Сталь-Про

Ivan Lymar
28 февраля 2025
Обратились в компанию для изготовления металлоизделий по нашим чертежам. Работа выполнена на 100% в соответствии с требованиями! Все детали точно соответствуют чертежам, качество сварки и обработки удовлетворило. Сроки изготовления соблюдены, а цены вполне адекватные для такого уровня сервиса.
Бурый
Полное отсутствие коммуникаций между офисом и складом. И если вы в офисе с менеджером о чем-то договорились, это не значит, что так и будет, а точнее - вообще ничего не значит. Проблемы, с которыми вы столкнетесь на складе отгрузки - только ваши будут проблемы, не подготовлен товар или его вообще нет, неправильно заприходован, или, не догрузив машину, склад просто закрывает двери и уходит. А то что вам менеджер наобещал и заверил, что все будет как договорились - забудьте. Лучше в следующий раз переплатить и купить в другом месте, чем обращаться в эту организацию. Будьте осторожны.
Дмитрий Мишин
22 января 2025
Нужны были оцинкованные трубы для ремонта теплиц. Менеджеры сразу подобрали нужный размер, посчитали всё до мелочей. Привезли быстро, качество труб — на высоте: ровные, покрытие отличное, без сколов. Спасибо, буду обращаться ещё!
семен колчин
Самая ужасная компания ,которую только можно было придумать. Срыв сроков ,не выполнение обязательств . Такое ощущение что людей берут туда для того чтобы они только «Извинялись» Ольга Данилина+ Артём (РОП) люди которым больше всех все равно на ваш заказ. Никому не советую столкнутся с данной компанией
Катерина
25 января 2025
Заказывали сетку на дачу, нужен был небольшой объем. Менеджер оперативно связался, сориентировал по размерам из наличия, посчитал доставку - цены приятно удивили , одни из самых низких. Удобно, что можно оплатить по qr коду. Остались довольны работой, в следующий раз первым делом к вам!
Андрей Ш.
11 декабря 2025
Ужасная компания. У нас большой объект. Год назад заказали металлопрокат на приличную сумму, несколько типоразмеров трубопроводов, фурнитура. Дальше началось: сначала не везли, кормили завтраками. Потом привезли, но полнейшая пересортица. Я закрываю глаза на то, что 10-20% в ту или другую сторону не соответствовало первоначальному счету. Но часть трубы совсем не та (какой-то сортамент не привезли, какой-то лишний - как нам сказал менеджер, склад перепутал). Написали им претензию, попросили привезти то, что нужно. Опять завтраками кормили, наконец привезли. Но трубу, которую ошибочно поставили, не забрали, так как транспорт у них наемный. После этого были неоднократные просьбы забрать лишний металлопрокат, но это ни к чему не привело, и мы перестали их беспокоить. Каково же было наше удивление, когда увидели претензию с требованием возврата денег за ту, неправильно поставленную трубу. а там стоимость порядка 160 тысяч. Звонить им и разбираться бесполезно, начальник отдела вот именно сейчас занят, директор всегда на совещаниях. В общем, полный негатив. Крайне не рекомендую.
Maksim L.
Не рекомендую. Срыв поставок, недостоверная информация о сроках поставки. Ненадежный поставщик.
Ivan
22 января 2025
Приятно удивили скоростью работы. Заказывали трубы с ППУ-изоляцией и профнастил. Думали, придётся ждать неделю, а доставили уже через три дня. Всё чётко: качество материалов — выше всяких похвал. Спасибо за профессионализм!
Александр Чернышов
5 августа 2025
Если хотите приберечь свои нервы, не советую данную компанию. 24 м.п трубы не могут месяц отгрузить, руководитель Константин не берет трубки, менеджер кроме как извините ничего сказать не может. Сорвали сроки
P
Pavel S.
Ужасная компания. Выставили счет за накатку водосточной трубы, обещали 7 дней. Через 2 менеджер Саша Грищенко соизволил спросить для чего труба точно ли она нам нужна. Потом были долгие уговоры и просьбы сделать таки наш заказ. Попытка пробиться к руководству, только РОПа вывели не более. Итог: отказ и просьба вернуть деньги. Прошел месяц, мы чуть не сорвали свою сделку и в целом осадок и ощущение НУЛЕВОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Сторонитесь этих товарищей
Артём Л.
