Стадион Химик

Черепанов Илья
12 апреля 2025
Приходите играть в баскетбол! После ремонта стадиона, начавшегося летом 2024, а закончегося осенью того же года, появились целые 2 баскетбольные площадки. Оборудованны они на достаточно высоком уровне. Кольца из стеклопластика, покрытие из достаточно жесткой, похожей по упругости на землю, резины и непозволяющие "улетать" далеко мячу ограждения. По моему мнению это лучшее место для игры в баскетбол на открытом воздухе в Клину. Однако увидеть здесь хоть одного человека бывает задачкой не из легких. Хочу искренне верить, что летом ситуация исправиться!
IIIPEK IIIPEKOVICH
12 апреля 2025
Я недавно посетил стадион для игры в баскетбол, и впечатления просто потрясающие! Площадка в отличном состоянии, атмосфера очень энергичная. Игра была не только увлекательной, но и позволила отлично провести время с друзьями. Стадион уютный, а местные игроки всегда готовы помочь новичкам. Если вы ищете место для активного отдыха, это идеальный вариант! Рекомендую всем любителям спорта!
Александр Б
7 декабря 2025
Качество поля отличное.По мимо основного поля есть дополнительные, также есть спотртивная, баскетбольная площадка и теннисный корт.В здание бассейн,тренажерный зал и футзальное поле.На футболе дружеская обстановка. Игроки и детские тренеры дружелюбные и позитивные.Футбольная школа на высшем уровне. Болеем зв ХИМИК ЮНИОР!На футболе всегда присутствует свой Джигурда.
Света
9 августа 2023
Прекрасный стадион, за газоном следят, требуны имеются, есть козырьки для тренеров на поле. Есть малое тренировочные поле. В административном зале имеется большой зал для тренировок. Кроме футбольного поля есть теннисный корт, бассейн, спортзал с тренажорами, автомат с кофе. При входе внимательный консьерж, обладает разной информацией, с которой охотно делится. Имеются раздевалки, женская и мужская, но требующие ремонта. Сидения на трибунах оставляют желать лучшего, нужна замена, срочно, ну или хотя бы просто покрасить, если это поможет
Валентин
28 июля 2025
Здравствуйте, недавно был на стадионе со знакомыми играли у ворот. И хотелось бы узнать по оплате времени. Никакой информации не нашел. Нас выгнали со стадиона потому что мы слишком долго играли по словам человека . Могли бы вы добавить информацию на сайте у себя по аренде стадиона для игр
Владимир Ложников
3 сентября 2023
Здесь в бассейне занимается ребенок. Всегда чисто в здании, на территории порядок. Сотрудники приветливы, готовы помочь, если потребуется. Зимой можно покататься на катке.
Владимир Клевцов
28 июня 2023
Этот стадион как родной, Команда всегда показывает зрелищный футбол и радует своих болельщиков зрелищем и результатами, на игру болельщикам выдадут атрибутику если нет своей. Видно, что Команду в городе любят от маленьких до пожилих и я в их числе.
Руслан Бадалов
27 августа 2024
Очень плохо организованное место, пришёл поплавать на сеанс который начинается с 10:15 до 11:00,сначала все вроде бы хорошо, народа не очень много, на моей дорожке был ещё 1 человек, но, спустя 15 минут, набегает толпа детей человек 10-15, все на мою дорожку, соответственно плавать невозможно, при попытке перейти на соседнюю дорожку, на меня сразу накинулись деды с бабками с криками что это наша дорожка и тут только они плавают, следовательно задаю вопрос спасателю(там была девушка) что мне делать, как тут плавать, она говорит как хотите, в общем и целом не советую данное место, просто потеряете время
Ирина Липатова
30 мая 2020
Спортивный комплекс с бассейном для взрослых разовые посещения и детей разовые посещения и секция плавания , так же есть баня только по записи ,секция большого тенниса ,два открытых корта и замой в зале , можно так снять корт либо с тренером , секция футбола для детишек , с тренерами Юниора , зал для футбола оставляет желать лучшего покрытие просто ужасающее очень травмоопасно ,пол скользкий невозможно нормально бегать , есть большое открытое поле для футбола , со страшнейшим покрытием так же , поле в буграх в которых подворачиваешь ноги и получаешь так же травмы , есть запасное поле в еще более ужасном состоянии...... В зале есть тренажерный зал с хорошим тренером Никитой , который знает свое дело , баскетбольная площадка и тренажеры на улице ,огромная парковка
Ольга Елисеева
24 февраля 2020
Очень хорошее место для занятия спортом как и для детей так и для взрослых. Бассейн, спортзал для большого тенниса, фитнеса и волейбола, футбола. Ухоженная территория на улице. Достойные тренеры. Большая парковка, рядом остановка, парк.
Агафонова Анастасия
17 марта 2019
Дочка посещает бассейн. Трене Кирил Анатольевич. Ребёнок в восторге от тренировок. Перестала болеть практически, т.к. если сопли или ещё что, то занятия её отменяются и она очень расстраивается. Удобная раздевалка, и душевая. Всегда чисто. Персонал очень приветлив.
Владимир
31 июля 2023
Поле не в очень хорошем состоянии. А команда и болельщики отличные, они достойны лучшего стадиона)
Ольга Д.
