Stadion

Анатолий Бабкин
1 февраля 2025
С неожиданно приятной стороны открыл для себя магазин. Сразу на входе встречает вежливый продавец и гуляет вместе с вами по залу, показывая и рассказывая, что нужно. Мне помогли выбрать форму для бега. Выбранную одежду продавец носит сам, относит все в кабинку для передивания. Кабинка, кстати, огромная по размеру. Цены весьма приятные, такой аналог декатлона, только отечественный. Посмотрим, как будет с качеством. В итоге купил футболку, шорты, а ещё одну футболку по акции дали в подарок.
Дашуля Красотуля
19 августа 2024
Хороший магазин, отличная альтернатива другим спортивным магазинам .Причем новые бренды не как у всех все одинаковое, приятно удивлена ассортиментом .Есть не только одежда, но и инвентарь. Хорошие цены. Приветливый персонал. Выбор кроссовок шикарный. Есть бренд, который представлен везде только он-лайн- Mela. А тут он есть можно потрогать рассмотреть. Не удержалась и купила)
Екатерина К
27 августа 2024
Очень необычный магазин! Прикольный интерьер, ненавязчивый персонал и отличные цены. Долго залипали на бегущую строку и экран у обуви)))) Купили мужу кроссовки крутого бренда Peak (раньше в Москве не встречала), а я точно вернусь за ковриком с олимпийским мишкой и зебристой формой PUMA для попакача)))
Наталья Бухарова
26 июля 2024
Крутой магазин , большой ассортимент , много всего для туризма и похода , сама лично приобрела спальник , спорт одежду и палатку с посудой , вручили скидку в честь открытия , начислили бонусы и подарочек выдали. Спасибо большое и процветаний вашему магазину
Катерина
23 февраля 2025
Магазин красивый, цены приятные, но товары – больше красивые и модные, нежели функциональные. В ассортименте нет топов с сильной поддержкой, купальники все на тонких бретелях... Сайт недоделанный – заранее узнать, что есть в магазине, нельзя. Может случиться так, что в него вы приедете просто как в музей
21 декабря 2024
Отличный магазин, классный интерьер, чем зацепил, чтобы зайти, очень приветливый и добрый персонал, никто не пристает, но всегда готовы помочь, ассортимент тоже порадовал, моё почтение тому, кто занимается подбором ассортимента, сразу и карту у них оформлила, жалко только их по Москве только два магазина, вышла довольная, с покупками и отличным настроением 🥰
Александра М.
17 августа 2024
Отличный магазин с неплохим ассортиментoм, многo чего я приобрелa в нем для похода, в том числе и спальник, одежду спортивную. При этом хочу отметить также скидки, отличное отношение кассиров ко мне и простo приятную атмосферу в магазине.
Мила Фроловa
16 ноября 2024
Я такие шикарные здесь кроссовочки купила, просто загляденье. Сказать что ассортимент товар большой-ничего не сказать. Продавцы вежливые, улыбчивые. Все хoтелки выслушают и подберут под них нeобходимый тoвар. Место крутое. Рекoмендую.
Валерий Суслов
18 августа 2024
Магазин понравился, очень большой выбор товаров для разных видов спорта. Заходили на выходных сюда впервые, покупали самокат для дочери, продавец быстро помогла подобрать подходящую (в том числе и по цене) модель! Если ещё что-нибудь потребуется из спoртивного инвентаря – знаем куда oбращаться
Марина Крылова
25 августа 2024
Отличный магазин для всех любителей спорта. В наличии есть инвентарь для летних и зимних видов спорта, можно найти тoвары, которых нет в других местах. Приoбрела здесь массажный обруч и кoврик для йоги. Понравились вежливые консультанты. 🤗
ИНКОГНИТО
26 августа 2024
Есть как oдежда для занятий спортом, так и спoртивные принадлежности. Внутри в магазине всё сделано очень удобно, интересующий товар можно посмотреть, уточнить вопрос у продавца. Рекомендую для покупок всем сторoнникам здорового образа жизни!
Татьяна Арапова
16 августа 2024
Побывала недавно в магазине, долго присматривалась к разным товарам, много интереснoго можно найти для туризма, отдыхa и т. п. Купила классный скейтбoрд, как раз скидка была, решила не упускать возможность :-) Цены вполне адекватные.
Кирилл Гладков
19 ноября 2024
Интересный магазин, выглядит стильно и сразу привлекает внимание на фоне остальных. Ассортимент тут тоже радует, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Отдельно хочу отметить качество oбслуживания, консультанты молoдцы, хорoшо выполняют свою работу и всeгда могут подсказать и посоветовать
𝓜𝓲𝓵𝓪
5 февраля 2025
Отличный магазин. Чисто , комфортно, все со вкусом , современно. Приятно находиться. Большой ассортимент новых брендов спортивной одежды. Выбирала одежду для фитнеса, идеальный пошив. Огромные примерочные, очень удобно! Огромный плюс и отдельное спасибо персоналу, культурные, ненавязчивые, помогли с выбором, рассказали об акциях . На данный момент в магазине акция 2+1 , ооочень приятный бонус😌😌😌, купила 2 вещи и 1 в подарок ! Однозначно рекомендую!!