11 декабря 2025
Второй год сотрудничаем с Стальпро. Цены адекватные. Нареканий по качеству металла никогда не было.
Андрей Прусов
28 октября 2024
Работаю с компанией Сталь-Про и менеджером Сидоровым Дмитрием более 5 лет. Приобретаю трубную, трубопроводную продукцию, изоляцию, скорлупу. Цены адекватные, поставки в срок, ни разу не было срывов. Рекомендую компанию в целом и Дмитрия в частности.
Евгений С.
18 августа 2024
Жесть, а не контора! Оформил заказ на цинкование и покраску лестницы. Менеджер Грищенко Александр. Сначала он кормил обещаниями по срокам! На неделю сместился монтаж. Когда привезли окрашенные конструкции на объект, возникло второе разочарование по качеству работ. Смотрите фото! Доставку в добавок ко всему отправил не манипулятором а бортовой газелью! Там вес 2 тн. Люди! Не рекомендую эту шарашкину контору. Берегите нервы и время
Константин П.
15 декабря 2023
Сотрудничаем давно, все супер. Вся линейка металлопроката, профнастил, изоляция, др. сопутствующие позиции, все в наличии. Свои цеха по прокату, резки листов, профнастила, изготовление оперативно. Особо отмечаю работу менеджера Евгения Тезикова, всегда можно получить квалифицированную консультацию, все вопросы оперативно и правильно. Рекомендую.
андрей Ульянов
16 ноября 2023
Работаем с этой компанией более 8 лет менеджер Дмитрий, поставки идут во время, берем арматуру, трубы, не давно брали сендвич. По сендвичу у всех поставки от 30 дней, сдесь привезли на четвертый. Есть один не достаток, почему-то нам практически всегда доставки делают 18.00 и позже.
Александр Каюров
2 декабря 2025
Качественный металл, оперативно доставили в Тулу. Сергею спасибо
Пользователь М.
4 октября 2024
Компания безответственная, берут деньги за товар, который не могут поставить, на письма отвечают неделями, телефоны не поднимают, не советую работать с данной компанией!!!!
Валентина Красноперова
15 ноября 2023
Очень хорошая компания. Работаю с менеджером Дмитрием. Заказывала не раз профнастил. Всегда могут предложить замену, если есть в наличии или срок на изготовление. Менеджер всегда отзванивается и согласовывает срок доставки. С документами проблем нет.
alex D.
22 января 2025
Высокое качество продукции, а так же скорость выполнения заказа. СтальПро профессионалы своего дела!
Андрей Нечто
15 декабря 2023
из плюсов: большой ассортимент, могут комплексно закрывать потребность, если адекватный менеджер дадут консультацию по сортаменту и т.п. работаю с Женей Тезиковым уже наверное лет 7. нет проблем с возвратом ДС, нареканий к качеству металла с площадок не было. Паспорта, сертификаты -все есть, доки продублируют если надо. Из минусов: пожалуй только цена- с ней нужно работать, могут дать существенную скидку.
Стас Ко
14 августа 2025
И так, смотрите, компания работает давно, это замечательно, цены в рынке, но скорее в верхней планке. Отправляли запросы несколько раз, ответы приходили, но к сожалению были по цене не проходные. Теперь самое главное. Когда мы прислали запрос , все таки с надеждой сработать. Ответ менеджера убил: Вы у нас давно не покупали , Вам точно это нужно, больше не присылайте нам свои запросы. Хорошее отношение правда? Дальше Вам решать , угодите ли Вы им или нет. Решать явно не Вам!
Артем К.
24 октября 2024
Работаем с данным поставщиком 1,5 года. Грузимся еженедельно. По цене конкурентов мало. Склад как склад. Бывает и очередь,бывает и быстро. Но не скажу что прям проблемно. Если записаться по времени,можно экономить время.
