Stage

Алена Потемкина
12 октября 2018
Есть свой паркинг,для гостей бесплатный! От метро тоде рядом. Была на презентации ресторана, такого изобилия вкусностей давно не помню. Все замечательно, радушно, спасибо!
Яков П.
28 февраля 2020
Всегда свободно, кроме дней проведения Квиза, тогда ни шансов ни желания сесть там нет. Есть вокруг куча парковочных мест, которые в будние дни после 18:30 почти все свободны. От метро тоже близко: сразу три разные ветки. Персонал очень обходительный, работают быстро, но постоянно что-то заканчивается (был 4 раза), но об этом сразу говорят. Иногда заявляют, что оплата только наличными. Меню не очень большое, но вкусно. Все ингредиенты свежие даже в те дни, когда заведение пустует. Интересный интерьер: очень высокие потолки, но атмосфера совсем домашняя. Типичный контингент: офисные сотрудники; мини-юбилеи. Странно что при таких площадях туалет (мужской) организован весьма странно: если мыть руки в крайней левой раковине, можно получить дверью от рвущихся внутрь посетителей.
Юлия М.
24 июля 2019
Потрясающее место. Прекрасное меню и высокого уровня подача. Была с подругой, официант подсказала по меню и винной карте. Заказала тыквенный суп. При подаче в нем были креветки. Неслыханная щедрость в наши дни. Но к сожалению, у меня на них аллергия. Все быстро заменили и шеф-повар в комплимент угостил нас десертом.
Artem Druzhinin
1 апреля 2019
Устаревшее заведение из конца 2000-х с унылой кухней и неудачно открытой внутренней планировкой. Подойдет для делового обеда, не более.
20 февраля 2019
Хороший интерьер и гуманные цены, еда очень вкусная(заказывали мидии в сливочном соусе), и важное дополнение что во дворе можно парковать машину,что в центре москвы есть одним из важных пунктов ресторанов.
настя б.
4 октября 2019
Поставила оценку "Ужасно" исключительно из ситуации произошедшей вчера (03.10.2019). Посещала данный ресторан ранее, все вроде супер:обслуживание, еда, напитки, интерьер. И вот решила отметить день рождения в этом заведении.Сделала звонок в начале недели, забронировала столик на компанию, с пожеланиями "Ждем Вас 03.10.2019 в 18-30", я положила трубку. Настало 03.10.2019 г 18-30. Подхожу к ресторану и понимаю что больно много людей на улице при входе (стоят, курят, разговаривают). Еле-еле пробралась внутрь, не увидев хостес, который обычно встречает гостей, стала пробираться к барной стойке, хоть у барменов спросить где найти администратора или хоть кого, кто скажет где мой забронированный стол. Объясняя, что я хочу, бармен сказал, что быть такого не может что я на сегодня стол бронировала... в их ресторане якобы сегодня какой фуршет-банкет на 200 человек, и меня в списке на бронь стола нет и не было!!!И пошло поехало, вызвали какого-то менеджера - я ему ситуацию объясняю, он говорит что меня в списке нет, потом администратора вызвали - тоже самое. Итог: я говорю - ну что мне делать то???вы мне испортили праздник, гости сейчас должны приехать и все-такое, на что я получила ответ - ну извините Никогда не думала, что бронировав стол я должна звонить каждый день и уточнять точно я внесена в список брони..... идиотизм.
Ирина Андреева
20 июня 2018
огромное помещение, пафосно, но совершенно неинтересная кухня и немного деревянные официанты. Цены при этом завышены.
Сергей Е.
25 октября 2019
Официанты очень долго обслуживают, не знают, что есть в наливали в меня, не умеют прибавить и вывести проценты за обслуживание/скидки, еда не отвечает названию «ресторан», горячие блюда приносят холодными, коктейли как в плохом баре,единственный плюс более менее интересный интерьер
Alexandr Sadovnikov
5 сентября 2019
Stage хорош, скажу я тут: И локация чудесна - От "Октябрьской" пять минут, И, само собою, место В зданьи ГлавУПДКа, Вход с колоннами направо, Высотою потолка, И отделкой на славу, И прелестною верандой - Сад в столицы Центре прямо! - Сильно слаженной командой, И едою, как у мамы, И технически здесь круто: Сцена, свет и звук, экран, И три зала для уюта: VIP, сигары и кальян, И огромный Главный - славно Здесь события отмечать, А парковка - признак явный, Что Вас ждут здесь. Просто "пять"!!!))
Василевский Алексей
17 марта 2019
Очень хороший ресторан, прекрасная кухня и очень тёплая атмосфера!
chunaan
16 апреля 2019
Была на стендап мероприятии, очень уютный ресторан с приятными официантами. Единственный минус - между столами не всегда было удобно проходить, потому что было много людей
Ольга Ли
26 декабря 2019
Хорошее уютное место, подходит для корпоративов на 60 - макс 70 человек при банкетной раскладке. Есть сцена, хороший звук, экран.
