Staf

alberthojayan22
Самый лучший магазин. Низкие цены и качество на высоте. Брал одноразовую сигарету продержалась почти месяц,в некоторых магазинах полторы недели максимум
Аркадий М.
19 января 2025
Ужасно, купили вечером перед закрытием магазина ваку на 10000 тяг, ночью обнаружил проблему - постоянные автозатяжки, утром пришел в магазин, чтобы решить эту проблему, но продавец мне сказал, что нужно видео-доказательство, вечером я заснял проблему и уже ра следующий день, также утром пришел, на что, мне дали ответ: «Возврат сделать не получится, так как его нужно делать в течение 1-2 часов после покупки» Для чего тогда нужно было просить видео док-ва, если тогда уже нельзя решить проблему? Больше туда не придем!
Денис Бессмертный
21 мая 2025
Купил подстистему через два дня начала Ужасно течь ,при оьращении в магазин сказали что может роняли и предложили купить другой бак,по браку оформить возврат отказались,крайне не советую магазин часто там покупал сейчас испортился
6 декабря 2024
Хороший магазин на старте работы. Сейчас очень скудный ассортимент. Перестали заходить просто потому что знаем- там как всегда нет ассортимента
Алина Егорова
4 октября 2025
Хороший магазин,ассортиментом и продавцами довольна🫶🏻
Виктория
11 ноября 2024
Торговое место расположено не удачно, парковочных мест нет . Продавец не воспитан , речь не поставлена совсем, хамит , дерзит , на точке всегда висит номер телефона , очень часто приезжаю закрыт магазин .
Никита Рыбин
22 июня 2024
Хороший и качественный магазин! Выбор большой, цены приятные! Рекомендую.
Nn Nn
Плюсы- хороший выбор Минусы-нет табака для кальяна
Aleksey C.
5 декабря 2024
Отличный сервис, приятный консультант
Сергей К.
25 июля 2025
Хожу только сюда, отлично 👍
Эльдар
30 октября 2025
Очень хороший магазин. Редко получается заезжать, но когда получается, мои легкие радуются. Вы молодцы. Процветания вам и успехов. По больше бы таких магазинов.
Даниил
13 декабря 2023