Стабильный врач

Алика Вокс
6 июля 2025
Однозначно хорошее место ! Специалисты высшей категории, знатоки своего дела, все объясняют на понятном доступном языке, оперативно реагируя на сущность проблемы. Также удивило, что результат анализов можно получить всего за три часа ! Я таких мест больше не знаю в городе! Также хочу отметить, что в мед учреждении приятно находиться: сотрудники очень доброжелательные, в самом помещении все чистенько, красивенько, видно что сделан ремонт со вкусом, очень удобное месторасположение в центре города. Хочу выразить благодарность сотрудникам, в частности врачу кардиологу, который показал себя как очень грамотный специалист и приятный человек - Мартиросян Надежде Сергеевне, а также руководителю, который так все хорошо организовал для людей ! Всем рекомендую !
Роман Веслаух
По совету знакомых сдал анализы в Стабильный врач, через 30 минут получил результаты, по которым проведена подробная консультация врача, а так же расписаны процедуры, по восстановлению биохимических процессов организма. Советую. Быстро, качественно, удобно. Буду обращаться впредь.
Дмитрий Февралев
3 апреля 2025
Отличная скорая помощь! Обратились с вызовом на дом, скорая оперативно приехала и оказалась качественную помощь. Отдельно хочу отметить врача Шамиля, который грамотно и уверенно провел осмотр, поставил диагноз, назначил лечение и дал подробные рекомендации. Его поведение и отношение к работе сразу вызывают доверие и успокаивают. Впоследствии пользовались услугами данной скорой еще несколько раз для перевозки пациента, и во всех случаях бригада скорой это приятные и внимательные люди, которые отлично знают свое дело! В общем крайне рекомендую данную скорую помощь!
Донара Н.
11.05.2026г Вызвала скорую для бабушки плохо себя чувствовала , бригада приехала быстро , сразу на месте сделала экг , взяли кровь , послушали давление , давление оказываеться было высокое, сразу на месте и прокапали . Спасибо бригаде всё было оперативно , всё понравилась .
Надежда К.
24 июля 2025
Замечательная клиника прямо в центре города , запрос был на анализы. Сделали все быстро, уже в этот же день вечером забрала результаты ! Очень довольна и качеством и ценой и сервисом !
Ангелина Гамидова
14 августа 2025
Обращались в клинику по поводу выведения токсинов из организма. Принимал дежурный терапевт,провели осмотр,дали нужные рекомендации,оперативно назначили и установили капельницу. Обращение к пациентам меня удивило,вежливо,с теплом чтоли ,комфортно находиться было в такой обстановке. Мед.персоналу отдельный респект,без боли,без синяков 🫰🏻Администратор тоже умничка
Мария Шкиря
12 сентября 2025
Хотелось бы от всей души поблагодарить доктора скорой медицинской помощи Узеира и водителя, имя, к сожалению, не знаю. Настоящие профессионалы в своём деле. Так уж случилось, что экстренно понадобилась помощь моему родственнику. Все знают, что в городе существуют проблемы со скорыми. Поэтому после 1,5 часа ожидания бесплатной скорой, решили позвонить в Вашу организацию. Заявленное время ожидания было 30 минут, по итогу через 30 (!) минут наш родственник уже был в карете скорой помощи, где ему оказывалась медицинская помощь. Врач сделал необходимые манипуляций и решил экстренно госпитализировать больного. Так вот через 10-15 минут( при обычном маршруте где-то 30-35 минут) мы уже были в больнице. И самое ценное, что доктор скорой медицинской помощи сопровождал нас до того момента, пока не был подтвержден диагноз и родственника не положили в Палату, где уже начали активно оказывать помощь. Подводя итог, хочется ещё раз отметить высокий уровень обслуживания! Приемлемую цену( хотя, когда тебе или твоему близкому нужна Экстренная помощь, ты готов отдать все, лишь бы помогли), доброжелательное отношение и понимание. Будьте здоровы! А в случае, если Вам или Вашим близким понадобится помощь, однозначно рекомендуем "Стабильный врач". Лучшие в своё деле!
Елена Малыгина
Вызвали бригаду для папы с высоким давлением. Приехали очень быстро, сделали укол, сняли приступ. Очень тактичный и умный врач. Спасибо огромное, вы настоящие спасатели
Тулеген Д.
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Стабильный врач", и её ярким представителям в лице бригады скорой помощи : Махно Виталию, Максиму Бушилову и Нуне Нерсесян за профессионализм, внимательность к пациенту и оказанную помощь при перевозке из БСМП г. Новочеркасска в АМОКБ г.Астрахани. Добрались максимально быстро и комфортно насколько можно было ехать по нашим российским дорогам. Спасибо вам за Ваш тяжелый труд!!! Дай Бог здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!!!
