Stage

Екатерина М.
30 апреля 2025
Дочка ходит в студию 8 год. С большим удовольствием. Замечательный, профессиональный тренерский состав. Дети постоянно развиваются, на конкурсах и мастер классах, как на на выездных так и на проходящих в студии. Раз в год масштабный и праздничный отчетный концерт. Ни разу не пожалели что выбрали именно эту студию. Отдельное спасибо художественному руководителю Галине Борисовне за ее любовь к детям и профессиональный подход к своему делу. "Stage in my life."
Александра Р.
19 июля 2023
Хожу в студию уже пятый год, ездим на конкурсы, танцевальные деревни. В конце когда отчетный концерт. В студии отличные хореографы и дружный коллектив. Всем советую!
Вероника Кобзева
29 января 2023
Ходит уже 5 лет. Дочке очень нравится. Отличные хореографы. В конце учебного года отчетный концерт. В течении года ездят на конкурсы. В общем рекомендую.
ОЛЬГА САМОШКИНА
27 июня 2022
Огромное спасибо хореографам и педагогам студии , за физическое и эстетическое формирование моего ребёнка . Много конкурсов посетили в разных городах МО и не только. Огромное количество мастерклассов с приглашёнными именитыми хореографами страны . Поездка в Сочи оставила кучу воспоминаний у дочки и у меня , это были потрясающие 4 дня. Недельная поездка в Пушкино ребенка привела в восторг.Ежегодные отчётные концерты набирают полные залы и проходят на ура! Если ваше чадо имеет склонности к танцам непременно вам туда! Осанка , красивое тело ,пластика красиво танцующий ребёнок вам обеспечен!
Наталья Ладочкина
1 января 2022
Хочется сказать спасибо педагогам-хореографам Студии хореографии за профессионализм и пожелать творческих успехов (как педагога, так и воспитанник).
Sasha_star
19 марта 2020
Очень классные танцы )) хожу туда уже 4 год . Очень добрые преподаватели. Доступная цена за обучение . Красивый танцевальный зал и многое другое)))Всем советую)))
Варвара Т.
13 июня 2021
студия хореографии stage))хожу туда 9 лет, шикарные, добрые педагоги два красивых танцевальных зала всем советую😊
Алина Сафонова
4 декабря 2024
Прекрасное место, замечательные хореографы, ребёнок бежит туда с удовольствием
Мария Савинова
6 сентября 2022
студия stage лучшая ! Хорошие и добрые педагоги , 2 танцевальных зала , поездки и разные мероприятия💪🏻❤️ всем советую
Вероника Кобзева
9 ноября 2020
Дочка ходит третий год. Очень нравиться. Два зала,разные возрастные группы, грамотные педагоги.
Матвеева Ирина
18 мая 2022
Классная студия. Конкурсы, выступления, мастер-классы. Дети в тонусе и заинтересованы.
Артём Б.
Красотки)