Стальторг

6 мая 2019
Отличный поставщик! Сказали-сделали, особенно порадовало, то что когда у всех уже предпразничное настроение и в работе спад, эти ребята не сбавляют обороты, нужна поставка на выходные-пожалуйста, нужно чтобы товар доставлен сегодня, тоже без проблем. Широкий ассортимент, в один заказ скомплетовали и отводы с переходами, и трубы и арматуру, и болты с гайками, что очень удобно и экономит время. Ребята работают вежливые и отзвывчивые. Короче, очень рекомендую!
Дмитрий
26 апреля 2018
Уже четвертый раз беру в данной компании приличный объём металлопроката. Всегда радуют скидками. Привозят сразу на объект, разгружают сами. Ребята стабильные и ответственные работать можно! Винокуров Дмитрий
24 августа 2018
Давно сотрудничаем с компанией Новолипецк сталь по ряду позиций. По срокам поставок никогда не подводят, нарезают нужный размер, если договорились на определенный день, значит заказ будет у нас вовремя. Сервисом очень довольны
17 октября 2012
ООО ПК "Новолипецк Сталь" – одна из самых ужасных компаний города. Сделав пару заказов на уголки и стеклопластиковую арматуру мы поняли, что работать с ними вообще невозможно! 1.товар не доставляют во время 2. грубые менеджеры по телефону могут послать открытым текстом куда подальше 3. продукция реально некачественная и когда ее пытаешься вернуть обратно, тебе заявляют «заткнись или мы приедем к тебе и оторвем голову». 4. некоторые цены из прайса не соответствуют счет-фактуре!!! Очень недовольны работой данной компании, в городе есть предприятия и лучше!
Олег Л.
17 декабря 2018
Надежная партнерская компания, с которой приятно работать. Четко отлаженный механизм по взаимодействию в сфере поставок металлопроката и металлоконструкций. ООО "ЛАСАР"
ОЛЕГ
6 июня 2018
Цены выше чем у конкурентов. Но с регулярной периодичностью менеджеры названивают и навязываю прокат.
29 июня 2019
Большой выбор товаров