Стаил

Ирина Чиркова
14 февраля 2019
Очень хорошая парикмахерская! Умеренные цены! Недорого! Качественное обслуживание! Добрые вежливые мастера! Рекомендую всем!
Виктория Володина
15 июня 2020
Педикюр в этом салоне опасен для клиента! Во первых кресло и подставка для ног не закреплены- это нарушает требования Сан Пин- боишься пошевелиться ведь мастер работает острым и инструментом. Во-вторых меня не верно сориентировали по стоимости при записи. В-третьих мастер, который со мной работал не знал где и что расположено в его же кабинете, не простерилизовал фрезу для снятия старого покрытия, а пропилив мне палец- долго искала чем бы мне его продизенфицировать и пришла с какой-то жидкостью на пальце! На мой вопрос "что это?" мне было сказано "перекись", я попросила посмотреть бутылку т.к. типичного для перекиси шыпения не было, через энное количество минут (и поисков видимо реального дезинфектора)- мне принесли хлоргексидин - при этом оговорив "И какой вообще в этом смысл еще раз вам что-то обрабатывать из этой бутылки". Я возмутилась- клиент не должен догадываться, чем его обрабатывают, и напомнила, что изначально просила не усердствовать и не резать лишего, на что мне было сказано "Это не порез, а пропил", на мой вопрос "А пропил это норма?" Я получила ответ: "Конечно!"В общем: не компетентность, опасность для здоровья и хамство, так можно описать работу мастера. Доделывать процедуру я не стала. Ставлю 2 звезды, салону, лишь потому, что до этого я сделала хорошую депиляцию, к ней претензий нет..
Александр Л.
22 апреля 2020
Нормальные цены, персонал хороший, хорошее отношение к клиенту, что очень важно!
16 апреля 2019
Рекомендую! Идеальное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Мастера - профессионалы. Хожу к Ане на окрашивание, очень довольна. Правда, в выходные людей много, лучше заранее записываться.
Александр Ковалев
27 марта 2020
Мне понравилось. Внимательный, ответственный персонал, отличные цены. Интерьер, правда, простоват, но, надеюсь, "раскрутятся" и сделают. Желаю успеха. Я - ваш клиент теперь. Рядом такого соотношения цена-качество больше нет.
Алена Михайлова
13 мая 2020
Девочки просто находка всегда понимают что я хочу и делают свою работу на совесть быстро,и цена очень интересная
Ю
Юлия Анисимова
16 июля 2020
Хожу всегда к одной девушке, Лиле. Всегда работает профессионально. За приятной беседой время проходит быстро. Всегда угощает чаем или кофе)
Наталья Головинова
9 апреля 2019
Стрижемся у Лилии муж и дочь. всё отлично. Цены хорошие.
Алексей Лапшин
28 сентября 2020
Мужская стрижка 5/5
Наталья
29 сентября 2019
Дорого. За стрижку и покрас до 5к. Пошла в другой салон. Там, то же самое, было дешевле (на качество это ни как не повлияло)
Александр Б.
4 ноября 2020
Парикмахерская супер!!! Лучшую стрижку в моей жизни мне Лиля сделала!)
Артем
27 сентября 2019
Мне наверно неповезло, но парикмахер была молодая неопытная девушка.
CTpaHHoe
7 июля 2019
добросовестные мастера. однако, лучше записываться заранее
Татьяна Е.
18 сентября 2018
Хорошая парикмахерская по доступным ценам
18 марта 2020
Обслуживание на 5+