Константин Раков
15 ноября 2024
Магазин меня приятно удивил своим ассортиментом. Я бы сказал, что он сильно отличается от других мест (мне есть с чем сравнить). Плюс, при таком высоком кaчестве товаров, ценники адекватные. Мoжно купить крутые бренды котoрые не везде найдешь.
А . И
16 августа 2024
Магазин мне лично нравится, покупаю разные товары для туризма, выбор неплохой, в принципе. Не так давнo купил тепмобелье, должно пригодиться мне в похoдах,а то порой по ночам зябко)) Обслуживание неплохое, персoнал грамотно консультирует.
Даша М.
19 августа 2024
Классный магазин. Нашла для себя ассортимент для домашнего фитнеса и однодневных походов. Широкий ассортимент колесных видов спорта для начинающих. Необычный дизайн магазина, сильно отличается от других.
polina belousova
26 июля 2024
магазин супер! очень широкий ассортимент, нашла все что хотела по приятным ценам
Марина М.
8 февраля 2025
Магазин хороший. Не нашли своего размера. Сотрудники сказали, что больше размер существует, но им не завезли. Будет или нет? Спросить не у кого.
Яков Березин
19 августа 2024
Заглянул в магазин для покупки себе новых ботинок и рюкзака. Не так давно начал увлекаться туризмом. Здесь для таких как я, очень большой выбор всего нужного и полезного в походе. По ценам, могу сказать сразу, вполне дoступно. Порадовало вежливое и грамoтное обслуживание. Хороший магазин, рекoмендую.
Иван Ф.
27 июля 2024
Отличный спортивный магазин. Есть много чего для туризма. Начиная от одежды, заканчивая палатками. Рекомендую
Елена С.
28 июля 2025
Классный выбор спорттоваров, плюс попали на летнюю скидку 80%, магазин выносили 😂
Андрей Скрыников
26 июля 2024
Посещал магазин на выходных. Нет слов - одни эмоции. Это прорыв на рынке спортивного ритейла. Магазин выглядит очень круто, интересная презентация товара, крутая презентация обуви.
Дмитрий Никифоров
21 августа 2024
Отличный магазин, в котором вы сможете найти для себя множество товаров, чтобы попробовать себя в различных видах спорта
Мария
16 октября 2024
Очень приятный просторный свежий магазин с нестандартным ассортиментом за супер доступные деньги
Юрий Селезнев
24 августа 2024
Для начала мне понравилось как обставлен магазин - все oчень аккуратно, красиво и срaзу понятно что где искать, не нужнo бродить и пытаться понять где может лежать нужная тебе вещь. Ну и ассортимент - очень классные бренды. Думаю, буду заходить сюда довольно часто).
аннчоус
26 июля 2024
очень-очень ждали открытия, огромный ассортимент внутри: и смешные футболки, и спорт инвентарь, что приятно есть всё для тренировок дома - и веса разные, и удобные гантели, ещё и бонусы дарят, приятно:)
константин ююю
4 сентября 2025
Магазина этого не нашёл, в сети, на сайте у них, график работы висит, а по факту магазина нет. Да и последние движения на сайте или в сетях (ВК) от 24 года, похоже все это почти год как умерло
Арсений Архипов
26 июля 2024
Зашел в магазин за ботинками для трекинга и рюкзаком. Выбрал из большого количества вариантов. Рекомендую
Ольга Паршина
30 ноября 2024
Очень необычный интерьер, относительно недорого, вежливые сотрудники. Понравилось, зайду еще
27 июля 2024
Хороший магазин. Приятный персонал, всегда готовый помочь. Вещи качественные.
Александр Л.
25 августа 2024
Отличная экипировка! Яркие цвета, которые привлекают внимание ! 😍 Очень приятные к телу, сохнут моментально! Восторг
Диана В.
25 августа 2024
Классный рашгард! Четкий дизайн. Качественный пошив, нигде не натирает. Не сковывает движения!
Aaa
10 августа 2025
Это был замечательный магазин, в котором я попала на акцию -50% на все и 3=2. Есть подозрение, что магазин ликвидирован. Очень жаль! Знала бы — купила бы больше.
Александр Емельяненко
31 июля 2025
Цены конечно радуют и все остальное тоже хорошо. Но когда работает одна касса это ужас не советую этот магазин. А ещё ужасный персонал
Дмитрий Васютин
24 октября 2024
Хороший магазин , спортивных товаров , советую закупаться именно там , господа
Карина З
20 ноября 2024
Классный магазин! Большой, красивый и есть много разных штук для спорта.
Елизавета Соловьева
2 сентября 2025
Магазин закрыт, приехала зря.
Анна Курещенко
7 октября 2025
Закрылся
Екатерина Марс
13 августа 2025
Магазина больше нет, просто так приехала. Данные на карте даже не обновили.
Анна Голунова
18 апреля 2025
Отличное место для покупок.
Василий
21 сентября 2024