Дарья Бачурина
12 декабря 2025
Второй год работаем с компанией. Всегда дают хорошую цену и быстро доставляют
Елена Х.
8 декабря 2023
Компания зарекомендовала себя на "отлично"! Все отгрузки в срок, очень важно, что по документам всё чётко! Работали по удаленным территориям, логистика сильная, все поставки без задержек! Менеджеру - Тезикову Евгению отдельное СПАСИБО, всегда на связи с готовностью решать любые возникшие вопросы.
АНЮТА З.
27 февраля 2025
Не надежный поставщик ,срок срывают ,кол-во не верное привозят и потом на претензию не как не реагируют -не советуем ,организация и менеджер (Сергей)и руководитель Золотов Константин Анатольевич не надежные -не верьте.
Антон П.
14 декабря 2023
Покупал в этой компании как частное лицо трубы, арматуру и скорлупу ППУ. По стоимости и доставке остался очень доволен. В пуле своих проверенных поставщиков оставил. Спасибо еще раз ребятам из этой компании, помогли выбрать необходимое, да еще и оперативно, в частности Евгению Тезикову.
Маша
9 декабря 2023
Искала производителя сэндвич-панелей для красильного цеха. Промониторив несколько компаний, остановила свой выбор на СТАЛЬ ПРО. Консультировал и вëл сделку менеджер Дмитрий Сидоров. Оперативно выяснил потребность, рассчитал стоимость, сделал скидку, обозначил сроки, и ударили "по рукам". Сумму разбили на 2 части, внесли предоплату, работа пошла. Ровно в срок всë было готово. Дмитрий улавливает тон и настроение заказчика, старается проявлять лояльность, с ним приятно иметь дело. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за понимание, Дмитрий.
Евгения А.
28 октября 2024
Стильные сендвич панели. Заказывала для нового проекта, они отлично вписались в общий дизайн. Менеджер Дмитрий, очень компетентный специалист
ООО Воздвижение
8 декабря 2023
Сталь Про - классная компания. Спасибо за качество оперативность. Отдельное спасибо Тезикову Евгению, за то, что он есть, за долготерпение и профессионализм.
П
Павел Захаркин
15 ноября 2023
Отличная компания Сталь Про! Менеджер Сидоров Дмитрий ведет нашу компанию на протяжении четырех лет. За весь срок сотрудничества все заказы были выполненны превосходно. Гибкая политика цен и на продукцию и на доставку. Недавно у них стали приобреть сэндвич панели, качество на высшем уровне, скорость изготовления также. Вообщем советую всем.
Ольга """"
16 ноября 2023
Осталось очень хорошее впечатление о работе с этой компанией. Всё сделали и привезли в сроки, как обещали. Вообще ни каких проблем (что редко бывает). Спасибо сотруднику компании с которыми взаимодействовала Сидорову Дмитрию. Буду ещё обращаться в эту компанию.
Владимир Еремин
18 декабря 2023
От компании Интехстрой, хочу выразить огромную благодарность компании СтальПро! Приятно работать с людьми, которые выполняют свою задачу на 5+. В будущем году, пожелать массового развития, огромной прибыли, и всегда довольных клиентов. Особенно хочу отметить работу Серегина Александра, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество, мы рады, что вы у нас есть. Успехов в наступающем году, больших профессиональных побед!!!
Ekaterina Moskvina
13 декабря 2023
Хорошая компания, менеджеры оперативно реагируют на запросы, особенно Ольга Данилина, с которой мы работаем уже на протяжении года. Наконец-то мы нашли оцинкованные трубы достойного качества. Спасибо вам за сотрудничество!
Максим С.
22 августа 2022
На прошлой неделе приобретали позицию по молниезащите (держатели, проводники), было принципиально, чтобы пруток был мягкий. Очень хорошее качество продукции, никаких проблем в монтаже не возникло. Обратимся в будущем еще!
Наталья Сорокина
8 декабря 2023
Общение с менеджером Евгением оставило приятное впечатление, всё оперативно оформлено и доставлено в срок, Спасибо.
