Стафф

Белка Людмила
3 августа 2025
Магазин понравился. Можно сказать, что очень неплохой выбор. Забыли дома лоток для кошки, обнаружили только на даче. Магазин до 21, что нас и спасло. Даже корм наш оказался. Есть лекарства для животных. Цены приемлемые. Консультанты очень приветливые и грамотные.
Наталья
Хорошее обслуживание. Нам очень понравилось. Помогли выбрать корм. Обстановка доброжелательная. Очень порадовало оформление магазина , а так же подняла настроение прекрасная белочка, которая там живёт. Большое спасибо за акцию по помощи приюту . Мы с радостью в ней поучаствовали.
Анастасия Комарова
16 июня 2025
Отличный магазин! Есть все необходимое для кошек, собак и других домашних питомцев. Нашла достаточно редкий товар. Есть даже аквариумы с рыбками, и все, что нужно, для их содержания. Цены нормальные, не завышены на мой взгляд. Имеются дисконтные карты, дающие скидку. Магазин рекомендую!
Александр Володькин
1 января 2025
Хороший магазинчик , вежливый персонал , хороший выбор кормов, лекарств, штучек для собачек и не только , есть даже аквариумные рыбки , птички , и грызуны ,
Екатерина Распертова
26 июля 2024
Магазин отличный,🔥очень рекомендую, большое сортимент товаров для животных, я напротяжении трёх лет постоянный покупатель в этом магазине, так как имею большую количество животных. Очень вежливые и доброжелательные продавцы консультанты. Всегда помогут подобрать товар , И если нужно закажут его индивидуально. Выкладываю фото последнего моего приобретения 26 июля.
Ника Рязанова
Прекрасный магазин, очень дружелюбный персонал, всем рекомендую. Большой выбор кормов Очень приятно, что есть акция помощи приютам.
Елена Ц.
Прекрасный магазин, очень вежливый обслуживающий персонал. Рассказали, обьяснили, убедили) Благодарю директора магазина и высшее руководство за прекрасную и квалифицированную работу.
Э
эля устинова
21 октября 2025
Это просто кошмар Купили кролика в этом зоомагазине, продавец была улыбчива, но….дома мы пришли в ужас. Блохи, зубы которые бедняжке не дают не есть ни пить, ужасный загноившийся шрам В ночи стали вытаскивать блох и мыть её потому что дома двое детей, но вот когда пришли в магазин всё свалили на нас, что мы за ночь посадили на кролика блох и сделали ей шрам Туда больше не ногой из-за страха подцепить что-то ещё
Дмитрий А.
23 августа 2024
Классный магазин Огромный выбор! Часто захожу даже просто проконсультироваться к консультанту с короткой стрижкой не помню как звать. Удивительные познания в аквариумистике. И многому научила, спасибо. Последние пару раз ее не было надеюсь она будет,другие не смогли помочь по моему вопросу.
Вероника Иванова
29 мая 2024
Магазин отличный. Огромнейший выбор товаров для любого питомца. Персонал высшей квалификации. Хочется особенно отметить Консультанта Алёну и поблагодарить з помощь ! Объездили много клиник с аллергией у собачки с нулевым результатом. Она же грамотно подобрала препараты а в последствии и корм, дала массу рекомендаций ,грамотнее любого врача. Квалификация на лицо. Ходим в магазин с радостью ! Удачи и процветания!
Вера Абрамова
5 августа 2025
Отличный магазин! Есть всё, что надо. Покупала ошейник для собаки и он не подошёл. Обменяли без проблем на другой. Есть мелкие животные, хомяки, морские свинки и т.д. А ещё в вольере маленький бельчонок.
