Стальк

Макаров Владислав
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм, чуткость и безупречный результат! Когда я решился на установку импланта, было много страхов: боязнь боли, долгого восстановления, да и просто сомнения в эстетике. Но с первой консультации все изменилось! Меня подробно проконсультировали. Сама процедура прошла комфортно: современная анестезия, минимум дискомфорта и даже приятная атмосфера в кабинете (оказывается, в стоматологии можно чувствовать себя расслабленно!). Особо хочу отметить результат – имплант выглядит и ощущается как натуральный зуб! Никакого дискомфорта при жевании, идеальное совпадение по цвету и форме. Я даже забываю, что это не моя собственная улыбка, настолько всё естественно. А ещё меня приятно удивили внимательность медперсонала: после операции звонили, интересовались самочувствием, приглашали на бесплатные контрольные осмотры. Если вы ищете клинику, где сочетаются высокие технологии, профессионализм и забота о пациенте – это именно то место.
Даня Кузьмин
28 марта 2025
Вставяли импланты бабушке с коронками по рекомендации знакомого. К врачам относится она настороженно, но все прошло отлично. Оказалось, что процесс не быстрый, но результат того стоил. Зубы как свои сделали. Просто счастье.
Виктория
24 июля 2025
Решила наконец-то поставить имплантаты и ни разу не пожалела! Клиника оснащена современным оборудованием, врачи опытные и внимательные. Результат превзошёл ожидания - зубы выглядят естественно и служат отлично!
Эльвина Ш.
28 марта 2025
Очень рада, что попала в клинику Стальк, помогли восстановить раскрошившийся зуб. Врач довольно быстро изготовил коронку, примерка и установка прошли идеально.
САВЕЛИЙ ЮДИН
27 марта 2025
Я был на приёме 26 марта и хочу оставить искренний отзыв о стоматологической клинике. Очень понравилось отношение всего персонала. Было приятно ощутить заботу и внимание к моим вопросам и волнениям. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач действовал аккуратно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым!
Екатерина Питиримова
13 ноября 2024
Обратилась в клинику по совету подруги, так как зуб раскололся, и от него уже ничего не осталось и прикрепиться там уже не к чему, поэтому в двух предыдущих стоматологиях отказались его пытаться восстановить. Очень обрадовалась, что в Стальк мне не отказали и взялись попробовать установить металлокерамическую коронку — это конструкция, которая помогает восстановить сильно разрушенный зуб, всё проходило долго в несколько этапов, но главное, что мой родной зуб со мной остался, удалять не пришлось! Вы настоящие асы своего дела, большая благодарность.
Евгений П.
26 марта 2025
Обратился по рекомендации знакомого с болью зуба. Оказывается как здорово, когда быстро смогли избавить от этой боли. Доктор Наталья Валерьевна , рекомендую. По цене оказалось недорого - рассчитывал на бОльшую сумму.
Олеся
14 апреля 2025
Хорошая стоматология, приезжаю специально к Светлане Сергеевне лечить челюсть), ставила у них импланты и коронки, довольна. Девочки администраторы отзывчивые
Алексей Злобин
19 февраля 2025
Очень современная клиника с добрым и отзывчивым коллективом. Профессиональные врачи которые лечат зубы не чувствуя боли. Особенно сиднина Наталья котороя лично мне помогла избавиться от зубной боли. Берут в этой клинике немного завышают цену, но на это как мне не сказать что много для моего бюджета Теперь это клиника номер 1 в нашем городе.
Степан Свиридов
26 марта 2025
Хочу поблагодарить доктора Анастасию Владимировну. Очень чуткий человек и отличный врач. Очень устроила цена. Делала коронки на три зуба.
Аня Фролова
9 июня 2025
Довольна своей белоснежной улыбкой, подлечили, сделали чистку и теперь моя душа спокойна. Весь процесс безболезненный! Спасибо!
