Стабильность

Камилла С.
24 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией, занимающейся установкой ворот! Профессиональный подход, высокое качество материалов и оперативность, быстро ответили на все вопросы. Установили шлагбаум на въезде в СНТ и автоматические ворота у нас на участке, быстро и без проблем! Однозначно рекомендую данную компанию!
Тамара Иванова
12 июля 2024
Заказывала у них ворота в дом папы. Осталась очень довольна качеством обслуживания и самих ворот. Все было сделано быстро и профессионально. Ворота были изготовлены в срок, без задержек. Они прекрасно смотрятся и отлично выполняют свою функцию. Большое спасибо компании за отличную работу!
Динара Билялова
13 августа 2024
Необходимо было установить автоматические ворота на дачном участке. Менеджер ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Установку произвели качественно, а главное в срок. Сотрудники доброжелательные и профессионалы своего дела. Спасибо за установку все работает!
Алина Москвич
13 февраля 2024
В новом доме решили сделать откатные ворота.Смотрели по всем сайтам и решили остановиться на этой фирме и не разу не пожалели.Бригада приехала в определенное время,а с маленьким ребенком это очень важно.Сделали все аккуратно но больше всего понравилась адекватная цена.По сравнению с другими компаниями цена у них лучшая.Хотите сэкономить время и деньги то обращайтесь в эту компанию.
Никто Никто
26 июня 2023
Мы с мужем долго искали где ж заказать такие ворота с профессиональными специалистами, и наткнулись на этот сайт и решили ворота для нашего дома заказать у них.Сразу ж пообщались специалистом, и обговорили всё, на следующий день они приехали сделали все нужные замеры и через дня 3-4 пришли и установили нам ворота. Мы были в восторге. Всё было сделано профессионально 🤗. Спасибо вам большое 🥰
Дарья
10 марта 2024
Давно хотели установить ворота на участке своего дома, но у нас проблемное место, въезд под наклоном. Куда обращались до этого не взялись. Долго искали и нашли эту компанию, ребята профессионалы, смогли все отлично установить. Доставили быстро. Механизм работает без заминок, в целом мы благодарны и довольны.
Дарья М.
19 августа 2022
Срочно нужно было заменить "древние ворота" на автоматические,обратились в компанию "Стабильность". Менеджер предложил несколько вариантов,подробно рассказал о всех достоинствах и нюансах. Оформление заняло мало времени! Установили аккуратно,показали как пользоваться. Немаловажно,что компания даёт гарантию на свой продукт! Ворота смотрятся стильно, много цветов на выбор. Спасибо большое за проделанную работу! Мы очень довольны)
Валентина Левадная
13 января 2023
Хорошие впечатления о сотрудничестве. Очень быстро приняли заказ, менеджер помог определиться с выбором ворот, учел все наши пожелания. Установили на следующий день. Подробно рассказали, как работает автоматика, как за ней следить, чтобы служила долго и без сбоев. Дали гарантию, что тоже важно. Выглядят ворота очень здорово, открываются/закрываются мягко, плавно. Можно с машины открыть, можно из дома. Очень благодарны ребятам за качественную работу!
Николай Чернов
15 июля 2023
Отличная команда. Очень часто всё необходимое в наличии. Клиентоориентированность на высоте. Не подводили ни разу. Если нет в наличии - поставка в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
Светлана Т.
17 августа 2022
В мае заказывали у вас откатные ворота с автоматикой. Сделали заказ на сайте, довольно быстро нам перезвонили, проконсультировали, как лучше сделать, потому что у нас въезд под горку. Приехал замерщик, заключили договор. Сразу видно, что ребята профессионалы. Качество ворот на высшем уровне, автоматика работает! Автоматические ворота- это оказывается так удобно, особенно в непогоду. Радует, что есть гарантия. Спасибо вам за работу. Мы очень довольны.
