Ст-сервис

Валерия Туманова
обратилась с тем что телефон (xiaomi 9pro) не заряжался. Провели маленькую диагностику, решили заменить разъём , но мастер аккуратно разобрал, почистил все внутренности и реанимировал моего старичка (обошлись малой кровью). Теперь он не только заряжается, но даже с быстрой зарядкой. Справились со всем за 30 мин.Сергей (мастер) очень вежливый и профессиональный.
Анастасия П.
Обратились сегодня , что б заменить батарею на телефоне. Самый большой плюс, что делают сразу на месте, не нужно отдавать телефон на время. Всё происходит на глазах. Оперативно и быстро. Качественно. Буду обращаться в следующий раз снова.
Евгения Брусиловская
Зашла поменять стекло на телефоне) Обаятельный Сергей очень быстро справился с данной задачей) плюс очень доброжелательное настроен , ответил на все вопросы) получила заряд позитива, особенно после испорченного настроения на маникюре…. Расположение салона удачное, прям около метро)) Спасибо ☺️☺️☺️
Анжелика Намятова
Вынуждена оставить отрицательный отзыв. Очень не советую отдавать сюда свою технику больше, чем поменять защитное стекло. Отдавала эппл воч заменить аккумулятор. Сначала они залили мне экран клеем, затем долго не могли подобрать подходящую замену аккумулятору, после чего, при очередной замене, сказали, что аккумулятор взорвался вместе с часами. Почти два месяца меня кормили завтраками и вообще никак не решали проблему пока я не начала угрожать претензией и передачей в гражданский суд. Из плюсов - руководитель адекватный и удалось договориться на компенсацию по рыночной стоимости этих часов (но это копейки по сравнению с тем за сколько я их покупала) и разойтись без суда. Из минусов - вы рискуете остаться без нужного гаджета и покупать новый за оверпрайс
Валентин Яковенко
23 августа 2025
Заходил в мастерскую, чтобы установить защитное стекло, и выбрал себе хорошие беспроводные наушники. Консультант помог выбрать модель с шумоподавлением, в метро слышно, на тренировках не выпадают. Цены дешевле чем в сетевых магазинах. Советую вашу мастерскую всем друзьям не только как ремонт, и как место, где можно обновить гаджеты.
Анна Магалимова
13 июня 2025
Очень довольна качеством и уровнем обслуживания при ремонте моего ноутбука. Компу уже много лет и он лежал дома, работать было невозможно. Мастер в короткие сроки вернул его к жизни. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и советы по эксплуатации. Спасибо за отличную работу!
sanley
3 июля 2025
Отличный сервис 👍 Широкий ассортимент, очень удобно, что рядом с метро. Дружелюбный персонал! Проконсультируют по любому вопросу. Доступные цены. Рекомендую!
Юленька
20 августа 2025
Отдичный сервис! Подобрали провод за короткое время! Администратор Галина приветливая, улыбчивая и хорошо знает ассортимент! Есть проблема с техникой, значит вам сюда! ❤️
3d4k
Поменял аккумулятор быстро, качественно работает уже пол года все хорошо еще и скидку сделали
Борис М.
9 июля 2025
Уже много лет пользуюсь услугами только этих мастеров. Недавно покупал 14 айфон с рук. Перед покупкой был полностью проконсультирован и во время покупки в режиме онлайн, мастер полностью, шаг за шагом объяснял что нужно проверить и на что обратить внимание. Отличный сервис! Очень рекомендую.
Ника О.
Отличный опытный мастер, сразу понял в чем проблема с телефоном. Быстро сделал ремонт. Всё отлично) Однозначно рекомендую
Виталий Минин
12 июля 2025
Отличное место. Девушка за ресепшен объяснила разницу между беспроводными наушниками, подобрали самые удобные под мои нужды. Проходила так же скидка, прикупил ещё зарядное устройство.
Ярослава Богомол
18 сентября 2025
Вчера пришла к вам, был вопрос по поводу ремонта, обсудили с девушкой все моменты и она предложила мне защиту на телефон, выбрали пленку. Девушка сделала все на высшем уровне, ушла довольная и с хорошей пленкой ☺️ очень приятная и милая девушка, видно разбирается
Настя
14 сентября 2025
Замечательный сервис! Очень довольна работой! Быстро и без проблем смогли почистить телефон и сделать сброс настроек. Приветливость и доброжелательность тоже приятно удивила. Спасибо!
василек
20 ноября 2025
Очень хороший и качественный сервис 👍🏻 Дружелюбные и отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент, хожу только сюда
Надо было поменять пленку на телефоне, мастер сделал качественно и быстро.
Анастасия Гашева
Все очень быстро, приятные цены. Очень приятно получить хорошее обслуживание и качество.
Кира Кузнецова
Хороший сервис , быстро все сделали , качественно , спасибо за ремонт моего смартфона
Павел Р.
30 октября 2025
Всё супер, ассортимент проводов и стёкол впечатляет. Персонал приветливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению, однозначно приКОЛьное место😉
Диана Б.
9 июля 2025
Отличный сервис, приятный персонал! Стекло поменяли за три минуты. Удобно, что рядом с метро
Никита М.
15 октября 2025
Качественные пленки и стекла. Большой выбор аксессуаров
сергей иванов
11 июня 2025
Быстро, чётко. Очень хороший сервис. Хорошие люди, хорошее место. Вечный ваш клиент🤝👍🤗
Азат Сиразиев
20 ноября 2025
По настоящему добрые и отзывчивые ребята) мастера своего дела! Подсказали, посоветовали) Ахметшиной Галине отдельное спасибо! Обязательно приду еще)
Ярослав Монахов
Отличная толчка быстро делают ремонт, починил часы колонку телефон, так же можно прикупить наушники и качественную гарнитуру починили телецон за 5 минут
Мерибан Б.
20 ноября 2025
Прекрасный сервис! Со всем помогли, защиточку наклеили. Очень удобно расположение. Рядом с работой,так ещё и метро рядом. Самое то! Спасибо за помощь!
Никита Егоров
20 августа 2025
Великолепный магазин, вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут, всем советую !)
Татьяна Николаенко
Как приятно когда в мире существуют настоящие мужчины. Прекрасный мастер меня просто спас, случилась супер форсмажорная ситуация, мастер тут же включился и помог устранить все ❤️‍🔥
Anastasia G.
Поменяли стекло, всё хорошо. Хороший сервис.
Александр Т.
3 июля 2025
Спасибо за ремонт телефона, думал, что придется покупать новый, не зря мне вас порекомендовали, теперь только к вам!!!
Данил Титов
Прекрасный сервис
Sss Kkk
Чудесное качество чехлов😍 Спасибо большое этому продавцу 🥹
Юлия Я.
Приятные цены, отличное
Елена Воронюк
15 октября 2025
Супер магазин, удобное расположение, отличные сотрудники
peimeshka c.
3 октября 2025
Приветливая девушка помогла с выбором
Александр Прошунин
Зашел так как понадобилась резко зарядка, проконсультировались все помоги спасибо большое
Влад Селезнев
Отличный сервис
nadya inogda
хорошее место! советую 😉
Карина М.
16 ноября 2025
Место отличное! Все на высшем уровне, советую!
Ольга Фесенко
30 сентября 2025
Чудесный магазин рядом с метро
Филипп Плате
28 октября 2025
Девушка красивая и умная молодец (Галине)