Сталь

Кристина Тугарских
Отличная студия для того, чтобы получить удовольствие от тренировочного процесса. Очень приветливый администратор. Тренера объясняют понятно. В студии два зала , в одно время идёт тренировки как для взрослых, так и для детей. Так же можно взять зал в аренду и позаниматься. Очень стильный зал , можно снять отличное фото. Буду ходить дальше.
Дарья Михалева
«Хочу поделиться своим восторгом от студии "Сталь"! Занимаюсь здесь на воздушном кольце, и это просто любовь с первой тренировки. 💫 Если вы давно мечтали о грации и полете, то вам точно сюда. Атмосфера в студии потрясающая: очень уютно, стильно и всегда чувствуешь поддержку. Отдельное спасибо тренерам! Это настоящие профессионалы своего дела. Они находят подход к каждому, даже если вы пришли с нулевой подготовкой. С ними не страшно учить новые элементы, они всегда подстрахуют, поправят и, что важно, вдохновят на результат. Каждое занятие — это маленькая победа над собой. Выхожу из "Стали" уставшая, но невероятно счастливая! Рекомендую всем!»
Агния Шманёва
Есть много направлений к примеру:Акробатика,воздушное кольцо,pole sport,воздушное полотно,гамаки и многое другое. И так же много тренеров которые из них:Александра,Маргарита,Дарья,Ольга и многих других Очень уютно,есть 2 зала и зона ожидания В залах всегда чисто и приятно находиться Выхожу хоть и усталая но очень радостная потому что каждая тренеровка новый элемент! Обожаю ходить!ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО В КОСУЛИНО)
Альбина Габидуллина
30 августа 2025
▌ Отзыв о студии пилонного спорта и воздушной гимнастики Студия пилонного спорта и воздушной гимнастики в селе Косулино приятно удивила своим разнообразием направлений и профессиональным подходом руководителя Александры. Несмотря на то, что студия открылась всего пять месяцев назад, она успела завоевать доверие и уважение среди жителей села и окрестностей. ▌ Преимущества студии: ▌ Разнообразие направлений Помимо основного направления — пилонного спорта и воздушной гимнастики, студия предлагает занятия йогой в гамаках. Это позволяет посетителям выбрать именно тот вид активности, который соответствует их интересам и физическим возможностям. ▌ Возрастные группы Особое внимание заслуживает доступность занятий для всех возрастных групп. Дети начиная с 7 лет могут заниматься вместе со взрослыми, возраст которых достигает даже 70 лет. Такое разнообразие позволяет каждому почувствовать себя частью большой семьи. ▌ Профессиональный подход Руководитель студии Александра обладает высоким уровнем профессионализма и заботится о каждом своем ученике. Она внимательно следит за техникой выполнения упражнений, обеспечивает безопасность и помогает достичь поставленных целей. ▌ Атмосфера и условия Просторная студия оснащена современным оборудованием, которое позволяет комфортно проводить тренировки. Атмосфера внутри помещения дружелюбная и уютная, что способствует лучшему восприятию материала и быстрому освоению новых элементов. --- Итог: Студия пилонного спорта и воздушной гимнастики в селе Косулино — отличное место для тех, кто хочет попробовать себя в новом виде физической активности, укрепить здоровье и обрести уверенность в себе. Рекомендую посетить занятия и убедиться лично в высоком уровне подготовки преподавателей и приятном микроклимате студии.
Елена Крылосова
Посещать студию одно удовольствие! Самые внимательные тренеры, которые умеют замотивировать и поддержать в нужный момент. Большое количество направлений: воздушные кольца и полотна, акробатика, пилонный спорт, растяжка, йога в гамаках и даже ОФП. Есть возможность подготовки к участию в соревнованиях, т.к. тренеры сами принимают участие в них и знают нюансы подготовки и постановки номеров. Большим плюсом является возможность посещения тренировок и взрослых и детей.
Дарья М.
30 августа 2025
Студия воздушной гимнастики и Pole Sport «Сталь» представляет собой уникальное пространство для физического развития тела. Среди направлений выделяются полотна, кольцо, йога в гамаках, Pole Sport, Exotic PD, Strip и занятия по растяжке. Каждый посетитель сможет выбрать занятие по душе, будь то силовая подготовка, акробатика или работа над гибкостью тела. Особенное внимание привлекает направление «Pole Sport», которое позволяет развивать координацию движений, силу и выносливость. Именно здесь я начала свое знакомство со студией, погрузившись в мир увлекательных тренировок и открыв новые возможности своего тела. Занятия проходят под руководством опытных инструкторов, которые помогают освоить технику выполнения элементов и поддерживают мотивацию. Интерьер зала выполнен стильно и современно, создавая атмосферу комфорта и вдохновляя на достижение высоких результатов. Пространство оборудовано современными тренажёрами и специализированными снарядами, обеспечивающими безопасность и эффективность тренировки. Атмосфера студии наполнена позитивом и доброжелательностью, благодаря чему каждый чувствует себя частью дружного коллектива единомышленников. Здесь ценят индивидуальный подход и создают комфортные условия для каждого посетителя, независимо от уровня подготовки. Подводя итог, студия пилота спорт «Сталь» – отличное место для любителей активных видов спорта и фитнеса, где можно совершенствовать своё тело и получать удовольствие от процесса тренировок. Рекомендую посетить её каждому, кто стремится вести здоровый образ жизни и разнообразить свою физическую активность новыми интересными направлениями.