Ольга М
27 марта 2022
Здравствуйте, спасибо вам большое за вашу работу. Ставили родителям автоматические ворота в октябре 2021, им всё подробно рассказали и помогли определиться с выбором. Быстро и очень аккуратно установили. Всё это время ворота работают без нареканий, автоматика ни разу не подводила. Хорошее качество при адекватной цене. Однозначно могу порекомендовать остальным.
алмаз м.
26 ноября 2022
Хочется написать благодарность за Мега крутые ворота!😍 сколько мучений было..открыть/закрыть! И до чего удобно теперь! Кнопочку нажал и заехал во двор❤️ Спасибо за оперативность и качество! Ребята рассказали все от и до: что делать, если не будет электричества, что делать при сильных морозах. Давно хотели с мужем автоматику и наконец мечта сбылась😍
Евгений Васильев
Профи с большой буквы. Многолетний опыт сразу видно. Сразу предлагают оптимальное решение.
Айсылу И.
26 сентября 2022
Построили гараж, встал вопрос о воротах. По рекомендации друзей обратились в компанию Стабильность. Приехал замерщик, снял замеры, посоветовал какие ворота лучше установить в нашем случае. За пару дней привезли и установили новые автоматические ворота. Спасибо компании Стабильность за качественную работу.
Полина К.
29 октября 2020
Заказывали в этом месте установку шлагбаума, обозначили сроки, ребята быстро ответили, обсудили все вопросы и нюансы, ребята отзывчивые и добрые, плюсом ко всему помогли с выбором. Очень понравилось качество, быстрота сотрудников и конечно же приятное общение!! Подобрали, замерили, поставили, никаких проблем и вопросов! Обслуживанием довольна на 100% Рекомендую компанию своим знакомым и наверное закажу у них услугу еще раз, родителям нужно сделать рольставни! Мои друзья уже радуются своим новым воротам, которые тоже заказывали тут)
Виктория Г.
18 сентября 2021
Обращалась в данную компанию для ремонта автоматических ворот. Была приятно удивлена. Сотрудники внимательные и отзывчивые. После оформления заявки , быстрый выезд сотрудников. Все по делу. Приехали, посмотрели, нашли что и где сломалось. На все вопросы отвечают, все знают) сразу видно ребята знают своё дело. Ремонт был сделан в кратчайшие сроки. Осталась довольна. Спасибо вам за Вашу работу!
16 декабря 2020
Установили в компании Стабильность - ворота в гараж,нам сразу предложили автоматизировать распашные ворота. Привод поставили быстро, работает хорошо, очень удобно, пользуемся с удовольствием. Всё на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Довольны всем. Теперь рекомендую всем знакомым. Спасибо за вашу компетентность.
25 февраля 2021
Не смогла не оставить отзыва т.к приятно удивлена компанией. Решили мы заменить старую автоматику на воротах, отслужили свое. В просторах интернета очень много компаний,но не у каждого такие приемлемые цены. Обратились за консультацией. Порекомендовали автоматику от компании Came. Подход к клиентам хороший что немаловажно. Приехали в удобный день, установили все быстро и на совесть. Очень довольны выполненной работой специалистов. Рекомендую.
диана зорихина
24 февраля 2023
Добрый день 😃 устанавливали откатные ворота себе во двор . Остались очень довольны сервисом . Быстро приехали все объяснили . Установка тоже прошла быстро и качественно 👍нас все устроило
Т
Танюшка К.
9 февраля 2020
Подала заявку на установку автоматики на ворота.Отреагировали быстро.Мастер приехал в Красную Поляну (Сочи),всё сделал быстро и качественно.Мне понравилось,что данный механизм оказался прост в работе и стоимость услуги вполне приемлемая.Рекомендую!
Дарья
4 января 2022
Отличный магазин. После размещения заказа на сайте буквально через 20 мин. со мной созвонился менеджер,договорились на услугу установки автоматики CAME на наши распашные ворота в Сочи, цена умеренная. В удобный день приехал мастер, установил, все работает как часы. Спасибо буду рекомендовать вас.
