СтальТрест

Андрей Якубов
17 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо компании "СтальТрест" за отличную работу! Кровельные материалы качественные, а сотрудники очень приятные и отзывчивые. Сергей Олегович 🤝 Работать с вами — настоящее удовольствие. Благодаря вам мой проект прошел гладко и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика кровельных материалов!
D
Dmitrij Moiseev
6 декабря 2025
Отличные специалисты по производству доборных элементов кровли, стандартных и по индивидуальным эскизам. Часто обращаюсь к ним, мои заказы выполняют оперативно. Руководитель предоставил мне специальные цены, значительно ниже рыночных по городу. Спасибо, за планками и колпаками только к Вам. Рекомендую от души. П.с. отдельное спасибо Алле Викторовне за её внимательный подход к моим заказам.
Star
2 марта 2025
Заказывали в СтальТрест металлочерепицу и водосточную систему. Менеджер помог произвести расчеты - всего хватило, без лишних деталей. Цены не завышены как у других дилеров. Удобно, что все комплектующие можно заказать в одном месте, помогли с доставкой. Рекомендую.
VIACHASLAU B.
14 августа 2025
Спасибо за оперативное решение вопроса, за профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочется отметить Аллу Викторовну, больше спасибо!!!!! Все было сделано в кратчайший срок. Качество товара очень хорошее.
Александр Киселев
31 августа 2025
Рекомендую магазин Кровли Сталь-Трест (пер.Березовский д.5) - все вопросы (заказ,упаковка,привоз и доставка) -мне решили за 12 дней и по цене получилось намного дешевле,чем в пяти других магазинах Кровля (г Могилева) - где было все однообразно и одинаково.
Андрей Голубцов
19 августа 2025
Заказывал водосточную систему. Исходя из моих пожеланий менеджер доступно объяснила и показала, что необходимо приобрести. Все четко и понятно. Заказ пришел через четыре дня. Все устроило. Рекомендую.
Наталья Шайдова
31 августа 2025
Добрый день. Хочу выразить особую благодарность сотруднице Вашей фирмы Ермоленко Алле Викторовне, специалисту по продажам, за оперативную и качественную работу. В кратчайшие сроки обеспечила нас нужными строительными материалами. Большое ей спасибо. С такими профессиональными специалистами ваша фирма будет процветать.
Василий
26 апреля 2024
В 2022г просматривая различные фирмы остановил свой выбор на данной компании. Подход был очень внимательный, кровля пришла быстро (в срок), доборные элементы изготовили сразу. Качество хорошее, скидка приличная. Отношение, на встречу клиенту. Сегодня обратился ещё. И опять, приличная скидка. Отдельно спасибо работнику Игорю. Рекомендую данную компанию.
Ольга Бухмистрова
13 февраля 2025
К каждому клиенту индивидуальный подход, заказ очень быстро приходит. Качество на высшем уровне, заказывали только у них.
M
mix H.
17 апреля 2024
Хочу поделиться опытом работы со "Стальтерст". Покупал у них сначала металлочерепицу, а потом забор из евроштакетника. Осталчя очень доволен: 1. заказы выполнялись в срок и без проволочек, 2. квалифицированная консультация продавцов позволила сэкономить деньги на элементах которые для моей кровли не являются обязательными ( не занимаются "втюхиванием" лишнего), 3. Предложили самую низкую стоимость за мой забор в городе.
valjena
16 января 2025
Заказанные детали для кровли (стоматологическая клиника "Мира-Мед") были изготовлены качественно и в кратчайшие сроки. Особая благодарность менеджеру Ермоленко Алле Викторовне. Рекомендуем 👍
Алёна -
14 февраля 2024
Обращались ко многих фирмах, но только здесь сотрудники профессионально ответили на все вопросы, максимально быстро рассчитали стоимость и выполнили заказ в оговоренный срок. Рекомендуем всем! Спасибо сотрудникам еще раз! Благодаря вам, у нас лучшая крыша!!
Митин Артур
29 ноября 2024
Цены очень даже. В долг не работают. Всё культурно, быстро. Мне понравилось. Дела с ними иметь можно.
Irinya
5 марта 2025
После долгого анализа рынка купили металлочерепицу в данной организации. И не пожалели- большой выбор материалов, менеджер всё подробно рассказал и помог с выбором. Отличное сочетание цены и качества.
Анна В.
26 апреля 2024
быстро, аккуратно. после монтажа просила проверить, не отказали, прсле консультаций дала втык строителям, исправсили косяки. в общем отличная компания с низкими ценами и человечным отношением к клиентам
D
Dmitry Yarmolenka
14 марта 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом с магазином “СтальТрест”, который специализируется на продаже кровельных материалов. Могу порекомендовать этот магазин за широкий ассортимент, качество продукции, клиентоориентированность, доступные цены.
Катерина Федосеева
5 февраля 2025
Хорошая консультация, быстрая доставка заказа. Спасибо за проделанную работу. Булу рекомендовать друзьям
Олег Г.
22 апреля 2024
Отличная компания, заказал грядку из оцинковки, сделали за пару дней, спасибо за быстрое изготовление, причём практически был разработан индивидуальный проект и учтены все мои пожелания.