Денчик Просто
18 марта 2024
Люди работающие в этом месте замечательно выполняют свою работу. Они отзывчивые, добрые а главное встречают с добротой людей приходящих к ним с животными и могут подсказать по поводу любого товара в данном магазине. А ассортимент магазина полон разнообразных лакомств, кормов для собак, кошек, птиц и разнообразных грызунов. Качество товара проверено мною лично так как покупаю еду и лакомства для своей собаки только здесь в течение нескольких лет и за все время проблем с качеством не было. Рекомендую этот магазин людям со своими питомцами. :)))
Анна Игнахина
12 декабря 2024
Отличный коллектив в магазине, девочки спасибо Вам за работу, Вы умнички. Всегда внимательные, улыбчивые, готовы ответить на все вопросы, подсказать, очень приятно к Вам приезжать. Огромное спасибо.
Светлана А.
26 декабря 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Продавец Алена грамотно проконсультировала по препаратам, предложила аналоги и подобрала корм больному питомцу. Теперь наш любимый магазин! Спасибо!
Виктория Коновалова
26 августа 2023
Очень достойный зоомирок,хороший ассортимент приятные скидки постоянным клиентам, консультанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о товаре.бываю часто,ни разу не расстроили)
Людмила Моисеева
12 сентября 2024
Внимательный персонал, хороший ассортимент, бывают скидки. Помещение просторное и чистое. Рекомендую.
юлия карпова
6 сентября 2023
Ассортимент большой, и еда и одежда, есть что выбрать и проконсультируют ,лакомство на развес то же есть, действует скидка по карте магазина.
СОЛНЦЕВ Михаил Вячеславович
7 ноября 2023
Персонал компетентный и доброжелвтельный. Выбор товаров достойный. Цены заметно выше рынка! Важно: Если покупать сухой корм на вес, то цена адекватная!
Ольга С
11 октября 2025
Отличный зоомагазин. Есть карта лояльности. По наличию - большой ассортимент всего)
татьяна новицкая
25 июля 2024
Была недавно в магазине Стафф, и женщина блондинка средннго возраста ,видимо заведующая ,предложила свою помощь, я отказалась, так как уже слышала ее грубость к продавцам. Когда попросила подсказать продавца, эта женщина с какой-то агрессией сказала «я же вас спрашивала подсказать или нет!» Очень неприятно, коллектив в целом хороший, девочки всегда грамотно подскажут, в отличии от заведующей.Мне кажется работа с людьми явно не подходит этой даме , все сбегут . Что клиенты , что продавцы
Елена Миронова
17 июня 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент. Есть даже рыбки и птички, хомяки. Продавцы профессионалы своего дела. Рекомендую
Надежда Соболева
26 августа 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Отзывчивые продавцы!!! Удобное расположение.
Alice
17 апреля 2024
Хороший выбор кормов, много вкуснях для собак. Но...часто продают медикаменты за пару-тройку месяцев до конца срока годности- будьте внимательны ⚠️
Elena
5 марта 2023
Хороший магазин. Удобное расположение, график работы 👍Есть все. Чего нет, можно заказать. Цены адекватные. Доброжелательный персонал. Интересно приходить с детьми, как в мини зоопарк🐁🐇🐦🐠
Марго
14 декабря 2023
Выбор более менее хороший, часто покупаем тут, основное из новинок есть, акции есть, маловата скидка, а так нормально, в округе самый удобный вариант
Владимир Морозов
20 июля 2023
Один из лучших магазинов зоо товаров. Есть все необходимое и большой выбор кормов . Так же есть большой, выбор живых животных . Есть аквариумные рыбки
Ольга Титова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые,всегда дадут советы, подскажут, помогут.
SIi YouTube
Персонал хороший, много игрушек для моей красавицы
Анна Е.
23 ноября 2023
Отличный магазин, есть все необходимое и по хорошим ценам! Позвонили, нам девушка все отложила, приехали и забрали) Спасибо)))
30 июля 2024
Были сегодня в магазине и пришлось уйти в другой. Так как женщина директор за прилавком по сути не могла ничего толком предложить, по этому собралась очередь и возмущеным покупателям отвечала грубо хамила . первый раз вижу такое в этом магазине. Всегда были толковые продавцы. Куда смотрит руководство
Наталья
12 июля 2022
Покупала корм для своего любимца (котика, Британца), он у нас очень привеледливый, всегда есть выбор. Продавцы вежливые, очень внимательные. Посоветуют при выборе корма, наполнителя для туалета. Всем советую этот магазин.
