Стан

Сутягин Павел
Лучшее место для выбора кровли и забора , огромный ассортимент товаров , бесплатный расчет материалов, быстрое изготовление , можно сразу воспользоваться доставкой материала их транспортом что очень экономит время , однозначно рекомендую 👍 Ещё раз большое вам спасибо и хороших продаж 🤝
мария титова
21 мая 2025
Хороший магазин стан на айской. Широкий ассортимент материалов для фасада и кровли. Брали у них металлочерепицу (есть ходовые С8 и НС35), и металлосайдинг. Понравилось, что толщина металла честная, большой выбор цветов. Менеджеры быстро посчитали материал по размерам. Есть платная доставка, получили бонус за объем заказа.
Артём Борисов
11 мая 2025
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Широкий ассортимент кровельных и фасадных материалов: металлочерепица, профнастил, сайдинг, евроштакетник и даже теплицы – все в одном месте. Рекомендую за качество, оперативность и честный подход!
Timur isangildin
28 сентября 2024
Недавно воспользовался услугами компании "Стан" для покупки металлочерепицы и профнастила. Приятно удивлён разнообразием материалов и цветов. Особенно порадовал честный подход к толщине металла — это действительно важно для долговечности. Менеджеры сделали бесплатный расчет, что сэкономило время и деньги. Заказ доставили в срок, и всё было упаковано аккуратно. Если вам нужны качественные материалы с хорошим сервисом, рекомендую обратить внимание на "Стан".
наталья к
23 августа 2024
Большой выбор цветов профнастила. Очень хорошее обслуживание, консультация, помощь в подборе и расчёте. Готовность материала 2-3 дня в высокий сезон. Удобно, что можно что-то забирать в нижегородце, что ближе к выезду из города через монумент дружбы. Ну и отдельный респект за упаковку. Все материала обернуты в прочную бумагу, чтоб избежать царапин и повреждений. Очень классно работают компания. Успехов вам!
Redmer713
3 сентября 2024
Хочу выразить благодарность компании за качественный продукт и отличное обслуживание. Приобрел у них металлочерепицу для кровли своего дома, и результат превзошел все мои ожидания. Металлочерепица оказалась долговечной, устойчивой к атмосферным воздействиям и просто отлично выглядит. Также приобрел у них профнастил и металлосайдинг для отделки фасада, и теперь мой дом выглядит современно и стильно. Спасибо за быструю доставку и профессиональную консультацию по выбору материала. Рекомендую всем, кто хочет качественно обновить свое жилье
darjushka.das
13 ноября 2024
Не так давно осуществили нашу семейную мечту-купили небольшой сад. Сейчас планируем обновить забор, перекрыть крышу. Магазинов по городу много, но ближайшим в дому оказался именно Стан. Магазин очень порадовал ассортиментом предлагаемых материалом, на любой вкус и цвет. Нас интересовали 3Д заборы. Консультанты ознакомили нас каталогом, подробно всё рассказали, посоветовали какой вид забора лучше подойдёт для садового участка, и даже дали рекомендации по крепежам. Осталось теперь всё измерить, и отправить заявку на изготовление.
BAKU
Очень доволен качеством профнастила, который заказывал у этой компании. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. В целом, все отлично и хороший товар! Рекомендую!
Ульяна М.
14 мая 2025
Недавно воспользовался услугами компании "Стан" для покупки металлочерепицы и профнастила. Менеджеры сделали бесплатный расчет, что сэкономило время и деньги. Заказ доставили в срок, и всё было упаковано аккуратно. Все понравилось
Ильназ А.
11 октября 2024
Было необходимо срочно купить качественную и долговечную металлочерепицу. Очень долго не мог найти нужное место для покупок, смотрел различные сайты и наконец нашел магазин Стан и не пожалел. Черепица шикарного качества, в персонале сидят очень профессиональные люди, любящие свою работу. Очень помогли с правильным выбором. Имеется большая палитра цветов, хороший выбор толщины. Остался очень доволен.
Камиль Муксинов
11 июня 2025
Родители купили участок, решили строить дом, вопрос встал о кровле, не жалею, что обратился в эту компанию, потому что. Кровля высшего разряда, обращался впервые, но думаю, что это не последний раз. Рассчитали все бесплатно, изготовление профиля не заняло больше 2-х дней.
Уврикий Усов
10 октября 2024
Покупал тут профнастил Н10.40 и остался доволен. Сотрудники приветливы и доброжелательны, консультант помогал мне с выбором. Ассортимент широкий и разнообразный. Качество понравилось, поэтому однозначно могу рекомендовать эту фирму.
Эмма Сулайманова
18 ноября 2024
Покупала тут профнастил Н10.40 осталася довольно. Сотрудники приветливы и доброжелательны, консультант помогал мне с выбором. Ассортимент широкий и разнообразный. Качество понравилось, поэтому однозначно могу рекомендовать эту фирму.
Ибрагим Хохлов
12 сентября 2024
Отличный магазин кровельных материалов. Тут большой ассортимент и низкие цены. Покупал тут кровлю на дачный дом. Изготовили и привезли бысто. Рекомендую.
Евгений Смирнов
14 сентября 2024
Недавно при смене кровли задался вопросом, где же можно купить качественную и долговечную металлочерепицу. После долгих поисков в интернете (бюджет был довольно мал для таких работ и не хотелось нарваться на некачественный продукт) остановил свой выбор на магазине Стан и ни разу не ошибся. Черепица отличного качества, а персонал очень вежливый и профессионально выполняет свою работу!
