Stalma studio

21 оценка

Ангелина
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Виктории,за вашу качественную работу,а так же за работу ваших учениц.Качественные работы,уютный кабинет,хорошая атмосфера.Хожу уже давно,как клиент и как модель, всегда была довольна результатом,всегда учитывают ваши пожелания,подбирают изгиб ресниц и подходящую краску для бровей,это тот мастер к которому хочется возвращаться. Девочки все приходим за красивыми ресничками и бровками🧡
Наталья К.
20 декабря 2025
Прекрасный мастер Виктория и не менее прекрасная её студия,уютная и атмосферная! Делает замечательные бровки ресницы,а также суперски обучает этому мастерству.Прошла у Вики все курсы :и брови ,и реснички ...и осталась в полном восторге!Так что приходите и за красотой и за обучением.Рекомендую 💖
Карина Герасимова
Мастер с золотыми руками! Спасибо за идеальные брови 😍 Процедура прошла комфортно, результат радует 💋Обязательно вернусь! Викуся ты лучшая♥️
Светлана П.
8 ноября 2025
Студия одина из лучших в нашем городе, а мастер Виктория не только профессионал своего дела но и душевный собеседник с которым можно поговорить на любые темы. Уже 5 лет доверяю свои брови только ей и рекомендую Вам!
mishutka
30 декабря 2024
Лучший мастер своего дела в городе Витебск Чистый и уютный кабинет Чёткая и качественная работа Всегода под запрос клиента Мастер очень приятная девушка И собеседник хороший 👍 Брови мечты обеспечит под любой вкус и цвет 🥰
Уля
Потрясающий мастер! Долго выбирала в свое время, боясь негативного опыта, и в итоге была в полном восторге! Уже несколько лет хожу только к ней и не могу представить кого-то другого 🥹 Просто волшебница с золотыми руками 🙌
Кристина Калашникова
12 декабря 2025
Огромное спасибо Виктории за ее профессионализм и отличное отношение к своим клиентам. Уже много лет доверяю только ей . И деток своих тоже стала водить. Потому что доверяю полностью. Шикарные материалы, отличная обработка. А главное отношение. Всегда найдет удобное окошко . Благодарю за отличный сервис . Рекомендую
Ольга Кирноз
13 ноября 2025
Лучшая студия в городе. Уютная, чистая. Вика очень хорошая, добрая веселая. Справляется с трудными бровями на ура. Можно не думать и сразу приходить❤️
К
Катя Сенько
22 ноября 2025
Хожу не первый год, всегда выручает, приятная, общительная девушка, мастер своего дела, брови шикарные, общительная, всегда найдет о чем поговорить❤️
Катя Я.
11 декабря 2025
Прекрасный мастер! Хожу уже не первый год, всегда замечательные брови и реснички) Приятная атмосфера в студии!
Кристина И.
18 декабря 2025
Уютное и прекрасное место. Уже очень давно хожу именно к этому мастеру на лами ресниц , всегда очень рада результатом.
Александра Клишнатая
19 ноября 2025
Прекрасный мастер, который делает прекрасные работы! Всегда с заботой относится к своим клиентам. Рекомендую 🧡
Алеся Ковалевская
19 декабря 2025
Мастер очень хорошая ! ⚡️ Это замечательное и уютное место! Несмотря на то, что я глухая, она понимает наш язык.❤️ Я уже три года хожу к Виктории.💫
Т
Татьяна Жандарова
13 ноября 2025
Замечательный мастер 🤩 К Виктории хожу уже 5 год 💯 Подружка моя тоже ходит ,всем друзьям рекомендую и все довольны 😍😍😍
Вероника М.
13 ноября 2025
Просто потрясающая девушка. А как мастер просто бог. Про саму студию нечего говорить, все 🔥🔥🔥. Обслуживание на вашем пилотаже, не пожалеете 😉