Стал

sistemnik.pro
23 сентября 2025
Очень доволен покупкой! Магазин «СТАЛ» на Нижней Сыромятнической – это образцовый сервис. Большой выбор дверей в выставочном зале. Менеджер помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет, без всякого навязывания. Отдельное спасибо бригаде установщиков – работали чисто, быстро и аккуратно. Двери стоят идеально! Всем советую эту надежную компанию
Тимур Каршев
Не броское название, но отличное качество по "земным" ценам. Хороший просторный шоурум. Парковка муниципальная городская прямо возле входа в шоурум. Рекомендую
Ольга Игоревна
27 октября 2025
Не рекомендую обращаться в данную «компанию»!! Установили дверь, при монтаже содрали краску, на месте монтажник зафиксировал дефект и пропали. Дверь сразу после установки аккуратно запаковали в пленку. Прошло две недели, короб стал покрываться ржавчиной!! Наш Рабочий защищал короб малярным скотчем, дабы не запачкать, вместе со скотчем отлетела краска! Катастрофа!! Вызвали сотрудника от компании Стал, и что Вы думаете, в заключении написали, что короб был поврежден нами шпателем!! Вы в своем уме вообще?! Чушь какая-то! Тем более сотрудник подтвердил факт частого случая!! Думайте сами.
Алексей Сурков
22 октября 2025
Двери отвратительные. Поставили входную - коробка ржаветь начала. Походу нарушили технологию порошкового окрашивания. И вот что мне теперь делать??
Wow
15 августа 2025
Двери хорошие, всегда были не дешёвые, а теперь цена превратила их в музейные экземпляры.
Инна м
22 апреля 2025
Сам лофт очень красивый, в здании фабрики 19 века.
Илюха
22 мая 2025
Не знаю, что это за инсталляция такая, но выглядит здорово и своеобразно. Понравился весь переулок в целом, напомнил центральную улицу тихого, маленького городка существовавшего век, а может больше до нашего времени. Очень здорово.
Вика Бачурина
7 декабря 2025