Галина Черникова
29 ноября 2025
Посетила клинику "Стабильный врач", доктора эндокринолога Шевцову Анну Дмитриевну, грамотный специалист, ещё хочется отметить, сразу сделали узи, сдала анализы, которые были готовы через два часа! Очень удобно!!! Рекомендую всем!!! 👍
Анна Д.
3 мая 2025
Невероятно быстро приехали! (Быстрее, чем мы отменяли городскую скорую) сделали первичный осмотр, анализ на сахар, дали рекомендации! Все четко! Спасибо большое 🙏🏻
Елена Гаранжа
17 июля 2025
Вызывала бригаду чтобы перевезти маму из больницы домой, после перелома ноги. Начиная от диспетчера все сотрудники очень вежливые и внимательные! В машине очень комфортно как пациенту, так и сопровождающим лицам. Работает кондиционер, что очень важно для пациентов в такую жару. Очень довольна этой службой , обслуживание здесь на высоте! Спасибо вам огромное!
Мария Зуева
4 августа 2024
Обратилась в организацию "Стабильный врач" с угрозой прерывания беременности. Приехали в течение 15 минут, причем насколько я поняла, врач Нона даже перенесла первый вызов, чтобы сначала приехать ко мне. Огромное спасибо, что повезли туда, где действительно могут оказать помощь и хорошие условия стационара, а не туда, куда положено по регламенту. Везли в очень комфортной машине скорой помощи на мягкой кушетке с кондиционером. Более того, в приёмном отделении ( а это ужасная головная боль при поступлении, тк нужно в нескольких окошках собрать и подписать кучу бумажек) Нона все абсолютно сделала за меня, все оформила и дала только на подпись, пока я просто спокойно сидела в кресле. Спасибо вам большое за человеческое отношение к пациентам, вы помогаете не только физически, но и морально, а это немаловажно🙏🤗
Наталья Ф.
2 августа 2024
Никогда не оставляю отзывы, но здесь решил написать. Очень хочется поблагодарить всех сотрудников организации Стабильный врач!Приемлемая оплата, услуги на высшем уровне, сотрудники приветливые и очень обходительные! Любые капельницы, кардиограмму можно сделать, врач квалифицированный сделает осмотр , и главное всё это быстро! Кому важно свою здоровье, рекомендую, и сами всё узнаете!
Ahmed Q.
18 августа 2025
Отличная клиника , искал где сдать анализы побыстрее и нашел случайно эту клинику . Взяли кровь аккуратно , анализы были готовы быстро. На ресепшен очень вежливые администраторы. В общем хорошее место !
ГУЛЯ Б.
21 января 2025
Благодарю сотрудников Стабильный врач, очень быстро приехали, врач Файзолов Узеир - спасибо за профессионализм и правильно поставленный диагноз, пришла в себя после капельницы, вежливое и внимательное отношение, спасибо вам огромное.
Наталья логопед
6 января 2024
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов. Безупречная работа врачей,доктор Марат, большое спасибо🙏💕 за внимательный осмотр пациента, выявление серьёзного заболевания, адекватно проведенное лечение, исходя из состояния больного. Шамиль Курбатович огромное спасибо за восстановление пациента, полное выздоровление и уверенность в методике лечения. Очень благодарна за помощь и поддержку в трудный момент! Здесь Вам помогут, дружная команда врачей и технического персонала. Спасибо🙏💕
Анна С.
6 января 2024
В канун Нового года 31 декабря возникли проблемы с дыханиям у нашего взрослого члена семьи отца и дедушки, первая мысль , которая возникла в голове это вызвать частную скорую помощь, так как обычная скорая к сожалению не спешит на выезд к взрослым по годам людям . Поисковик вывел на страницу «Стабильный Врач». 1. Ответили быстро ; 2. Приехали быстро ; 3. Приняли все необходимые меры и поставили верный диагноз ; 4. Начали в тот же день лечение капельницами ; Доктор на выезде : Шамиль Курбанович. Благодарим Шамиля Курбановича за профессионализм, отзывчивость и добросердечность ! Всех благ вам 🙏🏻
Оксана
10 июня 2025
Пришла по рекомендации знакомой, нужно было сдать анализы . Все прошло хорошо, спасибо врачам за вежливость и оперативность! Оказалось у них большой спектр услуг , обследований и свои машины скорой помощи.
