Stage

Мирослава Яценко
17 октября 2025
Начала недавно ходить в этот тренажёрный зал, была приятно удивлена. Понравилось - все! От большого, чистого и невероятно стильного спортивного зала с разнообразными новыми тренажёрами, до персонала и месторасположения. Тренажёрный зал находится прямо на автобусной остановке, что для меня является несомненным плюсом, да и живу я недалеко отсюда, приятно было обнаружить в родном селе такую находку. Отдельная благодарность тренеру Дарье Михайловне, настоящий профессионал своего дела и любимый наставник по тренировкам, всегда дает сбалансированную физическую нагрузку, находит индивидуальный подход к каждому человеку, с большим удовольствием иду на каждую тренировку. Женская раздевалка тоже чистая, стильная, много ящиков, есть фен, имеются две душевые, достаточно просторные, кабины и одна туалетная комната. Но раздевалка достаточно маленькая, как мне показалось, это наверное единственный небольшой минус. Вообще, советую stage сделать себе нормальный сайт, потому что сделан он ужасно колхозно, я даже подумать не могла, что за ширмой такого отвратительного, неудобного и неинформативного сайта скрывается заведение такого премиум качества На последок скажу про цены. Я брала блок на 10 занятий с тренером, стоил 17 тысяч и вместе с этим месячный абонемент на посещение зала по цене 4500. Хочу сказать, для такого города, как Сочи, и спортзала такого высокого уровня качества цена сказочная. Единственный, самый главный минус этого спортзала: в шаге от входа расположены кб и пекарня 😂 Больше никаких минусов назвать не смогу, всем горячо советую 💗 Прикрепляю фотографию зоны ожидания, которая встретила меня в мой первый день 😊
Мария Авдеева
3 апреля 2025
Зал хороший, чисто, нет очередей. Недалеко ещё и от дома , вообще супер, раньше приходилось ездить в центр города, теряла много времени на дорогу. Можно внести пожелания ,на появление пары тренажеров, это гакк и на отведение ноги назад( незнаю как называется). Было бы здорово , очень не хватает.
Валентина Хамалова
21 апреля 2025
Начала ходить в зал со дня открытия. Вежливый персонал, всегда чисто, уютно, зал как из пинтерест. Все обдумано до мелочей. Освещение топ в виде штанг (не видела еще такого в других залах). Рекомендую к посещению. Большая благодарность владельцу зала.
Наташа Кривоносова
14 декабря 2024
Прекрасный зал, создает ощущение уюта и комфорта. Но главное, что делает этот зал особенным — это его персонал. Каждый сотрудник - настоящий профессионал своего дела. Они не только отлично разбираются в фитнесе, но и искренне заботятся о клиентах. Сразу же после прихода я почувствовала себя как дома: доброжелательные тренеры и администраторы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать в начале тренировочного пути. Здесь создается настоящая дружеская атмосфера, где каждый может найти поддержку и мотивацию. Если вы ищете место, где можно не только заниматься спортом, но и чувствовать себя частью дружной семьи, фитнес-зал Stage — отличный выбор. Рекомендую всем!
Николай К.
22 сентября 2024
Новый зал, новое оборудование, всё новое))) Есть все для работы со свободными весами - две скамьи для жима, скамья для жима на наклонной скамье. Взял абонемент на дневное посещение, днём людей практически нет. В раздевалке шкафчики, туалет, два душа. Мне направиться! В двух минутах от дома!
Рамиль Зайнеев
13 октября 2024
Лучший фитнес зал. Ходим всей семьей. Чисто, красиво, оборудование обслужено. Советую. Удобные раздевалки со шкафами. Душ и санузел чистые.
Константин Селистян
Великолепный зал,хороший персонал из квалифицированных тренеров. Хорошие скидки на абоненты,лучше брать безлимитный. Как у меня)
Анаида Г.
13 декабря 2024
Зал очень коасивый. Тренера все хорошие. Адменисираторы милые девочки. Чай кофе все на вышем уровне 🔥🙌 огрмная благодарность владельцу зала за удобства. Парковка самое главное есть ☝🏻
Дарья Art
1 марта 2025
Отличное место! Чисто и уютно, есть зона где можно ребенка оставить на время тренировки.
Владимир Добровольскис
5 октября 2024
Отличный зал. Отзывчивый коллектив, профессиональные тренеры. Расположение хорошее и парковка есть. Рекомендую
Григорий Е.
14 октября 2024
Зал бомба, отличны ремонт и оборудование. Крутой коллектив и грамотные тренеры. Всем рекомендую!
Ilya Mokhin
12 января 2025
Отличный зал, небольшой, но все необходимое есть, нет очереди, чисто и уютно.
Руслан Авакьян
19 декабря 2024
Хороший и комфортный спортзал, есть все нужные тренажёры 👍
Алексей Юрьев
18 января 2025
Красивый и чистый спортзал,все оборудование новое
Счастливая
18 октября 2024
Всё супер,тренировались у Виталия,огонь тренер,цены на абонемент норм
Indrustvigot 🫶
31 июля 2025
Рядом с МО, мало людей. Вежливый персонал, с МО пройтись туда и обратно вместо кардиотренировки 😍
Анастасия К.
23 сентября 2024
Красиво, чисто, уютно! Приветливый коллектив, отличный тренер Дарья
Judoka Banana
Чистота порядок обонименты не дорогие
Даниил Шувараков
18 сентября 2024
Классный зал, есть все нужные тренажёры.
Никита Шлячков
23 сентября 2024
Хорошие администратор и сотрудники, удобное расположение
Николай
9 января 2025
Чистый, новый спорт зал
Анатолий Кондратьев
1 декабря 2024
Жучку стало плохо от грубости молодой девушки администратора.
Т
20 ноября 2025
Очень приятный зальчик
Роман Алексеев
25 декабря 2024
Зал небольшой но ничего в этом плохого нет
Анаида Калайджян
1 ноября 2024
Один из лучших клубов!
Serjo
5 января 2025
Лучшее место но стоит дорого
Андрей Генжиев
26 декабря 2024