25 февраля 2020
Очень хотелось бы порекомендовать всем , кто столкнулся с вопросом автоматики для ворот в Красной Поляне , компанию «Стабильность». Спасибо за Ваш профессионализм и внимание к клиентам! Обратились к ребятам в январе этого года по рекомендации знакомых, и ничуть не пожалели. Получили грамотную консультацию по подбору автоматики, и все работы были выполнены точно в срок! Процветания вам и успехов!
Дарья Афанасьева
20 марта 2019
Воспользовалась услугой этой компании поставить ворота и автоматику. Со сроком не подвели, всё выполнили вовремя. Ребятам спасибо за приятное обслуживание. Качеством довольна, эту компанию посоветовали многие друзья и знакомые. Буду ещё ставить видеонаблюдение. Всем рекомендую эту компанию.
Артём Б.
9 мая 2024
Не знаю, может мне так попалось. Решил установить автоматику на свои ворота, позвонил, подняла трубку женщина, которая не может чётко и внятно сказать цену той или иной продукции. Потом приехал мастер, осмотрел (ну как осмотрел, просто глазами прошелся) и уехал, тоже не смог назвать точную сумму своей работы, что и сколько стоит. Договорились на следующей неделе, нет, чтобы за день хотя бы позвонить и сказать: «Я завтра собираюсь приехать», а он звонит за час и говорит: «Готов приехать», а дома никого нет. Передоговорились опять на следующую неделю, и всё, пропал мастер, и на СМС, и на звонки не отвечает. Пришлось обращаться в другую компанию, где сделали намного дешевле, чем та сумма, которая варировалась у них. Точную сумму я так и не услышал.
Anna P.
18 февраля 2024
Очень рады, что нашли эту фирму. Заказали ворота для участка, наконец-то всё удобно открывается и хорошо работает. Быстро обговорили все нюансы с сотрудниками и договорились об установке. В итоге смотрится круто, качество на высоте, и если возникнут какие-то проблемы, спасет гарантия!)) Спасибо
Gavritskova J.
1 октября 2020
Обращались в данную организацию, что бы установить автоматику на распашные ворота. Отличный сервис, все работники вежливые и доброжелательные! Все установили в срок, специалисты помогли выбрать нужную автоматизацию для ворот. Обслуживанием довольны!
Елизавета Нестеренко
15 февраля 2022
Добрый день, заказывала установку и шлагбаум. Прекрасная коммуникация с заказчиками, все обрисовали по теме, помогли подобрать нужные варианты Приехал любезный замерщик, все согласовали от стоимости работ до самых маленьких нюансов. Очень советую данную компанию, осталась полностью довольна!!!
Аня Балашова
16 мая 2023
Очень хорошая организация!!! Сотрудники вежливые и внимательные!!! Выслушали все предпочтения и воплотили в жизнь!!! Все сделали быстро и качественно!!! Теперь мы радуемся новым воротам !!!
Егор Куприков
11 февраля 2023
Прекрасная организация, отзывчивый персонал, выбор товара огромный, качество работ на высоте.
Olga Aver.
4 октября 2023
Если вам нужна автоматика для ворот, шлагбаумы и прочие автоматические штучки для вашего дома, то вам точно сюда. Работают ребята давно, всё подскажут, помогут, удобно находятся в Хосте. Рекомендую.
Григорий Шертнев
9 января 2021
С женой приняли решение установить автоматические ворота для гаража. Выбор пал на секционные ворота, но, как оказалось на наш гараж их установить нельзя из-за технических особенностей. Поэтому решили ставить роллетные ворота. Вызвали специалиста компании Стабильность. Приехал замерщик, доходчиво все объяснил, показал профили и рассказал об удобстве использования автоматических ворот. На самом деле оказалось очень удобно и безопасно! Выбором компании доволен, всем рекомендую.
Альбина Б.
28 мая 2024
Давно мечтали сделать ворота с автоматикой в загородном доме. Случайно наткнулись на данную компанию. Почитали отзывы , пообщались с менеджером, максимально подробно всё объяснил. На следующий же день всё установили с учетом наших предпочтений и некоторых нюансов. Очень обрадовало наличие гарантии. Рекомендуем от души !