Виктор Бабичев
27 марта 2024
Обратился по поводу перевозки родственницы из дома в больницу на обследование. До этого обзвонил с десяток аналогичных организаций, везде какие-то препоны: то врача нет, то машина поломана, то из Аксая не возят. Поэтому приятно удивился, когда по телефону меня заверили, что в течение часа полная бригада приедет за пациентом. Цена показалась высокой. Но, учитывая, что врачи не только довезли пациента до больницы, но и сопровождали по кабинетам и отвезли домой после обследования, цена вполне адекватная. Рекомендую именно эту организацию.
Azazel1971
22 декабря 2024
Сегодня обратилась в службу. Приехали через 30 мин., поставили диагноз, прокапали, назначили лечение. Уже вечером стало легче. Спасибо врачу Сергею.
Алина А
15 декабря 2022
30 октября вечером у ребенка поднялась температура, и было принято решение обратиться к «Стабильному Врачу», чтобы врач-педиатр осмотрел ребенка и сделал назначение. Доктор приехал очень быстро, провел осмотр, наладив контакт с ребенком. И сделал назначение, благодаря, которому, мы сбили температуру и пошли на поправку. Огромная благодарность команде, за оперативность, внимательность, и за результативное назначение. Вы лучшие.
Оксана Рогачева
17 июня 2022
Мы были в ситуации, когда обратиться было не к кому. Приехал доктор который провел с мамой целый час. Был внимателен. Сделал ЭГК, поставил капельницу, выслушал и успокоил маму. Взял анализ крови. Вечером перезвонил, сбросил результаты анализов и дал рекомендации. На следующий день мы уже знали что делать. Врач приезжает на полностью оборудованном реанимобиле, со всем необходимым оборудованием и медикаментами. В сложных и экстренных ситуациях это отличный выход. Вызов стоил чуть меньше 10тыс. Но сумма вся понятная. Если бы мы пришли в платную клинику, то все услуги стоили бы так же. А тут к нам еще и приехали. К сожалению, эта услуга не может заменить лечащего врача, который наблюдает пациента и следит за ходом лечения.
Екатерина В.
5 июня 2024
Обратилась в скорую с высокой температурой и сильными болями в горле. 03 долго ехали, решила обратиться в частную скорую, врач приехал быстро, провел осмотр, сделал назначение. В течении нескольких дней пошла на поправку. Спасибо большое!
АННА
22 апреля 2023
13 апреля у меня и моих сыновей поднялась высокая температура.Таблетки не помогли.Долго не думая нашла в интернете скорую помощь называется ,,Стабильный Врач '' которая работает по полису омс.Долго ждать не пришлось бригада приехала в течении 20 минут!03 скорую помощь я бы не дождалась!Внимательный и уверенный в себе доктор Корольков Евгений Сергеевич быстро оказал нам помощь.Доктор оставил нам назначения и рекомендации.После визита скорой помощи 'стабильный Врач' мы просто ожили!!!Причем помощь была оказана Бесплатно! От чистого сердца благодарю Вас!!!Всем своим знакомым только эту бригаду скорой помощи буду рекомендовать!!Там работают Чуткие добрые и профессиональные врачи!С уважением к вам Попова Анна Владимировна.
Наталья Л.
24 декабря 2022
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность бригаде медицинской помощи "Стабильный врач". Очень квалифицированный и отзывчивый персонал! Прибегали к их помощи неоднократно,и хочу отметить оперативность и профессионализм приезжающих на вызов докторов. Бригада очень хорошо оснащена технически,многие анализы можно сдать на месте,что тоже очень удобно! Врачи всегда ставят правильные диагнозы и прописывают действенное лечение!
elena cetin
19 декабря 2022
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Королькову Евгению Сергеевичу, врачу- терапевту скорой помощи "Стабильный доктор", который буквально спас моего супруга от смерти в результате инфаркта миокара. Евгений Сергеевич оказал профессиональную помощь, сделал кардиограмму и взял необходимые анализы. Но самое главное, оперативно организовал госпитализацию в кардиологическое отделение БСМП, где мужу сделали операцию. В нашем случае профессионализм и оперативные действия врача сыграли решающую роль, т к. нельзя было терять ни минуты, а скорую Аксайского района ждать, территориально куда я обратилась с вызовом, ждать не имело смысла, скорая не приехала. Евгений Сергеевич, Вам низкий поклон и большое человеческое спасибо от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья! Вы настоящий профессионал и Человек с большой буквы! Руководителю и команде скорой помощи "Стабильный врач" благополучия и процветания!
