Сталагмит

Поля Нигматуллина
Остановились с молодым человеком в гостинице "Сталагмит" на улице Куйбышева 118А и были приятно удивлены! Номера уютные, есть как одноместные так и для парочек как мы, можно выбрать вариант эконома или люксовые. Сама гостиница чистая, за дополнительную плату можно воспользоваться услугами стирки, на первом этаже есть кафе (хоть оно и не относиться к гостинице, все равно удобство!),так же приятно, что здесь прямой, бесплатный Wi-fi и чайник с кипятком на этаже. Спасибо. Обязательно заедем с семьёй!
nilmar b.
16 августа 2025
Впечатления остались противоречивые. Стану ли я рекомендовать её другим? Смотря кто и с какой целью едет. Если это человек неприхотливый и ему нужно перекантоваться 1-2 ночи, поспать в тишине, поесть в кафе в промежуток с 8.00 до 20.00, проводя время весь световой день вне отеля, то ему - сюда. Если приехал спортивный коллектив, духовой оркестр, клуб по интересам - ради всего святого. Остальным - однозначно нет. Плюсы: вежливые и доброжелательные администраторы, свой вход в кафе, недорогая еда, недорогие сувениры, есть холодильник. Минусы: нет телевизора в номере, нет чайника в номере, есть один чайник на весь этаж и вода в кулере быстро заканчивается, отсутствуют покрывала на кроватях, за 4 суток ни разу не вынесли мусор и ни разу не помыли номер, не поменяли бельё, номера нуждаются в косметическом ремонте, гостиница граничит с промышленной зоной. Особенности: в связи с близостью стадиона "Звезда", возможны заезды детских футбольных команд со всеми вытекающими (бесконечная беготня по коридорам, акустика школьной перемены, непрекращающееся хлопание дверями); мыло, для душа, шампунь, тапочки - за отдельную плату.
Александра Королева
31 марта 2025
Купили семьёй тур выходного дня "Лайт"с посещением пещеры. В него входило : гостиничный обед, ужин, завтрак ( на следующий день) + бассейн+ экскурсия в пещеру. Доброжелательные администраторы гостиницы быстро оформили, всё объяснили. Номер "эконом" на семью из 4-х человек чистый, уютный, есть всё необходимое. Меню порадовало, спасибо поварам - было очень вкусно! Всем советуем посетить пещеру с таким комфортом)
Полудницын Максим
3 февраля 2025
Хорошая гостиница для проживания. Отличное обслуживание, а именно стирка, но это за небольшую отдельную плату, бесплатный wi-fi, чайник стоит в коридоре для всех, также вода бесплатная. По самой гостинице, есть комнаты разные одноместные, двухместные, а также трехместные эконом. В номерах чистота, приятная атмосфера. В общем все для прекрасной жизни. Советую!
Максим
Оставались в гостинице на 3 ночи, и были приятно удивлены обслуживанием и сервисом! Номера очень чистые, уютные Персонал добрый, отзывчивый. Если приехали в Пермь, советую это место 👍
Алексей Вотинцев
10 марта 2025
Очень хороший отель практически в центре города. Чистота, порядок. Доброжелательный персонал, на первом этаже есть кафе, кухня потрясающая, всё очень вкусно! Адекватные цены. Большая парковка. Удобная транспортная развязка. Рекомендую.
Марков Михаил
Здраствуйте, сегодня оставался в данной гостинице,брал стандартный номер.Больше всего мне понравилась соотношение цены и качества,а также работа персонала в гостинице.Всем советую это место,отдохнете очень хорошо.
Илья Максимов
2 ноября 2025
Останавливались здесь недавно на несколько ночей. Главное преимущество это бесплатная парковка и недалеко до центра города. Номера чистые ,уютные, а не просто бетонная коробка с шумоизоляцией. Рекомендую!