5 октября 2020
Классный стадион. Много направлений для деток на выбор. Мы остановились на плавании. Дочка занимается 4 год. Тренер научил плавать с нуля ребенка. Моя дочь смело и уверенно берет дистанцию, участвует в соревнованиях.
Ольга К.
6 января 2023
Ребёнок ходит в бассейн. Очень нравится, и тренер, и сам бассейн. Быстро научилась плавать. Спасибо.
Вера Лебедева
11 марта 2020
В раздевалках пора заменить крючки. Нужно сделать нормальный подход к стадиону от стоянки. Сейчас там остатки асфальта, грязь и неровности!
Виктор Калиничев
6 сентября 2023
Хороший стадион с натуральным покрытием. Свежие трибуны. Рядом Фок с кофейным аппаратом.
Павел
25 марта 2019
Самый старый стадион города. Самый активный по проводимым спортивным мероприятиям. Бассейн и раздевалки невыносимо тесные, требуется капитальная реконструкция.
Ирина Симакова
21 сентября 2023
Большое спасибо администрации Спортклуба за предоставленное время для посещения бассейна обучающимся школы.
14 января 2020
Всё неплохо, но две лейки в женской душевой этого катастрофически мало!!!! Третью лейку видно не собираются восстанавливать!!! А слив не работает, постоянно стоит вода
Роман К.
30 марта 2018
Почти все новое. Недавно закончился ремонт. Хорошие сотрудники и тренера. Дочь занимается здесь плаванием.
Имя скрыто
24 ноября 2024
Очень хороший стадион.
Михаил
3 октября 2018
Очень скользкое покрытие спортзала.Не возможно играть в футбол.
Анна Петрова
24 октября 2020
Большая парковка, удобный подъезд, хорошие поля, замечательное покрытие, отличный стадион!!!!
Елизавета Мамонтова
28 декабря 2024
Хорошо организованное место
Alexandr Petrushin
1 августа 2023
Новые трибуны, хорошие болельщики. Химик-Юниор надеюсь будет расти
Наталья
4 сентября 2019
Посещала акваэробику. Занятия проходят по понедельникам, средам и субботам в 10.00. Бассейн замечательный, вода теплая, тренер Галина проводит занятие в активном темпе. Советую для посещения. Очень понравилось.
Татьяна Оводова
5 июля 2019
Стадион неплохой, но окружающие территории нуждаются в облагораживании
Елена Жилинская
25 февраля 2023
Душевые новые, а вода стоит, плохо уходит, как до ремонта, очень жаль!
Владимир Исаев
18 сентября 2023
Отличный бассеин хорошая парковка
валерий
9 июля 2019
Ждем дальнейшей реконструкции.Хорошо когда стадион в 20 м от дома!
Ирина Любимова
14 ноября 2019
У меня хороший отзыв о бассейне,чисто, комфортно. Жанна Владимировна-супер тренер !!!
Z
zanLeed
18 декабря 2018
Очень комфорнтный и и красивый стадион,с хорошим обслуживанием
Александр М.
4 февраля 2020
Хороши бассейн, дети ходят с удовольствием, Кирилл Анатольевич супер тренер
Сергей Проничев
21 марта 2020
Место где хорошо и смотреть футбол и можно и самому позаниматься на спортивной площадке
6 октября 2019
Отличный стадион, новое поле и трибуны. На территории есть хоккейная коробка. В отдельном здание находится бассейн, сауна и крытое поле для игры в мини-футбол или теннис.
Александр Корольков
31 августа 2023
Одна из лучших футбольных секций города Клина!!!!
Ирина Титова
17 марта 2020
Нравится гулять здесь с детьми, играть в футбол, кататься на велосипедах. Рядом парк и остановка
22 мая 2018
Не хватает асфальтированной дорожки к спортивному комплексу. На сегодняшний день ходим по дощечкам,которые местами разрушены.
Максим Немчинов
6 февраля 2020
Достойный комплекс. С большим спектром услуг, хорошего качества.
Вредный Водолейчик
23 августа 2020
Живу в Майданово. Очень удобно иметь рядом такой стадион,так как можно по заниматься на его территории.
Полина и Сережа Глонти (Горелова)
12 февраля 2019
После ремонта мне нравится . В басеин хожу , на котке котаемся, в баню ходим . Вообще здорово.
Денис
12 марта 2020
Вложили кучу денег, а от парковки тротуара нет нормального, по дощечкам все бегают
Vladimir Garin
21 апреля 2019
Хороший стадион, сделали ремонт. Все хорошо.
25 марта 2019
Отличный стадион. Есть бассейн, сауна, спортивные секции. Рекомендую.
Сергей Д.
2 октября 2018
Все хорошо, но нет тренировочного поля с искуственным покрытием!
Александр Александров
5 мая 2023
Хожу в 25 м бассейн, замечательно, в заранее нужно узнать нет ли детский занятий
Антон Т.
9 августа 2023
Проводили бы больше игр было бы очень здорово!
Ольга Домахина
9 февраля 2020
Хотелось бы наконец то увидеть обновлённый стадион
Виктор Зеленин
15 ноября 2019