Саша
19 сентября 2024
Совершенно точно нашла свою клинику, в ней работают грамотные врачи, теперь могу спокойно ходить к зубному, без лишних переживаний. Ходила к разным, поэтому фамилии не вспомню. Из личных наблюдений:тщательный осмотр, если могут быть неприятные ощущения, то предупреждают заранее, внимательно следят за реакцией. После приёма всегда рекомендации по профилактике и правильному уходу за зубами. Спасибо за мою здоровую и красивую улыбку👍
Елизавета Скворцова
18 марта 2025
Казалось бы, хорошая клиника по отзывам, но надежд не оправдала. Пришла с острой болью, после снимка мне сказали, что зуб только под удаление и дальнейшая установка импланта. Спасибо, что мне ничего не сделали и я смогла обратиться к более компетентному врачу, который решил проблему без удаления зуба.
Игорь Воропаев
16 февраля 2025
Очень классная клиника. Оборудование новое. Очень классный персонал. Каждый врач мастер своего дела. Для меня ха последнее время это лучшее в Москве.
Галина К.
19 августа 2025
Профессиональные врачи, не знаю, что ещё добавить, лечение зубов всегда проходит легко. Главное что не больно. Спасибо
Кирилл
8 июня 2025
Установка импланта оказалась не такой страшной, как я думал. Процедура была быстрой и практически безболезненной благодаря опытному врачу и необходимому оборудованию. Думал, что все будет гораздо сложнее. Оказалось как обычный поход к стоматологу.
Роман Миронов
10 ноября 2024
Лучший стоматолог Сиднина Наталья, приняла с острой болью, укол обезболивающего и мои мученья окончены. На следующий день после удаления ничего не болело, и не было отёка.
Антон Соколов
12 октября 2023
05.10.2023 был у них. Пришел с острой болью. Врач Наталья Валерьевна спасла меня от данного кошмара, сделала все быстро и безболезненно, анестезия шикарная, быстро действует. Я думаю, что это качественная работа специалистов, так же чуткое и грамотное отношение к пациентам.
Юлия З
4 октября 2024
Большое спасибо за профессионализм, внимательность и благоприятную атмосферу в клиники, наблюдаемся с мужем у вас. Администраторы замечательные, очень внимательные и всегда напоминают о приеме
28 марта 2025
Делал снимок зуба, заранее все обговорил по телефону, все согласовали, персонал отличный
13 августа 2024
Качественная и быстрая работа врача Светланы Сергеевны меня устраивает. Вылечила несколько зубов, осталась довольна.
Tatyana Sobolevskaya
13 октября 2019
Много лет вся семья пользуется услугами стоматологической клиники. Наталья Валерьевна врач вычшей категории, приветливая, всегда расскажет и объяснит что и как будем лечить, ни разу никто не накручивал цену, более того, в этой клинике очень лояльные цены по сравнению с другими клиниками. Чистота, стерильность, оборудование всегда на высоте! Недавно были с пятилетним малышом, врач Юрий мягко, играючи так увлек ребенка, что малыш не сопротивлялся, открыл рот и все терпеливо выдержал) Море терпения и индивидуальный подход! Наша любимая клиника!!!
Ольга Зубенко
10 июля 2025
Обслуживание отличное , квалификацированные врачи и современные материалы
Ксения Б.
23 декабря 2024
Благодарю Стальк за мои здоровые зубы, теперь я не боюсь ходить к зубному, и ща это спасибо Светлане Сергеевне, очень внимательная, может вовремя успокоить, чувствуется опыт. Теперь всей семьёй посещаем только её.
14 октября 2019
Хочу выразить благодарность за качественную работу и сэкономленые деньги. У меня разрушились два зуба. В другой клинике сразу предложили импланты и настаивали только на них. Решила узнать мнение других врачей. В Медэсте врач сказал, что в моей ситуации зубы можно восстановить культевыми вкладками и на них сделать металокерамику. Очень приятно, что не стали разводить на дорогие импланты и отнеслись по-человечески. Хотя и имплантологией тоже занимались. Металокерамические зубы не отличаются от своих. Все отлично! Спасибо.
