СтальТехСервис

Марина Кондакова
Хорошая организация. Заказывали металлопрокат на беседку. Быстро оформили заказ, посчитали, сделали скидку и привезли в назначенное время. Рекомендую. Цены приятные. Сотрудничали с менеджером Антоном. Очень приятный молодой человек, быстро и по теме подобрал нам все необходимое
ангелина яковенко
Заказывала красивый профнастил для забора. Переживала, чтобы цвет на участке совпал с картинкой. Антон из «СтальТехСервис» прислал реальные фото с разных ракурсов, успокоил! Привезли идеально ровные листы, аккуратно сложили. Ни царапинки. Всё было легко и без нервов. Очень рекомендую, особенно если, как я, боитесь что-то напутать в стройматериалах.
corp-tankkonteinerservis32845
Отличная компания, давно с ними работаем . Никогда не подводили , Менеджер Антон Т.- отзывчивый, общительный и главное знает свое дело . Все решит и во всем поможет . Огромное спасибо за ваш профессионализм и любовь к делу ! Приятного , а главное продуктивного нам дальнейшего сотрудничества !
Анастасия Валенкова
Всё супер! Заказала профильную трубу с доставкой — и всё прошло как по маслу. Менеджер Антон быстро всё оформил, ребята привезли точно в срок, даже помогли разгрузить. Трубы целые, ровные, без ржавчины.. Никаких нервов, никаких заморочек — просто кайф! Если ещё понадобится — только сюда. И вам советую, не пожалеете!
Матвей Евсеев
Респект за подход. Помогли сэкономить. Собирал каркас для мастерской. Антон, услышав мои планы, сам предложил альтернативу - чуть другой размер трубы, который был в наличии и дешевле. Объяснил, что прочности хватит с запасом. Не стал впаривать самое дорогое. Так и вышло - сэкономил приличную сумму, конструкция стоит монолитно. Честный подход ценишь сразу.
Ксения Б.
Родители строили гараж и по совету друга решила обратиться сюда. Менеджер Антон не стал загружать меня сложными терминами, а просто спросил, для чего мне нужен уголок и профнастил, и сам предложил оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Все рассчитал, оформил, договорился о доставке до участка. Привезли ровно в срок, все ровное, без ржавчины. Покупкой очень довольны, буду советовать соседям😊
Владислав П.
22 июля 2025
Спасибо огромное команде СтальТехСервис за помощь в выборе материалов, ребята профессионалы своего дела. Все быстро и оперативно. Все время были на связи, даже фотоотчет о погрузке присылали))) Такого ещё не встречал нигде!!! Обязательно обращусь снова!
Владислав Сержов
4 сентября 2025
Отличная компания СтальТехСервис зарекомендовал себя как надежный партер в сфере поставок металлопроката и строительных материалов. Очень понравились сотрудник, такие как Алексей, Роман и Дмитрий, действуют профессионально и всегда готовы помочь клиентам с выбором материалов. особенно порекомендовали нержавеющий металлопрокат и запорную арматуру. Надеюсь на на продолжение сотрудничества на том же высоком уровне! Рекомендую
Татьяна Ишина
22 июля 2025
Заказывала резку листов в размер, арматуру и балки и изделия по чертежу очень быстро получила ответ, менеджер быстро предоставил ответ, цены отличные, привезли оперативно, вежливый водитель. Теперь только тут буд заказывать)
Чан И Лес
18 июля 2025
Оперативно рассчитали стоимость , организовали доставку в нужное время ,менеджер был на связи всегда , буду обращаться ещё
Александр А
22 июля 2025
Заказывал все для забора, проконсультировали, помогли подобрать и привезли все в срок. Показали себя как надежная компания.
Алексей Ражев
Понадобился лист нержавейки нестандартного размера для печи. В других местах говорили «только под резку, ждите неделю». Антон в «СтальТехСервис» за час нашел подходящий остаток на складе и организовал резку в размер. Привезли на следующий день. Не разводил бюрократию, решил вопрос по-деловому. Теперь знаю, куда обращаться за сложными позициями.
Анатолий Ш.
23 июля 2025
Искал по городу профнастил, обратился в эту компанию, по мимо профнастила, мне все материалы для забора подсчитали, приехал в офис, оплатил, через 3 дня и профнастил и трубы были уже на участке. Рекомендую! Люди точно знают свою работу!
Евгений Я.
22 июля 2025
Заказывал цветной и нержавеющий металлопрокат, привезли быстро, работой очень доволен!
Вера С.
24 сентября 2024
Фирма надёжная, все вопросы решаются быстро, материал качественный. Отдельное спасибо менеджеру Федину Роману за грамотную консультацию и хороший подход к каждому клиенту 👍
Дима Канаев
10 декабря 2024
Надежный поставщик! С менеджерами работать приятно, на заявления реагируют быстро. Подскажут по любому вопросу. Практически всегда в наличии есть готовые материалы. Никогда не подводили по срокам, нормальные цены, а также отличное качество
Евгений Б.