Елизавета Никитина
Занимаюсь воздушной гимнастикой и акробатикой. Очень нравятся тренеры. Интересные и не скучные тренировки. Новое оборудование. Чистые залы. Есть зона для ожидания.
Wahahaha
13 ноября 2025
Отличная студия для тех, кто хочет заниматься чем-то ярким и необычным! Атмосфера тёплая, все приветливые, чувствуешь себя комфортно с первого визита. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, терпеливые, всегда помогут, покажут правильную технику и поддержат морально. Зал просторный, чистый, всё в хорошем состоянии.
Компания infostend
Хожу в студию сталь на йогу в гамаках к тренеру Александре. Саша профессионал своего дела, очень позитивная, легкая в общении. Сама студия очень уютная, оборудованная всем необходимым. В общем, если хотите повисеть в воздухе и зарядиться позитивом заходите, не пожалеете.
Ankudinovaaee
25 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии по воздушным видам спорта «сталь»! Тренера– очень классные, они умеют вдохновить и поддержать на каждом этапе. Атмосфера в студии дружелюбная и очень вдохновляющая. Здесь я не только научилась чему-то новому, но и встретила замечательных людей! Определенно рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в чем-то новом и получить массу положительных эмоций! 😸
Тамара Пушкарева
17 марта 2025
Отличное место, однозначно рекомендую! Девочки молодцы знают свою работу и подходят к ней со все Душой, видно,что тренера не просто знают свою работу , но любят ее...мастера одним словом . Хожу на пол денс , тренер Саша умница , многому меня учит и ещё научит , рада,что попала именно в ее руки и ещё очень рада,что она открыла свою студию , локация отличная,цены приемлемые! Приходите , точно не пожалеете , там много направлений,каждая найдет свое!!!
Светлана К.
Хожу на йогу в гамаках к Александре, восстанавливаюсь в декрете. С первых занятий заметна легкость в спине, тело снова становится гибким. Тренер прекрасный, ко всем находит подход, хорошо объясняет сложные моменты. На занятиях всегда дружественная атмосфера
эльвира полетаева
Занимаюсь на воздушных полотнах с момента открытия. Очень нравится студия, заботливые тренеры. Разнообразие направлений: кольцо, полотна, пилон, акробатика, офп, растяжка. Есть возможность подготовки к соревнованиям
Алина С.
17 марта 2025
Было приятно проездом оказаться в такой уютной и новой студии! На выходных гостили у знакомых, и провели с пользой время, даже захотелось поделиться - уютно, чисто, очень лучезарное приветствие! Благодарю Александру за профессионализм и позитивный настрой во время занятия! С удовольствием вернёмся вновь ☺
Анастасия Гилева
Хочу поблагодарить студию воздушной гимнастики «Сталь» за потрясающие занятия! Тренеры — настоящие профессионалы, атмосфера очень поддерживающая. Уже после нескольких тренировок  Pole Dance почувствовала прогресс: улучшилась гибкость и появилась уверенность в своих силах. Очень рада, что нашла это место! Однозначно рекомендую!
Анна Р.
Мне очень там нравится, хожу я на воздушную йогу, а дочь ходит на воздушную гимнастику (жалко в моём детстве такого не было). Там очень приятная атмосфера, чувство, что ты дома. Гамаки и полотна качественные, тренеры Александра (йога) и Маргарита (гимнастика) очень милые, но профессиональны своего дела. Там с каждым днём становится лучше, желаю процветания!
Барышева Екатерина
18 марта 2025
В этой невероятной студии мой тренер Александра — человек, с которого начался мой путь в танце. Помню, как полтора года назад я пришла на своё первое пробное занятие по Exotic Pole Dance. Уже через час я поняла, что хочу остаться, и на следующий день заказала стрипы. Всё благодаря Саше — она потрясающий тренер! Саша — тот самый наставник, который умеет объяснить каждое движение, найти подход к каждой ученице и подчеркнуть индивидуальность. Она помогает настроиться на особенную волну танца, почувствовать себя уверенно и свободно. Это невероятно ценно! Всем, кто сомневается, советую прийти хотя бы раз — попробуйте, и вы точно захотите вернуться снова. Уверена, что Саша вдохновит вас так же, как вдохновила меня!
alena125a
2 сентября 2025
Любимая студия. Два зала (кольца и полотна, и пилонный). Уютное пространство. Александра - лучший тренер, езжу к ней из другого города.