Лариса Логашова
16 декабря 2022
Хотим рассказать всем людям, попавшим в беду, обращаться к фирме "Стабильный врач". Наша Танюша попала в аварию по дороге из Донецка в Ростов. Повреждение позвоночника и другие травмы. Спасибо врачам из Ростова и Чалтыря, которые сделали срочные операции. Полтора месяца в больничных палатах. Нас выписали, но проблемы остались: пока ходить, сидеть - тяжёлая задача. Нужно было ехать домой, в Донецк (ДНР). Какое счастье, что судьба нас познакомила с Ахматом и его командой. Это по-настоящему "стабильные " врачи и замечательные парни! Они не побоялись везти нас в воюющий Донецк, доставили нашу больную так бережно и быстро, насколько это было возможно ! Желаем каждому сотруднику этой фирмы большого личного счастья и богатырского здоровья. Пацаны, вы лучшие! Спасибо, что у нас есть такие неравнодушные люди!
Юлия П.
23 апреля 2023
На Стабильную 13 приехал врач Лобанов Павел Николаевич, спасибо ему огромное за это! Безумно вежливый, смог расположить к себе, я как у психолога на сеансе побывала, понял в чем причина болей, сделал укол, я уколов и врачей боюсь до жути, ну фобия с детства, плакала не хотела что б молодой человек скорую вызывал (уже умирать планировала😂) но теперь только в эту скорую и буду звонить, потому что даже молодой человек по его указанию начал учится готовить мне бульон (никогда не готовил и не планировал), в общем и физическое и моральное состояние улучшилось, очень довольна, благодаря таким врачам минус одна фобия! Еще раз огромное ему спасибо!!!!
Л
Лариса
4 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность 803 бригаде скорой помощи, за оперативную, профессиональную, действенную помощь, оказанную мне а ночь на 4 июля по адресу Еременко 105, очень сильно помогли - низкий вам поклон.
Анна Хмара
20 марта 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде частной скорой помощи « Стабильный врач». Пользовались услугами данной фирмы, перевозили больного из Ростова в Донецк. Состояние больного было критическим, скорая доехала очень быстро, не останавливаясь с мигалками на всех постах. Врач на протяжении всей дороги оказывал помощь, не отходя от пациента. Успели довезти только благодаря профессионализму, оперативности и мобильности данной фирмы.
Анастасия Марченко
25 сентября 2022
Огромнейшее спасибо всей команде "Стабильный врач" за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Особенно хочу отметить доктора Евгения Королькова. Он очень компетентно помог сыну, у которого была неукратимая рвота и начало развиваться обезвоживание. Уколы и капельницы были поставлены блестяще. Если бы не доктор, мы бы уехали с ребенком в инфекционку.
Сергей Поддубный
Посещал данный медицинский центр. Хочу отметить работу персонала и хорошее отношение к пациентам.
ArinaKoptyaevaMD
6 марта 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу "Стабильный врач" за качественную, профессиональную работу. Транспортировали пациента на ИВЛ идеально из области в Ростов-на-Дону. Реанимобиль хорошо оснащён, прекрасные врачи - в сопровождении и конечно же быстрое реагирование и доступные цены!
Евгения Соколова
6 февраля 2023
У папы поднялось и не снижалось привычными лекарствами давление.Врач приехал в течение 30 минут. Очень внимательный доктор. Сделал кардиограмму, укол, капельницу. Большое спасибо!
shishkina.viktorуа2014@yandex.ru
9 марта 2023
Хочу выразить благодарность команде Стабильный врач. Там действительно работают профессионалы своего дела. Приехали быстро,качественно оказали помощь. Побольше бы таких профессионалов.
20 сентября 2022
Очень благодарна вам за быстрое реагирование ( в течение 25 минут приехали) за профессионального врача, чётко знает своё дело, за помощь в доставке до больницы. Всем советую!!!
Asanov Muhammad
24 декабря 2022
Очень быстро приехали , компетентный врач Шамиль Курбанович , четко поставил диагноз , назначил эффективное лечение , в дальнейшем буди обращаться только к ним
марго м.
1 мая 2023
Приятный доктор , приехал быстро , поставил капельницу, все стало хорошо . Очень ему благодарна.
Антон G.
7 января 2024
Хорошая компания. Профессионалы своего дела. Большой спектр оказываемых услуг.
Эльнора Лысова
23 декабря 2022
Прекрасно, быстро, в срок отработали заказ. Человек доехал с удобствами, на сколько это возможно
ВАСЯ ПОНОМАРЕНКО
23 февраля 2023
Самая лучшая и быстрая скорая помощь в Ростове на Дону!
ahmad a.
21 июля 2024
Это самая лучшая скорая помощь в городе Ростов на Дону
Узя Файзулов
29 августа 2022
Профессионализм на высшем уровне!!! Крайне остались довольны!!!