Стадион

Алексей Коробейников
Стадион нормальный, особенно для ЗАТО. Есть волейбольная площадка, есть более-менее трибуны. Покрытие вообще хорошее, особенно если сравнивать его с стадионом Полярным, которому реконструкция не пошла на пользу))
Михаил Г.
19 июля 2022
Стадиона нет. Государственная программа Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" выполнена, стадион благополучно уничтожен. Выделенные деньги на реконструкцию, 40,4 миллиона рублей (по данным сайта госзакупок), полностью освоены. Слава Российскому спорту!!!!
Семён Боровский
8 января 2025
Стало неплохим местом, все кто пишет что стадион незакончен просто написали до ремонта и не исправили отзыв
Светлана Зверюганова
27 января 2020
Очень удобно, я всегда знаю где мой сын летом играет в мяч, а зимой катается на лыжах)))
Иван Вячеславович Мозговой
19 августа 2019
Очень в плохом состоянии. Желание заниматься спортом минимальное
Володька Берзин
21 февраля 2020
Да его просто нет... Неухожен... Вечный беспорядок.... Не для спорта, а для распития алко... Деньги администрация не желает вкладывать, лучше себе в карман, чем на благо общества... За последние 20 лет количество ченушей и депутатов увеличилось почти в два раза... И жирует это общество за счёт налогоплательщиков... Так что вкладывать в спорт или другие направления они не будут...
Ирина Лазарева
3 марта 2020
Хорошо, удобно. Только не хватает искусственного покрытия
Сергей Як
15 января 2020
Огороженную площадку с трибунами можно назвать стадионом с оговорками .