Мария Мурзинова
17 марта 2025
Самая лучшая студия, все очень красиво 😻👍 много разных направлений для взрослых и детей, для детей очень радует что помимо вечерних есть и утренние группы 👍 Все тренера собраны самые лучшие, профессионалы 🫶🏻
Екатерина Н.
Отличная спортивная студия. Дочь с удовольствием ходит на воздушные полотна. Тренер Маргарита очень внимательная к детям на занятиях. Искренне рекомендую студию!
Наталья Ашуева
30 августа 2025
Отличная студия, уютно, все продумано, много разных направлений, интересно попробовать разные виды воздушной гимнастики и не только! Тренера квалифицированные, очень внимательные. Александра - главный тренер и создатель студии, занимаюсь у нее в группе давно и оень довольна.Саша молодец!
Яна Р.
17 марта 2025
Основательница студии Саша-прекрасный тренер! Умеет работать с учениками разного уровня,после тренировки всегда выхожу с хорошим настроением) Помогает развиваться осторожно, в общем очень рекомендую посетить эту студию!
Юлия Вершинина
1 сентября 2025
Обожаю эту студию и коллектив, сама хожу на йогу в гамаках, а дочь на воздушной гимнастики занимается. Тренера очень грамотные, внимательные, в студии чисто и стильно)) Для любого начинающего индивидуальный подход.
Юлия Ефремова
30 августа 2025
Отличная студия пилона, кольца, йоги и воздушных полотен. Как я рада, что она открылась у нас и не надо ездить в город. Уровень оснащения соответствует современным технологиям и безопасности. Классно, что здесь рады взрослым, детям, новичкам и профи, всем есть занятие по душе и подходящий уровень нагрузки. Особо хочу поблагодарить тренеров Маргариту (за веселые тренировки и щадящее отношением к тем, кто давно не занимался) , Ольгу (супер связки на пилоне и современная растяжка!) и Александру (твой йога - это исцелительный самомассаж, излечивающий мышцы от зажимов и усталости) Процветания студии, отличных посетителей, спортивных успехов!
Олеся Иванова
30 августа 2025
Классное пространство для творчества! Занимаюсь сама и ребенок, мы в восторге. Тренерский состав замечательный, посчастливилось позаниматься с разными))) Спасибо за мега позитивные эмоции от тренировок и общения!!!
Карина П.
13 ноября 2025
Отличная студия! Комфортная атмосфера, грамотные преподаватели и удобное расписание. После занятий чувствую прилив сил и умиротворение. Можно посещать, как детям, так и взрослым. Тренер Саша - любовь!
Юлия Александрова
30 августа 2025
Очень ждала, когда откроется в Косулино студия pole dance! И это случилось!!! Я безумно этому рада!!! Отличные тренера, теплая дружеская атмосфера. Хожу на несколько тренировок подряд, после полдэнс иду на растяжку (тренировки друг друга дополняют). Удобное расписание. Отличный тренерский состав.
Лада Кротова
31 августа 2025
Хорошая ,уютная студия, тренеры хорошие мастера своего дела , заниматься дочке, одно удовольствие, обстановка в коллективе, благоприятная для занятий, просто классная,так держать девочки.
Анна Нетунаева
7 июня 2025
Прекрасная атмосфера, чуткие и заботливые тренеры
Valera P.
23 марта 2025
Красивые залы! Профессиональные и чуткие тренеры! Ребенок ходит на занятия к Маргарите с удовольствием!
Ok Ok
17 марта 2025
Это не студия - это второй дом, от куда не хочется уходить!!!! Профессионализм, забота и бережно отношения к каждому ученику.
Victoria Z.
14 марта 2025
Светлый зал, приятная обстановка☺️ Спасибо тренеру за профессионализм и поддержку😉
Анастасия Соболева
30 августа 2025
Очень уютное место для занятия. Новичкам показывают и рассказывают всё подробно. Классные, позитивные тренера🤩 Растяжка супер
Юлия М.
Отличная студия, йога в гамаках - великолепная тренировка, сочетающая растяжку, силовую тренировку и релаксацию, прекрасно раскрывает ТБС. Рекомендую. Тренер Александра - 🔥🔥🔥
Алевтина М.
21 марта 2025
В этой студии самый лучший тренер по пол Дэнс и экзотики пол дэнс, Саша!!
Надежда Прокопчук
Студия замечательная. В шаговой доступности. Хожу на занятия Exotic PD, очень нравиться. Рекомендую
наталия телепнева
17 марта 2025
Замечательно всё. Особенно тренер!
Т
Татьяна Айдушева
9 июня 2025
Отличное заведение,уютная атмосфера и классные тренера🥰
Любовь Хрущева
18 марта 2025
очень все понравилась тренер и вообще все
bisha альбина
Новый зал