СТ

Ермак Екатерина
Мне понравилась студия. Удобное месторасположение и уютно внутри. Татьяна очень деликатно выполняет процедуру. Кожа после в идеале. Плюс мастер ответила на все интересующие меня вопросы, напоила вкусным кофе и душевно пообщались. Спасибо вам, буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
Мария Смирнова
Уютный кабинет эпиляции, особенности процедуры (если так вышло, что вашему организму немного больновато 🙈) на отлично сглаживаются вкусным кофе с конфеткой и душевными беседами) Бояться процедуры не стоит, т.к. Татьяна - суперский мастер, обрабатывается каждый волосок, без внимания не остаются даже серенькие экземпляры. По итогу, зона обработки получается максимально гладкая. Лучшие рекомендации Татьяне 🤍
Юлия
Тут прекрасно всё: расположение, сама студия, и, конечно же, сам мастер. Татьяна специалист высокого класса, эпиляцию делаю давно и мне есть с чем сравнивать. Процедура прошла вообще без боли. Поэтому если вы в поиске своего электролога - то вам однозначно сюда!
Анастасия Леонова
Очень рекомендую посетить эту студию и познакомиться с Татьяной! Фея, которая осчастливила жизнь. Делаю электро разных зон тела и везде работа выполняется аккуратно и тщательно. Без ожогов и боли. Советую всем сердцем и душой как можно раньше начинать процедуры и не жалеть время и финансы. Лучшее вложение в себя🥰🫰🏼
Ольга Омельянчук
Я уже давно знакома с электроэпиляцией и сменила не одного специалиста в поисках «своего» мастера. Наконец-то нашла Татьяну и теперь точно ни к кому больше не хочу. Татьяна очень профессиональна, видно, что мастер дорожит результатом и здоровьем кожи. Отдельное спасибо за приятное общение и создание легкой атмосферы во время процедуры
Лиза Л.
Замечательный мастер Татьяна, хожу уже 2 года, постепенно всё удаляем, результат очень хороший, атмосфера на сеансе замечательная, мастер очень милая и добрая, раньше ходила к Татьяне в другой салон, теперь буду ходить сюда, очень всем довольна) Желаю успехов на новом месте 🥰
Никитос К.
Отличная студия, внимательный мастер, я из категории капризных клиентов, и мне было вообще не больно всю процедуру, рекомендую
Ева Г.
Замечательный мастер! Работает очень аккуратно, после процедуры никаких следов, очень внимательная, легкая рука, вообще не больно, большое спасибо 🙏
Полина П.
Все просто превосходно: студия, МАСТЕР,процедура! Я оставалась довольна, процедура безболезненная, Татьяна - виртуоз своего дела‼️🥰 Я очень ушла своего мастера‼️
Катя Скворцова
Прекрасный мастер Татьяна, результат есть, и я очень довольна нашим сотрудничеством, сеанс проходит быстро и даже за короткое время делается большая работа! Я ваш постоянный клиент)
Екатерина Д.
Татьяна - самый лучший мастер электроэпиляции!