St-auto

Дмитрий Якштович
Отличная мойка! Посетил эту автомойку и остался очень доволен. Персонал профессиональный и внимательный. Ребята быстро оценили состояние машины и предложили оптимальный вариант мойки. Качество работы на высоте. Машина не только тщательно вымыта снаружи, но и проведена качественная чистка салона. Все загрязнения, даже самые стойкие, были удалены. Особенно впечатлила работа с колёсами и дисками — результат превзошёл все ожидания. Оборудование современное, используются качественные моющие средства. После мойки автомобиль выглядит как новый, с идеальным блеском. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Есть удобная система записи и гибкий график работы. Рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Здесь действительно заботятся о вашем автомобиле и делают свою работу на совесть. Обязательно вернусь снова!
1 1
Только что сделал развал-схождение на Санта фе (поменял наконечники рулевой стойки). Мастер Владимир сделал всё быстро, профессионально, вежливо. Объяснил то что делает, какие проблемы и как их исправит. Владимиру респект!!! Всем рекомендую!
Артём Смирнов
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа и три тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, после мойки машину сначала сушат промышленным феном, потом досушивают вручную. Рекомендую и заеду ещё.
кристинка
Прекрасный сервис! Очень довольна, ребята грамотные, отдельная благодарность диагностику Вячеславу. С моим фордом ездили на две станции и никто не мог выяснять в чем проблема. Приехала сюда - всё тут же нашли и быстро устранили. От всей души рекомендую данную станцию, вы не пожалеете!
анна щ.
Приезжаю на СТО не в первый раз. Нравится что можно обслужить автомобиль полностью в одном месте., начиная от диагностики и заканчивая ремонтом и помывкой автомобиля, качество, которой мне очень нравится. Грамотные специалисты. Единственное нехватает уютного места ожидания.
Alex
Периодически заезжаю ремонтировать легковую машину, никогда не было нареканий в этом плане, быстро и по приемлемой цене. Заезжал на газели сделать схождение, дополнительно сделали диагностику подвески👍
Татьяна Коновалова
Ехала мимо мойки и решила помыть машину . Доброжелательный администратор попросила немного подождать . Заехала в течении 10минут . При осмотре как мыть , порекомендовали обработать кузов , о чём я совсем не пожалела . За это отдельное спасибо . Помыли очень хорошо , обработали резинки силиконом , чтобы дверь не примерзала . Спасибо за мойку
Ольга Александрова
Уже несколько лет моюсь только здесь! Отличное качество и клиентоориентированность. Замечательно, что можно записаться в очередь. Это очень экономит время! Ранее делала химчистку салона. Получала машину как новенькую. Рекомендую.
Александр Романенко
Обратился за ремонтом генератора. За 3-4 часа сняли, отремонтировали и установили обратно. Рекомендую! Мастерская по ремонту генераторов имеется, выполняют все самостоятельно и мастерски.
Андрей Ефимов
Очень понравилось обслуживание . Добродушный приветливый персонал Работы выполняют качественно и на совесть и каждая выполненная процедура стоит своих денег На мойке очень хорошая качественная химия Разводов после работ мойщика небыло нежели в других мойках Работами доволен и буду приезжать еще не единожды
Сергей Александрович Петухов
4 апреля 2025
Всё очень классно! Механик Павел очень грамотно провёл диагностику, указал какие детали надо заменить. Тут же в магазине их заказали. В течении дня поменяли. Машинка побежала. Механик дал рекомендации, назвал типичные болезни этой марки авто. Цена более чем демократичная. Всем рекомендую, и сам буду ездить в этот автосервис
Витольд Чернявский
Постоянно приезжаю на эту мойку, не только потому, что она ближайшая к дому, но и потому, что всегда доволен качеством мойки. Единственное, чего хотелось бы добавить, это женский персонал. Ранее, когда работали женщины, качество мойки было ещё лучше
Елена Р.
Отличная мойка, качественное и быстрое обслуживание, всегда работает три бокса. Хотя и живая очередь, есть возможность записаться в очередь по телефону, что очень удобно и сокращает время ожидания.
Andros
Машину мою только здесь - все на высшем уровне. Однажды приезжали с пробитым колесом на шиномонтаж - работу сделали быстро и качественно.
Олег Н.
Мойка пользуется популярностью, поэтому почти всегда есть очередь. Обслуживание на уровне - вежливо и корректно. Уровень цен - средний. Мыл здесь машину уже несколько раз - качество вполне устраивает.
Юрий Богомолов
Спасибо, что отмыли и высушили заднее сидение, отработали на совесть. Всё очень быстро, не смотря на большой поток автомобилей
Александр Федотов
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания.