Дмитрий Кудыжников
2 февраля 2025
Брал здесь люкс номер. Очень уютная и чистая гостиница. Доброжелательный персонал, заселение прошло быстро, без каких-либо проблем. В гостинице есть wi-fi. Для работы пригодился. В целом гостиница хорошая, главное — чистая и убранная.
Амелия П.
4 ноября 2024
Недавно я остановилась в этой уютной гостинице и хочу поделиться своим опытом. Гостиница расположена в удобном месте, что полезно для путешественников. В отличие от обычной гостиницы, здесь создается более домашняя атмосфера, что очень мне понравилось. Гостиница предлагает разнообразные номера: одиночные, двойные и трехместные эконом-класса, а также более роскошные люкс-номера. Внутри номера чисто и уютно, что делает прибывание комфортным. На первом этаже находится кафе, это добавляет удобства- можно быстро перекусить, не выходя из здания. Также гостиница предлагает бесплатный WI-FI, на этажах установлены чайники, и в номерах есть бутылка с водой, что приятно радует. Сотрудники гостиницы очень дружелюбные и всегда готовы помочь. В частности, я взаимодействовал со Светланой и Артемом, которые сделали все, чтобы мой отдых был комфортным. Я рекомендую данную гостиницу, тем кто ищет комфортное и доступное место для проживания!
Светлана Рассохина
12 сентября 2025
Очень плохие впечатления. Останавливались семьёй в трёх местном номере. Стоимость 4200 сутки. В номере нет ничего кроме коек. Нет чайника, нет телевизора, нет воды. Даже люстры нет, только торшер.единственный плюс это рядом остановка трамвая. У меня всё.
Светлана Павлецова
6 сентября 2025
С удовольствием останавливаюсь в этой не большой недорогой гостинице. Чисто, уютно, приветливый персонал. С учётом цены всё необходимое для переночевать есть. При гостинице кафе. Неплохая кухня. Особенно люблю завтраки.
Марат Н.
9 декабря 2025
Обслуживание отличное,везде чистота. Еда очень вкусная. Персонал вежливый Номера ухоженные,атмосфера вообще шикарная мне очень понравилось 5 звезд!!! Кафе меня порозило
Сергей Тюрин
31 октября 2024
Я недавно остановился в отеле "Сталагмит" г. Пермь, и остался под впечатлением! Номер, в котором я жил, был очень уютным и современным – идеальное сочетание комфорта и стиля. Чистота на высшем уровне, а вид из окна просто потрясающий! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Особенно понравился завтрак: разнообразные блюда и свежая выпечка. Рекомендую это место всем, кто хочет отлично провести время в Перми! Вернусь сюда снова!
Елена Шкаленко
Жили в так сказать люксе. Номер просторный, уютный. В душе тесно, неудобно, нет фена. Девочки администраторы очень приятные. Спасибо за прием
Владимир Л.
Понравилось обслуживание, работа персонала, приветливые. В номере просто, все по минимуму, чисто. Были в середине июня, не было антимоскитных сеток на балконной двери, комары не дали нормально спать.
freze2574
24 сентября 2024
Я забронировал номер в этой гостинице . Могу сказать, что я остался доволен качеством обслуживания. Номер был чистым и уютным, постельное белье свежее. Персонал гостиницы всегда готов помочь, все вопросы решались быстро и эффективно. Также понравилось расположение гостиницы - рядом есть магазины, кафе. В общем, рекомендую эту гостиницу всем, кто хочет отдохнуть в комфортных условиях.
