Стамбул

191466 Иноземцев
6 сентября 2025
Скорость обслуживания как у черепахи. Приехали ночью взять шаурму но не тут то было. В помещении было пара маргеналов и они ждали пока их обслужат. Вонь в помещении стояла несусветная. Если бы не было инспекторов гибдд которые уже ели, заходить в Стамбул было-бы страшно. За 15 мин до нас очередь не дошла, мы уехали.
владислав кулагин
7 сентября 2025
Отстой полный. Шаурма с говядиной стоит как путевая а по факту мясо старой коровы. Не советую. Всем расскажу чтоб сюда не заезжали. Лучше на волоха или в лаваш сьездить. Очень дорого. Вместо корейской морковки ложат какой то кислый лук.
Денис Бобков
26 августа 2024
Один из лучший донаров в энгельсе, мясо много и оно свежее, соус бомба. Шаурма не очень, просто обычная ничего особенного, а вот донар всем советую. Идеальный вариант покушать ночью. Женщина которая готовит милая, подскажет что лучше взять.
Максим
11 июля 2025
Очень сочный донер и в принципе все очень вкусное , заведение хорошие советую
Руслан Солохин
15 декабря 2024
Может и готовят они и нормально но обслуживание на нуле попрасила сделать шурму и воду купить что то тявкнул мужик в обслуге был хорошо что матом не послал отвратительно ну куда ещё ниже падать чем торговать быстрого питания понятно . Не воспитания не образования .....
никита п.
24 мая 2025
Кроме таксистов, больше народа и нет. Мало того что шаурма сухая, так ещё и жадность хозяина заведения. Мясо по грамовке, по факту его нету, один лаваш жуёшь. Надеюсь закроется это недоразумение
Марина Лукичева
10 октября 2021
10 октября 2021 После очень хороших отзывов решила зайти попробывать вкуснятину ,которые делают красавицы на рабочем месте… В итоге заказала дёнер с говядиной,УЖАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Моркови корейской нет,зелени нет,при этом заданных вопросов в мою сторону не было (ложить эти продукты или нет) ,само кол-во начинки оставляет желать лучшего…вообщем поела практически один хлеб….не рекомендую НИКОМУ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Мещерякова
11 июля 2025
Шаурма вкусная, сочная, начинки много
Юлия Аюпова
8 сентября 2025
Шаурма отстой. Цена завышена. Не советую ни кому сюда заходить.
Марат Г
28 мая 2024
Заказывал мини-шаурму. Быстро, вкусно и главное, свежеобжаренное мясо. Оригинальный соус, такого в других местах не пробовал. Рекомендую. Приятное, вежливое обслуживание.
Salahova1986.2024
11 августа 2022
Доброжелательный персонал. Еда готовится быстро. Традиционно вкусно. Рекомендую
Анжела ванькова
27 мая 2024
Доброжелательные продавцы и очень вкусные ходдоги спасибо
Владислав Иванников
Лучшая шаурма в городе.
Ростислав Жуков
8 апреля 2023
Самая худшая шаурма, которое вы отведаете. Маленькая, не вкусная и дорогая
Мария Некрасова
19 декабря 2024
Шаурма маленькая, не вкусная за свою цену , и женщина кашляла когда нам готовила как туберкулезница .
Дмитрий Горшков
29 мая 2024
Вот все равно шаурма на 3-й Советской в Саратове вкуснее. Тут мне нравиться, что тан наш Саратовский есть, с шаурмой вообще огонь 🔥🔥🔥
Саша
29 декабря 2019
Мясо вкусно готовят Одна из лучших шаверм
Булат М
12 июля 2024
Отличная шаурма)
Г
Гемер К.
9 июня 2021
Отлично готовят. Приятный персонал.
Люция Стриганкова
8 января 2020
Вкусная шаурма))))Приятный продавец)))
Дарья Михайлова
29 января 2023
Не понравилась шаурма на вкус. На любителя
Сергей Коротков
2 июля 2019
Вкусно. Вежливый персонал.
15 марта 2019
Вкуснее было , тогда сама хозяйка занималась, извесное место в городе. Сейчас поставили на поток и уже не то
Наиль Идрисов
3 января 2022
Раньше шаурма была вкуснее. Сейчас стала суховатой. Но всё равно поставлю 5 звезд!
Антон Данкин
Здравствуйте! Всё вкусно.
22 марта 2023
Мне нравится
31 июля 2022
Кофе вода, шаурма с минимум мяса.
Денис Парамонов
2 июня 2020