27 июня 2025
Обращался не однократно очень квалифицированный сотрудники, всегда углубятся в суть вопроса, помогают в расчётах и подборе материалов!!! Отдельно хотел по благодарить руководителя!
Марина Б.
19 июля 2023
Выбирали плоский шифер, позвонили в эту компанию, ответил менеджер Владислав. Проконсультировал очень детально, помог с выбором необходимой толщины и размера, порекомендовал способы крепления и даже, чем лучше покрасить (нам нужен был для закрытия фундамента из жб свай). Доставили все в срок, шифер хорошего качества. Рекомендую.
Ирина Торгова
23 июля 2025
Отличная компания! Приятные цены! Опытные, отзывчивые менеджеры! Все вопросы решают очень оперативно. Обращались в компанию несколько раз, но надеемся на продолжение сотрудничества на том же высоком уровне! Рекомендую!
Сергей Яковлев
4 сентября 2025
Всем здравствуйте, заказывал металл. Со мной работал Александр, прекрасный специалист всё расказл и объяснил. Понравилось то что у них комплексная поставка, также есть возможность поставки от каждой мелочи до металлконструкции. Посчитали быстро не пришлось долго ждать. Кстати быстро привозят металл в день заказа, но я выбрал через день после заказа. Качество хорошее: нержавеющий, цветной металл. Есть много всего: профнастил, трубы, забор, листы, арматура, швелер. В целом компания очень хорошая, спасибо большое команде за работу.
Татьяна Поташенкова
Очень довольна своим выбором! Отдельное спасибо хочется сказать Тихомирову А.В. Я в этих технических вопросах совсем ничего не понимаю, а тут все ясно и понятно объяснили, разобрали все нюансы и моменты Конструкция прочная, все супер!
hdhdbd nsbcbdbd
10 декабря 2024
Все понравилось, брал алюминевые листы, проконсультировался с Романом Черепановым, очень хорошо все подсказал и подобрал, мастер своего дела. Жена довольна
Елизавета Найденова
12 декабря 2024
Брала поликарбонат для теплицы, ребята очень помогли, оказали грамотную консультацию, все объяснили, привезли в тот же день, всем советую ❤️
Кирилл Попов
22 июля 2025
Заказывал у ребят столбы, лаги и штакетник для забора. Доставку сделали на следующий день и дали скидку за оплату наличкой. Вернусь в следующем году за материалом на летнюю кухню. Спасибо менеджеру Роману
Павел Степанов
21 июля 2025
Заказывал профнастил и комплектующие на забор, менеджер быстро все подобрал и просчитал, цены хорошие, привезли быстро, нареканий нет. Советую
Лапухин Роман
2 июля 2025
Всегда грамотный подбор металла под задачи и доставка в срок, планируем и дальше работать с вами!
Юли Я
28 августа 2025
Добрый день, я очень долго искала надежного поставщика поликарбоната и бинго!!! мне повезло - нашла Вашу компанию. Очень приятно была удивлена работе ваших менеджеров, в частности хочу выразить искреннюю благодарность Антону Тихомирову. Менеджер понял меня с полуслова, подсказал какой товар лучше купить, цвет. Сколько я обзванивала "крутых фирм", которые разговаривают через губу и не предоставляют услуг по нарезке/доставке, Ваша компания на первом месте и доставите и нарежете. Благодарю Вас за оперативную доставку и качественный товар. Очень приятно иметь дело с такими профессиональными и вежливыми продавцами. От лица покупателя, прошу выписать внеочередную премию Антону) Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах. Товар пришел вовремя и полностью соответствует моим требованиям. Очень довольна! Хотелось бы обратить внимание, что в поиске Ваша фирма на 3-4 листе. Желаю Вам побольше клиентов и оставаться всегда на первом месте!!! Спасибо!!!!
24 июля 2025
Заказывали профнастил, менеджеры вежливые, всё посчитали.доставка быстро.
Александр Седов
20 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность компании СтальТехСервис. Не раз уже сюда обращаемся, всегда всё быстро, чётко, без проблем, и цены приятные. Особенно хочу выделить менеджера Антона Тихомирова, грамотный и компетентный сотрудник, всегда на связи, и просто отличный парень.
22 июля 2025
Строю дом , обратился в эту компанию по кровле . Не то что подсказали , дали совет на чем можно сэкономить . Добавил и забор заказал . Все привез одной машиной , молодцы советую
Елена И.
23 мая 2024
Выражаю благодарность менеджеру Федину Роману. Проконсультировал по размерам профильной трубы и профнастила. Посоветовал какой профнастил выбрать лучше. Всегда на связи. Производство сработало оперативно, доставку сделали четко по времени. Буду обращаться по необходимости еще.