Денис 🚘
8 июня 2025
Сталагмит это диагноз! Начнём сначала: бронировал и оплачивал на Туту хостел на одну ночь. По приезду меня встретили с «великоДУШНЫМ» гостеприимством😁 Администратор долго доказывала мне якобы я ничего не бронировал, а после долгого поиска даже не извинилась🤷🏻‍♂️ Задавала странные личные вопросы по типу: Что вы вообще тут делаете?😅 Ещё её фраза «мы не хостел» хотя в бронировании было так указано мне понравилась, позже поймёте почему 😂 Дак вот койка место на втором этаже офисного помещения (совместно общий коридор где находятся разные организации) в том числе таксопарк и проходной двор, чувство комфорта и безопасности покинуло чат 🫣 Как вообще можно было додуматься сдавать тут помещение??? Замки само собой не закрываются, кухни нет, зоны отдыха нет. В любом нормальном хостеле есть даже игровая зона с пс 4-5, книгами, телевизором и т.д. Более того находится далеко от центра и за это чудное проживание я заплатил 838р😱 (в Москве дешевле и лучше было) Пойдём дальше, номер мягко говоря не айс, везде всё потрёпано, сломано и очень грязно 🤢 (Кроме постельного белья конечно, тут молодцы! Вторую звезду добавил только из-за этого) Душ и туалет как вы уже поняли на этаже совместно с офисными работниками и их постетителями 😂 Опять же вспоминаем ту фразу «мы не хостел» находясь там до смешного она меня не покидала каждый раз когда я видел очередную дичь🤣 Нормально сходить в душ тоже не вышло🤷🏻‍♂️ Оказывается лампочки ещё менять нужно по их перегоранию😂 Светодиодная люстра находящиеся там устраивала мне дискотеку дня и ночи во время принятия душа, даже не знаю что лучше для глаз было бы абсолютная темнота или такое себе освещение 😅 К заключению СТАЛАГМИТ ЭТО ДИАГНОЗ! И ДАЖЕ НЕ ХОСТЕЛ 🤣🤣🤣 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Олег Назимов
17 декабря 2024
Мы остались в полном восторге от нашего пребывания в этой гостинице! Обслуживание здесь просто на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь и сделать ваше времяпрепровождение максимально комфортным. Мы остановились с семьей на одну ночь, и это было отличное решение! Номера сияли чистотой, а уютная атмосфера создала ощущение домашнего тепла. Персонал очень отзывчивый и внимательный, что добавило приятных впечатлений к нашему отдыху. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и заботу!
Игорь
18 июля 2024
3 звёзды с натяжкой , номер чистый полотенца присутствуют , на этаже есть кулер с водой , в номере есть холодильник , вот пожалуй и все что можно сказать , забронировал номер заранее , предупредил что буду поздно , с сотрудником ресепшена общего языка не нашел за пребывание в гостинице не более 8 часов предложили оплатить 1.5 суток , руководствуясь какими-то внутренними правилами , очень жаль , на кафе при заведении особо рассчитывать не приходится , позавтракать можно , но если уж совсем голодны и больше поесть негде , отравитесь вряд-ли , но и настроения и заряда бодрости вряд-ли получите .
Евгений Васильев
5 декабря 2025
Одну звезду ставлю за то, что в номере было чисто, на удивление. Отсутствие горячей воды... Позже отсутствие отопления.... Грубый персонал. Если хотите спать спокойно без шума за стеной, мыться в теплой воде и не мёрзнуть ,То сталагмит не ваш вариант. Не рекомендую.
Иван Гайнеяров
20 декабря 2025
Отличное соотношение цены и качества. Чисто, тихо, уютно. Очень дружелюбный персонал и удобное местоположение. Всё понравилось
Алина Притчина
21 сентября 2024
Живем недалеко от Перми иногда приезжаем погулять и нужно снимать квартиру/гостиницу на ночь. И всегда останавливается в этой гостинице. Номера чистые и уютные. Также есть кулер, чайник и бесплатный вай-фай. Есть разные по классу номера, люкс эконом и это огромный плюс
Sultan
1 ноября 2024
Был в этой гостинице, заселился в одноместный номер , хотя есть двухместные и трёхместные номера, очень понравилось. Очень уютно, постель чистая, кровати целые. Порадовало то, что рядом есть магазины, кафе. Присутствует бесплатный вай фай.
komeshnikova
23 сентября 2024
Уютная гостиница,соотношение цена/качество, персонал вежливый. Номер чистый, все убрано, чистые полотенца и чистое постельное белье, есть бесплатный вайфай. На 1 этаже есть кафе, где можно вкусно покушать
Евгений Ф.