Денис Коледин
24 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами компании "Стан", надо было купить металлочерепицу. Остался доволен, работники помогли с выбором и произвели бесплатный расчёт конечной стоимости заказа. Так же порадовал честный подход к толщине металла
Алиса Матвеева
22 ноября 2024
Уже год заказываем здесь стройматериалы для ремонта, ни разу не подвели. Большой ассортимент материалов и цветов, всё качественное. Рекомендую
Николай Петров
9 июня 2025
Хороший магазин. Купил там кровлю на дачу. Качественная кровля. Вежливые консультанты, все показали и объяснили. Все понравилось
Романов Д.
10 сентября 2024
Менеджер все хорошо объяснил и показал, сделали все быстро и к качественно, материал соответствует заявленному. Рекомендую однозначно!
Карина Валиахметова
3 октября 2024
Выбирали кровлю в разных местах, но вернулись сюда.Знакомые посоветовали.Большой выбор,цены приемлемые.Сотрудники отличные,все рассказали и объяснили.
yani
3 ноября 2024
Покупала с мужем профнастил для крыши. Компанию посоветовал знакомый. Были приятно удивлены разнообразием материалов, большим количеством цветов и приятными ценами. Взяли НС44, подошел идеально!
Арсений Халяутдинов
6 ноября 2024
Решил отремонтировать крышу сарая на даче. Купил кровлю в магазине Стан. Все понравилось крыша не течет. Цена очень приветливая а качество хорошое. Ставлю 5 звезд
Георг Арсланов
16 ноября 2024
нам с женой было необходимо срочно купить качественную и долговечную металлочерепицу для крыши дома в саду. Очень долго не могли найти нужное место для покупок, смотрел различные сайты и наконец жена нашла магазин Стан и не пожалели. Я очень сильно удивился.Черепица шикарного качества, в персонале сидят очень профессиональные люди, любящие свою работу.Работники были очень приветливые. Очень помогли с правильным выбором. Имеется большая палитра цветов, хороший выбор толщины. Остался очень доволен.
Максим Филимонов
17 ноября 2024
Покупал здесь профлист на забор, качество хорошее. Сотрудники магазина подсказали, что и как, помогли выбрать лучший вариант. Забор уже стоит несколько лет, результатом доволен, рекомендую.
Андрей Юмагулов
6 сентября 2024
Я приехал заказывать 3D забор, меня встретили с улыбкой, приняли заказ, оформили доставку и привезли всё в срок, как и договаривались.
Гриша Павлов
4 октября 2024
Отличная компания, приобрёл у них профнастил для кровли пристройки, помогли мне подобрать лучший профнастил и всё грамотно рассчитали по размерам
Дмитрий Прокудин
20 декабря 2020
Как то пытался заказать профнастил для карниза крыши, некоторые организации не хотели брать заказ так как много возни с подсчётом или же просто не хотели. И не все организации могут отрезать такие короткие листы. Но здесь меня встретили с улыбкой , заказ приняли, оформили доставку. И привезли в срок договоренности.
Дамир Мараканов
2 октября 2024
Заказал профнастил H60 толщиной 0,9, хорошее качество профнастила, сделали за очень короткий срок, за 2 дня, и за первую покупку дали хорошую скидку, и всё очень быстро привезли.
nothing
8 октября 2024
Заказал я 3д забор. Пришел в хорошем состоянии , заказ сделали быстро. Так по мне до 2 дней очень быстро. Качество отличное , не хрупкое. Палитра цветов большой ассортимент. Отличное место!
Ильшат Халиков
4 октября 2021
Более 10 лет я работаю с этой организацией, ни разу не разочаровался ни в качестве ни в сроках изготовления продукции.
Максим Тарасов
4 ноября 2024
Недавно ходил туда, все очень понравилась, ослужавают хорошо и качественно
Вазирыч
13 февраля 2020
Оформление товара быстрое, но чтобы потом забрать его , придется простоять в очереди очень долго, т.к. в первую очередь отгружают свои машины, которые приезжают каждые полчаса, и не важно сколько машин в очереди
Arc4ie-ахаё)))
19 ноября 2024
Стан заслуживает высокую оценку за свою приверженность качеству и инновациям. Команда специалистов, работающих в организации, отличается высокой квалификацией и преданностью делу.
Радик Шайнуров
21 июля 2023
Был в "Стане " ,заказал кровельное железо. Хорошее отношение менеджеров, все хорошо объясняют! Девушки очень красивые!
Liya
21 февраля 2022
Расчёт только наличными. Ближайший банкомат Сбера на Айской. Очень неудобно. Но рассчитали хорошо и точно. Накосячили с наличием. После скандала привезли подороже немного.
Марсель
Хорошая компания стройматериалов. Хорошее качество товаров
Даниэль Даниэль
14 ноября 2024
Доставили быстро спасибо большое
Константин
1 апреля 2024
Покупал профлист. Такая-же прокладка между производителем и потребителем. Цены не на много меньше чем у тех-же перекупов что работают с этим производителем. Хотя позиционируют себя как представитель завода.
Сергей Волков
6 февраля 2020
Всё устраивает, единственный недостаток центральная база уж больно далеко от центра.
Владимир Корнилов
6 сентября 2020
Профессиональные менеджеры, быстро и грамотно помогли
Артур Сулейманов
1 декабря 2024
👍
Анна Григорьева
19 сентября 2022
Удобное расположение, много фирм находится в здании
Дамир Исламов
24 июля 2022
На карниз нужен был профлист нарезать по 20см. Сказали минимум режем по 50см. В том году почему то нарезали.
Артур Купцов
17 сентября 2020