ST Strong Technology

Александр Сычев
9 сентября 2025
Регулярно закупаюсь пленкой ST для оклейки машин наших клиентов. Большой выбор профессиональных тряпок для мойки машин и автокосметики. Ребята знают свое дело.
Алина Белояр
10 ноября 2025
Открылся классный магазин товаров для авто, автохимии и пленок для Детейлинга Теперь рекомендую друзьям с машинами, потому что товар качественный и ребята хорошие👍🏻
Александ Давыдов
17 сентября 2025
Беру пленку 2 ой год!что глянец что мат! Клей отличный!глянец и гидрофоб Клеиться без праймера спокойно
Jirair Chichyan
24 сентября 2025
Спасибо ребятам, за проделанную работу🙌🏻все понравилась🔥сделали в срок, и качественно✅однозначно рекомендую 👌🏻
Артур
28 октября 2025
Отличный сервис ,автохимия и пленки очень высокого качества и по доступным ценам!Однозначно рекомендую 👍
Араик Айрапетян
24 ноября 2025
Используют качественные материалы и современное оборудование. Видно, что работают не на «отстань», а действительно заботятся о результате.
Амбарцум Амбарцумян
18 сентября 2025
Сегодня купил тряпку для салона ! Качество супер! Есть еще химия для салона !
Стас Прозоров
14 октября 2025
Купил сегодня пленку для фар ! Решил попробовать сам заклеить Должны получиться темные фары Еще купил лезвие и ракель выбора кстати много
Артур М.
20 сентября 2025
Пока мыли машину ,зашел в магазчик купил ароматизатор в салон и тряпку для стекла ! Рекомендую👍🏻цены кстати нормальные
Гегам Симонян
19 сентября 2025
Сегодня как всегда был на ареде приехал на ярмарку, зашел в автомагазин рядом и купил вот такую штуку для очистки кондиционера ! Эффект конечно удивил 👍
Айтас Курмангазиев
13 ноября 2025
Купил классную пленку, тут же наклеили, спасибо за отличную работу
Иван Кучма
3 ноября 2025
Приехал после покупки машины за авто химией. Ребят однозначно рекомендую! Все что нужно - есть
Anastasia
11 ноября 2025