1 декабря 2024
Хорошая гостиница, жили на 4 этаже, есть лифт и он работал, туалет, душ в каждом номере, есть телевизор, а вот из перекусить только чайник, микроволновки нет, шумоизоляция хромает, номер был со стороны улицы, окно закрыто, но пришлось спать в берушах
Владислав Дубровин
27 октября 2025
Идеальное сочетание комфорта, уюта и безупречного сервиса! Хочу выразить огромную благодарность коллективу отеля за прекрасные дни, проведенные у вас! Мы останавливались с супругом на 5 ночей и остались в полном восторге. Что понравилось особенно: Расположение: Отель находится в очень удобном месте — в тихом переулке, но в шаговой доступности от основных достопримечательностей и метро. Шума с улицы совершенно не было слышно. Номер: Мы жили в стандартном двухместном номере. Он был просторным, очень чистым и уютным. Отдельное спасибо за качественную ортопедическую кровать и белье — спали как младенцы! Уборка проводилась ежедневно и безупречно. Персонал: Это главная находка! На ресепшене всегда встречали с улыбкой, помогали с любыми вопросами, дали отличные рекомендации по ресторанам. Чувствовалось настоящее гостеприимство. Завтраки: Завтраки по системе "шведский стол" были на высоте — большой выбор, все свежее и вкусное. Отличный кофе и выпечка. Недостатки: Их просто не было. Всё соответствовало описанию и даже превзошло ожидания. Итог: Однозначно рекомендую эту гостиницу как для деловых поездок, так и для романтического отпуска.
Rony Gray
20 сентября 2024
Хорошая гостиница! Лично нас с женой все устроило. Номера чистые, все прибрано. Мебель не сломана! В номере уютно!есть как люкс номера,та к и эконом.На этаже присутствует чайник,что очень удобно. Рекомендую!
Владислав Михайлов
3 ноября 2024
Классный отель, заезжал после приезда в Пермь. Вай-фай в порядке, в комнатах не холодно, чайник на месте даже постираться можно. Персонал вежливый без притензий. Кафе вкусное и во всех смыслах слов. Советую к заселению)
Алексей Юрьевич
26 сентября 2024
Недавно остановился в гостинице "Сталагмит" и остался в целом доволен своим пребыванием. Номера были чистыми и уютными, а персонал вежливым и отзывчивым. Хорошо подобрано место, что приятно удивило. Рекомендую для комфортного отдыха!
Радмир Гарифуллин
16 декабря 2024
Недавно, я побывал в г. Пермь и решил остановиться в отеле "Сталагмит", после чего был очень доволен, как и обслуживанием, так и всем остальным. Номер был шикарный, современный, персонал добрый, отзывчивый, вежливый. Короче говоря не отель а сказка! Рекомендую всем желающим посетить этот прекрасный отель
любка косачева
29 октября 2024
Номера уютные, прибранные, бельё чистое, порошком пахнет. Есть бесплатный вай фай и куллер с водой) Внизу на первом этаже есть кафе. В гостинице милый персонал💋
Зумара Кускильдина
20 октября 2025
Останавливалась недавно в этой гостинице, хочу поделиться впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Гостиница действительно очень уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Мне понравилось, что у них отличный выбор номеров — можно найти вариант под любой бюджет, от простого эконома до люкса. Я брала стандартный двухместный, и он был чистый и комфортный. В номере сразу ждала бутылка воды, что очень приятно. Из удобств, которые очень выручили: Wi-Fi летает, можно спокойно работать или смотреть фильмы. А еще на этаже есть чайник, и всегда можно попить чай или кофе — мелочь, а как приятно! Есть и услуга стирки, если что, но она, как обычно, за отдельную плату. И, кстати, важный момент: внизу, на первом этаже, есть кафешка. Это мегаудобно для завтрака или быстрого перекуса, но имейте в виду, что это не их собственное заведение, а просто арендаторы, так что оплачивать нужно отдельно. В целом, гостиницу очень рекомендую! Отличное место с хорошим сервисом и душевной атмосферой.