Та С.
Делала сегодня развал-схождение на форд фокусе, мастер Владимир сделал все быстро и качественно Спасибо огромное
Максим Ж.
2 марта 2025
Огромное спасибо Юре диагносту,осмотрел всю подвеску машины,выявил проблему-сделали,выставил схождение снова бреблема шла! Понравилось то что,ребята с сервиса внимательны к содавшиеся проблемам по авто,готовы помочь если это в их силах,однозначно по случаю поеду только к ним лучше этих ребят пока не нашел
Татьяна Егорова
Очень быстро навели порядок в машине , она блестит как новая .Очень понравилось обслуживание , мыл Игорь , вежливо и точно знает что надо . Большое спасибо!
Ярослав Ребров
Недавно посетил эту автомойку, и остался в полном восторге! Машину вымыли просто идеально, всё блестит как новенькое. Персонал вежливый, работают оперативно.
Дарья Петрова
На самом деле я только здесь и привожу свою машину в полный порядок. Один раз в два месяца мне хватает мойки «люкс». Руки человека не заменит никакой робот. И я этими руками в СТО-Авто на Чехова очень довольна. Поэтому, когда у меня спрашивают где полностью помыть машину, я всегда говорю, где мою сама. Уже много лет😉🔥
Макс
Приехал на развал,сделали,оплатил Увидел вывеску скидка на развал 15% Спрашиваю у администратора почему не пробили скидку? Она отвечает: Я не про какую скидку не знаю,сделать не чего могу,разбирайтесь сами Ps: Администрация данного заведения обратите внимание!!! Как у вас администраторы разговаривают с клиентами,и как они обслуживают!!!
Жанна Корнеева
Часто заезжаю на эту мойку, ребята работают быстро, аккупатно и качественно! Цены адекватные, есть место где можно подождать пока машина в мойке)
Gus Vasiilii
16 апреля 2025
Худшие мастера по развалу-схождению работают тут Привез машину сделали схождение,после этого машину стало уводить,выдают бумажки с гарантией после работы Заехал еще раз на что старенький мастер сказал,что это консервная банка,а не машина и отказался что либо предпринимать На другом сервисе выяснилось,что гайки нужно было греть чтоб подправить схождение из чего можно сделать вывод,что мастер на данном СТО сделал толком-ничего) Со стороны менеджмент отдела,а что мы можем сделать,мы там не были,не видели Хотите выбросить деньги на ветер,вам туда
Алеся К.
Постоянно моем машины тут, обслуживание отлично, очередь соблюдают, всё справедливо. Перед боксами достаточно парковочных мест, всё нравится.
Александра Пронина
Хорошая автомойка во всем г.Гатчине,машина моют как нужно,стоит не дорого,хороший и вежливый персонал Советую 👍всегда выбираем только эту мойку и зимой и летом )))
Андрей С.
Обращался на СТО с ремонтом несколько раз. Но не ремонтируйтесь у слесяря Игоря, хамловатого тощего рукоJoba. Половину болтов недокрутил при замене шруса и подвески. А ничего не докажешь, потому что официальных чеков и актов нет, оплата по рукописной бумашке. Хорошо, что на московской трасе заметил и местное СТО помогло. Гнать таких Игорей-слесарей нужно хозяину, чтобы репутацию не портили. А ещё недокрутил болты стоек стабилизатора. На кочках стучала подвеска
Alex Emelianov
Очень нравится сервис. Много лет мою машину только тут. Качественно, всегда все рекомендации мастера дают своевременно. Хорошо делают жидкий кварц. Любимая мойка!
Алёна Власенко
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам
дмитрий иванов
Очень достойная мойка. Помыли , пропылесосили , вообщем - люкс. Персонал - вежливый. Время ожидания - есть комната. Телевизором , мягким диааном - вообщем красота
Алексей М.
Произвели качественный ремонт автомобиля, все быстро и оперативно. Отдельно хочу отметить автослесаря Павла, человек знает своё дело! Всем рекомендую это СТО!
Кристина
1 апреля 2025
Мойка стала отвратительной, после люкса всегда был запах моющих средств , в этот раз ощущение, что Протер тряпочкой сухой и до свидания, пятно на видном месте даже не оттерто было, на что мойщик закатил глаза и при мне сухой тряпкой тер его раз 10, цена 1900 за люкс с багажником и обезжиркой , эффекта от мойки 0 , так же все в разводах-царапинах, больше сюда ни ногой, хотя раньше всегда посещала эту мойку
Андрей
Приехал, оплатил люкс(ручная мойка плюс уборка салона ) итог 2100 минус, машина помыта ужасно, крыша как была с грязью так и осталась, к ней даже не прикасались, кромки дверей тоже самое грязь... Не советую, объезжайте мимо,
Сергей Богданов
Мне понравилось обслуживание, персонал, и качество выполненной работы по мойки автомобиля и обработки кварцем, буду приезжать еще и рекомендовать знакомым.