Алексей Н
6 сентября 2022
Отличный магазин, в зале чисто. Большой ассортимент удобное время работы, есть живые животные. Хорошие продавцы
7 ноября 2022
Считаю, что это лучший зоомагазин в городе. Достаточно просторный зал, где представлен широкий ассортимент товаров для питомцев. И самое главное - адекватные и компетентные сотрудники
Mariya
3 августа 2023
Очень довольны посещением данного зоомагазина. Очень вежливые продавцы-консультанты .Большой ассортимент.
Татьяна Р
15 июня 2022
Очень хороший магазин.цены средние.но большой выбор кормов и вет аптека.есть корма отечественного производства.чистота -уют.
Андрей
7 июня 2023
Хороший магазин, много что есть в наличии есть достаточно профессиональный персонал, неплохая дисконтная программа со скидкой до 7 процентов!
алексей дорогин
17 ноября 2022
Выбор кормов для животных весьма разнообразный.Персонал отзывчивый,любящий животных.Вылечили кота ,попавшего под машину,за что им респект и уважуха.
10 августа 2022
Хороший магазин, добрые и знающие продавцы.Есть практически все что нужно.Отдельное спасибо, что кормчт бездомных котиков.лайк в карму однозначно))
Эля
17 мая 2025
Ужасно!!!! Палёные корма и лекарства. Не покупайте здесь,если вам дороги ваши питомцы
Дарья
21 мая 2023
Добрый день. Никогда не писала отзывы (не плохие, не хорошие), но этот случай изменил это. Езжу на дачу в Электрогорск и захожу здесь в магазин Стафф покупаю корм для собаки. Всё было хорошо. Вежливые сотрудники, всегда подскажут, всегда помогут. Но последнее время не хочется даже заходить туда. Неадекватная женщина-директор отбила всё желание посещать этот магазин. Всё время влазит в диалог продавец-покупатель. Ведёт себя некультурно, грубит. Очень нравится этот магазин, и девочки продавцы, но из-за директора не хочется туда идти, дабы не получить снова порцию грубости от неё.
Мария💗
12 марта 2025
Продавцы молодцы, стараются,проблема в в в управлении магазина, не очень приятно находиться когда упраалюющие переходят на личности в присутствии покупателей
Олег
5 июля 2022
Хороший магазин с большим выбором товаров для животных с приемлемыми ценами. Сотрудники приветливые, всегда помогут.
Владимир Мухин
28 января 2024
Крутой магазин! Есть практически всё для животных! Прекрасное и вежливое обслуживание)
МАРИНА ЕЛСУКОВА
8 декабря 2021
У меня заболел кот Пуш. Обратилась в магазин за лекарствами Но продавец очень вежливо и корректно попросила сходить на приём к ветеринару, хотя всё необходимое было в продаже. А потом уже она подберет все назначения .
Дарья Р.
9 декабря 2024
Отличный персонал. Хорошее обращение с клиентами. Заходишь и сразу чувствуешь уютную атмосферу.
Olga Smirnova
18 сентября 2024
Отличный магазин. Есть все, что нужно. Персонал приветливый и знающий.
Елена Макарова
28 января 2024
Самый лучший магазин! Классный, отзывчивый, весёлый персонал! Суперские коты, Серый и бегемот, в самое сердечко)
Анна Болдырева
26 июля 2023
Обычный зоомагазин. Все необходимое имеется. Цены выше среднего. Приветливый персонал.
Алексей Алексеев
19 января 2023
Хороший магазин. Продавцы всегда помогут. Цены приемлемые, есть скидки по карте или приложению. Одним словом сам пользуюсь и всем рекомендую.
Танюша Танюшкина
7 ноября 2021
Хороший магазин, есть корма премиум и супер премиум класса. Как для собак, так и для кошек, выбор хороший. Так же есть рыбки, птички и грызуны.