Юлия М.
26 февраля 2021
Удаляла зуб мудрости, пришла без предварительной записи.Зуб удалили быстро,безболезненно и не дорого.Хочу сказать огромное спасибо доктору стоматологу Кузьмину(к сожалению не запомнила И.О.) Сегодня 26.02.21 была повторно и так же удаляла зуб мудрости.Хочу сказать спасибо персоналу клиники за отзывчивость и доброжелательность, и огромное спасибо доктору Игорю Станиславовичу Кузьмину-зуб удалил быстро и безболезненно.
Елена У.
22 августа 2021
Юрий Андреевич прекрасный специалист. Профессионально, отлично и чётко работают Елены. Я довольна результатами удаления, имплантации и эстетики. Мы знаем и выбираем себе специалистов, советуем друзьям и родственникам. С уважением Устинова Елена.
Денис Марченко
29 октября 2024
Само лечение проходит в максимально комфортной обстановке, всё делают аккуратно, после лечения никаких неприятных ощущений и болей не возникало.
Михаил Я.
25 июня 2020
Здравствуйте друзья.Если вы долгое время ищете клинику где вам вылечат зубы качественно, а главное наверное в свете последних событий недорого, то вам сюда.Я, да наверное и не только я, многие недолюбливают(бояться) стоматологов. Ребята это в прошлом здесь НЕ больно. НЕ дорого, а главное КАЧЕСТВЕННО. Доброжелательный персонал.Врачи осмотрят вас и посоветуют какие манипуляции можно а главное стоит сделать. Мне 34 и я долгое время боялся ходить к стоматологу как итог испорченные и удаленные зубы.А внешность иногда играет не маловажную роль в нашей жизни.Теперь мне с этим проще. надеюсь предложенные мною фотографии до и после какая из них до а какая после не сложно будет понять сами красноречиво расскажут. За это мои огромные благодарности Юрию Андреевичу и его Напарнику Владу планирую и в дальнейшем обращаться к ним за помощь если она понадобится.
Юлия Бабич
9 сентября 2025
Периодически хожу в Стальк для профессиональной гигиены и профилактики. Иногда правда, бывают небольшие задержки приема, главное качество оказываемых услуг. Стоимость тоже.
Василий Богатырёв
23 июля 2022
Отличная стоматология! Был у специалиста стоматолога Светланы Сергеевны. Замечательный врач и профессионал своего дела!!! Наблюдаюсь неё уже не первый год! Все замечательно! Главное вовремя приходить, не затягивать и следить за зубами! Успехов в бизнесе!!!
19 июля 2016
Очень нравиться эта клиника! Периодически лечусь только в ней, прохожу плановый осмотр. Ставила виниры на передние зубы, результатом очень довольна! Лечила кариес, посещала с ребенком ортодонта. Всё очень нравится. Отличные врачи, приветливый и отзывчивый персонал.
Miss F.
20 марта 2023
Прекрасная клиника, приветливый персонал и квалифицированные врачи. После того как в других клиниках испортили мои 🦷, без слез на них было трудно взглянуть, Игорь Станиславович Кузьмин спас их, и теперь хочется улыбаться чаще. Спасибо за Ваш профессионализм и заботу о пациентах🤍
Anastasia
7 сентября 2024
Грамотный подход 100%, практически постоянный клиент стоматологической клиники Стальк, несколько раз лечила зубы, в первый раз кариес, потом пульпит, а недавно приезжала на удаление подвесного зуба, всё аккуратно, умело, без боли. Анастасия Владимировна вы лучшая!
Николай С.
7 июля 2016
Очень хорошая клиника. Порекомендовали друзья, и за это им очень благодарен. Поставили пломбу, почистили камни, проконсультировали касательно ухода. Не думал что в Люберцах есть клиники, которые соответствуют высоким стандартам обслуживания и профессионалам своего дела. Рекомендую.