Владислав Коротков
27 июня 2019
Заказал автоматические ворота. Приехали компетентные люди, которые дали дельные советы. В кратчайшие сроки выполнили заказ. Безумно рад покупке. Теперь советую всем своим друзьям)
Марина Ш.
22 мая 2022
Отлично выполненная работа. Заказывали откатные ворота с автоматикой. На замеры выехали очень быстро. Все нюансы у нас уточняли, до мелочей. Заключали договор. Монтаж сделали профессионально! У нас местность неровная, на участке уклон. Все механизмы работают как часы! Не к чему придраться, так сказать. Цена абсолютно приемлемая. Ребята дают гарантию. Очень довольны работой. Соседи тоже оценили, взяли контакты)
T
test workz
2 апреля 2021
При открытий гостиницы мы долго думали какие двери нам поставить,хотели поставить автоматику ,но супруг начал говорить что сломаются ,будем каждый месяц чинить,говорит поставим обычные. поехала я к подруге,у неё свой Магазин,при входе естественно глаз упал на двери,они были автоматические,я спросила у неё как тебе двери ,ломаются часто?на что она мне ответила,уже 4 года стоят и не разу не было поломки,я у неё попросила дать мне контакты где она заказывала себе двери,и вот у нас стоят эти двери уже 4 месяца,я довольна,спасибо большое Стабильности
Владислава Поликарпова
19 апреля 2024
Выбрали эту организацию для установки автоматических ворот и остались довольны. Спустя пол года использования нареканий нет, все работает. На момент установки все сделали быстро, проблем не было. Благодарю организацию за работу.
Надежда Брикалина
3 сентября 2020
Обратилась в данную компанию для установки шлагбаума и распашных ворот, приятно удивлена компетентностью и подходом к работе в данной компании. Ребята приехали все замерили, объяснили все ньюансы использования (для нас девушек это очень важно) и в оговоренный срок установили. Работают без нареканий, рекомендую.
Людмила Ломакина
10 октября 2019
Заказывала роллетные ворота и калитку. Все выполнили в срок и профессионально. Профессиональные менеджер и установщик. Работой довольна, рекомендую.
Евгений В.
28 октября 2018
Посоветовали знакомые. И не зря! Всё на высшем уровне, очень приветливый персонал. Ставили ворота, хорошее качество. Не экономят на металле, но главное для меня была скорость работы. И тут не подвели. Вообщем рекомендую)
Татьяна Фокс
2 октября 2019
Компетентные ребята, очень помогли нам в подборе шлагбаума. Установка быстрая и недорогая. Качеством работы, а тем более сроками довольна. Рекомендую.
Михаил
5 октября 2022
Спасибо за выполненную работу, заказывал ворота себе на дачный участок. Мастера выполнили свою работу безупречно, качественно и в срок. Мне очень понравилось, буду рекомендовать своим знакомым.
Егор Гурин
19 января 2019
Отличное качество. Все специалисты приветливые и отзывчивые. Помогли выбрать автоматику для моих ворот.
Gleb L.
26 апреля 2019
Профессионалы! Всегда помогут с выбором и установкой. Быстрая поставка
denispavlyuchenko1999
19 октября 2018
Заказывал ворота на гараж и не пожалел. Спасибо вам.
Георгий Туров
21 августа 2021
Профессиональная, грамотная работа, залог стабильности и качества!
Sergey S.
18 декабря 2021
На рынке систем автоматики в Сочи Стабильность занимает прочное первое место. И дело тут не в традициях и семейности , а просто отличная компания, всегда подскажут и помогут.
Алекс Шелопут
20 марта 2020
Нужны хорошие двери или шлагбаум-это сюда.
D
Dimidov
10 октября 2018
Опытные специалисты.Хороший выбор комплектующих.
11 августа 2019
А жто самое оучшее, что есть в зоста🤙😆💐
Сергей
21 июля 2022