Андрей
23 января 2021
Уютно, отличный персонал, хорошая кухня. Очень гибкий подход к клиентам. Молодцы
Анна А.
25 февраля 2020
Была на стендапе. Интерьер прикольный. Напитки и еда неплохая, но цены сильно завышены. Со звуком какая-то беда(
16 июня 2019
Не советую данное заведения ! Обслуживания очень долгое, думали все так долго , в связи с тем что готовят заказ наш , в итоге принесли все холодное ! По чему то не посчитали нудным принести сдачу , помоему это дело добравольное ,оставлять чаевые или нет ! Отвратительно !!!
Андрей М.
22 ноября 2019
Неприятный запах, медленное обслуживание. Ждали напитки 30 минут, после чего официант сообщил, что ничего нет в наличии.
Aleksandr Marinin
10 августа 2019
Все на высшем уровне.Интерьер классный.Блюда качественные и вкусные
Natalia Titova
13 сентября 2020
5 сентября Ходили на Стендап Вани Усовича , Ваня и ведущий были на высоте! Нас фотографировал местный фотограф, а теперь , оказывается , фото получить нельзя , а персонал Сьейджа н очень вежливо посылает ( Короче , хотела 5 звёзд поставить, но все впечатление испортил звонок о просьбе получить фото(
ryka425
1 июля 2020
Я был в там в первые дни после открытия, все очень нравилось, готовили вкусно. Но, как всегда, но... Через несколько месяцев после открытия, началось: хамящие официанты, еда так себе стала. Две звезды.
Группа Компаний АльфаСтрой
21 сентября 2019
Были на стендап. Заказали к пиву сет- кольца луковые, шарики картофельные(. Мидии отвратительные- умерли ещё в море. Виски взяли 3 вида. Все разбавлены. Какой-то ужас.
26 июня 2019
В целом рекомендую.Вкусно,приятный интерьер ,обслуживание.Если бы живая музыка фоном играла ненавязчиво,было бы вообще огонь))
9 апреля 2018
Очень понравилось! Там много чего. Удобно, есть где припарковаться, вкусно, огромный экран в зале, сигарная. Нам приятно было там посидеть. Рекомендую!!
Дмитрий
19 июля 2019
Очень дорого, еда невкусная, в пасте с морепродуктами за 800р пара мидий и креветок, никакого соуса, макароны самые простые. В придачу к завышенным ценам 10% сбор за сервис для больших компаний и на мероприятия
Анастасия П.
8 марта 2020
Цены выше среднего, при этом обслуживание просто жуть. Кофе сказали ждать 30 минут, заказали апероль - разбавленный! И вишенка на торте - оплата только наличными или ПЕРЕВОДОМ на карту! Ребята, это недопустимо для приличного заведения! Это что за черный кэш?!! 2020 год на дворе!
Станислав Б.
23 декабря 2019
Приветствую всех желающих посетить данное заведение. 20 декабря 2019 года, моя организация снимала ресторан Stage для проведения корпоратива. Само помещение находится уже в давольно "потасканом" виде и требует ремонта! Наша организация за столиками разместилась хорошо, но места под танцпол осталось мизер (но это больше косяк наших организаторов).О кухне: то ли нас было много, то ли повара не успевали, но все блюда были с приставочкой "НЕ ДО...." (не досолено, не доварено, не дожарено). Закуски: все салаты были с преобладанием салатных листьев. Салат оливье умудрились испортить пересушенным куриным мясом, а порции рассчитанной на 7-8 человек едва ли хватило троим. Так же на столе стояли безвкусные мясные закуски. По вкусу пришлась лишь солёная красная рыбка и сельдь на дольке картофеля. Были так же свежие овощи и соленья, которые сложно испортить. А ТЕПЕРЬ ФИШКА ЗАКУСОК - ЭТО УСТРИЦЫ В КРАСИВЫХ РАКУШКАХ - ВОТ ЭТИМ ИЗЫСКОМ У НАС ОТРАВИЛИСЬ 20 ЧЕЛОВЕК (рвота, диарея, температура, боль в животе и головная боль - одинаково у всех)!!! Такие салаты как цезарь с курицей и цезарь с королевской креветкой - в наши тарелки раскладывали официанты смешными порциями (кусочичек кур/филе или 1 креветка, маленькая гренка и листья салата покрывающие всё сверху). Из горячих блюд было: кусочки безвкусной-пресной рыбы кубиками размером с кубик льда; резиновая, невкусная баранья корейка; пересушенная безвкусная курица и ещё какое-то мясо не внушающее доверие своим видом. Вроде бы еды вообщем было много, но не вкусной - поэтому домой приехал голодный! А на следующий день разболелись голова и живот, начались рвота и диарея! Может быть стоило употреблять в этом ресторане крепкий алкоголь - но увы я его не употребляю вообще. Никогда не пойду в это заведение ещё раз и другим не рекомендую!!!