Светлана Ч.
13 октября 2023
Хорошая клиника и недалеко от дома. Всегда очень отзывчивы к клиентам. Отдельно хотела поблагодарить Елену администратора за помощь в консультации. Спасибо.
Игорь
28 ноября 2018
Удалял зуб мудрости в этой клинике. Лечюсь, к сожалению, не часто, поэтому немного побаивался. Удаляли около часа, зуб был сложный, но было не больно. Потом еще приходил на осмотр и кариес лечил. В целом, все было довольно хорошо, без осложнений и не больно. Мне понравилось.
Валерия Кирова
11 июля 2025
Имплантация проведена безупречно, качество материалов высокое.
Татьяна Кувшинова
23 октября 2024
Хорошая клиника, техническое оснащение на уровне, установила имплант и пролечила зубы. Рекомендую.
21 августа 2020
Замечательный стоматолог-хирург Юрий Андреевич удалил 8-ку очень быстро и качественно. Боли на следующий день уже не было. Психологически настраивает очень позитивно! С ним не страшно, а я очень боюсь стоматологов, прям панически. Спасибо!
Андриенко Г.
20 декабря 2024
Хожу только в Стальк, так как знаю, что сделают всё по высшему разряду, лишнего не возьмут. Делал съемные протезы, сели идеально.
Дима П.
24 сентября 2024
Проезжал мимо, увидел стоматологию, записался, отзывы хорошие видимо накручены, молодой человек сделал пломбу с анастезией, пломбу сделали нормально заплатила 5 тыс, но доктор видимо сверлом сильно поранил щеку и десну, когда отошла анастезия появилась сильная боль, глубокие ямы и воспалилась, принимать пищу больно, позвонил ему уточнить что принимать чтоб зажило, сказали прыскать мирамистином «заживет», а планировалось сделать 4 импланта и 3 зуба, но лучше пойду в другую любую даже бесплатную чем в эту, позор👎
Helena
12 июля 2023
Давно всей семьёй ходим лечить зубы только сюда, прекрасные врачи, весь коллектив очень доброжелательный, рекомендую всем друзьям и знакомым.
Сладкий дождь и компания
6 сентября 2019
Периодически лечусь у Юрия Андреевича.Протезирование,удаление , лечение - ни к чему нет претензий.Профессионально, отличный доктор, знающий свое дело. Приветливый персонал,хорошая стоматология.
Игорь П.
23 октября 2019
Отличное место с очень лояльными ценами! Прочитал в отзывах, что грязно - это полное вранье!!! Персонал приветливый, профессионализм на высоте, могу с уверенностью рекомендовать Наталью Валерьевну - отличный терапевт с огромным опытом работы, проверено годами!
Блинкова Ольга
28 октября 2021
Замечательный зубной кабинет. Здесь работают настоящие поофессионалы сврего дела. Я теперь посещаю только этот кабинет. Все делают качественно и безболезненно!!!!!
Маргарита К.
14 августа 2022
Хорошая клиника, приветливый персонал, врсчи грамотные, удалили 2 зуба за 3 минуты, не успела испугаться. Демократичные цены.
Денис Ш.
21 июля 2020
Высокопрофессиональный уровень врача (молодой человек, имени не запомнил), удалили зуб прекрасно, быстро, безболезненно. Плюс сервис - твёрдая пятёрка!
25 февраля 2020
Клиника произвела очень хорошее впечатление, была у врача Сидниной Натальи, огромное спасибо за то что сохранила мне зуб, в другом месте удалять хотели. Буду обращаться ещё.
22 сентября 2020
Добрый день. Хорошая современная клиника, вежливый персонал. Работают профессионалы! Лечились с сыном у врача-стоматолога Натальи Валерьевны. Врач от Бога!!! Золотые руки! Советую, рекомендую!