Ирина Д.
30 ноября 2023
Хороший ассортимент, а главное при заказе оказалось все в наличии, (мы заказывали люк чугунный с нагрузкой 12,5т), после оплаты получили свой заказ без промедлений. Спасибо большое менеджеру Роману!
Стеклопроект С.
23 октября 2023
Очень нравится работать с нашими поставщиками - компанией СтальТехСервис. Во-первых, что очень важно, всегда оперативный ответ! Во-вторых, широкий ассортимент и приятные цены. Сотрудничеством очень довольны. Особенно хочется выделить нашего менеджера - Кирилла Климова👍
10 декабря 2024
Огромное спасибо менеджеру Алексею за подробную консультацию и помощь в подборе комплектующих. Всё привезли в срок и без нареканий!
Мария Рогачева
19 декабря 2024
Отличная компания , обращалась по нержавеющим листам , сделали все быстро и оперативно , огромное спасибо менеджеру Роману
Nikitka Frolov
10 декабря 2024
Не раз обращался к этим ребятам, очень быстро и оперативно работают , ни разу не пожалел Спасибо менеджеру Роману за конструктивный диалог по моим просьбам
илья бардин
10 декабря 2024
обращался в эту компанию за металлопрокатом, менеджер Роман Черепанов оказал грамотную консультацию, работают быстро и качественно
Антон Лобанов
12 декабря 2024
Позвонил, Менеджер Роман Черепанов проконсультировал, всё объяснил, заказал арматуру, день в день всё привезли, цены приятно удивили, про качество вообще!! На высшем уровне
Валерий М.
5 июля 2023
Обратился в первый раз. Всё на пять баллов. От первого звонка до доставки на место. Постоянное сопровождение заказа. Всегда в курсе каждого шага. Заказ мелкий и тем более был удивлён таким вниманием. Всё чётко, быстро и к тому же недорого. Отдельно спасибо менеджеру Дмитрию. Всего Вам доброго и удачи в работе!
Владимир Зирин
20 февраля 2024
Знаю эту компанию достаточно давно, работаем более полугода. С менеджером Антоном очень комфортно работать за счет оперативности, подсказок и советов. Привозили всегда то, что заказывали, ошибок не было. Работа с этой компанией оставляет только положительные эмоции, так как это надежный поставщик. Да, недочеты, конечно же, есть. Это связано с временем доставки. НО! Это происходит только при плохих погодных условиях в виде проливного дождя или сильного снегопада. В остальном всегда все четко и вовремя! Спасибо компании и ее сотрудникам за вашу работу!
Анатолий Б.
12 апреля 2024
Хорошая компания. Сотрудники компетентные, помогают советом. Доставка осуществляется быстро. Молодцы
Борис Итальянкин
16 июня 2025
Цены на сайте не соответствуют заявленным , на рынке дешевле! К чему обманывать потенциального покупателя? Банальная жадность!
Ekaterina Shirokova
12 августа 2022
Три года работаем с командой Стальтехсервис. Очень довольны. Всегда быстрая доставка, индивидуальный подход, клиентоориентированы, вежливые менеджеры! Выражаю огромную благодарность Федину Роману. Оперативно решил проблему и доставили заказ в срок!
Алексей Арефьев
19 февраля 2024
Богатый ассортимент и хорошая работа. Менеджер Антон Тихомиров всегда на связи и всегда делает лучшее и конкурентоспособное предложение по их продукции!
Андрей Заболотный
12 сентября 2025
Спасибо компании СтальТехСервис за указанные ими услуги, поставили все день в день.Сотрудникам большое спасибо, что помогли с выбором. Трубы идеальные, все замечательно
Миша Грошев.
25 декабря 2024
Закупал евроштакетник для забора , сделали все быстро и оперативно , на них можно положиться,спасибо роману за консультацию
Светлана Никольская
2 августа 2024
Заказ выполнили в срок, хорошие цены, широкий ассортимент, свой транспорт по доставке груза. Оперативное решение всех вопросов. Рекомендую.
Михаил Мигачев
12 апреля 2024
Обративщись в эту компанию,чтобы приобрести профиль,к Роману Федину,мне предложили цену профиля 6метров по цене 12ти метрового,я спросил не ошиблись ли они,в ответ услышал нет,я естественно ушел,по телефону называли др цену,100 рпз подумайте,прежде чем обратиться к ним,занимаються обманом
Инна Чирскова
12 декабря 2024
Заказывала профлисты, Менеджер Роман Черепанов все расчитал и по цене соринтировал, все доставили день в день
Р
Регина Вязкова
7 декабря 2021
Неоднократно закупала продукцию у этой компании. Поставляют всегда точно в срок , очень радуют гибкой системой цен, оперативностью работы и знанием продукта. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Роману, за скорость предоставления информации и профессионализм!