Татьяна С.
28 июля 2023
Очень неплохое соотношения цена-качество. В номерах все как обычно для 3-х звёзд, чисто, свободно. Очень хорошее кафе при гостинице, можно заказать завтраки, обеды и ужины, как удобно. Хорошо ходит транспорт до центра города, но район промышленный, темным вечером прогуливаться неуютно.
Миша Добрый
23 июля 2023
Отличная гостиница с приемлемым ценами . Часто езжу в Пермь по работе, в основном снимаю квартиры на сутки , но в этот раз заехал в Гостиницу Сталагмит. Очень понравилось чистота в номере, белоснежный простыни и приятные, вежливые барышни на ресепшене. Вообще гостиница цена/качество. Рекомендую. Так же порадовало кафе. Очень вкусно и очень недорого.
ирина китаева
4 ноября 2024
Гостиница очень хорошая. Обслуживание просто прекрасное ! Остановились с семьей переночивать на ночь,обслуживаение очень понравилось. В номерах очень чисто ! Персонал отзывчивый.
Лиля Мельникова
10 сентября 2023
В гостинице были дети когда приезжали на турнир по футболу. В номерах чисто, есть душ и туалет в номере. Правда в некоторых номерах маленькие телевизора прям совсем, в других нормальные. Больше всего понравилась еда в кафе при гостинице. Это просто космос!!! Спасибо большое за гостеприимство!!!!
Валерий Филиппов
27 декабря 2025
Хорошая гостиница. Добрые работники. Уютно, чисто, телек работает, тёплая вода есть, на первом этаже кафе. Рекомендую
Aртём Невзоров
Решил остановиться тут. В гостинице чисто и уютно, спокойно, приятно отдыхать. Есть бесплатный Wi-Fi, на этаже стоит чайник, всегда есть бутылка с водой. Супер место! приятное проживание
Жанна
20 декабря 2023
Минусов много: 1. Очень удивилась отсутствию тапок и халата в номере! Особенно тапок! Впервые столкнулась с таким, серьезно. 2. В номере свет есть только в санузле и при входе над дверью. У кровати не предусмотрено никакого освещения, ни большого ни даже прикроватного. Я перед сном читать люблю книги бумажные. Тут не получилось: темно. Причем, не потому, что лампочка перегорела или еще какая проблема, а в принципе не предусмотрено этого: искала выключатель, не нашла, а потом смотрю, лампочки-то нет. 3. Очень шумно от улицы. Я живу на очень шумном проспекте Москвы. Но даже дома я так не слышу улицу, как в этой гостишке. Всю ночь гоняли машины, плюс грохот с промзоны, спать невозможно. 4. Совсем нет одноразовых мыла, шампуня, зубной пасты. Вообще. Есть какое-то зачуханное жидкое мыло. Остального нет. Странно. Такого даже в придорожных южных ночлежках нет. Шок просто. 5. Нет зеркала над раковиной. Прикиньте? 6. Грязный пол в ванной. Из плюсов: 1. Удобный матрас и чистое белье. 2. Тепло в номере. Очень переживала, что замерзну, но в номере хорошо, тепло. 3. Кафе неожиданно удивило своими ценами (завтрак: сырники и два компота обошлись в 170₽). И вкусно. Тоже удивило) но запах от столовки это прям назад в СССР: тошнотный запах классической столовки. Который кстати так впитался в волосы и одежду, что я даже не знаю, когда выветрится… Фото не делала: темно было, я останавливалась на одну ночь в 402 номере (вселилась в ночи и уехала, еще темно было утром).
Мария У.
