Стаф-аудит

Дмитрий Галат
30 декабря 2025
Быстро решили проблемы с налоговой декларацией и налоговыми вычетами . Очень хорошо , что в нашем городе есть профессионалы такого уровня . Рекомендую эту фирму к сотрудничеству.
Наталья Г.
23 декабря 2025
Дабы избежать лишних временных, материальных и нервных затрат, передала бухгалтерскую работу на аутсорс. Хочу выразить благодарность коллективу за оперативность, исполнительность и высокий уровень профессионализма.
Дарья
24 декабря 2025
Лучшие в городе, быстро решили мою проблему. Отмечу доброжелательность и отзывчивость. Точно буду продолжать сотрудничать, всем рекомендую!
Арина О.
19 апреля 2017
Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании "Стаф - аудит", которая находится по адресу: г. Ухта, ул. Заводская 6. Мне надо было составить декларацию для получения налогового вычета с ипотечного кредита. Обратилась к Елене Викторовне. Профессиональное вникание в суть дела (были не только бумаги по ипотеке), рекомендации по лучшему варианту, высокое качество работы, быстрые сроки выполнения, доброжелательность- вот, чем меня встретили в компании. Сотрудничаю с ними с 2009 года, претензий не было ни разу. Сдала документы и знаю, что все будет в порядке. Если Вам нужны юридическая грамотность и отличная оценка оказанных услуг рекомендую обращаться в "Стаф - аудит". С уважением, Останина А. Л., клиентка компании
Дмитрий Ч.
13 февраля 2024
Работают профессионалы своего дела. Решили сложности по налоговой декларации и вывели на нулевую задолженность, казалось бы при очевидной необходимости уплаты налога. Спасибо им.Рекомендую и сам буду обращаться в дальнейшем.
рита
15 октября 2019
Елена Викторовна мастер своего дела. Всегда обращаюсь только к ней. Все быстро и качественно!
Евгений Г.
18 апреля 2022
Быстро, качественно, удобно. Побробно проконсультуруют по всем вопросам.
Яков Я.
Профессионалы своего дела!!!!
Сергей Николаев
16 мая 2021
Спасибо за качественную работу.
Иван Кормин
6 декабря 2019
Сделали работу, без проблем.