15 февраля 2020
Были на стендапе. Официанты ходят долго, зато активна девушка, собравшая телефоны и адреса почты у посетителей для розыгрыша сертификатов на какие-то языковые курсы. С этих курсов стали звонить аж в субботу утром! Но ладно. Первую порцию заказанного апероля принесли явно разбавленную - много льда, чуть ликера и шипучего. Заказал "цыпленка тапака"(так в меню), принесли ножку утки - официант убеждал, что это "цыпленок" - а то я в жизни цыплят не ел...сама "ножка", явно была разогрета и заготовлена многим заранее. Столы расставлены очень плотно, что ни посетителям, ни официантам хотить неудобно. Сам стендап...у всех разное понятие о юморе и смешно/не смешно, спора нет, но наличие ненормативной лексики со сцены и шуток, явно "ниже пояса"...штука спорная, даже в кругу подростков, а в зале полно народу 30+. Кроме того, настройка звука оставляла желать лучшего. Ценник - оставили около 10000₽, вроде невелик, но предоженное явно того не стоит.
Оксана Борисова
30 сентября 2020
Приятная обстановка, дружелюбный и симпатичный персонал!!! Вкусное меню! Все рекомендую . Я приятно провела время❤️❤️❤️
Роман П.
31 июля 2020
Забронировали столик на 01.08.20, бронировали за 2 недели до мероприятия. Потом за несколько дней до мероприятия, решили позвонить туда и уточнить пару вопросов, на что нам сказали что у них уже выкупили весь зал и наша бронь отменяется! Что это за бред? Почему нельзя просто позвонить и предупредить об этом? Или нужно названивать каждый день и узнавать не отменили ли мою бронь? Короче говоря, если вы планируете какое то мероприятие или праздник, то советую обойти это заведение стороной, потому что оно пошлёт его на три буквы, а вы потеряете время и испортите настроение себе и вашим гостям!
Tatiana Tatiana
22 января 2020
Бедное меню, почти во всех коктейлях не чувствуется алкоголь, еда посредственная. Айкосфрэндли
Y
yuri r.
31 мая 2018
Здесь можно провести встречу с партнёрами, ужин в кругу семьи. Руководство позаботилось о том, чтобы гости чувствовали себя здесь комфортно и расслаблено. Доступные услуги парковщика - то, что нужно для людей, у которых каждая минута на счету.
Иванов Сергей
4 апреля 2019
обслуживание ниже плинтуса. я заканчивал обед. налил себе чай и решил пойти в туалет причесаться и протереть ботинки пока чай стынет. специально оставил сумку на стуле, чтоб было видно, что столик занят. через 7 минут возвращаюсь к столику, а он пустой. вот и попил чаю)
Прохожий
27 сентября 2020
После карантина совсем плохой стал: пустой,народ не ходит. Там только фильмы снимают. А покушать толком нельзя: боязно, что для тебя единственного достанут что-то старое замороженные и начнут размораживать...
Ольга А
16 июля 2019
Дорого, порции небольшие. Не очень вкусно. Ходили года два назад на обед, поскольку работаем в этом бизнес-центре, но сейчас ходить перестали, не рекомендую.
Юлия Мороз
14 января 2021
Хорошо место, обстановка располагает, всё очень понравилось. Обязательно будем посещать еще
Сергей А.
31 декабря 2018
Ресторан огонь. Мы тут корпоратив гуляли.
Наталия Бондарцева
13 февраля 2019
Отличный менеджер Стас, внимательные официанты. Хочется сюда вернуться, и не раз!
Максим +
20 декабря 2019
Хорошее обслуживание. Очень приятное, не попсовое место.
Кристина К.
6 февраля 2019
Приятная обстановка, вкусная еда, цены соответствуют месту
Валерий С.
22 августа 2019
Уютное место, играли в квиз, очень понравилось.
Анастасия П
1 марта 2018
Обедаю каждый день, все супер! Порции огромные! Очень демократично!
Андрей Цесарский
16 апреля 2021
Солидный выбор пива импортного, цены соответствуют интерьеру.
Т
Татьяна К.
18 сентября 2020
Очень громкая музыка чуть ли не до утра. Сделайте нормальную звукоизоляцию.
Евгений Снурницын
2 марта 2020
Давно потерял свою концепцию. Увы... Раньше было хорошее заведение
Павел
27 апреля 2018
Интерьер средненький. Хожу на бизнес ланч сюда. Цены средние.
Иван
29 февраля 2020
Не большое меню и того половины нет в наличии, ценник высоковат...
RUS K
24 ноября 2018
Отличный Сигарный лаунж! 👍🏼👌🏼 Можно вкусно поесть!👍🏼
Валентин С.
20 октября 2018
Официанты малорасторопные и плохо ориентируются в меню, цены средние, но завышенные.
Кира Крутикова-пронина
11 августа 2019
Красиво сделано,меню не очень ,но поиграли в квизиум хорошо)
Максим
17 июня 2019
Вежливый персонал, хорошая кухня
Александр Белозерцев
16 апреля 2019
Отличный бар, хорошие закуски, кухня тяжёлая