Р
Руслан Ермоленко
7 декабря 2024
Заказывал в этой организации профлист для забора редкого цвета RAL 6002, привезли заказ быстро. Организацией остался доволен. Рекомендую.
22 февраля 2024
Заказывали тут кровлю и доборные элементы. Очень цена порадовала, адекватные люди, все быстро привезли. На дачу будем обращаться снова👍😊
Я
Ярослав Сотников
31 марта 2024
Первоклассные сотрудники. Профессионально всё объяснили и показали на примере. Покупал металлочерепицу. Помогли сделать правильный расчёт и предложили отличную цену)
Альберт Котунэ
25 июня 2025
Отличная контора! Проконсультировали помогли во всех волнующих меня вопросах. Молодцы ребята ! Рекомендую!
Вероника Кутузова
14 марта 2024
Отличный офис, отзывчивые и грамотные сотрудники. Большой выбор металла и сопутствующих товаров. Однозначно рекомендую.
Janika J.
9 февраля 2022
Заказывали сайдинг в данной компании по рекомендации знакомых. Нам сделали точный расчёт материалов, быстро и качественно обслужили! Сотрудники компании - настоящие профессионалы! Спасибо Вам!
Виктория
7 февраля 2022
Отличная компания. Благодарю Вас за помощь и оперативность! Приехали,заказали,подождали в офисе и сразу забрали свой заказ. Изготовили лобовые планки по нашим эскизам за 1 час! Очень рекомендуем!
6 февраля 2023
Впервые обратилась в организацию осенью 2022 года. Сотрудники очень помогли с выбором материала для кровли. Цены приятно удивили. А еще быстро выполнили заказ. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Черневец Валера
13 февраля 2024
Заказывал у ребят крышу на дом, все сделали в срок и по хорошей цене. Также посоветовали хорошего монтажника. Смело рекомендую!
Сергей Варфоломеев
23 мая 2025
заказ быстро сделали, цена замечательная, персонал вежливый
Иван
19 июня 2022
Интересная тема, будет с фото и большими коментариями, не покупайте у них ничего, прикрываясь якобы поставками от производителя Grand Line и являясь его представителем, о чем гласят постеры и плакаты на стенах, катают профиль под Минском на китайском железе, выдавая его за СЕВЕРСТАЛЬ. Толщины металла занижают, по договору одна, по факту на один пункт ниже. При этом толщину металла требуют мереть с покрытием..... БРЕД по всем нормативным документам , толщина металла меряется без покрытия. Имейте в виду!
николай шаптун
15 ноября 2023
обращался за покупкой геотекстиля, вопрос решил, плюс получил подробную информацию по сайдингу по телефону
Виктор Максимков
17 сентября 2024
Только здесь заказываю гибку металла. Делают быстро, цены приемлемые.
Демиденков А.В.
12 марта 2025
Достойные цены, быстрое исполнение заказа!
Александр А.
13 августа 2024
Цена более чем одыкватная. Но мы с продовцом не поняли друг друга и получилась не то что я хотел. Лучше показывать МАСТЕРУ что вы хотите.
Местный эксперт
2 февраля 2022
После обращения в компанию Стальтрест специалист Игорь произвёл замер и расчёт стоимости металочерепицы и комплектующих. Стоимость нас устроила и мы оформили заказ. Заказ привезли на объект в течении 10 дней. Монтаж кровли прошёл без особых трудностей, материалов хватило точь в точь. Спасибо вам, удачи и процветания!
Елена Пьянова
26 июня 2024
Качественная работа, быстрое выполнение заказа. Персонал отличный. Цены нормальные.
Юрий Константинов
21 февраля 2024
Заказывал в данной компании металочерепицу на дом радителям ценой был преятно удевлен. Скоро буду зоказывать доборные элементы дя черепицы. Спаиба вам! Смело рекомендую данную компанию!
Максим Лысковский
Заказывал металлочерепицу. Качество обслуживания и цены отличные!
Ольга Ч.
25 ноября 2022
Заказывали металлопрофиль для забора. Приятные цены, оперативно выполнили заказ. Обращаемся уже не первый раз.
Александр Завадский
3 августа 2025
Рекомендую. Профессионалы. Гибкиц подход
Сергей Секацкий
2 июня 2025
Все очень хорошо. Быстрая доставка.
Александр Предчук
18 марта 2024
Отличный магазин. Изготовили коньки за 20 минут и сделали скидку без лишних вопросов.
Сергей Сергеев
22 апреля 2025
Молодцы, сделали быстро, за день. Закажу еще.
Николай Залипаев
31 марта 2024
Ребята отработали быстро и чётко. Всем доволен. Буду заказывать ещё.
Сергей Синицын
8 февраля 2024
Хорошая компания цены отличные внимательные к покупателю очень доволен
Дмитрий Волк
22 июля 2021
Цены космические.На доборных элементах накручивают до 250 %.Уговаривать умеют.Полный отстой
Кирилл Крупенько
20 декабря 2025
Все понравилось
алексей коробан
5 марта 2024
Быстро и качественно
PRAKAZNIK_ FUG
5 апреля 2021
Спасибо. Вежливые сотрудники, быстрая доставка.
Евгений Крот
22 мая 2024