чем я 😊. А совсем недавно, приехав в салон, мне удалось сделать ламинирование бровей и ресниц . Бровист Марина - мастер своего дела. А что еще мне понравилось , это атмосфера в салоне. Вообщем если вы хотите здоровые и ухоженные волосы , красивые бровки , рекомендую к посещению .
Елена Торханова
29 октября 2023
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за очаровательную стрижку!!!У нее золотые руки, она приятный собеседник, вежлива и приветлива, дала много хороших рекомендаций по уходу за волосами. Обязательно приду снова и Всем рекомендую!
Дарья С.
5 декабря 2023
Атмосферу салона передают фотографии, не буду давать оценочных суждений, так как мнение субъективное. В салоне я делала маникюр у мастера Анастасии, кто привык к очень долгому маникюру, то безусловно к Анастасии стоит попасть, она делает все очень тщательно и очень аккуратно, это касается и самого маникюра, и покрытия. Администратор очень приветливая и вежливая, что тоже немаловажно.
наталья березина
21 октября 2023
Самый профессиональный салон в Москве !! За свои годы посетила не мало салонов в поисках качественных услуг ,но была огорчена ,.И вот наконец то !!! В Москве появилось достойный салон с высоко квалифицированными мастерами своего дела !! Салон "СТ" лучший в городе достойный посещения . Очень уютный и красивый салон ,мастера просто волшебницы !! Особенно Татьяна и мастер маникюра Марина
19 октября 2023
Хочется сказать СПАСИБО и добрые слова в адрес мастера Татьяны. Она очень грамотно и профессионально (что очень редко) предлагает разные варианты и оказывается, что они меня полностью устраивают! Делает все на отлично, в салоне очень комфортно и красиво.
Инна Д.
18 декабря 2023
Я хожу к Татьяне около 10 лет , только она знает с моим редким волосом какая у меня должна быть стрижка и окрашивание , при всём при этом я алергик . Салон просто супер ,там очень хорошая аура потаму что там работают профессионалы . Спасибо огромное мастеру Татьяне и администратору Сергею .
ЯнаН
14 января 2024
Всё очень понравилось! Мастер Татьяна прекрасно промелировала и хорошо подобрала тонировку волос. Салон распологает своей уютной атмосферой, мятный чай был очень кстати! Спасибо, до новых встреч!
Наталья В.
18 октября 2023
Открыла для себя новый салон красоты. Это просто супер!!! Мастер Татьяна - просто огонь! Привела мои измученные волосы в великолепный вид. Подобрала цвет, именно как я хотела. И стрижка-волосок к волоску. Всем советую! Теперь только сюда!) и администратор очень приятный, приветливый.
Alex
19 октября 2023
Был первый раз в данном салоне. Делал стрижку и укладку. Был у мастера Татьяны. Знаете как понимаешь что ты находишься в руках профи???))) Это когда ты через 10мин начинаешь засыпать сидя в кресле, наблюдая за действиями мастера))) Поэтому Татьяна простите, что проваливался в сон и переодически дергался. Спасибо огромное за работу!) Теперь смело могу рекомендовать знакомым данный салон всем!!!!!!!!
Ирина Кинзягулова
23 октября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну за мои прекрасные и ухоженные волосы! Я очень рада что попала к ней в руки, на все 100 фея своего дела! Очень шикарный салон и уважительное отношение! А самое главное чувствуешь себя как дома! Я советую девочки вам!!!
Кот Чеширский
20 ноября 2023
Замечательный салон красоты! Приехали с дочкой, все очень понравилось, чисто уютно, очень вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Татьяне! Если стричься с ребенком, то только сюда!
Наталья
31 октября 2023
Наконец-то в нашем ЖК открылся отличный комплексный салон. Отличный парикмахер - хорошо покрасила, еще и дочке срижку сдедали со скидкой! Будем ходить всей семьей. Удобно, что есть мастер по маникюру и бровист.
Мирослава Мирная
20 ноября 2023
Прекрасный салон, уютно и чисто. Приветливый персонал. Спасибо большое мастеру Анастасии за качественный педикюр и маникюр❤️
baeva1712
7 ноября 2023
Добрый вечер. Недавно делала сложное окрашивание у мастера Татьяны. Выход из черного цвета казался нереальным. По итогу волосы удалось сохранить благодаря мастеру. Обязательно вернусь еще !)
4 февраля 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера.
Мария Мария
23 октября 2023
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
fobosina
22 октября 2023
Мастер Татьяна, приветлива, вежлива, профессионал своего дела( видно сразу). Атмосфера тоже на уровне. Все устроило
19 ноября 2023
Закрываются раньше графика работы на час, на чужое время положили
Мария Домбровская
29 января 2024