24 октября 2025
Были с семьёй в Перми.Посетили выставки, музей, новый зоопарк. А остановились в гостинице Сталагмит. Гостиница нам понравилась. Номера есть разные, одноместные, двухместные, трехместные. Мы были в трёх местном номере. В номере было чисто и уютно. В номере также есть холодильник,телевизор,посуда и вода в бутылках,чайник был на этаже. В номере есть душевая с туалетом. На первом этаже кафе, позавтракать и пообедать,да и после прогулок успевали поужинать. Кстати есть и бесплатный wi-fi. В следующий приезд в Пермь снова остановимся в этой гостинице. Рекомендую.
Анвар Бачиев
16 сентября 2023
Номера вполне себе комфортабельные, каждый номер оборудован своей душевой, что не может не радовать. Номера чистые. На первом этаже гостиницы, есть кафе-столовая, где в свою очередь очень вкусно готовят, да и цены вполне себе демократичные.
Светлана Галиакберова
14 ноября 2023
Персонал вежливый, постель белоснежная, а так подушки и одеяла с пятными, в хостеле кровати железные скрепят, а так вообще нормально, есть даже где можно сувениров купить у них, кафе не пробовала так как утром у них ещё не готово было еда сказали только к 11 утрам у них готова будет, мне не когда было ждать, а так всё рядом вышла со остановки и он рядом это вообще 🔥что не надо где попало искать.
Эндже Габитова
3 июня 2024
Заезжали в мае 2024. Это была уже 3-я остановка у них. Был ранний заезд, без проблем сразу заселились. 3-х местный номер, одна постель была заправлена, засомневалась, проверила, никто не спал, но наволочка была со следами грязи. Телевизора в номере не было, сказали все вопросы к директору... Напольное покрытие это нечто, пыль, мусор....одноразовые тапочки можно было бы уже прикупить. Один плюс, кафе. Вкусные, большие порции. В обед поел и до вечера есть не хочется. Но в Сталагмите больше останавливаться не хотим.
Всеволод Парфёнов
9 декабря 2024
Я прожил в этой гостинице букваььно неделю, но могу сказать, что номера вней уютные и убраные. Также меня порадовало, что в этой гостинеце можно постирать вещи, прада за отдельную плату, но это всёровно хорошо, ведь во многих гостиницах нет такой услуги. Ещё хочется отметить удобное расположение, также рядом с кафе. Также есть питьевая вода в коридорах.
Элина Габдуразакова
Искала бюджетную гостиницу на большую группу студентов рядом с удобной транспортной развязкой, чтобы выезжать за пределы Перми на экскурсии. Удобно, что есть много разных номеров: одноместные, двухместные и другие. Кафе в этом же здании неплохое, мы там ужинали несколько раз. Очень приятный персонал в гостинице, вернёмся ещё
Александр Манюков
18 декабря 2024
Пользовался услугой данного отеля, всё на высшем уровне!Персонал,спальное место,уборная, всё прибрано аккуратненько.Всем советую данный отель! Однозначно 5 звёзд
Иван
15 октября 2023
Жил 1,5 дня 12.10-13.10.2023г. в 410 номере (3х местный). Не понравилось состояние покрытия пола. Всё заляпано, в разводах, но пыли нет видно, что убираются. Матрасы с кроватей съезжают. Розетки не у каждой кровати. Освещение ужас - вечный интим. А вот постельное просто белоснежное и такое редко встретишь. Курить только на улице и не важно дождь там или снег ( так и курил). Но на ресепшене женщина разрешила курить во внутреннем дворике под козырьком и почти без ветра. Огромное спасибо ей. А когда сменилась и заступили другие бабки, то всё испортили и вели себя нехорошо (важные ***). В общем три звезды. А так... Из плюсов кафе "Город" в которое можно пройти
Sergey Papulovski
30 мая 2025
Хороший отель, чтобы переночевать и двинуться дальше. Свежее постельное, хорошие матрасы
Антон Гончаров
22 мая 2025
Комфортный номер! Вежливый персонал! Вкусная еда! Есть парковка!