Анатолий Пахолков
8 декабря 2023
Замечательная компания! Особую благодарность хочется выразить Тезикову Евгению за профессионализм, настойчивость и умение найти подход в решении самых сложных задач. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Артём Н.
15 ноября 2023
Обратились в компанию в самый разгар строительного сезона. Необходимы были сэндвич-панели и металлоконструкция. Менеджер Дмитрий оперативно рассчитал заказ, назвал дату поставки. Привезли все точно в срок. В следующем году планируем стройку, и обязательно обратимся снова.
Эльвира С.
16 ноября 2023
Приобретали скорлупу для труб у данной компании, отгрузили очень оперативно, сделали скидку. Рекомендую. Спасибо большое нашему менеджеру - Дмитрию Сидорову, будем работать дальше.
Андрей А.
11 декабря 2023
В компании очень давно заказываю материал и всегда все доставлялось вовремя и в срок, в послом соответствии спецификации и наших запросов.Качество продукции проверялось нами неоднократно и отвечало всем нашим запросам и требованиям.Спасибо большое за отличное сотрудничество и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Борис Цуриков
2 апреля 2024
Хочу выразить благодарность компании ООО Стальпро и менеджеру Тезикову Евгению, в безупречной работе с нашей компанией и быстрыми и четкими ответами на все наши просьбы и обращения. Специалисты высокого класса, все грамотно и четко обьясняют и советуют. Предоставляют персональные скидки. Рады с вами работать, коллеги, в переди еще много у нас совместных проектов. Спасибо еще раз вам за хорошую работы и прекрасное отношение к клиентам.🔥🤝 ЗАО КСПЗ.
12 декабря 2023
Достойная компания, покупаем металл, изделия, ППУ. Сроки и цены приемлимы. Работаем с Тезиковым Евгением. Рекомендую.
Василий С.
15 декабря 2023
Компания зорекомдовала себя на "отлично"! Все отгрузки в срок, очен важно. Все поставки без задержок! Менжеру-Тезиков Евгений оделное Спасибо. Всегда на связи решает любие возникшие вопросы.
Александр Я.
11 декабря 2023
Отличная компания! Всегда всё в срок , огромный ассортимент оцинкованного металлопроката из НАЛИЧИЯ. Особенно хочется отметить работу Пруссас Анастасии- компетентный , добросовестный сотрудник!
Антон К.
11 декабря 2023
Хочу выразить благодарность компании Сталь Про за сотрудничество. Так же хотелось бы выделить работу менеджера Евгения Тезикова. Евгений профессионал с большой буквы, моментально среагировал на наш запрос и все организовал на высшем уровне!
Наталья С.
20 декабря 2023
Замечательная компания. Работают профессионально. Особо хочется отметить работу Тезикова Евгения. Всегда четкий и грамотный подход. Спасибо и с Наступающим!!!
Oleg
19 апреля 2024
Хотел у них заказать профлист. На сайте в интернет магазине цена получилась около 10 тыс. В итоге мне менеджер выставил счёт на 40 тыс. Говорят "на сайте не те цены". Не советую к ним обращаться.
Евгений Исаев
8 декабря 2023
Благодарю компанию СтальПро, в особенности Тезикова Евгения, за оперативность, добросовестность и отзывчивость. Благодяря оперативным действиям, закрыли потребность в материалах в срок и по низким ценам.
Олег
30 мая 2024
Как не приедешь, нет реализации!!! Чем занимаются менеджеры!? Свои машины без очереди!!! Хотя бы через одну грузили. Отстой!!! Раньше хоть запускали на территорию, теперь полдня идёшь оформляться, потом с пропуском обратно за машиной!!!
Евгений Сахненко
8 декабря 2023
Покупал оцинкованные проводники и материалы для молниезащиты и заземления . Менеджер Александр Григорьевич Серёгин. Цена Ок, отгрузка быстро и в срок. В принципе всё нормально.
Alexandr Valyukevich
27 апреля 2025
Перекупы, 2 раза сорвали сроки поставки, деньги назад не возвращают больше месяца. Не связывайтесь, потеря времени, нервов и денег