Сталкер

Сеня
Наживаются на проблемах людей, после ограничения продаж на соседней АЗС "Роснефть" цену на АИ-92 увеличили на 30 рублей(!) . Не рекомендую!
Shamil Omarov
25 февраля 2023
Качественный газ, 100% долив, бензин тоже нормальный, за дизель ничего сказать не могу, мойка наверно единственная где есть мойщик, на вулканизации тоже парни молодцы, плохо что не функционирует СТО, думаю это временно.
Мага Темирханов
29 ноября 2022
Прекрасная заправка. Сервис на высшем уровне. Люди уважительно относятся к клиенту. Качество топлива на высшем уровне. Рекомендую всем👍🏻💥
Александр Рамазанов
29 июня 2022
Бензин чуть лучше чем на АЗС Роснефть,единственное меня просто убило- бензин мне смогли продать по карте, а воду и другой ассортимент в магазине нет, сказали только наличными, задаюсь вопросом как это? Мне кажется налоговой стоит наведаться!
Мария Ивановна
18 февраля 2022
Нормальная заправка, топливо хорошее, цены в магазине адекватные, правда персонал "уставший", неприветливые, даешь чаевые заправщику, а он отказывается прям обида.
M G
30 января 2023
Лучшее топливо! Заправляюсь уже лет 10. Долив газа отличный, ни на одной заправке столько машина не проезжает, фильтра всегда чистые. Дизель качественный, только на этой заправке заправляются все немецкие машины и не только. С бензином такая же история
villgelm klaus
17 января 2022
Первая заправка в Ставропольском крае,где нельзя расплатиться картой,интересно почему?увы на этот вопрос у меня до сих пор нет ответа.При заправке есть мойка и СТО.СТО живёт своей жизнью,обслуживают только своих.Поставил бы одну звезду но,что касается топлива-все хорошо,но купить попить-это за наличку
на досуге
7 ноября 2024
Самая лучшая заправка. Отличный персонал. Хозяин 👍. Рекомендую. Таких мало.
Dario Del Oroko
Обычная заправка. Есть комната для намаза.
Николай Кузнецов
19 июля 2025
Продукты отпускаются только за наличный расчёт.
ВЯЧЕСЛАВ ЛЯМЗИН
20 ноября 2022
Я там постоянно запрпавляюсь качеством доволен и обслуживание хорошее
Tema23709
11 октября 2023
Заправщик армян очень неприятный человек в остальном всё хорошо
Абдурагим Гашимов
15 сентября 2023
Удобно все есть,мойка ,магазин и.т
Арчил Мафун
22 августа 2022
Еда вкусная, парковка
mihail uryadchenko
11 ноября 2022
Отличная заправка. Сам заправляю машину там.
Jora K
4 декабря 2021
Наверно честно заправляют, проверил на газе
Сергей Ч.
14 июня 2022