Юлия Куляева
Лучшая мойка Гатчины! Всегда безупречно. Мою только здесь. Иногда правда надо подождать, так как нет записи. Но оно того стоит) цена адекватная.
valera e.
Отличная качественная мойка! Есть где подождать. Вежливый персонал. Быстро и очень чисто!
Сергей Р.
Хорошая мойка, цены конечно недемократичные, но помыли хорошо, запись у администратора, это не забываем, в очереди стоял 30 минут
Екатерина Сулаймонова
9 января 2025
Обратились в данный сервис по поводу ходовой (посоветовали),согласовали с мастерами ремонт по приезду сначала назвали одну за работу и запчасти ,а потом когда уже начали ремонтировать ,позвонили уточнить на 10 тыс цена увеличилась по запчастям и по работе . А также перед приездом привезли сделанную в евро авто диагностику ходовой ,но видимо мастера по считали не нужным хотя посмотреть ,что там написано и на что внимание нужно обратить . Пару запчастей поменяли (типо подшипников) и на этом ремонт закончился ,написали рекомендацию поменять запчасти сзади и все . Как получила машину ,села прокатиться в ней ,она как ехала плохо так и ехала ,позвонили в сервис мастер особо не хотел разговаривать и сказал посмотреть на поменянные подшипники самостоятельно. Ну это то ладно , было понятие ,что не заинтересованы в клиентах . У меня вопрос в другом , как можно не обратить свое внимание на раздатку ,на карданы ?! В данный момент обратилась в другой сервис ,где была снята защита картера и посмотрена каждая деталь . Чтоб заработать на ремонте авто ,нужно «наверное» добросовестно относится к своим клиентам , чтобы хотелось приезжать и ремонтироваться . Вообщем данный сервис мою проблему не решил , в чем основная причина не разобрались и деньги были заплачены не маленькие. НЕ СОВЕТУЮ . До сих пор не приятные эмоции . «Чудо» мастера просто «волшебные»…
сергей д.
Все хорошо администратор все рассказал пригласил на заезд мойщик всё посмотрел подсказал что нужно сделать машину помыл отлично спасибо
Илья Иванов
Очень давно мою машины у ребят, отличное соотношение цены и качества, приветливый персонал, индивидуальный подход к пожеланиям клиента.
Владслав Тавостин
25 апреля 2025
Здравствуйте всем , не рекомендую данный сервис ! Приехал по записи , на замену запчасти в итоге сотрудник который хотел поменять деталь , но у ничего не получилось . Стал на ходу придумывать новые фронт работы , но при этом ничего не поменяв и не сделав содрали 2000 тыс . Больше не нагой в эту богадельню !!
Михаил Т.
Очень приятные впечатления от мойки автомобиля и общения с администратором и непосредственно с работником в боксе. Рекомендую 👍🏻
Сергей Жмакин
Живая очередь, навязывание доп. Услуг нет, мастер по схождению профи. Рекомендую.
Al PULTRA
Всегда доволен качеством подхода к делу! Ребята аккуратные, с машиной обходятся профессионально. Приятно забирать машину. Рекомендации по делу, не навязывают лишнего.
Иван М
Отличная мойка. Прослеживается ответственное отношение к делу. Не нужно просить что-то домыть/перемыть, все идеально с первого раза!) спасибо!
Саша Чуркина
Помыли отлично, быстро, всё понравилось. Администратор вежливая, работают оперативно
Денис Свидерский
Отличная мойка за вменяемые деньги. Очень хорошо что есть живая очередь и есть возможность помыть машину в день обращения.
Александр Рынин
15 ноября 2024
Приехал на развал схождение компьютер у них показал все размеры в красной зоне . После регулировки один показатель стал зелёным,остальные так и остались красными. У машины подвеска исправна, дтп не было. После их " регулировок" устойчивость автомобиля на дороге ухудшилась. Ваш компьютерный стенд не может правильно диагностировать неисправности. PS пришлось сделать развал в другом месте и все стало ок!
Alenаa Ivanova
17.04.26 делал развал схождения,сделали быстро, всё подробно обьяснили,остался доволен.